Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

1. Азар (Феникс)
Охранник в Цитадели Зла.
Вампир.
Реальный возраст 100 лет.
Выглядит на 27 лет.
Солдат, и этим все сказано. Поступает приказ, он беспрекословно его выполняет.
Этот персонаж создан для охраны леди Лакшми.

22

Тереза Бьянки
Прозвище: Святая Тереза.
Оборотень вервольф. Выглядит на 80 – 85 лет, хотя может быть и старше. Истинный возраст – около 250, но как истинная леди его скрывает.
Старушка по внешности «божий одуванчик», по сути, скорее «чертова бабка», а вот с какой ипостасью вы столкнетесь, это уж как повезет. Иногда впадает в маразм.
В прошлом работорговка, на чем и сделала капитал, ныне одна из наиболее богатых жителей острова, куда приплыла вместе с пиратами. Сначала содержала бордель, но потом его продала и дальше уже не следила за его судьбой. Денег вполне хватало, к тому же удачно размещенные они до сих пор приносят такие капиталы, что бабушка по праву считается одной из богатейших жительниц острова.

23

Ален Вайдерленд
Вервольф
На вид лет 40. Реальных 265
Внешность:
Некогда привлекательный, крупный мужчина атлетического телосложения с суховатой мускулатурой. Чёрные вьющиеся волосы, высокий лоб, прямой хищный нос, густые брови, сросшиеся на переносице. В настоящий момент левая сторона лица обезображена шрамами, старается её постоянно скрывать: предпочитает помещения с сумрачным освещением и редко появляется в светлое время суток.
Характер:
За последнее время претерпел некоторые изменения - одиночка, не подпускающий людей слишком близко; способен испытывать благодарность и остался человеком чести: долги надо отдавать, за добро и зло платить аналогичной монетой. Недоверчив. Может использовать других людей втёмную, для получения своей выгоды.
Краткое био:
Бывший мэр Сантарии, пропавший без вести 2 года назад при странных обстоятельствах. Поскольку "сверху" была спущена директива попридержать полицию, то подозрение в убийстве упало на самого хозяина острова и дело благополучно замяли. Сразу же был выбран новый мэр, развивший бурную деятельность на острове, затем произошла серия крупных убийств и о пропавшем без вести многие просто забыли.
Но уже некоторое время на острове появляются слухи, что человека, похожего на бывшего мэра, видели то тут, то там. В его заброшенном опустевшем доме по ночам иногда зажигается свет, но все попытки выяснить истинны ли слухи, до сих пор были тщетны.

24

Линдсей  Оллджер

Оборотень. Вервольф.  Совсем молод, обращен в 21 год, с тех пор прошло 15 лет.

Тихий спокойный юноша. Длинные русые слегка вьющиеся волосы и почти такого-же оттенка глаза. Строен, рост чуть выше среднего 181 см. В форме волка некрупный редкого серо-соломенного окраса. Единственное, что не меняется это цвет глаз, оставаясь таким же теплым.

Закончил факультет журналистики в Гарварде, поступил на экономический
Первое образование Лин смог получить благодаря стипендии за отличные результаты, а вот, чтобы получить возможность пришлось искать работу не обязательно по специальности. Писал Оллиджер со школьной скамьи, поэтому, для него не составляло труда писать статьи по договору с газетами, которые не могли взять сначала такого юного сотрудника в свой штат, а потом… Кажется, Лансдей Оллджер родился под несчастливой звездой, то менялся редактор, и посмотрев на смазливую физиономию «внештатного журналиста» ставил однозначные условия для заключения трудового договора, то, наоборот, обвинял парня в том, что тот ртом и задницей зарабатывал свои отзывы и гонорары за статьи. Потеряв надежду получить постоянное место корреспондента или журналиста, Линс послушал совета своего однокурсника и попробовал подыскать другое место работы.
«Волчья охота» Странное название для  алмазодобывающей компании. Но именно оттуда пришел ответ на резюме Оллиджера. Его пригласили на собеседование на должность личного секретаря и ассистента главы компании.  Собеседование юноша прошел. Работать устроился, а дальше, опять не повезло парню. Трижды. Итогом стало обращение, а когда через год владелец передал управление делами мистеру Галлахану, то и смена «Хозяина»
Молодой оборотень придя раньше времени услышал обрывок разговора
- Ассистента оставляю обученного, кофе, документы, минет, все в лучшем виде, кстати, задница у парня что надо. Бери, пользуйся.
Лин справился. И когда, Галлахан собрался посетить Сантарию поехал с ним, секретарем. Хотя вервольф давно мог покинуть «Охоту», но из принципа оставался с Галлом.  На Сантарии же его Босс не задержался. Не поделив что-то с хозяином был, кажется, убит. К тому времени, Оллджер обосновался на острове. Не писать он не мог. Это единственное, что помогало ему смиряться с судьбой.  В настоящее время работает в газете "Caribbean Courier".

