Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.


"Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.

Сообщений 1 страница 20 из 170

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739345_7.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/804/23804033_23.jpg

2

Лин воровато огляделся, когда убедился, что никто не наблюдает, вырвал из хвоста птицы перо. Ранее он проделал ряд манипуляций, сначала он несколько раз обошел зал, потом подошел к камину, подбросил дров, потом погрел руки, потом оперся на него и так и стоял. А вот теперь добыв перо из птичьего хвоста спрятал добычу на груди и весело насвистывая сел обратно за столик и присосался к бутылке пива.  Нервное, однако, это занятие.

3

Вентру набрел на эту таверну случайно. Поленья потрескивали в очаге.
Народу было мало, он сел за дальний столик, заказал себе кофе, расслабленно откинулся на спинку стула и принялся наблюдать. Забавно, но все три официанточки в зале были на одно лицо и похоже на шустрых эльфиек. Переглянувшись с одной, с другой, Нат выпил кофе и только теперь у ярко пылающего камина заметил Линдсея и помахал рукой...
- Ты почто птичке хвост выдрал, Ирод? Думаешь, пером из ее хвоста сможешь лучше писать?)

4

Лин вздрогнул. Голос был знакомый, но сейчас в ушах стучало, и гривастый не сразу понял кому принадлежит голос и весь сжался. Шли секунды никто не подбегал, не хватал за шкирку не выбивал дух и не грозил карами. Линдсей открыл один глаз и обернулся на звук.
- Ах ты... убью! - Облегченно выдохнул оборотень подхватил свое пиво и не спрашивая разрешения рухнул на стул напротив Ламберта. - Анекдот хочешь?
И не дожидаясь ответа ухмыляясь принялся рассказывать в лицах и с интонациями.
- Представь себе. Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Не иначе, как, араб.  Подходит к продавцу:
- А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов?
- Легко...
Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил...
- Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного?
- Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!

Лин ухмыльнулся, добавив уточнение про араба, он счел себя отомщенным.

5

- Ну давай свой анекдот...
Нат подозрительно взглянул на Лина, cловно догадываясь, что тот сейчас устроит какую-то пакость. Вентру притих слушая, заказал подошедшей официантке еще двойной кофе, выслушал и выразительно поморщил нос...
- Так я и думал, что будет что-нибудь в этом роде... Лин, ты вроде много лет живешь на острове. Ответь честно, сколько раз за все это время тебя пытались убить?)

6

Лин фыркнул, заказал себе еще пива и развалился на стуле.
- Ой, Нат, я уже и считать забыл, все время... обещают, - оборотень засмеялся, и тут же наклонился к Нату и заговорческим шепотом спросил. - Ну скажи же, Нат, по дружбе. Сжалось же? Надолго?

7

Ламберт сидел, расслабленно улыбаясь, и, когда ничего не подозревающий Лин наклонился к нему, мгновенно выбросил правую руку, схватил папарацци за грудки и быстро дернул к себе,  почти укладывая на стол. На обе лопатки. Поднялся, придавил за плечи и навис сверху, с хищной улыбкой смотря в глаза, и заговорщически прошипел...
- Линдсей... Я сейчас укушу тебя так, что у тебя оно не только сожмется, но и вывернется наизнанку. Ясно?
Ламберт ощерился, но на них уже стали обращать внимание, а спустя минуту в дверь таверны ввалились трое или четверо полицейских и, оглядев пространство, заняли столик поближе к камину в нескольких шагах от Ната и Лина.
- Живи пока... - тихо сказал Нат, выпуская пакостного журналюшку, возвращаясь на свое место и благославляя создателя, что господа из полиции не успели разглядеть их за толпой.

8

- Нат, ты же не... - Лин широко распахнутыми глазами смотрел в лицо вентру, одновременно и желая, чтоб этот вампирюга отпустил его, и чтоб не отпускал. Были у журналиста определенные домыслы о том, что и как могло бы произойти, если бы не запрет, и было жутко интересно на сколько домысли отличаются от реальности. И каков этот любимец демона в постели, но при этом было невообразимо страшно и помыслить, что с ним будет, если узнают. А непременно узнают. Поэтому он и не смотря на жутчайшее любопытство был готов "отстаивать свою честь" с боем. Но Ламберт сам отпустил, да и слова указывали на то, что Нат собирался лишь просто укусить... или не просто?
Лин тяжело дышал, прикрыв потемневшие глаза веками, даже не очень-то понимал где он и что за шум.
- Живи пока.. Журналист быстро справился с собой и препакостно усмехнулся и снова развалился на спинке кресла, как ни в чем не бывало.
- Ну вот... так всегда, вот так и происходит, а ты говоришь сколько раз пытаааааааааались... Все вот так и заканчивается. Скучно и банально. - Лин фыркнул и снова присосался к пиву.

9

- Поросенок ты, Лин) Хочешь меня под монастырь подвести? Не твою же задницу подставят под плеть, если что, а мою. А тебя хлебом не корми, дай только извлечь какой-то резон. Тебе хоть платят в "Курьере" неплохо? Неужто тебе с твоей работой на острове развлечений мало? Скажи, а ваша газета хоть раз что-нибудь писала о жизни рабов в Цитадели, м?)
Вентру добродушно прищурившись взглянул на Лина, с милой улыбкой забрал у него из руки банку пива и откинувшись на спинку стула, принялся с удовольствием ее пить.

