Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

http://uploads.ru/t/1/g/O/1gOyr.gif
NPC (non-personal character)

Персонажи для небольших и случайных отыгрышей. В обязательном порядке согласовываются с администрацией.
http://uploads.ru/t/G/W/M/GWMAr.gif

2

Около 150 лет. Выглядит на 30-35...

3

Офицер Службы Безопасности Цитадели.
Вербарс.

Выглядит лет на 30. Истинных около 130.

Отредактировано Макс Клайд (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:35)

4

В пути...)

5

)

6

Роберт Уэйн - лорд, вампир, выглядит лет на 50 и на протяжение более полувека является "серым кардиналом" Князя Лондона. Один из рыцарей ордена "Initium",  ордена вампиров, в который входят носители древнейшей крови. Давний партнер Дамиана в бизнесе.
Реальных лет чуть перевалило за 370.

Принц Уэльский на пенсии, как говорят о нем за глаза...
Темный вечерний костюм от лучшего лондонского портного, благородная седина, вежливо-холодный взгляд, доходчиво поясняющий каждому, кто попал в зону его Присутствия, что он никому и ничего не должен, а ему должны все только за то, что он соизволил на них посмотреть. И эта улыбка старого вампира... Настолько циничного, что предрассудки идеологий начинают беспокоить его лишь тогда, когда он видит в них непосредственную угрозу своему бизнесу или политическим устремлениям, и настолько старого, что даже его отражение в зеркале, улыбаясь, говорит: "Вечен..."
Сир Натаниэля Ламберта, подаренного им пару лет назад Дамиану в качестве бонуса к выгодной сделке.

Отредактировано лорд Уэйн (Суббота, 26 февраля, 2011г. 23:13)

7

Зам шефа полиции Сантарии - это вам не просто так. Тыл, надежда и опора Ньера.
Если надо сделать нечто не вполне реальное, на грани здравого смысла, надо просто сказать:" Ласло, шеф просил..." и отойти подальше.

8

Зоран Войтович - администратор Цитадели.

Вампир.
Выходец из Сербии. В прошлом профессиональный военный. Выглядит на неопределенные 30-35 (250), служит демону почти полтора века, а сколько ему на самом деле, знают только он сам, лорд Дамиан, да господин Роден,  будь он не к ночи помянут.
Производит впечатление положительного и весьма испонительного служащего, коим он безусловно и является, когда того требуют обстоятельства, личная выгода или чувство самосохранения, которое у господина Войтовича развито крайне основательно.
Южный тип внешности. Немного смуглая кожа. Темные глаза и темно-русые волосы, искусно оттененные ранней сединой, красиво вмешавшейся в  двух или трех прядях волос. Спокоен, уверен в себе. В силу своей должности и способностей прекрасно осведомлен о всех закулисных отношениях в Цитадели. Хорош собой, отлично это знает и пользуется этим обстоятельством время от времени с заметной выгодой для себя.

Отредактировано Зоран Войтович (Суббота, 23 июля, 2011г. 18:03)

9

Лючио Риманец - гость Дамиана

Этот высокий красивый мужчина, лет 33, с тёмными глазами, сверкающими насмешкой, окутан какой-то тайной. Самой замечательной чертой его лица был рот: несмотря на безупречно красивый изгиб, он был тверд и решителен и не слишком мал, в спокойном состоянии отражающий горечь, презрение и даже жесткость. Но когда улыбка озаряла его, он выражал - или даже казалось, что выражал - нечто более утонченное, чем страсть. Темные глаза были полны неутолимой боли, невыразимого раскаяния. Слабая улыбка была на его лице, придавая удивительную нежность и почти сверхъестественный свет его красивым мрачным чертам, подернутым тенью вечной скорби.
Зеркала – что за искренние лжецы! Ни одно не отразит истинного облика, и при этом редко какое пыльное стекло усомнится в том, что переданный им образ – единственно верный.
Риманец баснословно богат, но никто, в сущности, не знает, откуда он явился. Он называл себя князем, и нельзя не верить этому, глядя на величавый поворот головы и благородную осанку этого красивого брюнета. Странное он существо, и никто не мог бы сказать, что он потерян для общества, но он держался так обособленно, что никто не мог понять, откуда в его глазах такая странная бесконечная печаль. Он - воплощённая загадочность...
Спросите меня: зачем я здесь? Молчание будет вам ответом, и лишь скорбная морщинка пересечёт гладкий лоб. Не знаю… Быть может в попытке убежать от самого себя пришёл я на эту проклятую грехом богатства землю, а может быть в тщетной попытке убить вас? Зачем вам знать мой мотив? Всему своё время, пусть всё идёт своим чередом. Мудрец сказал однажды: «Всему свой час и время всякому делу под Небесами». Вы поймёте, быть может, но не сейчас и не здесь… Развлекайтесь, господа, развлекайтесь! Я же постою в сторонке, потягивая терпкое вино, подобное тому, как пил прокуратор Иудеи в невыносимый день четырнадцатого числа весеннего месяца нисана….
Удивительное обаяние, соединённое с поразительным цинизмом, составляет основную черту характера.
Для меня не существует ограничений страшнее, чем те, что я сам создал для себя…а их немало. За моей чертою – мрак. Но терять мне нечего. Всё, обретённое мною, - лишь прах. Возможно, со временем и вы осознаете, – хотя бы это.… И при мне всегда моя боль: я не бываю одинок.

