Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Райан Стеффенвольф.
Рождён оборотнем-вервольфом.
возраст -150 лет.(Выглядит на 30-40)
рост - 198 см.
вес - 89 кг.
статус - служба безопасности Цитадели.
Особенности характера: к вампирам равнодушен, ненавидит кошачьих. Дьюэйна терпит в силу необходимости соблюдать субординацию, но вне рабочее время не упустит возможности подколоть коллег из семейства кошачьих. Предан с потрохами Кайту Родену.

82

Агенты Бертран и Тьер.
В связи с недавно произошедшими террактами проводят внеплановую проверку прибывающих в Париж граждан.

****************************************

Управление военной разведки (DRM — Direction du Renseignement Militare). Относительно молодое отделение, сформированное только в 1992 году в результате анализа провала французских спецслужб в ходе американской операции «Буря в пустыне». Управление было создано на основе аналитических и технических разведывательных подразделений армии и ВВС Франции.

83

Скромный приятный господин, официально путешествующий в поезде исключительно по делам бизнеса.
Выглядит лет на 40 с небольшим.

**********************

5-ое Управление Интерпола специализируется исключительно на выявлении и последующем уничтожении нечисти.

84

Немолодой уже вампир, представитель малоизвестного клана Легран, сопровождающий, брат и опекун Доминика. Далеко не милый и не всегда приятный, не обделённый внешним обаянием, силой и интуицией.

85

Янош Вильмовский
Вервольф, 170 года.

Некрупный импозантный мужчина, предпочитающий одеваться аккуратно, удобно и... практично.

Сейчас он преподает в Сантарийском Университете, проживает в небольшом особняке рядом с городом.

Отредактировано Янош Вильмовский (Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:33)

86

Сандрин Лоран. 19 лет. Вампир.
Пропавшая студентка Университета.
Ныне - рабыня в "Атриуме"

Отредактировано Сандрин (Понедельник, 4 июня, 2012г. 01:15)

87

Рене де Шато-Моран. Рене де Мот. Рене Монтес. Рене Монтего. Радемир Марцио и Рино Марсале.
Все эти имена принадлежат одному человеку. Одному вампиру. Одной нечестивой твари и Главе секты, отмеченной знаком Кровавой Луны.
Рожденный во времена Кромвеля и становленный в день, когда королю Англии под свист толпы снесли голову с плеч, Рене продолжил свой долгий путь под эгидой мятежа и революций, в конце жизни прибившись к темной миссии Бильдербергского клуба.
Здесь его надежная лодка "дала течь", вынудив бежать, спасая совю жизнь и искать прибежище на Сантарии. Но буйная натура и мятежный дух дали волю свободолюбивым мыслям и вот уже почти десять лет Рене де Шато Моран является бессменным Главой и Магистром "ULTIMA RATIO", секты, являющей тайную оппозицию Демону.
В результате роковой случайности несколько недель назад Рене де Моран снова оказался на краю гибели, но уже без всякой возможности спастись. Препарат жидкого серебра подействовал безотказно и сейчас тень немощного старика лишь отдаленно напоминает прежнего кровавого палача на службе пресловутого Бильдерберга.

88

1. Имя: Дэниэл Уильям Карлайл
2. Раса: вампир
3. Возраст: 200 лет
4. Официальный род занятий на острове: крупный финансист, меценат, один из высоких чинов в администрации.
5. Краткое био: потомственный аристократ, род – от графской ветви Карлайлов (Карлейлов), получил великолепное домашнее образование, затем Оксфордский Университет с отличием, далее продолжил дело отца (финансы, в основном, торговля недвижимостью и т.д.). Хобби – владение холодным оружием (прекрасная коллекция именно холодного оружия), определенный интерес проявляет к древним фолиантам разных времен – так же продолжает коллекцию отца. Был обращен в довольно зрелом возрасте, однако не ударился в излишества и разложение, моральное и этическое. Его интересовали деньги и свои коллекции, вечная жизнь оказалась очень кстати и для успешного ведения первого, и для отличного собирания второго. На остров приехал по финансовым делам, семьей не обзавелся. Один из членов «Последнего Довода», в Цитадели практически не бывает, стараясь соблюдать полную анонимность в качестве участника недовольных. Предпочитает действовать негласно, его идеи отличаются размахом и повышенной опасностью для Ритуала, существующего на острове, которому он, согласно установкам организации и ее принципам, пытается помешать.
6. Краткое описание характера: типичный представитель английской аристократии лондонского типа. Принципиальный, холодный, независимый, очень самодостаточен (финансы более, чем позволяют все это). С детства научился носить маску повышенной вежливости и прекрасных манер и сдерживаться при любом раскладе. Эмоциям не чужд, что тщательно скрывает. В порывах гнева и злости теряет контроль, может разнести все вокруг себя, не  взирая на лица. Однако довести его до потери самоконтроля сложно, реалист, корыстен, однако принципиален более, чем корыстен. Это и явилось одной из причин, заставивших задержаться, а после и остаться на острове, продолжив деятельность в качестве члена «Ультимы» (изначально принимал участие в качестве одного из финансистов, однако со временем становится все более активен).

