Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Анкеты простых жителей Сантарии


Анкеты простых жителей Сантарии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/24I3L.png

Анкеты простых жителей острова Сантария

Анкеты простых жителей острова, имеющих статус чуть выше раба.

2

1. Стефан Амати.

2. Человек. 27 лет.

3. Довольно высок, где-то 188. Спортивная фигура, данная ему от природы, атлетическое телосложение. Хороший загар по причине постоянного пребывания на солнце и у воды, хотя и сам от природы немного смуглый. Карие глаза. Короткие темные волосы слегка вьются, ложась на шею аккуратными кольцами.
Одевается просто и неразборчиво. Как правило в джинсы и майки.

4. Обладает вполне себе южным темпераментом. Быстро вскипает и этот огонь, идущий изнутри, погасить иной раз очень сложно. Честен и прямолинеен. Может врезать правдой-маткой так, что мало не покажется. Даже, если придется потом из-за этого пострадать.
Гетеро.

5. На Сантарии живет уже более трех лет, работая по починке водного транспорта, принадлежащего по большей части живущим на острове рыбакам. Господа пираты к своим кораблям не допускают. Боятся должно быть.
На остров Стефан был привезен почти добровольно. Ведь сам же нанялся как-то помочь им доставить один контрабандный груз. Кто ж знал, что вместе с грузом они потом прихватят и его? Cпасибо хоть в Цитадель не загнали, а так, считает, что жить тут, хоть и сложно, но  можно...

ПРИНЯТ.



УБИТ ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА ПОЛИЦИЕЙ.

3

1. Имя, фамилия
Эммануэль Данкур

2. Возраст и раса
32 года, человек

3. Внешность
Ничего особенного. Выше среднего роста. Хорошее мужское телосложение, но вынослив, как вол - с детства приходилось много и тяжело работать.
Внешность - опять ничего особенного, пока не улыбнется. Располагающая, обаятельная улыбка всегда была лучшей рекламой известного рок-музыканта и певца Данкура. То, что известен он лишь у себя на родине, в Бельгии, никогда его не тревожило. К большей популярности он не рвался и вполне был доволен возможностью быть кумиром в своей стране.

4. Характер, сюда же ориентация
Спокоен и уравновешен. Упорен в достижении цели, трудолюбив, неприхотлив по жизни, редко унывает, любит музыку, женщин и своих пропавших ребят из рок-группы, для которых готов на многое. Почти все свободное время гоняет по острову на потрепанном Харлее, посвящая их поискам, сходясь с различными людьми, задавая вопросы. Много вопросов...
Гетеро.

5. Биография и род занятий, если таковое имеется (Сюда же, как попал и сколько времени находится на острове. Не менее 10 строк. Но пожалуйста, не 10 строчек сухого текста. Проявляйте фантазию, господа)
Выходец из бедных кварталов небольшого бельгийского городка. Рано узнал все тяготы жизни, много дрался, много работал, много пел и никогда не расставался с гитарой, считая ее чем-то вроде своего талисмана.
Данкуру было шестнадцать, когда в результате несчастного случая на автозаводе погиб его отец, и он был вынужден бросить школу, чтобы подрабатывая то тут, то там, не гнушаясь никаким заработком, помогать больной матери поднимать брата и сестру. Эммануэлю приходилось воровать, угонять машины, приторговывать наркотой, но однажды, события, едва не отправившие его  за решетку, заставили пересмотреть свою жизнь и "за уши" вытянуть себя из того болота, в которое он попал.
Решив использовать свой талант, он начинает петь в местных барах для простой публики. Пишет песни сам и перепевает известные шлягеры. Обладающий голосом широкого диапазона, он уверенно прорывается вверх, перебираясь в конце концов в столицу. Популярность приходит постепенно, но вполне заслужено, а его песни звучат теперь и на улицах, и из окон домов, завоевывая все новые сердца и души.
Сантария оказалась не самым легким испытанием в судьбе Данкура, но попал он сюда вполне банально. Контракт на серию концертов на судне, отправляющемся в круиз, и жестокое протрезвление после концерта с друзьями из рок-группы в трюме пиратского корабля.
На острове несколько месяца. Первую неделю работал официантом в кафе "Маренго", затем там же начал петь. Но его песни так быстро стали приобретать популярность, что его пригласили петь в клуб "Трансильвания", где собирается вся местная богема и неформалы. Его популярность на острове растет с каждым днем, ровно как и проблемы с властями из-за слишком неоднозначного содержания песен.
Через какое-то время его друзья нашлись. Вернее, нашелся последний из выживших в схватке с оборотнями из "Ночных Волков". Но и он вскоре погиб, скончавшись от тяжелых ран. Данкур дает себе клятву отомстить за своих друзей и сдерживает ее, устроив расстрел оборотней в их логове, у "Стены".
Через некоторое время новая рок-группа "The Loop", набранная Данкуром, с успехом выступает в "Трансильвании".