10

Соломон – пират, капитан корабля, Улыбающаяся волчица.

Сол для команды и всех остальных. Больше  ста лет бороздит моря и океаны, основной его промысел далеко не рыбный, грабеж и поставка рабов на остров демона его кусок мяса. Начинал простым юнгой и разбойником когда распрощался со своим родным городом, портом в котором вырос и борделем, где обитала его мать, вроде как воспитывая и оберегая. Красивая женщина, с соблазнительным телом, но весьма скверным характером, которой под горячую руку лучше было не попадаться. Сол и не попадался рос вместе с остальной детворой на улице, воровал, обманывал, воспитывала его улица и приезжие пираты. Они то и рассказали, что его мать приехала с Сантарии где когда-то жила в достатке, после чего снова показала свой скверный характер и сумела перебраться на этот остров. По сути Сантария была рядом, а мать помнила всех своих ухажеров. Объявив что он Роден она вернулась к своей распутной жизни. Сол плюнул на все и напросился к одному из пиратов, расставание не сопровождалось водопадами слез.  Со временем он собрал собственную команду преимущественно волков и перебрался на свой корабль.
Высокий, широкоплечий мужчина, с крепкой грудью и такими же руками, не смотря на общую комплектацию, ловок и быстр. Стрижет волосы коротко чтобы не лезли в глаза и не мешали работе, бриться не любит, кроме того очень удобно почесать зудящее запястье о жесткую щетину. Лицо хищное, в нем всегда проскальзывает звериное начало и с первого взгляда становится понятно, что за зверь скрывается внутри. Глаза частично трансформируется, когда злиться или испытывает сильные эмоции. Темные обычно начинают светиться желтым. Голос низкий и хриплый, ладони рук жесткие, лицо обветрено, красота это для женщин, по салонам не ходит, но что есть того не отнять, а море улучшит. Как волк, здоровый, мощный зверь чуть меньше крупного теленка. Шкура серая, но доминирует белый окрас.
Характер волчий, может подолгу пребывать в личине зверя получая от этого удовольствие. Признает право сильнейшего, но свою команду держит в узде. По своей натуре недоверчив, работу свою знает и делает хорошо, но вне ее проскальзывает наплевательское отношение. Воспитание получил у жизни, никто конкретно никогда не воспитывал. Часто руководствуется инстинктами и слушает внутреннего зверя, доверяя его интуиции, а значит своей. Что до манер, с манерами хуже, но основные правила знает. Какие манеры могут быть у пирата. Довольно азартен, вот только проигрывает часто, но без денег. Выпить никогда не прочь, напиться, подраться, а потом отходить, подставляя мохнатый бок теплым лучам солнца.
Навыки; стрельба навскидку из любой руки, ближний бой, малочувствителен к боли, атлет.

Отредактировано Соломон (Пятница, 7 октября, 2011г. 21:43)

11

Первый помощник Капитана улыбающейся волчицы.

На подхвате.

12

Помощник Ксавье Эрдана - Охранник в Цитадели.

Пипец вам волчата и коты....