Отредактировано Дэниэл Карлайл (Суббота, 7 апреля, 2012г. 20:17)

89

Нил Сильвер.
Леопард-оборотень, житель острова Сантария. 150 лет, выглядит на 25, в прекрасной физической форме.
Чистокровный, урожденный леопард.
На данный момент телохранитель Фэлана Галлахера, работал на него и ранее.
Получил соответствующую физическую и моральную подготовку.
К властям острова имеет ряд претензий личного характера, не распространяется о конкретике.
Неженат. Характер спокойный, устойчивый к внешним раздражителям. Подчёркнуто доброжелателен, улыбчив. Вежлив, как дантист.
Выглядит как молодой преподаватель университета, но телохранитель и не должен выглядеть, как телохранитель.
Всегда вовремя платит по счетам, включая финансы. Не злопамятен, но память хорошая, и припадками излишнего гуманизма не страдает.
Ориентация: ем, что дают, но под собственным соусом.

Отредактировано Нил Сильвер (Суббота, 7 апреля, 2012г. 22:47)

90

Аген Мортимер был скромным молодым человеком когда-то, тихим, молчаливым. Редкая стеснительность не позволила ему признаться в любви тому, кого он боготворил. Из-за этого человека Аген рассорился с отцом. Этот человек сильно повлиял на жизненный опыт молодого Агена, а позже Мортимер младший полностью принял точку зрения того, кому так и не смог открыться в своих чувствах. Его друг ненавидел нечисть, о которой Мортимер младший узнал с его слов. Позже Аген лицезрел волей случая пару тройку подобных созданий, а потом, гораздо позже во время войны в Германии, молодой человек стал вампиром. Это спасло его семью, не вовремя эмигрировавшую в Германию к своим друзьям, евреям Лейхерманам, взятым фашистами в плен. Только благодаря тому факту, что он перестал быть человеком, Агену удалось прорваться с отцом через посты немцев. Больше никого Аген спасти не смог. И тот же факт сделал его встречи с тем самым, единственным другом, невозможными. Он понимал, что не может явится вампиром к своему другу, ненавидящему таких, каким стал он. Аген ушёл с отцом, увёз его в снова Англию, сделал своего отца вампиром, не сдержавшись по неопытности, чем окончательно разорвал с ним отношения. Распростившись в Англии скандалом с отцом, Мортимер младший ушёл в подполье, старательно избегая встречи с другом и изучая демонологию. Стал менять города, страны. Чужая жизнь перестала быть для него чем-то важным, своя же была посвящена тому, чтобы мерзкие твари вернулись в ад так или иначе. А затем пришло письмо с острова Сантария от Свена и расставило все точки над "и". Его отец умудрился получить бизнес на острове, возглавляемом демоном, и писал, что он, Аген, должен немедленно вернуться, потому что у Мортимера старшего появилось желание поговорить с младшим.
Письмо отца, Свена Мортимера, также передавало ему право на капитал дома Мортимер и на школу прислуги Сантарии, где обучали официантов и управляющих, а также ряду других профессий, связанных с услугами. Аген не стал противиться воле отца, не очень веря в его прощение, но по прибытии уже почувствовал и понял, что отец убит. Младший Мортимер был встречен скорбным известием, и тут же отнёс его в копилку на счёт Дамиана. Пообещав себе продолжать делать всё, что должен, даже на этой проклятой земле, Мортимер младший взял школу в свои руки, постепенно перейдя в статус элиты и учредителя фонда Мортимеров. Это не уменьшило прибыли от обучения, но позволило Агену чувствовать себя свободнее. Позже судьба свела его с "ULTIMA RATIO", что впрочем было вполне предсказуемо. Случайно ли, или же намеренно, но до Агена дошёл слух, что в секте появился компромат определённого рода, беспокоящий его лично. Аген начал действовать. Убив того, кто был ближе всех к бывшему партнёру демона, Фэлану Галлахеру, Аген тихо и спокойно занял его место. Единственное, что он сделал, это не дал покойному помощнику увидеть себя, напав со спины. Тонкий длинный стилет из серебра, загнанный в ухо насквозь и хорошая доза эфира, упокоила мешающий Агену элемент. Позже Мортимер спокойно отвёз его в карибский квартал и аккуратно, столовым прибором, вычерпал мозг из его черепной коробки, втоптав серое вещество в грязь. Под сенью ночи Аген знал, что тело долго не пролежит. Голодные твари довершат дело, а наличие или отсутствие семьи у убитого элемента, Мортимера не волновало. Его волновал возможный компромат, ибо сведения могли нанести вред не только ему, но и всему делу по мнению Агена. В любом случае он желал проверить свои домыслы. Сейчас, заняв место рядом с Фэланом, Аген получил шанс стать ещё на шаг ближе к общей цели и добыть то, что следовало уничтожить.

