Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

Поскольку имя необходимо сменить, прошу вас изменить его на Британи.

142

Британи

На самом деле с момента происшествия у Стены у нас прошло всего несколько дней) просто слишком много событий было.

Несанкционированные бои возможны и они проводятся скорее всего гле-то в лесу, где оборотни имеют возможность нелегально перекидываться. Вероятно, кто-то из полиции и СБ знают об этих боях и используют для своих целей (например, чтобы выявлять недовольных) и соответственно прикрывают их до поры, до времени.

Алкоголики вообще невозможны среди нечести, так как у них нет подобной зависимости, если только в очень легкой форме. Но возможно там участвуют скрывающиеся от правосудия оборотни или вампиры, которых опять же, если они не гибнут во время боя, после боя устроители боев сдают в руки полиции.

Жители могут откупиться от принудительных работ, заплатив все налоги и уплатив *дань* полиции, если у них вдруг откуда-то появились деньги.

Имя сменил.

143

сказали, обратиться сюда.
Мне нужно знать, была ли ранее уже использованна даннаявнешность:

http://uploads.ru/t/t/f/y/tfy6j.jpg

144

Хотелось бы занять главаря, главу чего-нибудь. Раса не важна. Посоветуйте, кто свободен, кого мне взять можно

145

Чтобы админ мог вам посоветовать, он должен знать ваши возможности. Напишите приблизительную анкету, а детали сможете обговорить непосредственно в личной беседе.

146

Советуете мне зарегиться или дать бир, и характер под Закрытым текстом?

147

Зарегиться следует, а анкету можно кинуть сразу, а потом в ходе обсуждения, доделать.

148

Ну я ни расы, ни внешности не представляю.
Знаю только:
1. Свитч (садо-мазо, верх и низ)
2. Ядовитый, циничный с милой улыбкой. Властный. Уверенный в себе. Амбициозный. Хитрый, презирает остальных. Мечтает об абсолютной власти. Актер, ну т.е. может искусно и достоверно притвориться: жертвой, невинным и прочими...Надменный.
3. Во всем любит жестокость (к себе и к другим)
4. Внешность будет.... скорее всего блондин (типа Максима из Обитаемого Острова)
5. Глава чего-нибудь (секты, ордена или что-нибудь другого)

Может Главным Палачом или Главным (Главой) Инквизитором буду.

149

Прошу прощения, но боюсь с такой внешностью и характером ему прямая дорога только в рабы. Читайте очень внимательно Инфу по Миру и обращайтесь в асю к админу.

150

А почему в рабы? Он пассивом, когда желает. А так, как я уже писал - властолюбивый, с замашками садиста, свою внешность использует в личных целях, не любит кому-то подчиняться

151

Я даже имени не могу придумать нормальное - не брать же Эстрагон - это имя-фэнтази.
Мой герой - свободолюбивый. Я тоже не хочу их моего героя раба делать.

152

Я полагаю, господин Эстрагон, что вам придется придумать самому хоть что-то, иначе не стоило сюда заходить. За вас это делать никто не будет.
Очень внимательно изучите Правила и Информацию по Миру. Напишите пробный пост в размере страницы, где вы описываете действия своего персонажа, где полностью отражается то, как и кем вы его видите, его характер, и то, как он использует свою власть. Пришлите пост мне в асю и мы поговорим. В противном случае все эти разговоры - пустая трата времени.

153

Придумать я могу, но вот не знаю, какие главы и чего свободны. Ну еще расы. Либо оборотень-орел или пантера ну или вампир
Я вижу его характер, но то не могу выбрать кое-какие факты биографии
А писать на челый лист А4 пост - терпения не хватит, если честно

154

Ну, мое терпение тоже иссякло. Какие главы? С таким вашим подходом я вас не пропущу  даже простым местным жителем по упращенной анкете. Научитесь сперва читать и понимать то, что вам говорят. Всего доброго и удачи на других форумах. Может где- нибудь вас сделают президентом...

155

Тогда я зачем все читал, если вы не хотите, чтоб я (не знаю, почему) играл у вас? Какие главы?
Ну например лидер "Тарантулов" или лидер "Альма Матер"
А какой у меня, интересно, по-вашему подход?
Я думал тут советом помогут, или разобраться
Не волнуйтесь, я все понял, что вы мне писали. Давно не 1 год. Играю несколько лет уже. Не новичок.

156

Скажите, чем я вам не угодил?

157

Забыл сказать - у меня аси нет. Точнее она есть, но я ею не пользуюсь, ибо лично мне она тормозит компьютер. Так что это считается, что ее нет. Поэтому я не могу прислать вам пост, даже если бы его написал.
Я могу сыграть разные типажи, ну или почти все. Все зависит от расы и положения в обществе. Я отталкиваюсь от должности героя.
Я не прошу все за меня делать. Мне нужна отправная точка: должность. Ну и как он ее получил. А так же: приехал сюда или родился. Это тоже все нужно для того, чтобы мой герой обрел плоть и кровь

158

Что ж вы так тупите-то, юное дарование? Видимо до сих пор вы играли там, где берут с распростертыми объятиями любого, кто забредет на форум и администраторы сами писали за вас анкеты.  Прошу прощения, у нас тут достаточно сильный состав и отбор тоже достаточно серьезный. Может вы и не новичок, но даже ваши невнятные фразы говорят о вас достаточно ясно, как об игроке. Вы даже не удосужились как следует прочесть Правила и Информацию, как вам было сказано. Иначе бы уже уяснили, что никаких оборотней орлов тут быть не может. Вам было сказано, что одну из сколько-нибудь ведущих ролей вы можете взять при условии написания пробного поста. Вы и это не поняли. Вам, видите ли лень... Еще вопросы есть?
Ася или квип - одно из условий при написании анкеты и это ваша проблема. Никаких постов уже от вас никто не ждет. Забудьте об это форуме, как о страшном сне.

159

Это вы меня превратно понимаете. Там где я играл, мне так же приходилось писать анкеты. Была и критика, и разборы от админов. Все было. Никто за меня это не делал, как вы ошибочно думаете. Я не считаю себя новичком иди слабеньким игроком, для которого написать пост хотя бы в 10 строк - непосильная ноша. Я писал и более...длинные. Я рад, что наткнулся на игру с сильными игроками и составом. Если уровнем не дотягиваю, хотелось бы подтянуться. Возможно для вас я на уровне середнячка. Но на тех ролевых особо выбирать не приходилось. Здесь более... широкий выбор.
Когда я спрашивал, да я не читал, но затем исправил ошибку и все внимательно прочел.
Я не против написать пробный (за свою ролевую "жизнь" я немало их написал). Но этот пробник должен отталкиваться от характера. А характер формируется из био и должности. Поэтому я и спросил про свободных глав. Может кроме группировок у вас еще какие-то: например глава работорговцев или что-то в этом роде.
Если глава Инквизиции - то один типаж, если Палач- то другой. То же самое и глав касается.
Внешность (для оборотней - одни, для вампиров - иные) же упирается в расу.
Асей и квипом не пользуюсь, ибо любой из этих средств связи понижает скорость моего компьютера. Есть почта, которую проверяю каждый день.

160

*рыдает*  Предлагаю в Сантарии открыть свой Бедлам. Палата для наполеона и Эстрагона должна быть обклеена информацией по миру... Инквизитор... Палач... траваааааааааа! *спрятался* А вот еще можно реалити-шоу снимать с этим уникумом.  *нафлудил и исчез*


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.