Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

У нас шторм, это я никак не доберусь прописать это в шапке. Спасибо, что напомнили)

82

Мануэль

1 пункт - вполне впишется.

2. мужчина и старше 30 лет. Остальное на ваш выбор.

3. Ориентация -  лучше би (  строго верхний)

4. это будет решаться в зависимости от конкретной ситуации.

83

У меня немного странный вопрос. На сколько простые люди вне острова знают о существовании вампиров и оборотней. В принципе на земле - это обычное дело или о них могли говорить только в новостях, допустим, а большинство людей с ними не встречалось или вся информация об их существовании "засекречена"? В правилах я этого ни где не нашла)

84

Мелория
Они живут среди людей, но не афишируют своего присутствия. Вы скорей всего узнали о них лишь попав на остров.

85

Временами нижний мастер, это уже не мастер. Во всяком случае, нижний он не должен быть для рабов.

86

В нерабочее можно))))

87

Лучше, если после 12)

88

Кхм.
У меня вопрос: ещё не поздно завербоваться в полицию? Или уже всё, корабль уплыл, сушите вёсла?)

89

Совершенно верно. Уплыл...)

90

Дамиан
Как не повезло полиции))

Спасибо за дополнения в правилах, теперь все более-менее понятно, осталось лишь несколько моментов, которые непонятны лично мне)

Дамиан написал(а):

нельзя разводить *розовые сопли* на пару страниц и отыгрывать длительные ванильные отношения

- Что подразумевается под розовыми соплями? Ибо у каждого свое определение;
- Что такое ванильные отношения? То есть, я знаю, что это, меня интересует интерпретация администрации) /как пример, мое отношение к одной прекрасной леди, чисто платоническое, хочу заметить - будет считаться таковым?/
- Правильно ли я понимаю, что раз нельзя длительные, то кратковременные все же разрешены?

91

Они свое в другом наверстают)

Совершенно верно. Кратковременные разрешены, без этого все равно не обойтись.
Ванильные отношения - термин, принятый в бдсм и означающий простые отношения в сексе. Традиционные. Хотя, насколько это понятно всем, чисто ванильными бывают отношения только у тех, кто сексом никогда не занимался. В любой ванили всегда есть верхний и нижний.

Ваши отношения с прекрасной леди, если она не принадлежит к невольницам замка, вполне оправданы и могут иметь место. Главное, чтоб это не нарушало общего фона, на котором все происходит и не отыгрывалось слишком долго. Жестокий флуд не для таких игр. Для них можно перейти в Красную Комнату.
Что касается общего фона, о котором я говорю...
Мне сложно забыть сцены в Жестоком флуде, когда в нем пытали кого-то из рабов, а одновременно с этим два других персонажа мило обжимались и шутили, не обращая внимания на происходящее, одновременно озадачивая пытаемого беднягу вопросами о том, что ему приготовить на завтрак. Подобное не должно иметь место.

Под "розовыми соплями" я подразумеваю длительные диалоги некоторых здешних игроков, не буду называть имена, состоящие из коротких, дико содержательных фраз...

- Подошел, машет хвостом и мурррчит.
- Привет! - машет лапками.
- подполз и гладит по волосам.
- почесал оборотня за ушком.
- улыбнулся кошаку и мурчит.
- мурлыкнул в ответ.

И вот примерно такой диалог на два страницы флуда. Господа, я все понимаю, но от подобного тошнит не только вечно придирающегося к вам админа. Посты в игровом флуде должны быть хотя бы по минимуму развернутые и наполнены смыслом.

92

а можно уточнить что относится к тяжким телесным повреждениям применительно к людям?

93

Можно.

Тяжкие телесные повреждения это повреждения, опасные для жизни или повлекшие за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившиеся в обезображении лица и тела, нанесении глубоких, долго заживающих ран. В нашем случае те повреждения, из-за которых смертный потеряет способность вести нормальный образ жизни более чем на день.

94

большое спасибо

95

Интересует вот какой вопрос... Хочется купить раба (-ов). Есть ли сейчас игроки на форуме, желающие оказаться в подобной роли, или все уже кем-то заняты? =) Не хотелось бы стопорить игру на стадии самого начала.
Собственно, персонаж и приезжает на остров лишь затем, чтобы купить игрушку... а потом остается, понимая, что лучшей атмосферы для изгнания скуки не найти.

Заранее спасибо за внимание.

96

Личные рабы в игре не предусмотрены, потому что с острова вы их вывести все равно не сможете. Рабы только в Цитадели. Элита острова имеет возможность использовать всех простых жителей Сантарии в качестве домашней прислуги и для интимных услуг.

97

Ну вывозить я и не собиралась.
Тогда ладно, спасибо. Но с жителями баловаться как-то не хочется =)

98

Ваше право.

99

Не могу найти тему занятых внешностей.
Подскажите, пожалуйста.

100

Не можете найти потому что ее нет...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.