Отредактировано Линдсей (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 18:16)

25

- Я бы хотел сообщить Вам... Кто говорит? Доброжелатель.


Предназначен для любого, кто хочет что-то сообщить в газету или полицию. Правду или нет.

Логин: Аноним
Пароль: 1234

Отредактировано Аноним (Четверг, 23 декабря, 2010г. 17:46)

26

Вампир. Джованни. Топчет землю уже 260 лет, был обращен в 32 года. Выглядит на свой возраст. Голландец.
Жуткие светло-голубые глаза почти прозрачные. Высок, крепок, обладает недюжинной силой, достаточно быстр и ловок. Красив, как мраморная статуя мастеров эпохи Возрождения, эмоций и тепла столько же. Садист, тварь, мерзавец каких мало, про таких говорят родную бабушку продаст, скажем, за пачку сигарет. Не обременяет себя родственными узами, понятия о дружбе у него своеобразно. Друг это тот кто поможет закопать труп в любое время дня и ночи, а недруг…собственно тот кого на пару с другом, идет закапывать. Человеконенавистник, когда-то его должны были судить за преступления против человечества, он бы одним из тех, кто разбирал евреев на запчасти, а потом делал из их шкур портфели и портсигары. Дамиан решил, что для счастья ему только такого врача не хватает и помог решить маленькую проблему Годфри. За что Ван Дер Верф ему обязан головой и прочими частями тела. С тех пор он поселился в Цитадели, сначала ходил в Мастерах Цитадели, но после пары несчастных случаев его направили в другое крыло этого рая на земле. Для Годфри именно рай, где его почти ничего не сдерживает. В его обязанности входит заниматься ранеными, избавляться от трупов неугодных рабов (забивать и отправлять на стол голодным коллегам), реже он находится на подхвате у СБ. Прозвища; Мясник (очевидно почему) и Бастион (за упертость, заставить пересмотреть его отношение к другим пока не удалось никому, может сделать большое одолжение и притворится, что проникся чужым мнением) Уважает единицы, работу свою любит нежно. Из оружия отдает предпочтение; удавкам, скальпелям (старомодная бритва тоже в ходу), тесакам, огнестрелами пользуется, но реже

Отредактировано Годфри Ван Дер Верф (Пятница, 9 декабря, 2011г. 00:07)

27

персонаж общего пользования
код 1111

прохожий, сосед или некто незнакомый

28

Имя: Христиан Коннерс
Вампир
Внешность: Худощавый парень со светло-русыми волосами средней длины. Его темные глаза могут с легкостью поймать вас в капкан, и пока он не отпустит, вы в его  власти.
Возраст: Выглядит на 25 - 27 лет. Реальный возраст 30 лет.
Характер: Спокойный. Его сложно вывести из себя. На выпады в его сторону отвечает лишь пристальным взглядом, считая, что связываться с тявкающими собачками ниже его достоинства. Умен. Выкрутится из любой переделки. Всегда пробирается к намеченной цели, не думая о том сколько жертв понадобится для получения желаемого.
Род деятельности: пианист, актер.

Отредактировано Христиан (Пятница, 21 января, 2011г. 13:41)

29

Алан Хьюз, вампир.
Возраст: 172 года, выглядит на 30-32.

Театральный режиссёр, работает в клубе "Трансильвания" уже более 30 лет.
Первые лет сто своей жизни подвизался на поприще актёра в разных театрах Европы, затем заинтересовался режиссурой. На остров приехал много лет назад по приглашению одного из гостей цитадели. Через некоторое время занял должность второго режиссёра, затем и ведущего режиссёра театра. Находится под личным покровительством Кайта Родена, который и выплачивает ему зарплату несколько большую, чем здесь принято платить режиссёрам.
Самолюбив, властен, жесток и требователен к актёрам. На дух не выносит так называемых "юных дарований". Долго и скрупулёзно присматривается к способностям каждого актёра, считая, что талант, как вино, не может быть достаточно хорош в раннем возрасте, только упорный труд  во всех аспектах актёрской деятельности, время и вдохновение могут  довести его до должного уровня. Его же  работа сродни работе ювелира, ограняющего грубые, невзрачные алмазы в бесценные бриллианты.
К хозяину этого острова у Алана Хьюза неоднозначное отношение, которое будет открываться по мере игры.
Раздражителен и грубоват, порою излишне нервозен и эмоционален, вспышки бешенства запросто могут чередоваться с полной апатией и равнодушием. Много курит, пренебрегает своей внешностью. Давно уже не заводит постоянных отношений ни с кем из попирающих эту землю. Предпочитает быстрый секс, причём довольно часто использует его в качестве кнута или же пряника для внушения, наказания или поощрения своих актёров любого пола.

