Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

Уважаемые администраторы, прошу прощения, но я ошиблась в анкете, вписав время пребывания на острове буквально в несколько минут, а исправить ее уже не могу. Скажите, как можно отредактировать анкету?
П.С. кнопку "редактировать" не вижу в положенном месте :(

122

Вот такой вопрос назрел.
Люто-бешено мечтаю отыграть в интернетах оборотня-кролика. Вот просто хочу, и все. Допустимо ли это, коли будет логичное обоснование в анкете? Мол маленькая, полудохлая семья, где передается это из поколения в поколение.
Могу отказаться от ускоренной регенерации (чую, боком мне это выйдет) и от прочих плюшек вплоть до бессмертия.

123

Милая леди... Интернет большой и где-нибудь наверняка востребованы кролики, киски, собачки и прочие домашние животные. У нас на острове живут хищники и биография вашего кролика, как мне не печально вам это сообщать, будет закончена минут через пять после вступления на землю Сантарии...

PS. В информации по миру доступно изложено, какие именно виды оборотней могут появляться на острове.

124

Прошу прощения, но с кем можно поговорить по поводу анкеты? Я не могу поймать г-на Дамианав асе,  у меня нету "ЛС" в меню, помогите кто-нибудь власть имущий.
С уважением Витко Тате.

125

Г-на Дамиана можно поймать в асе поздно вечером. Попробуйте лс, они должны были появиться.

126

Многоуважаемый админ! Раз я принята в игру, то можно мне уже открыть доступ в флудовую зону?)

127

Здравствуйте. Пираты в игру требуются?

128

Прометей
Разумеется. Это же пиратский остров. Для отыгрышей в пределах злачных мест на острове в первую очередь.

129

Омх... Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня всего один вопрос - что делать, если пароль на мыло не приходит? =\ От слова совсем. А то уже и анкетка в ворде готовая лежит, а зарегистрироваться никак не могу.

130

Алиса Ким
Очень странно, что не приходит. До сих пор таких проблем не наблюдалось. Если так и не придет, загляните ко мне в асю, леди, и я вам помогу. Но я буду в асе только завтра поздно вечером.

131

Спасибо за ответ. будем думать))

132

Возникло несколько вопросов, заранее извиняюсь если на них уже где-то есть ответы, не смог найти.
1.Могут ли мирные жители со временем попасть в элиту, или в полицию?
2.По анкете.
Сочиняя биографию могу ли я писать что род моих занятий пока не определен, в смысле, что только прибыл на остров?
Связь с Дамианом, производится перед тем как отправить анкету или после?

133

1. Не могут.
2. Если вы пишете анкету простого местного жителя, то нет. По прибытию на остров их отправляют в полицию, которая сразу находит им какое-либо дело. В процессе они могут сами сменить его на другое и найти себе лучшую работу, если у начальства не будет каких-либо серьезных возражений.
3. Связь с Дамианом производится до написания анкеты, если есть вопросы или нужно обговорить конкретные моменты,  или после, если вопросов нет.

134

Добрый день!
Хотелось бы отыграть кого-то вроде мастера, только не совсем явного, а некого "серого кардинала", который заслан к рабам, вроде как с ними, но при этом всю информацию доставляет хозяину острова

135

Доброго времени суток.
Не очень понял вашу ситуацию. О какой информации идет речь и зачем хозяину острова засылать кого-то к рабам, если он имеет возможность читать мысли окружающих?

136

Дамиан
Оу... если читает мысли, тогда и в самом деле не за чем. Просто пытаюсь продумать роль в сюжете.
Общая идея такова: хотелось бы быть до неприличия влюбленной в кого-то с острова (обязательно безответно) и вот ради него разворачивать шпионские страсти. То есть быть чем-то средним между служителем и повелителем.
Вообще подобный сюжет может быть интересен?

137

Элина написал(а):

То есть быть чем-то средним между служителем и повелителем.

Не очень понятно изложена фраза. Не очень понятно изложена суть вопроса. И опять же не очень понятно насчет "сюжета". Вы сами собираетесь это играть или кому-то предлагаете?

138

День добрый, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент податься на роль местного жителя - рядового члена организации "Ночные волки"? Вопрос стоит не столько в том, имею ли я на это право, сколько в востребованности подобного персонажа и наличии соигроков.

139

Востребованность любого персонажа заключается прежде всего в умении сыгрываться с другими. Так что думаю, персонажа сделать можно, а уж как он войдет в игру, зависит прежде всего от вас.) Но у нас есть хорошие флудные темы, где можно найти себе соигроков. Так что гарантий вам дать никто не может, надо просто начать играть, а там все будет зависеть только от вас. Как и на любой другой игре впрочем)

140

Дамиан, спасибо, просто мне показались потерянными ниточки сюжета игроков, связанных с интересующей меня организацией (последние посты в локации "Стена" датируются 2010 годом).
Но, вы, конечно же, правы, все зависит от того, захочет ли кто-то играть со мной, а там и влиться в существующий сюжет будет проще.
Новый этап создания персонажа, новые вопросы:
- возможны ли на острове сейчас (или в прошлом) несанкционированные бои оборотней? То, что принимать форму зверя нам запрещено, читала, знаю, но можно ли прописать в истории, что персонаж участвовал в таких боях, пока чудом не избежал облавы?
- обязаны ли все местные жители трудится на благо острова, или возможны алкоголики-шалопаи, собственно, за счет участия в таких боях и существующие?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.