6. Для обсуждения анкеты стукнуться в асю Дамиана (416125092).
Постучал.

ПРИНЯТ.

Отредактировано Эммануэль Данкур (Четверг, 18 ноября, 2010г. 13:31)

4

1. Имя, фамилия
Хельмут (фамилии с рождения не было и вряд ли будет.)
2. Возраст и раса
Оборотень-волк. 18 лет. (выглядит на 16-17. Когда это выгодно, то с пеной у рта готов доказывать, что ему всего 15)
3. Внешность
Худой, бледный парнишка истинное дитя улиц и грязных подвалов. Полуголодное существование сделали своё дело. В свои восемнадцать парнишка едва дотягивает до 176, но есть шанс, что до двадцати одного ещё подрастёт сантиметров на пять-шесть.Тонкие длинные пальцы с обгрызенными под мясо ногтями. Худые длинные ноги и руки, словно подросток состоит из одних конечностей. Телосложение в общем худощавое, жилистое, но мясо на костях всё же имеется. Бледная, чаще всего украшенная грязными разводами кожа почти сплошь покрыта мелкими ссадинами и синяками разной степени зрелости. Светлые, неровно остриженные по плечи волосы чаще всего свисают сероватыми засаленными сосульками и никто даже не представляет какие они если хорошенько отмыть это чудо в тёплой воде. Большие глаза орехового светло-карего цвета, богатая мимика, бледноватые губы и вечно грязный нос. Сам парнишка гибкий, подвижный, как капля ртути, просто так не схватить и в руках не удержать.
4. Характер, сюда же ориентация
Смышлёный, изворотливый, любознательный парнишка. Прирождённый "актёр" и "психолог" в одном флаконе. С одного взгляда может с точностью на девяносто процентов определить, кого из толпы можно развести на подаяние, у кого можно незаметно вытащить из кармана кошелёк, а от кого лучше держаться подальше. Маленький зверёныш, не привыкший никому доверять. Единственная цель в жизни - выжить любой ценой. Правда убить кого либо вряд ли сможет. Кишка тонка. Аристократическим воспитанием и образованием совершенно не обезображен. Напротив, матерится, как портовый грузчик, да и от возможности хлебнуть алкоголь не откажется. Образования никакого, но читать-писать научился. Азы математики тоже освоил можно сказать почти самостоятельно.
5. Биография и род занятий, если таковое имеется
Как Хельм оказался на острове? Всё просто. Его непутёвая мамашка-авантюристка, родив младенца не известно от кого оставила новорожденного вместе с небольшой суммой денег на первое время одной из простых жительниц острова и исчезла в неизвестном направлении. Первые четыре-пять лет опекунша заботилась о мальчике, рассчитывая, что маменька Хельма всё же захочет навестить сыночка и ещё подкинет деньжат, но увы, дамочка так больше и не появилась. Погоревав немного, после парочки безуспешных попыток утопить малютку в выгребной яме, опекунша решила пристроить мальчишечку к хозяйству, раз один чёрт не желает сдохнуть. Полы мыть, котлы чистить, тяпкой землицу в огороде ковырять - какая никакая, а польза от спиногрыза. Так и жили потихоньку, полегоньку. Хельм у приёмной мамки порой приворовывал, мамка, для которой каждый кус хлеба, исчезающий в бездонной утробе белобрысого был всё равно, что нож в сердце, его за это била чем попало, порой до полусмерти. Когда Хельму стукнуло тринадцать, маменька решила, что пора бы уже пацану самому для неё деньги зарабатывать. отмыла его, отчистила, приодела в чистую тунику и в порт. Не повезло пьяному пирату. Заплатив за час развлечения с пацанёнком пару мелких купюр, мужик снял штаны, ткнул белобрысую головёнку себе в пах и... Остался без гениталий. Обратившись в нескладного, голенастого, белого волчонка, Хельм с испачканной кровью мордой удрал. Домой он больше не вернулся.
В первые полгода жития на улице Хельму пришлось не сладко, но умирать от голода не жаждалось. Собой торговать тоже, да и конкуренция в этом бизнесе достаточно высока. Что оставалось? Побираться и воровать. Там кусок хлеба выклянчит, в другом месте у зеваки карман обчистит. Тем и живёт до сих пор. Шмотки со свалки, вместо крыши целое небо Сантарии, вместо постели - трава под кустом или лавка в парке. Что ещё надо для того, чтобы выжить? Вроде бы и ничего, ан нет. Месяцев полтора-два спустя после побега Хельма отловила полиция. Сетью, как бешеного зверя. Очевидно даже господ полицейских выворачивало от одной мысли прикоснуться к грязному оборвышу благоухающему помойкой и мокрой, грязной псиной. Неделю парнишку продержали в клетке. Выяснилось, что приёмную маменьку убили дружки искалеченного Хельмом пирата, а значит и возвращать замарашку некому. Пришлось господам подростка отпустить, но перед этим его обязали к общественному труду на благо полицейского участка. Полы мыть раз в сутки за просто так разумеется, как налог за проживание на острове. Где живёт и чем питается малолетний бомж полицию мало интересовало. Их же не в няньки нанимали.