Возраст - 185 лет, выглядит на 30-33. Носит тонкие стильные очки, отчего вид его становится более безобидным. Рыжий, с относительно короткой стрижкой. Глаза холодные, серо-зелёные, иногда неприятно-опасные, но если он в очках - вылитый "ботаник". Да и очки - больше имидж, чем необходимость.
Аген давно уже здесь и чтобы стать успешным в бизнесе отца, нужно было соответствовать, поэтому держится с достоинством, и лишь когда один, позволяет себе расслабить спину. Осторожный в меру, внимательный, имел опыт во владении холодным оружием и развивал его всю свою жизнь.
Характер - мрачный, малоразговорчивый, но умеет быть тихим и даже незаменимым в некоторых случаях, благодаря своей собранности и скромной вежливости. Вывести из себя Мортимера сложно, но если такое случается - действует быстро и молча.
Тень тени. Ходит бесшумно, появляется внезапно, сохраняет непроницаемый вид даже в сложных ситуациях, о чём думает непонятно, может улыбаться, демонстрируя дружелюбие, но истинных чувств он не покажет. Замкнутый, что не мешает ему действовать чётко по плану и не испытывать сильных эмоций по поводу неудач. Прошлое не забыл, раны не зажили, поэтому внутрь не пускает никого, даже спустя столько лет. Отлично владеет собой, умеет быстро переключаться с одной мысли на другую. Жалеет слишком о многом, но реалист и не доверяет никому.

Отредактировано Аген Мортимер (Суббота, 7 апреля, 2012г. 23:35)

