Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Исабель Фернандес дель Сото де Ириарте.

Иногда пользуется документами на имя "Исабель Куартеро Лафарга".
Вампир. Около 300 лет. Выглядит на 27-28.
Что делать... Время бежит, и от наивной дурочки, которой была когда-то Исабель Фернандес, осталось лишь данное ей при крещении имя. Время неумолимо, но оно же лечит, учит и на смену робкой, едва ли не фанатично верующей юной католичке, пришла любящая кровь тварь, меняющая веру, убеждения и мужей так часто, как некоторые меняют аромат парфюма. Впрочем, надо отдать ей должное. Всех своих смертных мужей она действительно до некоторой степени любит. Любила. "Пока смерть не разлучит нас..." - как гласит избитая фраза.

Гость демона и работает на демона.

62

Вампир. 267 лет.
Настоящее имя Дайомедес Аурелиус.
Владелец крупного бизнеса, связанного с продажей недвижимости и строительством.

Гость Цитадели.

63

Верный боец и охранник графини де Таль. В настоящее время является одним из заместителей Кайта Родена. Оборотень, вервольф, 250 лет.

64

Оборотень-пума, 177 лет. Охранник в цитадели.

65

Вячеслав Одинцов.
Кличка - Бирюк.
Возраст - 247 лет, официально - 37.
Не женат, детей нет.
Вервольф.
Специалист по взрывному делу, отлично разбирается в радиоделе и хорошо - в оружии.
Водит машину, катер, двухместный самолет. Утверждает, что при необходимости сможет управлять хоть чем, но на практике проверять не доводилось.
Медвежатник (в начале 20 века). Дважды судим. С тех пор заматерел и поумнел. Наемный убийца.
Проходил по более чем 10 делам как подозреваемый в убийстве, но ничего не было доказано. Свидетели в показаниях путались. А по трем эпизодам было установлено, что смерть наступила в результате нападения зверя. Предположительно - дикой собаки.
Работает на Цезаря. О котором известно крайне мало.

Отредактировано Вячеслав Одинцов (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:39)

66

Анджело Кроули.

Пилот упавшего в джунглях Dornier  228. Вампир. Выглядит на 34-35. Истинных около 200 лет.
Хозяин небольшой авиакомпании Air Satellite, занимающейся авиаперевозками и перевозкой грузов.

67

Виоленнта Бертран (Виолетта де Бренье)
Вампир выглядит на 25 - 27, истинный возраст около 150.
Менеджер по персоналу в "Обероне". Одна из пассажиров упавшего самолета.

68

Ринальдо Роше
Человек, 32 года.
Происхождение мать и отец с Кубы, дедушка по отцовской линии француз.
На Сантарию попал полгода назад, до этого работал частным детективом и часто сотрудничал с полицией Майями, до того как открыть свое дело был копом. Взялся за работу разыскать пропавшую девушку модель, наследницу богатый родителей.  Поиски привели его на Сантарию с которой он не вернулся обратно.
Живые родственники – Брат, бывшая жена, пятилетняя дочка.
На Сантарии Роше чуть больше полугода.

69

Оборотни-вервольфы, любители байков, рока и скорости, объединившиеся в группу под предводительством нескольких матерых волков. Ненавидят вампиров. Агрессивны и злы. И есть отчего.

70

Эдгар Мор
Оборотень – вервольф (красный волк)  150 лет, выглядит на тридцатник с хвостом.
Офицер полиции, начальник подразделения по расследованию особо тяжких преступлений: все убийства или подозрительные случаи смерти, ограбления, смерти вследствие пожара, убийства полицейских, кражи людей, вымогательства. Родился в  Великобритании, где набрался опыта в расследовании громких нашумевших преступлений. В 1960 году переехал В Нью-Йорк.
Личность спокойная, пацифист. Впрочем, у каждого есть своя точка кипения, если довести до такой точки Эдгара то гореть будет так, что на МКС решат, что зажглась самая яркая рождественская ель в мире. Замкнутый или молчаливый, любит работать в одиночку,  за интересные дела берется самостоятельно. Склонен к цинизму и плоским, легкомысленным  шуткам, особенно в моменты опасности, то ли проверяя своих сотрудников, то ли снимая стресс. Логик. К работе подходит со всей ответственностью и не любит смешивать . Работает в паре лишь с одним существом- псом по кличке Байк. Дворняга обладает служебно-розыскными навыками и всегда сопровождает Эдгара.
Этот  полицейский, весьма, спортивен, увлекается бейсболом, для поддержания формы регулярно занимается бегом.  Не склонен к вредным привычкам, даже если они его не могут убить. Пьет редко, но если пьет, то напивается так, что мама не горюй. Интересен может быть обоим полам, но из тех мужчин, что женаты по жизни на одной женщине- работе.

