Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 21 страница 40 из 252

21

Я хотел уточнить.
Пленники острова могут быть использованы охраной как расходный материал? ( за исключением, конечно, находящихся в игре персонажей)
Я просто тут внезапно выяснил, что людоед...

Отредактировано Сальваторе (Вторник, 9 марта, 2010г. 14:49)

22

Предполагается, что на осрове живут пленники, работающие здесь и создающие необходимую Сантарии инфраструктуру. Поэтому убивать их нецелесообразно. Все остальное в отношении этих людей допустимо. Вы можете пить их кровь при необходимости, так же, как это делают вампиры. Не идеал, конечно, но внезапно вспыхнувшую жажду и голод утолить можно. Впрочем, если убьете одного-двух не слишком значимых личностей, вам ничего не будет.
Существует довольно большой запас пленников, менее ценных, чем остальные, которых содержат в подвалах Цитадели исключительно на мясо. Вот их вам можно использовать как угодно.

23

А можно ли создать оборотня, у которого уши не убираются и ревращаться он не может. Так сказать это будет его дефектом?

24

игрок
Превращаться во что?

25

тьфу ты..перевоплощаться то есть.

26

Если оборотень не имеет возможности перевоплощаться, он погибнет от любой, сколько-нибудь серьезной раны, потому как в полной мере они могут регенерировать лишь в форме Зверя.
Я не очень понимаю, зачем нужен подобный персонаж.

27

Регенерацию можно прописать, что досталась в наследство от оборотней, не такая быстрая как в форме зверя, но не такая медленная как у человека. Просто как особенность) Ну если нельзя, тогда буду переписывать анкету на простого оборотня

28

Опыт показывает, что чем проще анкета, тем лучше. Если анкета будет изобиловать странными способностями, отличными от обычных оборотней, супермогуществом и прочим, я могу и не принять. Мое мнение, что оригинальность лучше проявлять в игре.

29

Приветствую. Позвольте задать несколько вопросов.
Надо понимать, вампиры и оборотни сосуществовали с людьми с момента сотворения мира, а демоны выбрались на свет божий относительно недавно? В таком случае, насколько недавно?
Насколько известна Сантария на материке? Могут ли знать о существовании подобного места рядовые обыватели, а также знать о том, что там твориться?
Я бы хотела зарегистрировать персонажа с альтруистическо-идиалистическими взглядами, желающего избавить рабов от их печальной участи. При этом, мне думается, персонаж будет происходить из обеспеченной семьи, может ли он прибыть на остров в качестве одного из гостей (используя свой статус как своеобразное прикрытие), ну а дальше действовать по ситуации. Может, ее раскроют и рабыней сделают - кто знает. Такой возможно?

30

Считается, что именно демоны существовали с момента сотворения мира, а вампиры и оборотни появились немного позже.
О Сантарии на материке известно лишь то, что это прибежище пиратов. Рядовые обыватели могут о нем иметь лишь очень поверхностные сведения и ничего о том, что там заправляет всевозможная нечисть.
Подобный персонаж разумеется имеет полное право на существование, только есть некоторые моменты, которые меня смущают.
По идее персонаж этот должен быть человеком, потому как нелюди вряд ли стали бы работать против себе подобных. Но Дамиан будет видеть такого человека насквозь, ибо мысли людей для него не являются тайной.
Могу предложить вариант, когда Дамиан сразу поймет, кем является ваша леди, но оставит ее какое-то время в покое ради развлечения. Ну и чтобы посмотреть, как она будет под него "копать".
Должен предупредить, что по игре сбежать с острова априори невозможно.

31

Alter Ego написал(а):

но оставит ее какое-то время в покое ради развлечения. Ну и чтобы посмотреть, как она будет под него "копать".

Меня этот вариант полностью устроит.

Alter Ego написал(а):

Должен предупредить, что по игре сбежать с острова априори невозможно.

Да, я уже успела об этом прочесть.))

32

Тогда договорились)

33

у меня вопрос про время в игре
я видел подобный вопрос на предыдущей странице, но все же не нашел ответа(

итак вопросы
1 время в игре общее или оно может немного меняться локально?
2 сколько сейчас времени в игре?) (если конкретно, то интересует Овальная гостинная)

Отредактировано Тим (Четверг, 6 мая, 2010г. 14:57)

34

Так как многие наши игроки не имеют возможности посещать форум регулярно, то время у нас - понятие очень растяжимое и вполне может подгоняться под нужды и желания игроков.
Ориентировочное время выставлено в шапке форума и в Овальной гостиной сейчас где-то около полуночи, а в частных отыгрышах делайте так, как вам удобней. Главное чтоб не сильно выбивались из общего "графика")

35

спасибо, нашел  :blush:
я почему то думал, что утро

36

А можно полюбопытствовать: какая валюта в ходу на Сантарии? Евро, доллары, йены, франки, рубли?... Последнее, конечно, мало вероятно, но мало ли. )  Или же на Сантарии действует какая-то своя собственная валюта?

37

Рэми
Можно)  На Сантарии в ходу доллары и евро. Для прогулки по городу вам дали где-то по 300 долларов.

38

У меня вот вопрос по персонажу, вписывается ли как-нибудь в картину вашего мира скажем вампирша-скрипачка и как она себя может реализовать ввиду своей профессии? (не знаю почему именно такой образ возник)

39

Путница
Добро пожаловать, леди.
Думаю, скрипачка может реализовать себя непосредственно в Цитадели, которая славится своей роскошью. Живая музыка вполне вписывается в эти критерии.
Вероятней всего ваш персонаж должен быть рабыней. Персонал не включает в себя людей искусства.

40

Сколько выходов из Трюма? Есть только одна лестница, по которой все мы и спустились или есть ещё запасной вариант?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.