Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.


"Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.

Сообщений 41 страница 60 из 170

41

-А вот, и начальство. Третья часть от него. Приветствую, Повелитель, - Кивнул, поздоровался, вставать уже сил нет, даже пожалел, что на скамью пристроился, а не на диван. Но диван от огня далеко. - Будете ром?

42

- Угу. Ромовое перемирие... - пробормотал с набитым ртом и чуть не поперхнулся, пытаясь из полулежачего положения поклониться еще одному прибывшему волчьему командиру.
Кивнул каэсиду и подвинулся, уступая часть шкуры. Замер, проводив яблоко взглядом, но тут же с довольной рожей придвинул поближе клубнику. Показал взглядом на вошедшего Оливера и прошептал
- Вон и отравитель пожаловал. Нам часом не пора уходить? С клубникой)

Отредактировано Натаниэль (Понедельник, 21 октября, 2013г. 16:49)

43

Повторил траекторию взгляда Кайта, потянул воздух большим глотком, с неопределённой улыбкой оценил вампиров на аппетитность. Сделал какие-то свои, повелительские, выводы.
— Доброй охоты, — просто и без этикетных виньеток кивнул Родену, охотно присаживаясь рядом. Покосился на... Змеелюди! Змеелюд? Змеечеловек? Тьфу, ты, великие боги, язык сломаешь! Откуда только такое берётся!..
Морану:
— Наливай. Значит, начальство лишаём на шкуре поминаешь? Если бы ты, собрат, уважал Стаю, как должно, проблем бы не было.

44

- Или, закупить немного? Для добрых дел? - Хрустит сочным яблоком, издалека приветствуя волчье изобилие. Приветственно кивнул представителю чешуйчатых, и присмотрелся к нему с пристальным каесидским интересом. С таким его соклановцы потрошили столетия назад людей, оборотней и других вампиров. Исключительно с познавательными целями.

45

Немного тревожно поглядывая на волчью стаю, проследил взгляд каэсида и, прикидывая что-то в уме, с головы до ног оглядел змеелюда. У Квентина был такой вид, словно он собирается его потрошить.
- А если найдут? Ты так соскучился по вниманию Берга?

46

Расположился в кресле, довольно улыбнувшись. Мягко, красота, жаль не в змеином облике.… Ну да ладно, раслабухе в зубы не смотрят, тьфу ты не так вообще-то, но не важно…
Наблюдает за власть имущими прищурившись, истинно змеиным взглядом.
Но вот почувствовав взгляд каесида обернулся, змеиная суть не собиралась мириться с таким взглядом. Словно уже разложили его внутренности по столу.
- Пытаетесь взглядом выпотрошить и проверить что внутри? Полагаю, все тоже что и у вас.
Проговорил шипящим голосом, и улыбнулся.

Отредактировано Оливер (Понедельник, 21 октября, 2013г. 17:02)

47

- Доброй охоты, волк... - ответил бельгиец, отсалютовал кружкой, наполненной ромом и залпом выпил до самого дна. Крякнул и вытер тыльной стороной ладони губы, - Твое здоровье, Ларс. И твое, Моран. - подмигнул начальнику Стражи и рассмеялся, - Держись, старик. Вижу, сложная у тебя жизнь)
Откинулся с довольным видом спиной на стену и долгим сальным взглядом окинул рабов и неизвестного парня.

48

- Повелитель, если бы, если бы... У меня должность такая, что не позволяет уважать только стою. Сложная жизнь, ты прав, коллега... Бросить бы все. Забраться на дальний форпост. Или, и вовсе, прикупить небольшой домик в лесу. А, может, даже, в горах. - Мечтательно протянул, наслаждаясь спиртным.

49

Посмотрел на Родена, на удивление спокойно, даже улыбаясь. Видимо змеиное хладнокровие помогало подавлять слабый, но ощущаемый страх, вызванный не добрым взглядом Вульфа.
- Что-то не так?
Поинтересовался алхимик.

50

- Тссссссссссссс, не поминай этого гада всуе. - Запихал Нату в рот горсть ягод. Поднял голову и снова посмотрел на нага. - Это спорный вопрос. Вот и узнаем.

51

По поводу выхода "на природу" разрешили натянуть простые штаны из тонкого льна  и то радость. Хельм с увесистым кабанчиком на плечах, сопя от натуги перешагнул порог и ошалело уставился на тесную. разношлёрстную в плане эпох и времён компанию.
- Здрасте... - хрипловато выдавил из себя, от удивления позабыв и вколоченный плетьми этикет с Цитадельским воспитанием, и политес, мать его.
Кабанчик на плече предательски маячил погрызанной волчьими клыками шеей. Благо хоть кровить уже перестал, пачкая взмокшее от пота голое плечо багровыми разводами.
- Закуску к рому принёс. - виновато моргнув, потупился Волк, заискивающе поглядывая на Кайта.