Отредактировано Натаниэль (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 13:48)

10

- Я не поросенок, я волк, - выпятив грудь гордо заявил Лин и тут же весело рассмеялся, - В "Курьере" платят ммм... На, Нат, ну ты смешной, да... В "Курьере" платят. Точка.  Но, видишь ли... если бы там платили ну как бы тебе сказать... Не могу же я заявить, что в газете принадлежащей владельцу острова мало платят. Значит, это мне просто мало. Так вот, если бы мне не было мало, то я бы не пахал секретарем при... гостях.
Лин посмотрел на Ната с редкой для него серьезностью и и грустью в глазах.
- Ага, писали, конечно, - Линдсей рассмеялся. - Мне до мэтра Матини расти и расти... читая его статью просто удивлялся почему нет стройных рядов на пункт записи в ваши стройные и счастливые ряды.

11

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739345_7.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/804/23804033_23.jpg

12

Остро чувствуя приближение ночного жора, усадил рядком на стол  Гремлина и Бегемота, отправился "обыскивать" все шкафчики и полки этого странного ночного приюта в самой глубине леса)

13

- Там есть что-то интересное? - Стивен получил возможность прогуляться, не мог не сунуть нос в этот доселе неведанный уголок.

14

Вентру нырнул в холодильник, там огляделся, удовлетворенно вздохнул, и тут же фыркнул на появившегося в дверях конкурента... Улыбаясь, кивнул
- Легкий голод утолить хватит. Чего стоишь? Помогай...)
И принялся вытаскивать из недр холодильника снедь... Гремлин с Бегемотом дружно потянули носами и встали по "стойке смирно" в направлении текущих в их сторону из холодильника ароматов)

Отредактировано Натаниэль (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:56)

15

*в дверь подсобки, где-то за залом, влетела какая-то совершенно незнакомая русоволосая девица. судя по тому, как она промелькнула в коридорчике между залом и кухней, и тому, как придерживала подол простого и длинного, но вполне симпатичного сарафана - бежала она очень быстро... кажется, у нее за спиной что-то висело. не то маленький рюкзачок на одном плече, не то тубус с ремешком для наспинного ношения... где-то там, на пути к кухне, послышался глухой звук падения. кажется, она еще и что-то задела - до того, видно, торопилась забежать... )*

16

- А тебе не говорили, что на ночь жрать вредно? А, хотя, да, все равно. - Стивен махнул рукой, внезапно помрачнев. - Все равно, обычная ночная физкультура все поправит. Давай жрать.
Вытащил не глядя из холодильника что было и сгрузил на стол.
- Забавные зверушки. А это что результат неудачных опытов? - Дернул Гремлина за лопушистое ухо.

17

Деловито подперев рукой бок, оглядел кучу еды на столе, разлил по кружкам холодное молоко и придвинул по стакану гремлину и коту. Бегемот, приучившийся пить только из хрустальных бокалов, презрительно фыркнул, но все-таки взял в лапу стакан. А вентру фыркнул, заметив мрачное лицо Стива.
- Не дрейфь, Лоренс, не потолстеешь. Кайт бросит тебе пару "палок" и лишний жир снесет, как рукой)
Хлопнула дверь и мимо по коридору пролетело нечто, отдаленно напоминающее женский силуэт. Привлекательный между прочим. А затем послышался грохот...
Только что поставивший на стол поднос, нагруженный всякими явствами, вентру едва не перевернул его на пол, но кой-ка удержал, проводил взглядом незнакомку и подозрительно посмотрел на Стива
- Что это было, Стив? Что это за эльфы по нашу душу? Пойти посмотреть что ли?
Выглянул в коридор, ища взглядом "загремевшую" незнакомку
- Леди, может вам нужна помощь?

Отредактировано Натаниэль (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 01:13)

18

- Вот и я про эту гимнастику, чтоб этого... черти взяли и сами... отфизкультурили. - Стивен помрачнел еще сильнее, а когда рядом громыхнуло, подпрыгнул. А вдруг это был Кайт и все слышал. От таких мыслей Стивен побледнел, так что стал белее молока в стакане. Но тут же показалась виновница переполоха, перед которой кровосос тут же начал распускать хвост свой павлиний.
- Тоже мне, ловелас нашелся. Хотя, да, эльфийка что надо. Это у нее там не меч или колчан со стрелами, часом, замаскирован?

19

Девушка в это время спешно подбирала что-то-там-упавшее, кажется, какую-то плошку, водворяя оную обратно на полку. А когда в паре метров за ее спиной возник белобрысый, первым делом она с пугающей серьезностью посмотрела куда-то за плечо вентру:
- Дверь!
И тут же, аккуратно сделав шаг от злосчастной полки, рванула к "непарадной" двери, через которую сюда и попала. Дверь была плотно захлопнута, а еще секундой позже послышался и щелчок дополнительного механизма. Словом, можно было честно вешать табличку "заперто. основательно".
- Извините. Я ненадолго. Вроде бы, ничего не разбила... Я не хотела никому мешать, правда...
Девица виновато улыбалась и была встревоженной. А еще очень и очень хорошенькой) И так нервно отпихивающей свою ношу подальше за спину... )

20

Напившись молока и полностью проигнорировав появление незнакомки, гремлин деловито пошагал по столу к подносу, залез на него всеми лапами, выудил из общей кучи кусок колбасы и вцепившись в него мертвой хваткой, воинственно посмотрел на Стива. Мол, фиг теперь отберешь...
- Нет, Лоренс... на колчан не похоже... Хотя, кто этих эльфов знает)
Вентру удивленно проследил, как незнакомка наклоняется чтобы  запереть дверь, заитересованно оглядел ее всю, когда она повернулась, а заметив ее жест, как она прятала свою ношу, выразительно остановил взгляд на ее шее.
- Надеюсь, у вас там нет ничего запрещенного, леди? Всякие снадобья, холодное оружие из серебра? Возможно вы не в курсе, но с некоторых пор в этом... кхм... "королевстве" объявлена охота на ведьм...
Сделал движение в сторону, пытаясь обойти девушку и взглянуть на то, что было у нее за спиной...)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.