Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 61 страница 80 из 254

61

Базэт
Попробуйте.
И огромная просьба сменить аватар. Он не коим образом не вписывается в реалии этой игры.

62

Контрабандисты у нас уже есть. Попробуйте бордель.

Базэт написал(а):

Подойдет или вообще чистый реал долен быть?

Будьте добры, внимательно прочтите шапку форума. Возможно, вам это что-нибудь скажет...

63

Базэт
Странно, что не сказало. В первых словах в шапке сказано: "Наше время. Карибский архипелаг." И тем не менее вы два раза подряд ставили аватары, подходящие разве что для 18 века.
Картинку вы сможете подобрать и позже. Главное это анкета.

64

Желательно более крупное и не рисованное изображение.

65

Доброй ночи. Хотел бы уточнить - как гости могут попасть на остров? Откуда они о нем узнают? Демон приглашает развлечься своих знакомых? Гость может быть человеком?

66

Остров Сантария - прибежище пиратов, занимающимися торговлей живым товаром и не только. Если вы хотите регистрировать именно гостя острова, а не кого-то, принадлежащего к элите города, то ваш персонаж может иметь связи с пиратами, контрабандистами или деловыми кругами на острове.
Если вы хотите быть гостем Цитадели и непосредственно демона, то у вас должен быть хорошо налаженный бизнес где-нибудь на материках. Да, в Цитадель попадают по приглашению Дамиана. Обычно это его хорошие знакомые и деловые партнеры.

Смертные на острове принадлежат к угнетаемому классу. Это либо местное население, не имеющее никаких прав, либо рабы в Цитадели, если они достаточно хороши собой.

67

Вопрос возникший в ходе отыгрыша: Каким образом оборотень может пить кровь - только в зверином обличье или у них как у вампиров появляются клыки?..
Заранее благодарю))

68

Доброго времени суток, банальный вопрос: по кому звонит колокол скучают больше? Иными словами, персонаж из какой социальной прослойки в данный момент нужнее и востребованнее?))
Спасибо)

69

Больше всего нужны мастера в Цитадель и новые охранники в службу безопасности.

70

Маланья Шеди
Простите, леди. Не заметил предыдущего вопроса.

У оборотней в человеческой форме, так же как и у вампиров, есть клыки. Небольшие, но вполне достаточные для того, чтобы прокусить вену на шее или запястье. Так что в питие крови нет ничего сложного.

71

Дамиан
Благодарю)
Ещё вопрос: охраннику обязательно быть вампиром или оборотнем? Человек ни-ни?)
И как попадают в охрану? Существует ли определённая процедура найма, или можно разгуляться фантазии?

72

Люди на острове принадлежат к угнетаемой расе. Следовательно, именно что ни-ни)

Поскольку это служба безопасности демона, то с улицы туда не берут. Не увлекайтесь фантазиями, здесь как раз все должно быть максимально просто. Берут кого-то из своих, хорошо проверенных и очень надежных.

73

Дамиан
я Вас замучаю сегодня)
Воот! Дело в том, что нежить всякая мне в новинку! Да и не жестокий я... ну, не настолько)
Спасибо, буду думать)

74

Если не жестокий, тогда лучше не в охрану)

75

Дамиан
Да, я уже анкеты охранников почитал и понял, что мне таким не быть)
Маловато у вас вакансий для миролюбивых личностей *смеётся*

76

Вы прочтите наши правила, возможно вам вообще специфика форума не подходит)

Для миролюбивых - анкеты жителей острова.

77

Дамиан
Да я же прочитал, первым делом!))

78

Прошу прощения, случайно отправил, недописав) У меня ещё вопрос: а полукровки здесь предусмотрены, или это невозможное дело?)

79

Ответил в Чате. Не предусмотрены)

80

Окончательно не догоняю - у нас шторм или как?
Прошу разрешить недорозумение, что отыгрываем то?
У кого-то из сбежавших - ветер и непогода, у других - все в порядке.
Заранее благодарю.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.