Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.


"Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.

Сообщений 21 страница 40 из 170

21

- Надеюсь, у вас там нет ничего запрещенного, леди? Всякие снадобья, холодное оружие из серебра? Возможно вы не в курсе, но с некоторых пор в этом... кхм... "королевстве" объявлена охота на ведьм...
- Такое ощущение, что надеетесь вы как раз на обратное... Нет, ничего "такого" я с собой не принесла.
Как только вентру сделал движение в попытке слегка обойти девушку, она моментально двинулась в сторону и, несколько напряженно поглядывая и на белобрысого, и на его приятеля, премило обозначившего ее как возможную подпольную лучницу, аккурааатно, медленно, но верно сделала попытку пересечь зал. Чтоб поближе к другой двери, которая здесь точно есть... )

22

Стивен убедился, что на плече нет клейма у кандидатки в эльфийские ведьмы и немного осмелел, особенно, когда увидел, как она сама дверь захлопывает.
- Нат, а как ты думаешь, если мы выявим ведьму, нам это же может зачесться? Например, днем отгула за территорию? Я бы от выходного не отказался. Побыть подальше от... сюда. - Оборотень рассмеялся, когда увидел как грозно смотрит на него неведомый звереныш. - Может, все же не доверять словам, а обыскать этот ее непойми что? Может, она просто воровка? Украла ценную картину или чертеж потайных ходов Цитадели? По которым можно сбежать?

23

Взглянул через плечо на Лоренса и одобрительно хмыкнул в ответ на его слова. Лишний выходной это дело. Девицу следовало обыскать)
- Куда сбежать? К потайному тоннелю, идущему по дну океана? Жаль, но тут такого кажется нет)
Заметив, что девушка похоже собирается смыться, вентру загородил ей путь и чуть повернул голову, обращаясь к Стиву
- Дело говоришь, Стив. Запри-ка вторую дверь... Вдруг, она действительно ужасно опасная преступница. А мы ее сейчас... разоблачим)
И подступил к "эльфийке", похоже, намереваясь разоблачить ее во всех смыслах этого слова.
- Может, вы и правы, леди. Надеюсь) Что ж вы тогда так тщательно прячете в этой вашей... ручной клади?)
Соскучившийся в окружении сосисок и колбасы Бегемот, придвинул хвостом гремлину затесавшийся на поднос пирожок, спрыгнул со стола и тоже направился в коридор, нарочно путаясь под ногами Стива и вентру, крайне недовольный, что все внимание направлено на кого-то кроме него.

24

На Стивена, первым заговорившего о том, чего незнакомка хотела бы меньше всего, метнулся не по-девичьи тяжелый, почти физически "ощутимый" взгляд.
- Дело говоришь, Стив. Запри-ка вторую дверь... Вдруг, она действительно ужасно опасная преступница. А мы ее сейчас... разоблачим)
Да что ж вы вечно все портите...
Тяжко вздохнув, девушка вовсе не попыталась бежать уже в самом прямом и активном смысле этого слова. Вместо этого она почему-то сбросила драгоценный кожаный чехол на ближайший стул, а сама... Широко и смело шагнула навстречу белобрысому.
- Любопытство губит не только кошек...)
Все. Дальше не пройдет и секунды, как этот милый "эльф" вполне буквально налетит на вентру, толкая его собой к стене. И ведь мало того, что ощутимо толкая... Нат внезпно поймет, что прыткая "преступница" уже вцепилась ему в шею, на удивление метко прокусывая зону под артерией. По носу вампира внезапно "ударит" тончайший, едва уловимый шлейф запаха... Самого знакомого запаха на свете.

25

Стивен выполнил просьбу вампира с азартом, все развлечение в его не самой веселой жизни в Цитадели, но вот то, что произошло дальше удивило оборотня, заставив замереть на месте. С одной стороны надо было оттащить обезумевшую девицу, но с другой... А кто знает, кто она на самом-то деле. И объясняйся потом с Кайтом.
- Это не эльфийка, это орчиха какая-то. - насупился Стивен, но подошел поближе, чтоб хоть как-то разобраться в ситуации. Кого тут спасать? То ли эльфийку, то ли кровососа от орков.

