Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 41 страница 60 из 252

41

Лесница одна. Рядом с ней стоит убийца.
Удрать из трюма вам не удастся, потому как к вам идут гораздо большие неприятности в лице Дамиана и иже с ним.

42

Alter Ego
То есть нам пока ждать и не отписываться? Или всё же прорываться сквозь огненную стену на радость отдыхающему арбалету (или что у него там)?

43

Лерман Шаннель
Можете попробовать с переменным успехом сбивать языки пламени подручными средствами, пока не появится некоторое количество дыма и не заработает противопожарная защита и пока не прибудет подмога.

44

Alter Ego
А порядок отписи сохраняется? в смысле, ждать пост Мирры или начать реагировать на пожар?

45

Мне кажется, вам вполне можно ее не ждать и начинать реагировать. Потому как у леди там не особо широкий выбор действий и ее пост вряд ли как-то повлияет на ситуацию.

46

Здравствуйте!
Мне очень у вас понравилось, но мучает один вопрос... Скажите, какие требования к картинкам на аватарки? Это может быть актриса или нужно обязательно неизвестную внешность?  :blush:

47

Здравствуйте, леди... простите, не разобрал вашего имени.
Нужна внешность, которая будет полнотью соответствовать описанию в анкете и тому образу, который вы собираетесь создать.

48

Я просто начала вопрос набирать,а он почему-то полез в имя >_< Значит фото знаменитости можно. Спасибо :)

49

И ещё вопрос: вот вы пишите про положение рабов в Цитадели, а что же насчёт персонала? Можете описать также, как про рабов, про слуг? На них тоже имеет право любой гость? Или они только для обслуживания и их трогать нельзя?

50

Cоня, Если настолько знаменитых, как Ксения Собчак, Клара Цеткин и  английская королева, то лучше не надо.)

Насчет слуг все зависит от конкретного случая  и от того, кто будет "трогать". Некоторые могут тронуть не только слуг, но и гостей...
Слуги бывают разные. Тех, которые исполняют черную работу, гости, скорее всего и сами не захотят тронуть или попросту не заметят, имея в своем распоряжении красивых рабов. Здесь можно рассматривать лишь конкретный случай.
Но если уж на то пошло, то гостям разрешается все. А если кто-то из слуг попробует сопротивляться домогательствам, он может либо лишиться работы, либо получить проблемы похуже, учитывая то, что защищать его вряд ли кто-нибудь будет.

51

Тогда последний вопрос: имеет ли право персонал влюбляться и заводить отношения с кем-либо?

52

Соня
Доброго времени суток)
Правом влюбиться обладает каждый.)

Зависит от уровня персонала. Что позволено Юпитеру... Все надо рассматривать в привязке к определенному персонажу, а от чувств никто не застрахован.
Вполне могут возникнуть и запрещенные связи, но тогда одновременно с ними могут вознинуть и неприятности, если вас раскроют.
Вы назовите более конкретно.

53

Пока без конкретики, одно сказать могу точно, что если будет кто из господ, то естественно и речи не может быть о раскрытии себя :) Пошла регистрироваться
П,С, вопрос на посошок: а Орландо Блум, вернее его внешка приравнена к английской королеве или Ксюше Собчак?  :blush:

54

Соня
Орландо Блум не похож на английскую королеву и до Ксюши ему далеко, так что вполне сойдет. Главное, чтоб он на аватаре не был в средневековом костюме)

55

Мне жутко неудобно, но в качестве гостей Цитадели принимают только вампиров и оборотней? Просто богаитые и влиятельные люди не допускаются?

56

Соня
Могут быть такие варианты, если их защищает на острове лично демон. Но захотят ли они быть гостями там, где смертных считают низшей расой?

57

А можно быть состоятельным жителем Сантарии. Во первых: Пираткой которая разбогатела. Во-вторых: Разбогатела не просто на работорговле, а на том что имеет "Дом Красных фонарей" (Бордель)?

58

Только в том случае, если это будет дешевый бордель для простого населения острова.

59

Дамиан написал(а):

Только в том случае, если это будет дешевый бордель для простого населения острова.

А что есть и другие, дорогие бордели? я собераюсь так. Бордель для города держать.

60

Самый дорогой бордель находится в Цитадели. Там собирается вся элита, верхушка полиции и администрации города. Зачем нам еще один?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.