Отредактировано Алан Хьюз (Пятница, 21 января, 2011г. 14:55)

30

Катарина Стойкова, вампир.
Возраст: 25 лет.

Танцовщица. Родилась и выросла на Сантарии в семье человека. С детства любила и хорошо танцевала, словно уже родилась с этим даром. Он, можно сказать, спас ее от попадания в рабство. В 20 лет Катарину взяли в труппу театра, она исполняла ведущие партии, пока однажды… То ли случайно, а поговаривали, что специально (зависть в артистических кругах повсеместна) во время репетиции ее уронил партнер. Тяжелая травма, несколько месяцев в гипсе и приговор врачей – о танцах забыть. Девушка была в отчаянии. Она понимала, что теперь ничто не остановит "охотников за рабами".  Но ее спасло провидение в лице мужчины, с которым девушка познакомилась в баре, где безуспешно пыталась залить свое горе мартини. Новый знакомый оказался ее поклонником, и к тому же вампиром. Он сделал девушке предложение, от которого она не могла, да и не захотела отказаться.
Так Катарина стала вампиром. Новая жизнь дала ей новый шанс вернуться в театр и показать всем завистникам, чего она стоит.

31

Был довольно известным адвокатом  Нью-Йорке, лет 20 назад был обращен одним из благодарных клиентов. И почти сразу же переехал на Сантарию, где продолжил заниматься адвокатской практикой.

32

Имя: Фергус Огг
Оборотень ( зверь фенек)
Внешность:
Среднего роста ( 175см),  телосложение худощавое, такого типа, что никогда не будет бугрится мышцами, как бы не хотел этого. Жилистый, сильные руки и пальцы. Волосы рыжие, слегка волнистые, глаза ореховые. Выражение лица чаще недоверчивое и хмурое. Улыбается, не показывая зубы. Голос не повышает. Тембр приятный.
Возраст: 19 лет на них и выглядит.
Характер: Замкнутый, скрытный. Иногда людям кажется, что Фергус «тормозит», а он на самом деле думает. Иногда, несколько дольше и основательней, чем нужно. Но для своего возраста  и образования сообразителен. Любит читать. И театр. С большим трудом отказывает в помощи, даже если понимает, что его используют. Вечно ущемленное чувство справедливости. Пишет стихи и песни, имеет хороший слух, но поет очень редко  (обычно в состоянии измененного сознания) или для себя в одиночестве.
О персонаже: Родился в рабочей семье. Отец работает плотником в доках, мать-домохозяйка. Куча братьев и сестер. Фергус с детства знал, что заработать на Сантарии своим трудом можно только упорно трудясь. Поэтому  на любовь к книгам, музыке и театру оставалось совсем немного времени. И любовь эта носила скорее платонический характер недостижимого идеала. Но год назад парень увидел объявление, что театру Трансильвания требуется разнорабочий, то решил, что это некий знак. Работает везде по мелочи, благо рукастый малый – починить, закрепить, склеить или сколотить. Пару раз в связи с маленьким размером труппы, выступал в роли статиста в небольших ролях – Подай, принеси. Читает и заучивает пьесы, что дают в театре. Мечтает набраться смелости и попросить режиссера о прослушивании.
Род деятельности: разнорабочий в театре, статист.

33

Охранник в театре. Обращенный вампир. Выглядит чуть старше 20ти лет. Реальный возраст около 100 лет.

34

Бармен в ночном клубе "Кракен". Человек, 26 лет. Родился на Сантарии.

Отредактировано Алекс Пул (Понедельник, 24 января, 2011г. 16:06)

35

Крон - имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает его обладателя откровенно плохим характером и отнюдь не лучшими качествами. Крон раздражителен, хитер, вспыльчив. Он даже способен на подлость и вовсе не находит подобные поступки неприличными. Деловит, не упустит возможности заработать лишний рубль. Плутоват. Крон нередко обаятелен, очень многим нравится.
Оборотень – койот
(Койот. Самый «спортивный» из всех диких псовых, койот способен совершать прыжки в 2 - 4 м. длиной и бежать со скоростью 40—50 км/ч; на коротких дистанциях развивает скорость до 65 км/ч. Может перемещаться на большие расстояния; на охоте за ночь в среднем проходит 4 км. Возможно, у койота наиболее развитые среди всех псовых органы чувств; он видит на расстоянии до 200 м, одинаково хорошо и днем, и ночью. Кроме того, койот  - самый «голосистый» среди североамериканских млекопитающих: его громкий вой составляет неотъемлемую особенность прерий)
Возраст:
Выглядит на 20 лет.
Реальный возраст 70 лет.
Раб. Участник боев в Колизее.

