Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Персонажи для игры "Время Менестрелей"


Персонажи для игры "Время Менестрелей"

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ланс Харт
22 года.
Оборотень-волк. Бывший воин отряда городской стражи. Беглец.

62

Уго дель Марко. Эльмар. Эль Мар. Эльм...
Вампир. Около 300 лет.
Потомок древнего рода, ставший одним из самых кровавых пиратов, когда-либо промышлявших разбоем у побережья Весталии и Альтерры. Торговец живым товаром.

63

Родриго Эррера

Гуль и личный слуга Уго дель Марко на протяжении последних двух сотен лет.
Стервец, каких мало, но господину искренне предан. Обладает притягательной внешностью и неотразимыми манерами (когда надо), чем регулярно и пользуется, особенно в отношении женщин.

64

Лилит.

Рабыня-танцовщица (вампир) Батори, проданная тому пиратом Уго за баснословную цену. Яркая, броская, вызывающе-сценическая красота, безупречные манеры, присущие, скорее, наследнице царского рода, преданность и послушание,  характер, иногда невольно проявляющийся. Манеры привили воспитатели, девочка была тиха, послушна, скромна, легко впитывала знания. Обожает и боготворит Батори, ненавидя себя за это. И каждый день молит Всевышнего о том, чтобы ее Господин как можно дольше пребывал в неведении относительно того, кем является девушка на самом деле и что значит созвездие ее родинок на внутренней, невидимой стороне ее безупречного в своей красоте бедра. Знает несколько языков, образована, умна, прекрасно поет, вышивает, разбирается в винах, неплохо держится на лошади, что не спешит демонстрировать. Фривольность танцев заставляет ее пребывать в постоянном напряжении, это смущает, противоречит природе и воле девушки, каждый танец – своеобразная пытка, даже мысль о том, что снова придется обнажиться перед кем-то чужим, мучительна. Однако приходится мириться. И только иногда она позволяет себе маленькие бунты, впрочем, ни разу еще не выйдя за определенные рамки.

65

Кантор ле Кансо, "Бонами"
Смертный 22-х лет от роду. Кантору было на роду написано стать менестрелем. Он был им еще до рождения. А кем еще стать мальчику, родившемуся в бродячей труппе? Имя сначала у мальчика было другим, Кантором он стал лет в пять, выбрал он его сам с подачи одного из баронов, гостей в замке Барона де Теллона, услышавшего чистый яркий голос мальчика.
Кантор не видел иной судьбы - петь, только петь. Ле Кансо жил среди звуков музыки и переплетения рифмованных строк. Голос был таким же чистым, как и в пять лет, обретя силу и выразительность, отлично сочетаясь с прекрасными балладами собственного сочинения.
Кроме этих светлых романтических песен Кантор писал едкие, бьющие точно в цель политические памфлеты, но выступал с ними под другим именем - "Бонами".

66

Чезаре Баттиста
Вампир 220 лет от роду, обращен в 43, на них и выглядит. Если кому-то удалось бы расспросить Чезаре о его жизни, то в этом рассказе часто довелось бы услышать слово "бывший". Бывший граф. Отец отрекся от сына и лишил титула и имени когда узнал, что Чезаре принял сан и собирается стать ни абы каким простым служителем Божьим, а непременно - Инквизитором. Потом стал "бывшим человеком", обретя клыки, жажду крови, не просто фигуральную, которой обладал с детства, а самую настоящую, проще говоря, став вампиром. Затем он стал бывшим Инквизитором. За что именно Баттиста лишился сана и должности он никому не рассказывал. Впрочем, он не сомневался, что Лорд Батори и Легат Моран и без рассказов были в курсе.
Но теперь, похоже, Чезаре нашел свою последнюю пристань, потому как Легат Моран недвусмысленно дал понять, что бывшим Стражем Баттиста сможет стать только "преобразившись" в настоящий труп. Такое развитие событий Чезаре не устраивало, впрочем, работа следователем Стражи его почти полностью устраивала. Вежливый и спокойный вампир справедливо считался самым результативным и внушающим ужас следователем Стражи. Жестокость Чезаре впечатляла даже бывалых палачей.

Отредактировано Чезаре Баттиста (Суббота, 11 июня, 2016г. 12:21)

67

Доминика Эвандер, оборотень-волчица, 18 лет. Скромная, тихая, послушная девушка, получившая отличное воспитание, обладающая великолепными манерами, проявляющая все задатки идеальной жены для любого, кого ей выберут мать с отцом в мужья. За спокойствием и покладистостью скрывается железная воля, твердый характер и уже сформировавшиеся принципы и мораль, которые всегда ставит во главу угла, стараясь следовать им. Редко поддается чужому влиянию, несмотря на послушание. Любит отца, горячо любит мать, привязана к лучшей подруге, Анжеле.

68

Жан-Клод д'Альбре, барон де Сен-Мар

Вампир, около 170 лет. Был обращен в 29.