26

- Любопытство губит не только кошек...)
- Скажите это вон, Бегемоту...) - только собрался ответить вентру, когда его толчком отправили к стене, а в следующий момент "эльфийка" больно вцепилась клыками в шею. Ламберт мгновенно притих от боли, а кот на полу от изумления даже перестал вылизывать лапу и намывать гостей... Похоже присутствие тзимицу он почувствовал даже раньше зашедшегося от боли Ната, поэтому зацепил когтями штанину Стива, направившегося к "эльфийке", и заорал, чтобы предупредить, но не удержавшись на месте, поехал по полу на заднице вслед за ним...
- Лоренс, это же Ал... - прохрипел вентру, даже не пытаясь вырваться, и выгнувшись назад, замер, слегка подрагивая от укуса...

Отредактировано Натаниэль (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 02:33)

27

- Лоренс, это же Ал...
Очаровательная хрупкая ручка коварной "эльфийки" совершенно не очаровательно, и уж точно далеко не стеснительно поползла по торсу и боку вентру... И ниже...
- Буду знать, что ты разучился флиртовать с посторонними девушками) Цитадель и правда всех та-аааак портит... Развращает... Наращивает паранойю... )
"ЭтоЖеАлирия", преспокойно разговаривающая приятным, но по-прежнему чужим голосом, с ленцой хищной кошки оторвалась от шеи Ната, деликатно облизывая слегка окровавленные губы.
- Да, с вами, ребятки, в женской ипостаси сталкиваться нельзя даже случайно... ))
И тут же, обернувшись, тзимицу увидела убийственную композицию из Стивена и Бегемота. С уст вампирессы сорвался сокрушенный вздох:
- Что, усатый-неполосатый, даже тебя не слушают? Мясом не кормят, колбасу не подносят? )

28

Лоренс, это же Ал...
Волк перевел дух, с облегчением подумав, что хорошо, что не стал отрывать кровожадную орчиху от своей добычи.
- Доброй ночи, графиня, вижу, ужин Вы уже получили. - Стивен немного попятился и едва не наступил на висящего на штанине котяру.
Вот же гаденыш. - Стивен наклонился и ухватил наглое животное за шкирятник и поднял на уровень глаз. - Я тяжеленный-то какой. Ему там титановые кости не вставили, часом?
- Ему? Колбасы? Он меня поцарапал, мерзавец. - Стивен ухватил котяру за хвост и дернул.

29

- Черррт... - совершенно непроизвольно вырвалось у вентру, когда рука "эльфийки" поползла по его бедру.
Кажется они основательно вляпались. Неуважительного отношения к дамам любого положения в обществе Изверг не выносила.
Лжеэльфийка разжала клыки и Нат, облегченно вздохнув, дернулся из ее рук, разворачиваясь к ней лицом. Взглянул на Лоренса и сдавленно прошептал
- Стивен... ты лучше не подходи близко...  Похоже, Госпожа не настроена мирно общаться...
После наших-то с тобой действий...) -  хотел добавить вслед, но умолк, глядя на Госпожу.
- Алирия... поверь... мы ничего такого не хотели. Просто немного развлечься и подшутить...

Непривыкший к такому обращению Бегемот, до сих пор с самым жалобным и проникновенным видом слушающий Алирию, сочувствуя самому себе, заорал благим матом и дернул лапой в сторону, с явным удовольствием зацепив когтями вместо штанов волчачью наглую морду, и оставив на щеке длинный след от кошачьих когтей.
Гремлину же было абсолютно не до кого и не до чего. Оставшись один на один с целой горой еды и радуясь такой удаче, он перемещался ползком по подносу, пробуя то один продукт, то другой. А когда дегустировать больше не оставалось сил, растянулся, блаженно пыхтя, на самой вершине этой горы, раскинув лапы в позе морской звезды и медитируя, кверху надутым от обжорства пузом...

