Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 221 страница 240 из 252

221

День добрый.
Вполне возможно и такие локации уже есть. Вы можете создать там свою игру, если не будете выходить за определенные пределы логики и здравого смысла. Например, если вы внезапно станете там планировать и отыгрывать не то, что заявлялось, а захват мира или нарушение территариальной целостности Сантарии и ее угодий, нечисти придется вмешаться и прекратить безобразие)

222

Спасибо, постараюсь обойтись без захвата)

223

Здравствуйте!
Очень заинтересовала ваша ролевая. Я бы даже сказала, полностью захватила. Хотелось бы поиграть у вас, но не могу определиться с ролью. Может какой-нибудь персонаж особенно нужен? Или может быть поможете определиться?

224

День добрый.
Разумеется помогу. В асю заглянете? Там проще будет)

416125092

225

Дамиан
К сожалению, уже давно не использую асю. Есть скайп.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

226

Я скайп не использую для игр. Если вы хотите здесь играть, то правилах есть это условие, вам так или иначе придется обзавестись рабочей асей.
Ну а пока можно обсудить здесь или после вашей регистрации в лс.

227

Вечерка всем. :)

Вам тут особа со склонностью к садизму и жестокости в отношении к особям своего пола не нужна? А то как из гестапо за жестокость выперли, так и скитаюсь...

228

Доброго вечера)
Ну если из гестапо выперли, то это как раз к нам) в асю загляните)

229

Доброго времени суток)
Присматриваюсь к акционному живописцу, Риккардо Санти, но для начала хотел бы уточнить его статус на острове. Правильно ли понимаю, что он мало чем отличается от раба?

230

Доброго. Он не раб, но его статус довольно близок к статусу раба. В его профессиональные обязанности естесственно не входит обслуживать интимную сферу гостей Цитадели, но по факту, если гость будет очень настаивать, или поступит распоряжение свыше, отказать он не сможет. И тут уже будет выбор. Либо выполнить приказ, либо... Любые нюансы можно заранее обговорить.
Единственный момент, за время поиска у нас уже появился персонаж с именем Риккардо. Так что имя придется изсенить. Фамилия Санти остается.

231

Так, я буду поздно. Если какие-то вопросы по игре, не касающиеся конкретно персонажа, можете спросить в чате у игроков.

232

И снова вечера доброго. Хотел бы уточнить, обсудить некоторые моменты по живописцу. Возможно, это удобнее будет сделать в асе?

233

Разумеется. Стучитесь и вам откроют)

234

Я тут второй день читаю информацию, но так и не поняла...

1) А если бы мне хотелось немного сузить права и свободы своей героини? тем более, что в плане характера и био (а также некоторых моих наклонностей) ей это не повредит?
2) С какого момента можно вступить в игру? Обязательно ли указывать, как давно персонаж находится в цитадели, или можно указать, что ее вот-вот подвезут?
3) Процедуры укрощения строптивых имеются?
4) Если персонаж - гетеро, не значит ли это, что представители того же пола не будут ее домогаться?

235

мимоходка

Доброго времени суток.

1. Думаю, вам стоило бы более конкретизировать ваш вопрос. В каком смысле сузить права и свободы для вашей героини? Она будет рабыней или кем-то еще? Естественно, у рабов никаких прав и свобод нет, и быть не может. Но на Сантарии права и свободы вообще вещь весьма относительная. Для всех.)

2. Игрок вступает в игру после того, как принята его анкета. Если вы имеете в виду персонажа, то вам следует очень внимательно изучить правила. Там все это сказано. И высказана просьба, чтобы персонажи-рабы вступали в игру по истечении хотя бы недели их пребывания на острове.
Прошу понять правильно, но, учитывая то, сколько времени существует наша ролевая, отыргрывать с каждым новым рабом или местным жителем в 100500 раз его прибывание на остров и разъяснение ему его прав и свобод невозможно. Но вполне вероятно, вы найдете на форуме кого-то, кто захочет чуть позже отыграть с вами флэшбек на эту тему.

3. "Процедуры укращения" естественно имеются и очень жесткие, поэтому всегда следует просчитывать последствия своих поступков. Еще не факт, что вы захотите эти "процедуры" играть.

4. Если персонаж раб или местный житель, вряд ли кого-то вообще заинтересует его ориентация. Главное это желание потребителя) [AVA]http://s9.uploads.ru/xoBNy.jpg[/AVA]

236

Здравствуйте, очень заинтересовала игра: "Время Менестрелей". Особенно хотелось бы отыграть персонаж, который бежал от Инквизиции под защиту Королевы Дриад. Хотелось бы обсудить с администраций впишется ли мой персонаж в игру.

237

Здравствуйте. Вполне впишется. Мой совет - посмотреть персонажей-беглецов в нашем "Розыске" Акция "Wanted". Возможно, вам что-то там подойдет.

238

Спасибо Вам за совет, я как раз посмотрела, однако там практически ничего не сказано о характере персонажей, которые разыскиваются.  Можно ли поподробнее узнать о двух: Мориан. Смертная ведьма, и Анна Человек. 23 года.

239

Там дан лишь схематичный набросок. История персонажа и характер отдается на откуп игроку. Мой совет взять Анну. Она сейчас лучше впишется в сюжет.

240

Согласна, Анна мне тоже нравиться, тем более мне хотелось отыграть именно человека. Не считайте не уважением к придуманному персонажу, но возможно ли смена внешности? Мне бы хотелось сделать персонажа задорным и деятельным.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.