Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.


Вопросы к администрации.

Сообщений 161 страница 180 из 254

161

.........................................

162

Я прочел только что уже 5-й раз с момента моего появления тут Информацию о мире и у меня возникли вопрос, ибо даже Информация все равно не дала мне кое-чего, нужного для анкеты.
Нет, там все есть в общих чертах, описано. Но нужны детали, уточнения.

А что, тут разве нет Инквизиторов? По-моему я где-то тут у вас видел 1-го

163

Доброго времени суток. Хотела бы узнать, возможен ли на острове персонаж, прибывший, например из Штатов в качестве агента спецслужб по небольшому заданиют скажем для "разведки"?

164

Доброго, товарищ Анонимус...)
Можно вероятно все, но учитывая тот факт, что господин, стоявший у создания ЦРУ, гостит в данный момент в Цитадели, я могу предположить, что агента отправили на верную смерть или с целью оставить его навечно на Острове.

165

Дамиан, звучит интригующе, хотя я подразумевала ФБР, у которых с црушниками впринципе существует давняя неприязнь)) но по сути задумывалось так, что один траулер с особым грузом исчез недалеко от берегов острова, а так как пресловутый груз был важен для федералов, то в предположительное место исчезновения отправляется вертушка. Я впринципе привыкла отыгрывать персонажей-военных, то есть как бы тут тоже ещё в раздумьи. И ещё одно: если персонаж к тому же оборотень, но старается по возможности подавлять в себе звериную половину, и, соответственно, скрывает это, will it be okay?

166

Возможно, я конечно ошибаюсь, но мне всегда казалось, что ФБР действует исключительно на территории собственного государства или в тесном контакте с Интерполом, но во втором случае должно быть уведомлено правительство принимающей страны. Внешней же разведкой занимается как раз ЦРУ.
Но учтите, что тут еще необходим очень хороший обоснуй, каким образом агент попал на хорошо охраняемую территорию. В закрытую зону практически.

По-второму вопросу...
No, it's not ok...) У нас все оборотни вынуждены сдерживать звериную половину, ибо обращения в зверя в обществе запрещены под страхом смерти. Большая часть населения острова - оборотни и вампиры, а люди представляют собой угнетаемую расу, находящуюся на положении почти рабов. Так что, если агент собирается представиться человеком, он в Цитадель может попасть только в качестве раба или прислуги. А если оборотнем, то подавлять сущность придется так же, как и всем остальным.

167

Дамиан, ну не совсем так. ФБР может действовать и проводить операции на своё усмотрение на территории также Центральной и Южной Америки в особых случаях без непосредственного уведомления местных властей. Тот же самый инцидент на Кубе. Просто изначально не хочется быть местной, а вот прибыть извне, но при этом не являться гостем Цитадели, и, возможно даже не знать о ней, было для меня гораздо лучшим вариантом, например.  С другой стороны не хочется быть обычным, беззащитным туристом. )

Что касается второго: Я так поняла, что местные жители не имеют права обращаться, так? Я же об этом не знаю, да и тем более обращаться я, например, боюсь и категорически не желаю, угнетая себя особыми препаратами. Как-то так х)

168

Печатаю выдержку со странички Агентура.ру  (http://www.agentura.ru/dossier/usa/fbi/):

"В случаях, когда это разрешено страной пребывания и по согласованию с Государственным департаментом США, Фбр может проводить расследование на территории страны, где имеется пост связи ФБР."

На Кубе вероятно такой пост есть, на Сантарии уверяю вас нету) Вы учтите, что это не просто абы какая страна, а страна, где живет и правит нечисть. Мир Тьмы. Человеческие законы тут не действуют.
И в связи с вашим вопросом, я бы советовал сначала внимательно прочесть информацию по Миру. Сантария - закрытая территория. Туристов тут нет. Попасть на нее случайно невозможно. Тем более представителю каких бы то ни было спецслужб. Можно, если очень хорошо подготовить почву и только в этом случае.

