Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Крылатые фразы, афоризмы, цитаты.


Крылатые фразы, афоризмы, цитаты.

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. (с) Алиса

42

В ту пору я возымел интерес к элегантным женщинам. А что такое элегантная женщина?...Итак, элегантная женщина, во-первых, вас презирает, а во-вторых, чисто выбривает подмышки...Я никогда не встречал женщины одновременно красивой и элегантной - это взаимоисключающие характеристики. В элегантной женщине всегда ощутима грань ее уродства (конечно, не ярко выраженного) и красоты, которая заметна, но не более того... Итак, лицу элегантной женщины не нужно красоты, зато руки ее и ноги должны быть безукоризненно, умопомрачительно красивы и - насколько возможно - открыты взору. Грудь же не имеет ровным счетом никакого значения. Если она красива - прекрасно, если нет - прискорбно, но само по себе это неважно. Что касается фигуры, то я предъявляю к ней одно непременное для элегантности требование - это рисунок бедер, крутых и поджарых, если позволительно так выразиться. Их угадаешь под любой одеждой, они словно бросают вызов. Вы, наверное, полагаете, что не менее важен рисунок плеч? Ничего подобного. Я допускаю любой, лишь бы волновал. Глаза - Это очень важно! Глаза обязательно должны хотя бы казаться умными. У элегантных женщины не может быть глупого выражения лица, как нельзя более характерного для красавицы и замечательно гармонирующего с идеальной красотой... (с) "Тайная жизнь Сальвадора Дали, рассказанная им самим"

43

В мире две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной, я не уверен. (с) А. Эйнштейн.

Прав был дедушка Эйнштейн..

44

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов (c) Чак Паланик "Дневник"

45

Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями © Клинт Иствуд

46

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко (с) Все о муми-троллях

47

БЕРНАР ВЕРБЕР

• Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
("Империя Ангелов")

• Гнев — это дар, получаемый с рождения.
("Империя Ангелов")

• Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
("Империя Ангелов")

• Развивай свои сильные стороны, вместо того чтобы пытаться улучшить слабые.
("Империя Ангелов")

• Анекдот: «один тип приходит к доктору. На нем высокая шляпа. Он садится и снимает шляпу. Врач замечает лягушку, сидящую на лысом черепе. Он приближается и видит, что лягушка будто приросла к коже.
— И давно это у вас? — удивляется он. Тогда лягушка отвечает:
— Знаете доктор, сперва это было просто небольшой бородавкой на ноге.»
Этот анекдот иллюстрирует концепцию. Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной.
("Империя Ангелов")

• Они [люди] не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье.
("Империя Ангелов")

• Любовь — это победа воображения над интеллектом.
("Последний секрет")

• Человечество будет обречено в тот день, когда у людей пропадёт желание превзойти себя.
("Последний секрет")

• Для человека, имеющего мотив, пределов не существует.
("Последний секрет")

• Каждый человек, который на что-то решается, получает 3 разновидности врагов: тех, кто хотел бы сделать это вместо него; тех, кто хотел прямо противоположного; тех, кто ничего не делает, — их большинство, и это самые яростные критики.
("Дыхание богов")

• Толпы можно держать в подчинении насилием и страхом, но легче их покорить обещанием свободы.
("Дыхание богов")

• Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Не нужно сердиться на себя за неудачу, нужно досадовать на себя лишь за то, что не попытался.
("Дыхание богов")

• Когда вы совершаете что-либо, думайте, как это отзовется во времени и пространстве. Не бывает действия без последствий. Когда вы плохо говорите о ком-то, вы меняете его в худшую сторону. Когда вы боитесь или лжете, вы создаете страх и превращаете ложь в реальность. Это правило Причинности.
("Дыхание богов")

• Чтобы понять другого, нужно встать на его место. Это правило Сопереживания.
("Дыхание богов")

• Но я внезапно понимаю, что для меня дружба значит больше, чем любовь. В дружбе нет и намека на обладание другим. Это просто способ взаимоотношений, взаимное уважение. Возможность стоять плечом к плечу.
("Дыхание богов")

• Мы думаем, что любим другого человека, а любим на самом деле его отношение к нам. Мы узнаем себя в другом, как в зеркале. Мы любим самих себя, собственное отражение в партнере.
("Дыхание богов")

• Власть, это не то, чем вы обладаете, а то, чем вы обладаете в воображении вашего противника.
("Революция муравьев")

• «Хорошо говоришь только о том, чего не знаешь». Подумайте. Это же логично. Когда начинаешь в чем-то немного разбираться, теряешь объективность, дистанцию, необходимую для анализа. Китайцы говорят, что тот, кто провёл в Китае день, может написать об этом книгу, тот, кто остался на неделю, может написать статью, а тот, кто пробыл там год, ничего не может написать.
("Революция муравьев")

• Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое, это начинает существовать.
("Революция муравьев")

• Мы привыкли испытывать сострадание только к тем, кто кричит, когда ему больно. Мы не знаем пощады к рыбам, насекомым и всем беспозвоночным, лишенным возможности издавать звуки.
("Революция муравьев")

• Стоя перед хищником, надо забыть, что он сильней тебя. Надо думать о чем-нибудь другом. Сохранять спокойствие. Хищник, как всегда, ожидает, что от него побегут и это бегство определит его дальнейшее поведение. Но если вы с невозмутимым видом останетесь на месте и не выкажете страха, он придет в замешательство.
("День муравья")

• Заметь, куда целится твой противник, часто это его собственное слабое место.
("Муравьи")

• Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.
("Танатонавты")

• - Она пережила анорексию, булимию, депрессию, попытки самоубийства, нимфоманию. Теперь она богиня любви. Вполне закономерный путь для...
- Женщины?
- Нет, для истерички.
("Дыхание богов")

48

Наверняка утверждать не стану, но, по-моему, это Шекспир, а может, ещё кто-то из таких же умников сказал: не успеешь почувствовать, что у тебя всё в ажуре, глядь - а судьба уж крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы.
(с) Пелем Грэнвилл Вудхаус  Так держать, Дживс!

49

Все будет правильно, на этом построен мир.

(Булгаков)

50

Если вы ищите сострадания и справедливости, то это в словаре между сифилисом и сукой.

Чак Паланик

51

— Когда люди думают, что ты умираешь, тебя серьёзно слушают…
— А не только ждут своей очереди заговорить.
(с) Бойцовский клуб

52

Избыток сострадания доводит до самоубийства.

Время – это всего лишь ловкий вор,
В самом начале - карманник, потом – медвежатник.
В конце концов Оно превращается в обыкновенного в своей жестокости убийцу, которого никто никогда не приговорит к пожизненному заключению или выстрелу в затылок в гулком коридоре его собственной Бесконечности.

(с) М. Пушкина

Отредактировано Лючио (Пятница, 3 июня, 2011г. 14:49)

53

- А ваши друзья?
- А что друзья! У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет.
(с) Анри Гидель "Коко Шанель"

54

Я всегда говорила, все люди - идиоты, кроме той бабки, что рыбу мне иногда таскает... (с) Кошка

55

Мы убиваем добротой, это наша стратегия.
(c) Адвокат дьявола

56

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
М. Эбнер-Эшенбах

3а свою жизнь я убедился, что всего больше и всего незаметней отнимают время разговоры с друзьями; друзья - великие грабители времени.
Франческо Петрарка

Смерть – это стрела, пущенная в тебя, а жизнь – то мгновение, что она до тебя летит.
Аль-Хусри

Для того, чтобы жить как следует, надо иметь разум или петлю.
Диоген

Изюминку можно искать и в навозе, но что с ней потом делать?

Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись.
Джебран Халиль Джебран

Умирая, перестаешь быть смертным.
Т. Паркер

Убить человека ради того, чтобы его съесть, даже естественне и разумнее, чем убить его на войне.
А. Эйнзидель

Проходя мимо лежащих на земле грабель вы теряете огромный и бесценный житейский опыт.

57

У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти.
(c) Молчание ягнят

58

Под здравым смыслом каждый человек имеет в виду свой собственный смысл. / В. Ключевский

Согласие - это результат непротивления двух сторон. / Ильф и Петров

Еще никто не обанкротился от того, что умел вовремя говорить решительное "Нет". / Харви Маккей

В меду тонет больше мух, чем в уксусе. / Лафонтен

Чтобы знать, куда совать свой длинный нос, необходимо иметь классный нюх. / Я. Вотс

Взаимопонимание требует взаимной лжи. / Дон-Аминадо

Бюрократ - это человек, искуссно овладевший даром непонимания. / Жорж Элгози

Существует только один вид работы, от которой работник не впадает в стресс и депрессию, - это та работа, которую делать вовсе необязательно. / Ж. Элгози

Каждый может упасть, но зачем же отлеживаться?! / Х. Ягодзиньський

Мир переполнен чужими женщинами. / Хенрик Ягодзиньський

Желание влюбиться - это еще не любовь. Но вот страх влюбиться - это уже любовь. / Этьен Рэй

59

Элеонора написал(а):

Мы убиваем добротой, это наша стратегия.
(c) Адвокат дьявола

Элеонора
Пожалуй, возьму это в подпись. Благодарю, Элеонора)

60

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный (с) Винни-Пух и все-все-все

Шучу, конечно же. Не за что :-)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Крылатые фразы, афоризмы, цитаты.