6. Для обсуждения анкеты стукнуться в асю Дамиана (416125092).
Сделано.

ПРИНЯТ.

Отредактировано Хельмут (Пятница, 23 декабря, 2011г. 17:59)

5

1. Имя, фамилия
Эйзен Хорн, обращаются чаще по фамилии, ставшей кличкой.

2. Возраст и раса
Вампир, обращен в 27 лет, прожил пока ненамного дольше, 66 лет от дня рождения.

3. Внешность
Первое, что вспоминают люди и нелюди о Эйзене, это его смех и голос. Обладая довольно заурядной внешностью для вампира, высоким ростом и худощавым, слегка нескладным телосложением, парень еще при жизни был обладателем  низкого мелодичного голоса, которому чары вампира добавили глубины. Он бы мог неплохо петь, если бы решил выбрать этот путь в жизни. Прямые темные волосы и черные глаза, бледная тонкая кожа, обтягивающая высокие скулы. Таким могли бы изобразить классического вампира писатели готических романов. Сигарета кажется неотъемлемой частью его образа и обычно находятся или в тонких губах или неподалеку в пепельнице. В привычку вошло щурить глаза, когда вампир был сосредоточен или задумчив. Скорее всего она осталась с тех времен, когда ему еще нужны были очки. Из особых примет – давний шрам от ножа слева, под лопаткой, и еще один – по правому бедру. В одежде чаще всего предпочитает темные тона и монохромность.