Относительно второго вопроса... Вы правильно поняли относительно местных жителей. Только у меня уже ответный вопрос к вам. Возможно, что-то недопонял я. Что это за агент спецслужб, не имеющий понятия о стране, куда он прибыл, и вдобавок угнетающий себя препаратами? Кто ж такого возьмет на службу в спецслужбы?

169

Дамиан, "турист" это образно. Как уже говорила, в задумке было, что недалеко от острова исчезает судно, которое везёт на себе важный груз для федералов. В общих чертах известно, что остров такой есть и где он расположен территориально, но ввиду того, что раньше интереса для спецслужб он не представлял как такового, информации о нём мало.

Ну а насчёт препаратов - просто это способ ингибировать свою звериную сущность. Можно сказать, что персонаж боится её и старается всячески задвинуть её куда подальше, так как полного исцеления не существует, но есть препараты, способные это подавить. Как-то так. х)

170

Нет, леди, все не так. Дело в том, что об острове информации у спецслужб многих стран вполне достаточно, раз как я уже сказал тот, кто создавал ЦРУ является постоянным его гостем и близким другом Дамиана. Дело в том, что информация по острову отмечена во всех случаях грифом особой секретности и не предназначена для большого круга.
Так что ваша задумка интересна, но она должна быть хорошо обдумана и притянута к истории Сантарии, а не история Сантарии к вашей задумке.
Насчет препаратов... ну попробуйте, если считаете нужным, только не делайте агента наркоманом бога ради.

171

Дамиан, но ведь не все агенты имеют доступ к секретной информации, особенно те, кто не являются высокопоставленными или "ветеранами" отделов. В общем, я вполне могу и не знать пресловутую секретную информацию. х) Да и, честно говоря, я практически не играла за человеческого персонажа, в подавляющем большинстве только за фурри, так что тут тоже надо ещё продумать х)

172

Подобные организации хороши тем, что в них имеет место быть жесткая субординация. Вы не сможете перескочить через головы вышестоящего начальства без их ведома. Иными словами без контроля тех, под чьим непосредственным вниманием находится такой объект, как Сантария, и кто имеет доступ к документам с грифом "секретно", вас никто бы не смог послать туда на разведку.
Я бы посоветовал вам начать с более простого персонажа,чтобы вникнуть в обстановку игры, а сложного вы всегда успеете сделать.

173

Хорошо :) но я бы все равно хотела бы быть "приезжей", то есть быть как бы не знать всего происходящего на острове + независимость. Так можно?

174

Если только вас захватит пиратский корабль и доставит в качестве местной жительницы. Только в этом случае. И то, полиция быстро введет вас в курс дела.

175

Независимости на острове нет ни у кого. Даже у элиты.

176

Дамиан, ладно, вариант с обычным жителем как-то не очень, не прельщает перспектива стать рабыней (: ну а киллеры хоть котируются?

177

Если найдете кого убивать...
Леди, у нас в игре нет понятия, кто котируется и кто нет. Есть хорошие игроки, которые сделают конфетку из любого персонажа, и есть другие, которые могут загубить любую самую выигрышную роль.
Так что тут надо исходить из того, что нравится играть лично вам и увязывать это с тем, кем можно играть на форуме.

178

Кто вам нужен? Могу я стать главарем группировки Альма Матер?

179

Опять главарем? Поветрие какое-то.
Нам нужны хорошие игроки, умеющие думать и хорошо излагать свои мысли)
Ну что ж, докажите, что вы способны возглавить эту группировку, расскажите мне свои мысли на этот счет, ваши планы на игру, напишите серьезную анкету, соответствующую выбранной вами роли, и вперед... чего проще...

180

Дамиан, а вот... А если...я прибуду на остров в качестве киллера, т.е на остров до этого приехал некий, достаточно важный объект в определённых политических кругах в Германии. Как бы скрывается, но за ним уже давно ведётся охота, а я, как одна из "охотниц" прибываю также на остров, чтобы, соответственно, убить объект^^


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Гостевая » Вопросы к администрации.