ВнешностьСерые, словно отражающие блеск стали, глаза и длинные темные волосы придают выразительному лицу немного мягкости. Наделенный сильным гибким телом и достаточно привлекательной внешностью, он может в полной мере пользоваться ей, если ему необходимо достичь чьего-то расположения. Благородство черт - то самое, о котором говорят, что оно отражает душу, и внимательный, проникновенный взгляд, привлекают к нему людей и являются надежными стимулами к тому, чтобы многие доверяли ему свои тайны.
Одевается просто и без роскоши, как все рыцари-тамплиеры. При себе всегда имеет собственного изготовления меч с хитрой и сложной рукоятью, которой можно захватывать и ломать меч противника и из которой при нажатии в определенном месте, сзади вылетает еще одно лезвие - небольшой обоюдоострый нож. Меч без единого украшения.

Характер (а также привычки, привязанности и предпочтения )

Вскормленный легендами о прекрасных дамах и трубадурах, некогда он не отказывал себе в удовольствии галантно поухаживать за понравившейся ему леди, даже если она была простолюдинкой. Хотя весь демонстрируемый романтизм был напускным, а под налетом прекрасного скрывалось абсолютно рассудочное желание - переспать. После некоторых событий в жизни, коренным образом изменившим его судьбу, и трагической утраты поменялось и его отношение к женщинам. Осталось уважение, преклонение, но это и все. Он никогда не делает разницы в обращении между нищенкой и дамой высшего света.
А теперь, о насущном. Прирожденный лидер, но умело это скрывает, не спеша пробиваться к верхам. Честен в пределах разумного. Никогда не пойдет по головам, чтобы добиться своего, но и этого своего, если оно попадет ему в руки, не упустит. Границы своей верности и преданности всегда определяет сам и зависят они от внутреннего чутья, которым он наделен в полной мере.. Очень осторожен в выборе друзей, ибо на собственной шкуре испытал, что значит предательство. Хладнокровен и спокоен. Всегда. Сорвался лишь один раз единожды во время таинства посвящения в рыцари, чем сильно озадачил свое начальство. Ненавидит интриги и политику всей душой.
Самое лучшее, что он умеет, это выживать. Во что бы то ни стало.

Биография

Но снова пройдя через девять кругов,
Мы очнемся под пение соловья...
Во имя Бога простим всех своих врагов,
Во имя Жизни простим, кого простить нельзя...

Можно ли простить Предательство? Предательство не искупляется кровью, как и Преданность не измерить количеством "бога в душе". После предательства, даже, если мерзавец наказан и лежит в земле, все равно остается горький осадок, а преданность... она либо есть, либо нет. Если нет, можете считать себя счастливейшим из смертных, ибо вы свободны.