4. Характер, сюда же ориентация
Большую часть времени Хорн спокоен и даже меланхоличен, но возможное неприятное впечатление от видимого равнодушия отчасти скрадывает приятная улыбка. Она появляется на губах почти автоматически – издержка профессии, но выглядит искренней. Впрочем, в большинстве случаев так оно и бывает. Эйзен довольно иронично относится к окружающему его миру и его порядкам, в которых привык крутится с рождения. Сын острова, он научился быть достаточно аккуратным в действиях, словах и даже мыслях, порой. Возможно, это помогло ему избежать клейма раба все эти годы. Хорошо приспосабливается к данным условиям, если не в силах их изменить, не склонен жалеть об упущенных возможностях и не загадывает далеко в будущее.
Что касается ориентации, то за тридцать девять лет в сильном и относительно неуязвимом теле испробовал многое. Умеет получать удовольствие и от ласки и от боли, пороги которой, иногда кажется, что безграничны. Словно подхваченный горным потоком, преодолевая один несется к другому, лишь набирая скорость. Это пристрастие не раз могло бы стать губительным, но спасал самоконтроль,  когда хватало ума сказать «стоп». И все же раз за разом он заходил чуть дальше, щекоча нервы и портя шкуру.

5. Биография и род занятий, если таковое имеется
На данный момент Хорн официально является владельцем кабака «Доктор Ливси» в Карибской Венеции, а неофициально – профессиональным подрывником. Любовь к взрывчатым веществам в Эйзене зародилась гораздо раньше, чем к крепким алкогольным напиткам и свое довольно заурядное детство сына отца-пекаря и матери -страхового агента, парень провел сначала в гараже, из которого был изгнан за несанкционированный взрыв реагентов, а позже в заброшенном доме под снос, где была его маленькая, тогда еще несерьезная лаборатория. Там же он познакомился с местной бандой парней, которые, после того, как отлупили чужака, разглядели в юном пытливом мозге взрывоопасный потенциал. Возможно именно это позволило тогда мозгу остаться в черепе, а не на асфальте. Юность прошла в попытках выучиться на юриста, совершенно бездарных из-за постоянных прогулов. В более глубоком изучении теорий больших взрывов. С друзьями из местной шпаны. Хотя дружбой это можно назвать с натяжкой – жизни таких, как они стоили недорого, во всех смыслах, потому люди, оборотни и вампиры появлялись и пропадали часто ненадолго и внезапно, кто-то бесследно, о ком то ходили слухи, которых лучше бы  и не знать.
Сам Эйзен лишь по счастливой случайности избегал крупных неприятностей, вплоть до поножовщины в пиратском баре «Доктор Ливси», где они периодически собирались отмечать небольшие праздники и победы. Там он и получил свой первый шрам под лопатку. Опасный укол, но нож оказался коротким. Об этом Хорну сообщил тогдашний владелец бара, вампир Эшь. В будущем его мастер, этот вампир больше походил на оборотня, здоровый, мускулистый и покрытый шрамами, мужик заправлял этим местом без малого лет двести, сколько было ему самому от рождения он так и не рассказал. Но с тех пор, как он выходил мальчишку, тот остался помощником в его баре, и клиентура у него стала серьезнее благодаря рекомендациям Эша. Вампиром тот его сделал спустя пару лет. За это время Эйзен несколько раз навещал семью, но так как первый визит закончился скандалом, впредь он делал это тайно, узнав, что у него появилась младшая сестра. Попыток встретиться с ней не предпринял, решив забыть о своей прошлой жизни и начать новую, о чем не жалел даже долгими дождливыми вечерами.
Хозяином «Ливси» Хорн стал пять лет назад, когда его мастер пропал. Не погиб, это бы он наверняка почувствовал. Но что случилось со старым пиратом вампиру так и не удалось выяснить, потому как все его дружки и завсегдатаи в один голос уверяли, что ничего не знают. Позже Эйзен бросил поиски. Теперь его жизнь в основном – это бар для пиратов, место, далекое от роскоши, но вполне законное, и «алхимические» эксперименты в подвале. Сам он не боевик и не устраивает терактов, проявляя скорее научный интерес. Делает небольшие партии взрывчатки и пороха на продажу для проверенных людей.

6. Для обсуждения анкеты стукнуться в асю Дамиана (416125092).
есть

ПРИНЯТ.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Анкеты простых жителей Сантарии