Отредактировано Эдгар Мор (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:23)

71

Мастер в цитадели. Вампир. Возраст  276, внешне –за 40, но довольно энергичный мужчина. Природа щедро наделила талантами и способностями в самых различных областях. Ему легко и непринужденно даются те вещи, к которым другим приходится идти терпеливым трудом. Он быстро умеет соображать, на лету схватывает суть вопроса, очень проницателен, а выводы, которые он делает, как правило, отличаются удивительной меткостью. Однако, чем бы не занимался всю свою жизнь Виктор, ничто ему не кажется более интересным и притягательным, чем  сущность, личность.  Будучи существом властным, не просто работает, а любит лепить рабов, при этом Виктор изобретателен, и не всегда пользуется методами- прогнуть, сломать, раздавить. Возможно, для него воспитание каждого раба- увлекательная игра, проверка себя- сможет ли он сделать это с минимумом затрат. Ответственный и суровый, но не из тех, что всегда в напряжении. Скорее он будет вести терпеливый подсчет ошибок, а потом работу над ними, которая не всякому понравиться. Вне исполнения своих обязанностей, жизнерадостный, спокойный, добродушный, если его все устраивает. Принципы – разумности  и индивидуального подхода, по возможности относительной безопасности, считает основными в своей работе. Работа- жизнь, эксперимент, увлечение, наслаждение.

Отредактировано Виктор Рерих (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:19)

72

Выглядит на 50. Настоящий возраст около 170 лет, хотя может и больше. Оборотень-тигр.
Очень жестокий человек. Всегда и во всем стремился возвышаться над другими, демонстрировать свое превосходство, в чем успешно помогает неординарный ум, расчетливость, и несгибаемая воля. Несмотря на высокие амбиции, твердо стоит на земле и видит как все свои цели, так и пути их достижения. Обладает лидерскими способностями.
Махараджа - индийский князь - высший титул из доступных индийцу.

73

Инноченцио Эспозито
Сложно себе представить более неподходящее имя для этого вампира. Но те, кто видят только внешнюю оболочку часто согласны, что это просто агнец во плоти. Безвредное существо. Мухи не обидит. А мухи мне ничего и не делали. Вот москиты, те, да.
После странной смерти Джанни Версачи многие были удивлены, когда выяснилось, что практически все модели, так или иначе, являвшиеся лицом или участвовавшие регулярно в показах от бренда "Версаче", заключили контракты с модельным агентством "Esposi" задолго до смерти Джанни. И именно с этим же агентством у империи Версачи эксклюзивный договор на предоставление моделей для их показов и презентаций.
Информация, которую мало кто знает.
Именно Энцио стоял за организацией покушения на Джанни. То, что тот выжил заслуга не посланных Эспозито киллеров, а самого Версачи и его доверенных лиц. Вместе с ними они превратили убийство в неудавшееся покушение, но сделали это так виртуозно, что люди Энцио были уверены, что довели дело до конца. Джанни Версачи был официально похоронен, а его империю поделил между собой Энцио и еще двое влиятельных лиц. Так, как сам Эспозито не разбирался в мире моды и не интересовался всем этим, то и не стал туда лезть. Его интерес был не в тряпках и прочей модной ахинее. Его интересовали личности, которых собирал под свое крыло Джанни. Не с проста он это делал. Когда-то давно, Энцои подвизался в роли заштатного третьесортного агента, подбиравшего модели для показов. Теперь эти навыки помогали Эспозито не казаться полным невеждой в мире моды и выдающиеся качества организатора помогали не только удержать модельное агентство на плаву, но с делать его перспективным. Даже не смотря на то, что все это на самом деле не волновало мафиози. Да, именно им и является наш герой. Капореджиме одной из семей. Имя его Дона пока останется прикрыто завесой молчания, но всему свое время и эта тайна тоже будет открыта. Как и то, что именно ищет Энцио среди моделий великого дизайнера.

74

Эжени Фонтейн. Оборотень-кошка. Вид онцилла. 32 года, выглядит на 20. Родилась на Сантарии. В рабстве находится два с половиной года.
Среднего роста, хрупкая, тоненькая. Длинные каштановые волосы, тёмно-карие глаза, кожа цвета лёгкого морского загара.

Отредактировано Эжени (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 00:32)

75

Владелец алмазодобывающей корпорации, заводов по обработке драгоценных камней и сети ювелирных салонов. Выкупил корпорацию "Волчья охота" у прежнего владельца и провел слияние корпорации со своей "Галлахар инкорпорейтед". Недавно приобрел антикварный салон. Не гнушается никакими средствами, чтоб получать от прежних владельцев интересующие его самого или клиентов предметы старины. Страстный коллекционер. Коллекционирует как оружие, предметы культов разных эпох и народностей, так и людей (и нелюдей).
Не так давно, деловые партнеры познакомили Фэлана с очень перспективным клиентом. С испанцем, представившимся Дамианом завязались деловые отношения, приносившие неплохой куш обоим. Дамиан даже приглашал на свой остров этого на вид не старого вервольфа, проявившую недуженную деловую хватку и имевшего нюх на прибыль. С момента начала сотрудничества с Дамианом Галл увеличил свой капитал почти в пять раз. Но жадность подвела волка. Или чутье. Но в последнее время он все чаще стал уклоняться от личных встреч с таким перспективным деловым партнером, а при встрече все чаще был под действием каких-то психотропных средств и в мире грез и фантазий. А тем не менее, доходы "Галлахар Инк." Продолжали расти. И еще более стремительно, чем раньше.
До этого переломного момента он часто пользовался гостеприимством Дамиана. Ему нравился тропический остров и то, что предоставляло право гостя и делового партнера владельца Цитадели и всей Сантарии. Он даже подолгу жил там, вместе с частью особо доверенных лиц. Но и это изменилось в последнее время. Фэлан купил себе дом и переехал из Цитадели. Дела все чаще стали требовать его личного участия и присутствия в Европе.
Возраст: около 300 лет
Внешность, характер, пристрастия: высокий крепкий брюнет, глаза серые, волосы вьющиеся. Ухожен, стильно и дорого одет, но не придает слишком много значения внешнему лоску. Следит за собой без фанатизма, любит сигары и виски. Кофе и коктейли. Ценитель хорошей кухни и красивых юношей и девушек. Любит, когда им восхищаются. Циничен и жесток, алчен. Кажется, все пороки присущи этому вервольфу, разве что кроме ленности, напротив он постоянно чем-то занят, даже, если сидит с сигаретой и чашечкой кофе в кафе.

Отредактировано Фэлан Галлахер (Вторник, 28 февраля, 2012г. 16:41)

76

Мигель
Полное имя - Мигель Санчес Хуан Эсперас. Охрана Цитадели.
Вампир.
Выглядит на 27-29 лет, возраст 160 лет.
Ленив для окружающих, вечно держит что-то в зубах, если нет никого, при ком надо изымать травинку или зубочистку, чтобы не портить впечатление. Исполняет только то, что сказали. Характер не здоровый. Если бы не знал, как на самом деле обстоят дела меж гостями и невольниками, давно бы урыл всех рабов вместе взятых и набрал бы нормальных шлюх, но знает, что не всем это надо. При всех своих отрицательных качествах в имидже лентяя, много что видит и замечает. Востроглазый, крайне наблюдательный когда надо и не надо. Выглядит полным разгильдяем, когда не заставляют быть при параде. Предпочитает мониторинг и работу за камерами больше, чем работу на натуре, поддерживая собственный имидж.