Заледеневшие, покрытые кровью, руки подгребали под себя стылую грязь глубокой придорожной канавы, смешивая ее с появившейся за ночь наледью. Тело не слушалось и все же ползло вперед и вверх, выгребаясь из могилы, куда свалили всех мертвых, умирающих и тех, кто не желал сдаваться даже после того, как враг уже взял с боем крепость. Таких было мало, но  их свалили в яму первыми, перебив руки и ноги, сверху же стали сбрасывать остальных.
Уплывающее и возвращающееся сознание приносило страшные, ужасающие в своей жестокости картины того, что творили захватчики, празднуя свою победу. Вспоротые, как на бойне, тела стариков и детей, женщины, распростертые тут же на земле, истекающие кровью после многократного насилия и празднующие победу захватчики. А как апофеоз всего происходящего - лицо лучшего друга, ставшее вдруг чужим и неузнаваемым - среди тех, кто сдал крепость врагу...
Ночь подходила к концу и несмотря на бившую его крупную дрожь, холодеющие конечности и постоянные провалы в сознании, раненному, нет, скорей умирающему, удалось вывалиться с обрыва на поверхность, а затем на дорогу. В разбитую, размокшую жижу с думя колеями от колес, где его и подобрала проезжающая в фургоне маркитантка враждебного лагеря, из тех, что десятками следуют за любым войском.
Какое чудо сотворил господь, когда вселил в сердце немолодой полковой шлюхи жалость к этому полутрупу и заставил отвести в ближайшую деревню, оставив там на попечении крестьян и сунуть им на прощанье несколько монет, осталось загадкой даже для нее самой. Но дождавшись, когда деревенский знахарь, кряхтя, умело обработает раны, из которых по крайней мере две были почти смертельными, и скажет обнадеживающее "может и выкарабкается", она запечатлеет на лбу спасенного ей молодого человека прощальный поцелуй и исчезнет из его жизни навсегда, поразив голодную до зрелищ крестьянскую семью яркостью наряда и свободой совсем не светских манер.
И что двигало умирающей от голода крестьянской семьей, в течение нескольких недель под страхом разоблачения скрывавших у себя одного из защитников крепости, деля с ним скудные запасы хлеба, также нельзя объяснить ничем, кроме неоправданного героизма и желания хоть чем-то насолить врагу.
Теперь, несколько месяцев спустя, полностью оправившись от ран, поступив оруженосцем к одному из рыцарей Храма и направляясь вслед за армией крестоносцев в Святую Землю, девятнадцатилетний потомок Нормандских дворян старался выкинуть из памяти все, что было прожито в последнее время и более всего застывшее в удивленной гримасе лицо своего когда-то лучшего друга, чья голова, отделенная от туловища тупым крестьянским ножом для резки хлеба, медленно скатывалась в ту же яму, где были погребены заживо защитники преданной им крепости.
Шесть лет в поисках Гроба господня, прошли, как сон. Тяжелые бои в Святой Земле, новые раны и бред горячки, когда отлетающая на небо душа вдруг вернулась назад из-за того, что  телу вновь, до боли, захотелось увидеть небо Франции.
Почти триумфальное возвращение тамплиеров, встречаемых на родине, как герои, со сказочными богатствами, завоеванными в чужой земле, и свое собственное возвышение, когда спасенный им на чужбине приор Нормандии Жоффруа де Шарне самолично сделал барона де Сен-Мар телохранителем главного казначея Тампля, казались Жан-Клоду чудом и началом новой для него мирной жизни. Слишком много было отдано войне. Сейчас хотелось больше всего просто жить и наслаждаться видом улиц Парижа, французской, а не чужой речью вокруг, улыбающимися лицами девушек. Даже Сена с ее грязной водой вызывала прилив светлых чувств после чистого, но непредсказуемого Иордана.
Но года спокойной жизни в Ордене вполне хватило на то, чтобы понять, насколько грязной бывает подковерная война даже среди тех, кто призван служить Господу, и найти собственную нишу в этой не менее кровопролитной борьбе. Здесь не важны были титулы и регалии, честь и преданность. Лишь ум, хитрость, природная изворотливость и умение идти на несколько шагов вперед остальных могли привести к успеху, чем де Сен-Мар и овладевал с изрядной долей цинизма и... юмора. Потому что без юмора было бы невозможно выжить...
Владеет большинством видов оружия. Обладает природной способностью расположить к себе собеседника и вызвать его на откровенность. Знает несколько языков и некоторые точные науки, а в Святой Земле под руководством приора Нормандии был приобщен к некоторым знаниям Ордена и лишь несколько собратьев в курсе его осведомленности.
После разгрома тамплиеров долго скитался. Был обращен выжившими вампирами Тампля и какое-то время продолжал верно служить кресту. Не так давно был отправлен Сиром к Батори для личной охраны и с сообщением о скором прибытии в Лотиану нового Великого Инквизитора.

69

Лоренцо Ассанти, герцог Равента

Вампир, около 250 лет. Жестокий, надменный, хитрый. Ради собственной выгоды готов рискнуть всем.
Единственный родственник маркиза Фонтейна, которого надеется свести в могилу, чтобы унаследовать его земли.
Испытывает порочную страсть к Лилит, рабыне Анджея Батори.

70

Анри де Маршаль, смертный, 25 лет.
Дворянин младшей родовой ветви. Наследственного титула не имеет. После гибели отца, сира де Маршаль, в возрасте 15 лет был взят в воспитанники бароном Родериком, приближенным первого лорда Тальена.
Молодой человек имеет приятную внешность и веселый нрав. Был замечен в тесном общении с князем Гонзагой и после ареста последнего имел много неприятных минут в общении с полицией Альтерры.
Служит в невысокой должности при дворе лорда Тальена.

Отредактировано Анри де Маршаль (Четверг, 4 августа, 2016г. 15:42)

71

Лориан Рей, граф Тарелл
19 лет. Оборотень-волк.

Сын одного из приближенных волков Ларса. Три года назад был отправлен на учебу в закрытый университет, в соседнюю с Лотианой страну. Нет-нет, но приходили в святилище науки, жившее своей обособленной жизнью, тревожные известия из Альтерры. Не выдержав неизвестности, Лориан бежит на родину и узнает страшные вещи. Его отец пропал без вести вместе с лордом, у клана теперь новый вожак, а вдова его бывшего господина едва ли не заложница после недавнего бунта.
Прибыв в Невод после его осады, Лорес остается единственным волком, не принесшим присягу новому лорду.
Слишком много всего обрушивается на молодого человека, но он не торопится явиться перед глаза нового господина, тем более, что в Неводе он нашел девушку, смутившую его ум.
Кто бы мог подумать, что дочь Ларса, старая приятельница и наперстница детских игр, несмотря на свой юный возраст, за время его отсутствия превратится в настоящую фею и будет преследовать его даже в снах?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » Персонажи для игры "Время Менестрелей"