Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 181 страница 200 из 253

181

В качестве какого киллера? Вы сможете логически и четко, очень четко обосновать, каким образом попали на закрытую территорию острова и не остались раскрытой? Если сможете и не на уровне очень среднего форума, то милости просим.

182

Дамиан, мне проще было бы привязать персонажа к спецслужбам, даже того же киллера вполне могла бы сделать "ликвидатором" при какой-либо спецслужбе, либо ФБР, либо служба безопасности Германии. Я не хочу быть местной, я хочу оказаться на незнакомой для себя территории, не имея понятия даже о том, что творится на Сантарии. Вы же сказали, что лучше сделать персонажа попроще, но в каком плане попроще? Вариантов "интервенции" мало, опять же через спецслужбы, если территория острова считается закрытой. Как-то так.

183

Вам это возможно и проще, но логику форума это нарушит. Я уже говорил, спецслужбам на остров проникнуть почти невозможно.
Насчет персонажа попроще, я имел в виду именно попроще. То-есть не вариант интервенции. Он отпадает.
Скажите, что именно вы собираетесь отыгрывать подобным персонажем? Я боюсь, вы не найдете здесь себе партнеров для подобного отыгрыша.

184

Дамиан, ну я привыкла играть за сильных, военизированных персонажей-милитаристов, неважно, что девушка, так даже интереснее. Ну в целом Ваша позиция мне ясна, если не подхожу, значит, оно, наверное и к лучшему )

185

Ну если вы не согласны ни на какую другую роль, то боюсь, что нет. Сожалею.

186

Здравствуйте, хотела бы уточнить ряд моментов: я так понимаю в мире, присутствует университет, если я хотела бы отыграть ректора данного университета это возможно?  (прошу простить за сообщение в чат, по неосторожности нажала не ту кнопку)

187

Сожалею, леди. Ректор у нас уже есть, но вакантны должности в деканате. Если есть желание, милости просим.

188

доброго времени суток. прошлась по вашему форуму и просто диву далась, почему так мало персонажей девушек? и есть ли на данный момент свободные вакансии для особей женского пола? если есть, то какие?

189

Доброго. Очевидно потому, что девушки предпочитают романтику, а особености этой игры не слишком располагают к романтике. Отыгрыш порой достаточно жесткий. Но женские персонажи не запрещены.
Вакансии у нас не прописываются. Скажите, что вы хотели бы поиграть, что вам нравится, а я дам примерные наводки, в каких областях вы могли бы  проявить свои таланты на нашей игре.

190

хотелось бы быть вампиром, но привязанной к какому то сильному персонажу в плане партнерства что ли.  не знаю, может какой то шпионаж или что то в этом роде.

191

Все привязки к каким-либо персонажам возникают в ходе игры и никак иначе. Я не знаю ваших возможностей и вы с назначенным вам персонажемм можете не сыграться.
Мой совет сделать персонажа, принадлежащего к местным жителям либо к элите острова, описать его характер с учетом желаемой направленности, влиться в игру и на месте разобраться, к каким группам вам хотелось бы примкнуть.

192

Здравствуйте. Хотелось бы к вам присоединиться, поэтому хочу задать несколько вопросов:
1. Есть ли возможность сразу же после регистрации ринуться в бой? Т.е., не будет трудностей с поиском партнера?
2. Можно ли создать персонажа-военного? (на высокий пост не претендую, если что)
3. Есть ли активные женские персонажи, готовые составить компанию в довольно жестоком сюжете? (понимаю специфику вашей игры, просто интересуюсь наличием подобных игроков)

193

День добрый. Армии, как таковой, на Сантарии нет. Есть военизированная полиция и Служба безопасности Цитадели. Вы можете сделать офицера полиции или СБ.

По поводу партнеров вам никто и нигде гарантии дать не сможет. Интересный персонаж затребован всегда.

Согласитесь, было бы весьма странно обещать вам золотые горы, не зная ваших возможностей. Дамы подобные есть. Сумеете ли вы их заинтересовать своим сюжетом, будет зависеть от вас.

194

Спасибо большое за ответы.
Еще такой вопрос - я почитал ваши правила, у вас написано, что мир основан на Мире Тьмы. Поскольку являюсь поклонником данного мира, хотел бы спросить - можно, если решусь взять вампира, сделать его принадлежащим к какому-нибудь конкретному клану с описанием и использованием особенностей этого клана?

195

Да, но не путайте сам Мир Тьмы с одноименным сеттингом. Это все же разные вещи, да и сущность наших оборотней и вампиров совершенна не похожа на сеттинговую.
У нас разрешено брать кланы из VTM, за исключением нескольких, но принадлежность к кланам у нас весьма поверхностна и не все клановые способности будут разрешены. Мы мало пользуемся дисциплинами в ходе игры, поэтому не советую делать ставку на них, создавая анкету. Более подробно клановые способности можно будет обсудить в асе. 
И напоминаю, кланы берут себе далеко не все.

196

День добрый! Понравился ваш мир, хотел бы попробовать себя в нем. Возникла парочка вопросов, а вернее я немного запутался с рабами.
В теме "Вакансии" требуются рабы Атриума, но в теме "Информация по миру" просят указывать, что раб уже живет в замке. Значит мне нужно описывать, как попал я именно на невольничий рынок?

И еще, я конечно не знаю как карта ляжет (вдохновение и все такое), но если в био я не доберу 25 строк, меня сразу пошлют лесом?

197

Доброго времени суток.
В настоящее время игра в Атриуме не идет, так что если вы решили создавать раба, вам придется создавать раба Цитадели. Вам нужно написать основные события его жизни, по возможности в недетском возрасте, а так же, как он попал в Цитадель.

Относительно вашего второго вопроса...
Может быть да, а может быть нет. Вокруг нас много форумов, где игроков с удовольствием принимают и без анкеты. Для нашего форума 25 строк это минимум, при условии, что эти 25 строк будут написаны достаточно грамотно во всех отношениях, с хорошим знанием мира Сантарии.
Вдохновение и все такое вам лучше оставить на будущее, для постов.  Я должен знать, какого игрока пускаю на форум. Вполне вероятно, вдобавок к 25 строкам био вам придется написать еще и пробный пост, так что хорошенько подумайте, прежде чем ввязываться в это неблагодарное дело...

198

Здравствуйте, не могли бы вы дать ответ в теме с баннерообменом касательно Battles for Glory?

199

Battles for Glory, баннер поставлен.

200

День добрый.
Хотелось бы узнать, есть ли в игре потребность в публичном доме, его управляющей и иже с ними?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.