Отредактировано Крон (Воскресенье, 30 января, 2011г. 23:24)

36

Джейсон Паркер, 32 года, полный возраст. Вампир.
Американец, родился в Нью-Йорке. Гетеросексуал.

Всегда отличался тяжелым характером и склонностью к дракам. К двадцати пяти годам имел за плечами срок за избиение подружки. Мстителен, злопамятен, силен и хорошо тренирован частыми драками в барах. Несмотря на скверный нрав и вспышки ярости с рукоприкладством, всегда пользовался успехом у женщин.
Во время путешествия в Мексику одна из подруг - в надежде заполучить Джейсона в безраздельное владение - делает его вампиром, пользуясь тем, что он любит кровь в постели. И сперва игра и девушка очень ему нравились - таких сильных чувств он прежде не испытывал. Однако, осознав свою новую сущность, Джейсон выходит из себя и зверски избивает девушку, после чего напивается и угоняет катер. Заснув под палящими лучами солнца где-то в море свободным новообращенным вампиром, он приходит в себя уже в трюме судна, держащего курс на Сантарию.
Так как сложный характер Джейсона никуда не улетучился, и драки продолжались даже здесь, было принято решение перевести беспокойного раба в Колизей, где его умениям нашлось бы достойное применение.

37

Кнуд Торбьёрн (Тор) вервольф, 70 лет, выглядит на 30-35. Силен и проворен, габаритами оправдывает свою фамилию. Ростом более двух метров и широк в плечах. Обычно добродушен и весел, если не выводить из себя. Родился и вырос на Сантарии.  Работал телохранителем. Последние годы в охране Цитадели. Азартный игрок, в настоящее время часто просится в дежурства у "Колизея", поближе к ставкам и бойцам.

Отредактировано Торбьёрн (Суббота, 19 февраля, 2011г. 10:01)

38

Самюэль Самерс или просто Сэм, оборотень-гепард, 158 лет, выглядит на 23-24.
Охранник в Колизее. Родился и вырос на Сантарии, но лишь только несколько лет назад начал работать на хозяина острова в качестве охранника. Дорожит своей работой и новым, более высоким статусом.

39

27 лет. Коренная жительница Сантарии. Вдова вот уже 3 года, растит дочку (5 лет), живёт вместе с родителями в их доме, но материально не сильно от них зависит, старается зарабатывать сама. Железное правило-табу: после 10 вечера не покидать надёжные стены дома, бережёного Бог бережёт, как говорится. Вивиан примерная дочь и любящая мать, исправно посещает церковь.

Отредактировано Вивиан Конти (Вторник, 8 февраля, 2011г. 08:26)

40

Кейт Джонсон, 18 лет. Оборотень, снежный барс.
Студентка Сантарийского университета. Чирлидер группы поддержки баскетбольной команды университета.

Очень. Хорошая. Девочка.
Родилась и выросла на Сантарии в семье оборотней, одной из самых богатых семей на Сантарии, способной  удовлетворить любые капризы и запросы единственной дочери. Впрочем, Кейт не слишком злоупотребляла родительской любовью. После окончания школы сразу же поступила в университет. На этом перечень значительных событий в жизни девушки заканчивается.
Успешно учится на филологическом отделении, в свободное время занимается танцами, акробатикой, пением и вышиванием крестиком. Поёт. Хорошо. Громко.
Внешность: хрупкая, гибкая брюнетка невысокого роста. Волосы прямые, длинные, глаза зелёные.
Эмоциональная, порой агрессивная, взрывная. Хитрая, любопытная, язвительная, однако умеет вовремя прикусить язычок.
В общении со сверстниками, одногруппниками без опаски демонстрирует весь спектр своего несносного характера. Неудивительно поэтому, что до сих пор является девственницей, хотя тщательно скрывает этот позорный факт своей биографии. Иногда по ночам до сих пор снится учительница биологии из средней школы, очень строгая, властная и изумительно красивая женщина с указкой в руке.
После восемнадцатого дня рождения родители немного ослабили контроль над дочерью, разрешив посещать ей не только университет, кинотеатр и ближайшее кафе, но и наконец-то ознакомиться и с остальной частью острова, чем благодарная им Кейт и воспользовалась с превеликим удовольствием, "забыв" рассказать, что уже побывала почти везде. Кроме Цитадели.

Отец Кейт, Бенджамин Джонсон, довольно неплохо знаком с Джьюдом Дьюэйном.
Зверь

Отредактировано Кейт Джонсон (Суббота, 12 февраля, 2011г. 18:28)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)