Отредактировано Эрих (Понедельник, 18 октября, 2010г. 21:55)

13

Сын мэра

Готов к труду и обороне

Отредактировано Лукаш Леманн (Понедельник, 25 октября, 2010г. 13:13)

14

Кэйлин О'Коннелл (сокращенно Кэй, Ки-только для Годрига)

Любовница и помощница мэра.
Оборотень-пума. Возраст 157 лет, выглядит чуть старше 20.

15

Деймир. Охрана Цитадели.
Родом: Эмираты
Расса: Вампир
Выглядит на 29-30, возраст 198 лет.
Молчалив до неприличия. Всегда вооружен. Любит песни Мари Лафорет - очень глубоко в душе.
Гетеро.
Последнее время охраняет некую мисс ( в основном таскает на руках, чтобы не затоптать ненароком)

Отредактировано Деймир (Пятница, 12 ноября, 2010г. 00:07)

16

Клементе Блас. Испанец. Оборотень - Пантера. Вообще я само очарование.
Выгляжу на 24-26, лет мне 100, черт я раб.

17

1. Имя, фамилия
Собар Ковач
Служба безопасности Цитадели.
Вервольф, выглядит на 32-33. Истинный возраст около 200.
Высок, строен, вынослив и ощутимо крепок физически. Военная выправка чувствуется даже когда он спит. Светлые вьющиеся волосы ниже плеч, серо-зеленые глаза и колючий, проницательный взгляд хитрожопой сволочи, настолько хорошо маскирующейся, что веришь ей беспрекословно. Одевается просто, но с некоторой долей изысканности, даже если знает, что отправляется в кровавую мясорубку. После первого знакомства с этим человеком всегда остается ощущение, что знаешь его уже давно и настолько хорошо, что готов поведать о всех своих бедах.
Дерзок, умен, расчетлив. Убивает легко, много, а не редко и с удовольствием. Использует всех и все для достижения цели или выполнения приказа. Верен Дамиану, спасшему его когда-то от обвинения в двойном убийстве. Кажется, сложно встретить другого, более преданного исполнителя, хотя эта его преданность и относится лишь к одному, конкретному человеку.
На другой, противоположной стороне весов - хитрость, коварство и полная готовность отправить к праотцам столько народу, сколько того потребует дело.

18

Моника Снейк
Детектив полиции Сантарии
Вампир, выглядит на 20-25 лет. Настоящий возраст около 130.
Стройная, хорошо сложена, рост около 175, длинные, до пояса волосы, благородного рыжевато-русого цвета, глаза серо-синие, жемчужные.
Аристократка, наследница французского графа, была обращена в 23 года. Следующие 30 лет провела под опекой своего сира. После этого, сбежала, отправляясь сначала в Англию, потом в Америку, а потом уже и по всему миру в поисках того места, где могла бы задержаться чуть на подольше, чем пара месяцев.
Не смотря на внешнюю хрупкость, Моника искусный боец. Она прошла Вторую Мировую, а затем и войну в Афгане. Холодная, резкая, но когда выведут... в общем лучше не выводить. Внимательная, упертая, хитрая.
Любит свою работу и предана ей. На Сантарии около семи лет.

Отредактировано Моника (Пятница, 24 декабря, 2010г. 10:12)

19

Уокер. Шедар Уокер.
Ненавидит как своё имя, так и фамилию, но из двух зол выбирает меньшее, предпочитая всё же последнее. В особо исключительных случаях допусает обращение "Шед".
Полицейский, поборник нравственности и правопорядка, а иными словами - начальник отдела по борьбе с организованной преступностью и незаконным изготовлением, хранением и оборотом оружия.
Оборотень-тигр
Внешне - крепкий мужчина около сорока лет, реальный возраст приближается к полутора векам.
195 см / 98 кг
С примесью иудейской крови, орлиный нос, мохнатые густые брови, мужественные черты лица, гладко выбритый череп, сильное мускулистое тело. Всё это указывает на несомненную самцовость - я вам тут не шутки пришёл шутить!
Самозабвенно предан службе и начальству, рьяный борец с преступностью вообще и вверенной ему областью в частности. Может разобраться с нарушителем быстро - кулаком по зубам или дубинкой по почкам; а может долго и нудно выедать мозг, читая проповеди и цитируя Библию.

Отредактировано Уокер (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 21:36)

20

- Мээм!! Откройте, полиция!! По хорошему пока прошу!


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)