Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Пишем рассказ...


Пишем рассказ...

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Пишем рассказ, добавляя по одной фразе.

2

Alter Ego

О чем? Писать я люблю... И говорят, у меня это неплохо получается...

3

Тогда придумайте первую фразу для будущей истории...)

4

"Что за черт..." - думала Алексис, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Последнее, что она помнила - яркая вспышка света, едва она открыла входную дверь своей квартиры.

5

Свет заливал всю лестничную клетку, не давая разглядеть ничего вокруг.

6

Однако глаза ее быстро привыкали к яркому освещению и Алексис решила сделать первый шаг по направлению к двери.

7

Девушка даже не догадывалась, да и не могла догадываться, что ждёт её за дверью и куда может привести её этот взявшийся неоткуда яркий свет.

8

И все же она решилась, смело дошла до двери, взялась за ручку... повернула, но остановилась, так и не решаясь открыть дверь.

9

В это время за дверью раздался какой-то странный звук не то крик, не то скрежет, через какое-то время этот звук, казалось, уже был не только за дверью, но и в подъезде, он слышался сверху и из квартир тоже.

10

Дверь с треском распахнулась, из дверного проёма прямо на несчастную рыжую Алексис выпал труп молодого привлекательного мужчины, не первой свежести,  с голубыми выпученными глазами и слишком бледным цветом лица.

11

- Опа! Прямое попадание! - откомментировал падение сидевший неподалеку в клетке говорящий попугай и, встрепенувшись сперва, тут же нахохлился - больше ничего интересного у него на горизонте сегодня не ожидалось.
Но голубые глаза привлекательного трупа внезапно закрылись и снова открылись, пристально уставившись прямо на Алексис.
- Где я? - прошептал он надтреснутым глубоким баритоном.

12

Алексис, заваленная красавцем-трупом на грязную кафельную плитку лестничной площадки, изумлённо распахнула зелёные очи, встряхнула рыжей гривой, затрепетала длинными ресницами и, покрывшись нежным румянцем, произнесла тихим, хрипловатым от порыва страсти голосом:
- На мне...

13

- Распишитесь в получении, - недовольно возвестил все тот же вездесущий попугай, зарываясь клювом под перья на хвосте в поисках паразитов.

14

Не сказать, что труп очень порадовало такое расположении дел. Опять же попугай явно нарывался, поэтому голубоглазый красавчик с кряхтением сполз с девушки и все так же мрачно вопросил.
- А ты где?

15

Резонно рассудив, что обращаются не к нему, а к девушке, попугай вежливо промолчал. Обстоятельно почистил перья на правой лапке, потом на левой, но, поскольку молчание затягивалось, не выдержал, выдохнул и ответил любопытному зомби замогильным голосом
- В тебе. Я твоя совесть, о невежливый чужеземец... Завалил девушку, теперь женись!

Отредактировано Натаниэль (Пятница, 3 декабря, 2010г. 16:33)

16

Алексис нервно сглотнула, поднимаясь с кафеля и одергивая юбку; минутная слабость к голубоглазым особям иного пола убывала по мере опускания подола:
- И где квитанция?

17

Натаниэль написал(а):

Завалил девушку, теперь женись!

"А вот это правильно!" - одобрительно подумала Алексис.
"Ещё не завалил!" - возмутился труп, с интересом рассматривая отдельные выпуклости на теле рыжей.

18

И где ж та квитанция? - подумал голубоглазый маргинал, шаря по карманам в поисках клочка бумаги. Услыхав слова попугая, воспринял это как руководство к действию и мигом свернул нахальному пернатому шею, задумчиво принявшись пожёвывать правое крыло.
- Птичку жалко, - всхлипнула Алексис и хищно хлопнула ресницами - а со мной не поделитесь?

Отредактировано Эдриан ле Веррье (Пятница, 3 декабря, 2010г. 17:56)

19

Бывший "труп" зачарованно наблюдал полет ресниц, да так, что на время забылся. Алексис тут же воспользовалась замешательством и выхватила птичку из рук мужчины.
- Птицоубийца, - укоризненно посмотрела на маргинала и принялась пристраивать голову попугая на плечах. голова категорически отказывалась держаться.

20

Голубоглазый маргинал, смотря за страданиями девушки, да и бедной птички, со вздохом предложил.
- Давайте пришьем, а? Надежней будет. - В блекло-трупьих глазах искренне мелькало недоумение. С чего это вдруг его так жестоко, ведь только что делиться просилась. Попугай ведь был на редкость мерзостным.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Пишем рассказ...