52

Опрокинул в глотку полную кружку, блаженно зажмурился, облизнулся на звериный манер.
— Ваше здоровье!.. — запоздало поддержал тост, чувствуя, как под горлом полыхнуло колючее тепло. — Р-р-р, хорош местный ром. Даже слишком.
Зачем-то глянул на донышко посудины.
— Ин вино вэритас, — хохотнул. Образован, начитан. Женат! — Видишь ли, брат, не сочти за угрозу. Стая — она такая. К тебе, ко мне, да ко всем: ты или будешь уважать Стаю или тебя не будет ты не будешь совсем.
Посмотрел на белобрысого щенка, потом на добычу. Снова на щенка, потом вновь на добычу. Хмыкнул.
— Какой смышлёный парнишка... Уважаю.
.

Отредактировано Ларс Эвандер (Понедельник, 21 октября, 2013г. 17:24)

53

- Не такой уж и спорный, в данном облике я такой же человек, как и вы. Проверено, и научно доказано моим учителем.
Уверенный в своей правоте заявил Оливер, смотря на вампира. Но смотрел не долго, пришлось повернуть голову на звук голоса.
Волк, мелкий, белобрысый.
- Сам как закуска…
Усмехнулся чуть слышно наг, оглядев белобрысого с ног до головы.

54

Энджел Моран
- Домик это хорошо. Тишина, уют... - хмыкнул, переводя взгляд с Морана на его Шефа. - Только ведь вряд ли дадут, сам знаешь. С нашей работы отдыхать отпускают только на вечный покой)

Квентин Брентфорд
Натаниэль
Отвлекся от разговора и цыкнул на обнаглевших рабов, услыхав чутким ухом самый краешек разговора.

Оливер
- Пока не знаю. Змееныш, да? -  весело посмотрел на шею парнишки.

Хельмут
Взглянул на открывшуюся дверь и удовлетворенно кивнул, оглядев принесенную тушу, а заодно и взмыленное тело волчонка. Вот ведь... Охотник.
- Закуска, это хорошо. Свежачок... Разделывай, пристроем эту зверюгу на вертел... - вытянул из ножен на голени длинный армейский нож и, подкинув в руке,проверяя реакцию, кинул Хельмуту.

55

Кайт
- Змееныш, но правильнее будет, наг.
Ответил алхимик смотря на Родена теперь не отвлекаясь. Буквально чувствуя его взгляд на своей шее. От этого сердце забилось быстрее. Хотя внешне юный наг казался спокойнее удава после обеда.

56

Оливер
Встретил упорный взгляд мальца, усмехнулся и вытянул из крепления в стене длинный шампур.
- Тебя разве не учили, что на волков не следует смотреть вот так вот. В упор?

57

*откуда-то из уголочка... или кухонного коридора... в общем, как-то слабо понятно откуда, но в зал впорхнул изумрудный драконыш Демона, а вслед за ним, удивленно пытаясь поймать вертлявую пока-еще-мелочь, совершенно сереброволосая девушка. незнакомка "гналась" за крылатым-чешуйчатым, ловко стараясь не запутаться в длинном, воздушном летнем сарафане... *
- Да стой же ты! Куд... Ой.
Кажется, подсобка давно закончилась...
- Извините, если нарушила чье-то спокойствие. Мы сейчас уйдем...
Сине-зеленый взгляд девушки, с пристальной укоризной направившийся на драконыша, стал быстро принимать четкий, льдисто-серый, "грозовой" оттенок.
Только попробуй удрать! Пакость ты эдакая...

58

- Нет, не учили. Может вы научите?
Выдал наг с вызовом, мол "Попробуйте обучить змея". Впрочем тут же вынужден был отвлечься, и уставится на влетевших дракошу и белокурую красавицу.

59

Глаза вервольфа понемногу округлились, пока он наблюдал странное появление незнакомки да еще и непонятного существа. Ну в фильмах-то драконов он видел, но этот был явно карликово-карманного вида. У них на Сантарии подобного не водилось и мысль расплодить этих зверей ненавязчиво закралась в мозг.
- Держи, держи, улетит! - взяв со скамьи брошенный туда кожанный жилет, Кайт размахнулся и швырнул им в угол комнаты, куда забилось невиданное существо. Куртка накрыла дракона полностью. Успокоившись за его сохранность, Кайт теперь уже спокойней оглядел еще более необычную на вид блондинку.
- И откуда в наших краях такая северная красота?  - задержал взгляд на груди, посопел и поманил блондинку к себе.

60

- Держи, держи, улетит!
Валлирийка изумленно проследила взглядом за тяжелым кожаным жилетом, дивно метко улетевшим ровно туда, куда задумала спрятаться крылатая пакость. Драконыш возмущенно засопел, фырча кольцами дыма, но сделать, в сущности, мало что мог. И потом, ему самому стало любопытно, так что минут на пять он наверняка притихнет.
- Гм... Действительно, эффективно.
Северянка, вынужденная признать факт почти-что-поимки дракона, согласно кивнула.
- И откуда в наших краях такая северная красота?
- А... хм... Сложно сказать, сэр. Взялась откуда-то...
Эрин постаралась улыбнуться как можно более невинно, пожимая плечами. К здоровенному оборотню - а это был именно вервольф - идти, если честно, было боязно. Тем не менее, она подошла поближе...
На сей раз глаза девушки стали уже цвета зеленоватой, прозрачной морской волны. Поразительные "хамелеоны"...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще.