Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Давайте тогда сделаем по-другому. Вы этого перса не трогаете, но делаете другую девушку. Человека, бежавшего от инквизиции. А этот образ я хочу оставить, как есть.

242

Хорошо) спасибо за информацию и советы, тогда пойду писать анкету.

243

Удачи)

244

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, появления в игре данного персонажа - Клелия, одна из приближенных Трейи - актуально? Есть ли какие-либо пожелания, уточнения к образу у Администрации и самой королевы дриад?

245

День добрый. Персонаж очень актуален. У меня особых пожеланий нет, кроме тех, что указаны в описании самой Клелии. Если только некоторые уточнения по ходу создания персонажа.
Но возможно пожелания будут у Ее Величества...

246

Ваши уточнения можно услышать здесь или лучше в аське? Слов Её Величества готова ждать и здесь, и, если будет угодно, в любом другом удобном ей месте - аське или скайпе.

247

Рада тебя видеть, моя дорогая.
Пожеланий я отдельных не имею, но не буду против, коль заглянешь ко мне на пару слов.

Отредактировано Трейя (Вторник, 28 октября, 2014г. 13:27)

248

Ее Величество сейчас будут, а ко мне в асю в любом случае)

249

А вот и Ее Величество... Беседуйте)

250

Госпожа, благодарю, сейчас зарегистрируюсь и постучусь к Вам.

251

Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Возможно ли участие священника монастыря Святого Причастия либо церкви Святого Себастьяна в деятельности "Последнего Довода"?
2. Известно ли рядовым священникам монастыря, что отец Лоренцо подчиняется Дамиану? Если да, то каким образом в таких условиях осуществляется деятельность монастыря?
3. К какой конфессии относятся монастырь и церковь?
4. Каким образом монастырь защищён от Дамиана?
5. Каковы особенности статуса священника на острове, находящемся под управлением демона?

252

Здравствуйте.
Квест, в котором должен был начать игру отец Лоренцо, у нас шел почти два года назад. Персонаж сейчас перестал быть актуален, хотя еще может быть введен в игру, но в иной сюжет. Просто игры на острове сейчас нет. У нас сейчас проходит квест Жезл Фараона. При желании возможно переориентировать персонаж на него. Фактически он так и останется хозяином острова Багровый Рай.
PS. Я отвечу на ваши вопросы, если сам перс для вас в изменившихся обстоятельствах все еще останется актуален.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.