30

- Доброй ночи, графиня, вижу, ужин Вы уже получили.
Изверг степенно кивнула:
- И вам того же, приключенец мсье Родена...
- Ему? Колбасы? Он меня поцарапал, мерзавец.
- Да, уже дважды) Отпусти-ка зверя, да принеси ему хорошего мясца. В охлаждающих камерах на кухне точно должно найтись.
Ну что ж, а вот теперь черед ве-еееентру... )
- Алирия... поверь... мы ничего такого не хотели. Просто немного развлечься и подшутить...
- Так уж и ничего? Какой плохой из тебя врун...
Обманчиво нежная ладошка на бедре Ламберта резко стала чуточку когтистой и оч-чень опасно поползла практически по внутренней стороне бедра. И не беда, что через ткань, подумаешь, "преграда".
- Вот осмотрел бы ты вещи бедной девушки. Между прочим, ведь почему-то вбежавшей сюда сломя голову и задерживаться не собиравшейся... И что дальше? Что бы ты сделал потом?
Нечеловечески длинный язычок "эльфийки" очень хищно "мазнул" по уголку губ белобрысого.
- Отвечать честно. Исключительно честно. Или... Даже не знаю... )

31

Jhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

32

Широко зевнув, оседлал верхом широкую скамью и принялся подбрасывать дрова в камин.

33

- Коллега, - уселся на скамью у камина, так же верхом.

34

Поглядел, хмыкнул и пожал руку.
- Точно. Одно лицо)))

35

Пожал руку в ответ.
- У тебя волос побольше, и... - потер переносицу и глубокозалегшую складку. - Кажется, твое начальство меньше тебя достает. Будешь?
Поднялся и принес бутылку рома и две кружки. По привычке, глиняные.

36

- Добрый день, мсье Роден... Мсье Моран...
Поклонился, стоя в дверях, едва сдерживая ухмылку при виде почти идентичных шефов охраны. Шумно сопя, прикусил губу, поставил перед господами на скамью на всякий случай еще пару бутылок рома. Очень тихо, чтобы никому не мешать, подцепив по пути за хвост шкуру какого-то зверюги, валяющуюся на полу, уволок ее в дальний угол и устроился на ней, стянув со стола большое зеленое яблоко. Наблюдает потихоньку за волками, похрустывая спелым плодом.

37

Нарисовался в дверях.
— Так, так, так, приятное волчье сообщество... — клыкасто улыбнулся, пересёк порог. — Стая.
Посмотрел на Морана, улыбка стала шире. С обещанием всяческих... благ.
.

Отредактировано Ларс Эвандер (Понедельник, 21 октября, 2013г. 16:34)

38

Каесид, как положено, шпиёну, пусть и бывшему, явился через окно в темном облегающем костюме, рухнул на шкуру рядом с Натом, отобрал у него надкусанное яблоко и взамен сунул корзину  с клубникой.
- Зверье на водопое, - тихо прошептал сородичу на ухо.

39

Напевая себе под нос что-то вроде:
- Капелька яда в стакане, и нет проблем с врагами..
Зашел во флудовую. Осмотревшись, весело усмехнулся, волчья стая собралась, если не считать одного, ну ладно, двух вампиров.
- Доброго дня, Господа.

Отредактировано Оливер (Понедельник, 21 октября, 2013г. 16:40)

40

Запустил лапищу в жесткие волосы на голове и провел, как гребнем.
- Что есть, то есть. Это тебе твое начальство плешь прое...
Замолчал, увидев Ларса заткнулся и кивнул, широким жестом приглашая подсаживаться к камельку.
- Приветствую, Эвандер. У нас тут волчьи посиделки похоже. Вентру и каэсид - пища, они не в счет... - тяжелым взглядом посмотрел на обоих рабов


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.