Отредактировано Мигель (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 03:27)

77

Паола Орефис, родилась на Сицилии. Странное перенесенное заболевание не дало обращенной вампирше сохранить свою свежесть и молодость. (Однако, говорили и о проклятии, но кто в наш просвещенный век верит в проклятия?) Когда Поала начала стареть она обиделась на обиделась мира. Собиралась даже стать монахиней. Но вовремя встретила очередную любовь всей своей жизни. В отличие от предыдущих он продержался намного дольше. Говорили даже, что Прекрасная Паола наконец остепенилась. И тут прозвучало страшное. Подруги стали говорить о том, что ей надо выйти замуж за своего принца. Линетта сбежала. Прямо с ужина из ресторана. Кажется, в кармане  у Берни  лежало кольцо? Ведь, да же? Оказалось, что лежало, но совсем не обручальное. Он хотел его ей подарить и расстаться. Всегда своих женщин он оставлял сам. Но впервые его бросили. Да еще и так. Это задело Бернардо. Но не как мужчину, это зацепило его интерес. Он нашел Орефис в Неаполе. Они неплохо провели время и он все же спросил ее. Почему? Почему она сбежала, если думала, что он собрался делать ей предложение. Разве не это мечта каждой девушки. Тем более, в те времена, не замужняя женщина была чем-то неправильным. И он получил ответ: "Я  слишком молода, чтоб надевать на себя эту кабалу."
До сих пор сеньорита  Орефис  повторяет эту фразу. Год за годом. Сейчас она даже внешне не кажется молодой женщиной, седина, морщины, мудрый взгляд карих глаз, скрытых под дымчатыми стеклами. А иногда и цветными. Очков или даже линз. Вести себя может, как королева, а может, как капризная девчонка, но предпочитает имидж стервы. Капризной, требовательной хищницей. Охотницей за мужчинами. Или, на мужчин. Предпочитает сильных красавцев-жеребцов. Молодых, но не юнцов, а вот если ее взгляд останавливается на девушке, то она обязательно будет очень юной. И после общения с ней очень несчастной. Если останется жива, что совсем не обязательно. Мужчинам везет больше. Им она не мстит за то, что ее молодость потеряна невозвратно.
Наследство и полученные деньги от мужчин, заработанные своим умом и хитростью, позволяют ей вести шикарный образ жизни светской львице, но природная живость характера требует чем-то заняться, кроме посещения салонов и приобретения новых шляпок, которых у нее более тысячи. Это ее небольшая страсть. Шляпки, перчатки и цветы из камней. Вот сейчас она решила заняться собственным делом по их изготовлению. И представляется всем, как дизайнер ювелирных украшений. Поэтому она снова вспомнила про милого Энци. Милый мальчик был подобран Бернардом, как и многие другие и воспитан. Паола была далека, как от настоящих дел Дона Бернарда, так и от наивного представления, что добрый Берни просто подбирает сироток, дает им образование и отпускает на волю.
Услугами самого Бернардо, с которым после той беседы в Неаполе они стали хорошими близкими друзьями, она пользовалась часто. его самого и его семьи.

78

Имя – Рекс Мессер
Раса – Обращенный оборотень - волк
Возраст – 140/40 лет.
Должность – Офицер полиции Убойный отдел. Напарник Александры Уайлдер.
Родственники – Нет таких.
Отношения на острове – Кейлин Леманн/ влюблен, но она его отшила, рана все не заживает.
Отличительная особенность – На теле шрамы/следы обморожения.

Отредактировано Рекс Мессер (Пятница, 25 ноября, 2011г. 01:24)

79

Карл Нойманн, вервольф, около 200 лет. Потомственный кадровый военный. В настоящее время является офицером Службы Безопасности лорда Дамиана.

80

Имя: Освальд Кобблпот Третий
Раса: Вампир.
Возраст: на вид около 45, так около 200-сот.
Национальность: Англичанин, уроженец Уэльса.
Положение на острове: Редактор – журналист небольшого журнала «Эндшпиль» в основном пишет о политике. Имеет небольшой, лично нажитый капитал.
Биография: Родился в Англии, он с детства получил все для того чтобы в будущем занять место отца. Освальд Кобблпот Второй сделал состояние на недвижимости, новых разработках в сферах здравоохранения и унаследовал вместе с женой бизнес ее семье – выращивание, обработка и продажа чаев и кофе. Кофе они так же выращивают на острове.  Семья перебралась на Сантарию лет пять назад, имеет троих сыновей (по старшинству); Освальда, Оскара и Осборна, причем на последнего родители сейчас возлагают больше всего надежды, но остальных со счетом не списывают.  Старшие интересуются семейными делами не часто, Оскар обращенный волк и член банды Ночных волков, Освальд увлекся журналистикой, в родительском бизнесе участвует только Осборн. Освальд Кобблпот и его жена Барбара вампиры, их сыновья тоже, исключая среднего.

Отредактировано Освальд Кобб (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 23:24)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)