Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 201 страница 220 из 252

201

Спасибо, не требуется.

202

Доброго времени суток достопочтенная администрация.
Я тут задумался над одним щекотливым вопросом. Может ли (не запрещается ли) работник Цитадели, быть в отношениях с кем-то из вне? Например работником театра или охранником клуба?

203

Доброго времени суток.

Ну что ж... это дело вполне естественное. Подобные отношения не возбраняются и имеют место. Главное, чтобы  "лицо", с которым имеются отношения, было лицом лояльным.

204

Премного благодарен за столь скорый ответ, Вы, воистину обрадовали меня.

205

А можете придержать акционные роли Николь Дестен и Ричард Дорхем пока пишутся анкеты?

206

Да, разумеется. Держим. Только прошу учесть, что роль мастера требует определенных навыков и игрок, берущий ее, обязан периодически заниматься рабами, участвуя в отыгрышах в Жестоком флуде, а не только в собственных отыгрышах.

207

Дамиан, мы в курсе, и постараемся сделать так, что бы Вам было угодно.

208

Доброго времени суток) Не подскажите, а Джоанна Уилфорд будет ли актуальна как персонаж?

209

Доброго, леди.
Должен вам сказать, у меня на игре нет понятия "актуальный персонаж". Это не квестовый перс, если вы имеете в виду именно это. Любой персонаж, даже самый простой, может быть актуальным, если за ним стоит толковый игрок. А игроки либо умеют вписываться в обстановку и заинтересовать на игру других, либо нет. Тут уж все будет зависеть только от вас.

210

Дамиан, поняла, тогда придержите мне эту леди на пару дней)

211

Хорошо.

212

А можно быть ведьмы мужского пола, местный жителем?
(о как извратился))

213

Боюсь, что для тех, кто делает три ошибки в одной короткой фразе, здесь нельзя ничего.
Удачно вам поизвращаться на других ресурсах.

214

Прошу прощения, но так вышло, что с телефона, голосовым набором и в темноте. А так приличный, нормальный и грамотный. Мистика вмешалась, не иначе.
Понятно, что если прогоните - заслужил, но дайте шанс оправдатся.

215

Видимо, действительно мистика...)
Нет. Появление колдунов у нас в ближайшее время не планировалось. Поскольку не так давно на острове прошла облава на ведьм и те, кто действительно что-то умел, были схвачены. Осталась лишь всякая шушера, промышлявшая заговорами и приворотами)

216

Ну вот, точно не мой день. Не повезло по всем пунктам. Спасибо, что хоть сразу не послали и ответили мастеру проколов.
А врочем, если хотите, могу подумать над шушерой. Не всем же великими кудесниками быть.

217

Ну что ж. Попробуйте)

218

Добрый день. Есть несколько вопросов.

1) Набор гостей Цитадели закрыт? Тема в разделе регистрации закрыта, объявления не нашёл.
2) Не удаётся постучаться в аську Демиана, хотел обсудить вопросы там. Получаю следующее:

+

- (15:23:55 7/10/2013)
Доброго дня. Можно пару вопросов по поводу игры на Цитадели?

Демиан (15:23:55 7/10/2013)
416125092 only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send 416125092 a message, please register your phone number to ICQ, or add 416125092 to your contact list, and once 416125092 adds you to his contact list you can send 416125092 messages

219

Добрый день. Сейчас в асю ко мне вы вряд ли попадете. Можете зарегиться и задать ваши вопросы в личке. Или же здесь, если это вам удобно.
Что касаемо анкет гостей, то действительно, в настоящий момент есть ограничение по гостям. Но элита Цитадели имеет почти те же права, так что это должен быть вполне удобный для всех вариант.

220

Здравствуйте. В правилах есть пункт, что в отдельных локациях возможны отыгрыши по реалу. Если я приду с соигроком, возможно ли мне там организовать отыгрыш например по деятельности колумбийской или итальянской мафии и без вмешательства нечисти?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.