91

1. Имя, фамилия; Франклин Джей (Джон) Логан / Franklin J (John) Logan
Прозвище; Пересмешник.
2. Возраст; 186 настоящих, выглядит на 35. Оборотень – барс (обращенный)
3. Внешность; С виду Джону можно дать лет 30, у него    молодое лицо и несоответствующая ему седина в волосах, добавляет  лишние годы. Цвет волос – брюнет, седой. Структура волос – волнистые, стрижется коротко. Телосложение – атлетическое, тренированное. Рост – 196 см. Затылок – выпуклый. Лоб – высокий. Брови – прямые. Цвет глаз – серый, металлический. Нос – прямой, кончик носа чуть приподнят. Губы – тонкие. Кожа – тонкая, покрыта ровным загаром. Бороды и усов не имеет, рост волос на коже нормальный.
Носит предпочтительно классику, не из большой любви, в соответствие с требованиями работы.
4. Характер; Сдержанный, решительный, расчетливый, пунктуальный, уравновешенный, проницательный, чистоплотный, сильный духом. Уверенный в собственных силах, всегда здраво оценивает свои возможности, почти всегда знает, когда ему следует остановиться чтобы не перейти рамки дозволенного. Гибкий, редко гнет свою линию, гораздо чаще пытается понять какие цели преследует интересующий его объект, как и то   что послужило так называемом толчком. Легко идет на компромиссы, но и о себе не забывает. Все силы отдает работе, к ней относится с профессиональным подходом, не разделяя клиентов на правых или виноватых, для него они все одинаково виноваты, делает то за что ему платят. Считает, что личным эмоциям на работе нет места. Редко теряет контроль. Джентльмен. Вежлив, даже убивая, приносит извинения за причиненные неудобства. Манипулятор. Легко идет на контакт и довольно просто подстраивается под собеседника. Лицемер, мало кого допускающий до себя настоящего. Настоящих друзей почти не имеет, а если такие имеются, дорожит ими как собственной карьерой. Дипломат, сначала всегда пробует договориться и только, потом рубит с плеча. Любит вторгаться в личное пространство. В тоже время склонен к самобичеванию и требовательный.
5. Ориентация;  Всеяден.
6. Положение на острове; Юрист.
7 Краткая биография; Родился и вырос на острове. Является коренным жителем Сантарии. Отец был юристом, в будущим сын пошел его следам. Мать держала ателье. Братьев и сестер не имеет. Закончил Сантарийский университет, по специальности юрист. Увлекается психологией, криминалистикой, велоспортом и бегом. Все свое время тратит на карьеру. Видный адвокат, но нельзя сказать, что лучший из лучших. Авторитетом являлся его отец -  сам Франклин не был лучшим из лучших, то его отец был. На данный момент; родители мертвы, постоянных связей не имеет, родных нет, никогда женат не был.

Отредактировано Франклин Джей Логан (Четверг, 12 апреля, 2012г. 01:24)

92

Рубен Лейтон, вампир, возраст около 200 точно сам не знает, но выглядит значительно моложе.  Типичный "продажный коп", но не придерешься. На хорошем счету был у начальства. Выполняет "левые заказы".

93

1. Лукреция Сконти
2. Вампир. Возраст 49 лет. Обращена в 29.
3. Совладелица салона "Lusso".
4. Была обращена и привезена на остров своим любовником-покровителем несколько лет назад, со временем охладевшим к этому утонченному бриллианту , и в качестве отступных пожаловавшем леди "небольшой истинно дамский бизнес".

94

Занимается семейным делом. В нижнем городе представляется ведьмой, обладает кое-какими навыками гипноза. Разбирается в травках, особенно галлюциногенах и наркотиков и людской психологии. Ей сейчас не больше 20, но необходимость выживать, как говорится, год за три. От матери достался гадальный салон.  Но на жизнь не хватает доходов от него, поэтому и использует салон еще и для сбыта краденного. Иногда удачно находит якобы потерянные вещи среди товара и возвращает за приличное вознаграждение, тем самым создавая себе репутацию ведьмы.

Отредактировано Адриана (Пятница, 27 апреля, 2012г. 21:22)

95

Наемник. Оборотень. Работает как в одиночку, так и с группой других наемников.

Отредактировано Обрен Новак (Вторник, 15 мая, 2012г. 14:28)

96

А когда-то он не был грозой рабов Сантарии... Был просто 30-летним молодым ягуаром, искавшим свое место под солнцем. На этот раз, решил попытать счастья не на суше или подмостках театров, а на море.
Несколько лет назад молодой Дьюэйн поступил на медицинский, учеба не увлекла оборотня, зато увлек театр и Джьюд бросил учебу, сменив ее на театральные подмостки. Театр тоже быстро надоел ягуару, хотя его и считали подававшим надежды.
Полтора года обучения по мнению Дьюэйна было вполне достаточно, чтоб называться доктором. Так он себя и охарактеризовал, устраиваясь на корабль. Оборотень рассудил, что матросы должны быть крепкими и корабельному врачу не придется работать в поте лица. Как тем же матросам. Зато, посмотрит мир.

Отредактировано Джьюд (Среда, 23 мая, 2012г. 10:11)

97

Лука Ребан. "Внештатный сотрудник" Квентина Брентфорда. Обротень. 110 лет. На вид около 27.

98

Вервольф урожденный,  120 лет реальных лет, попал сюда, как пиратская добыча почти 3 недели назад. Бывшие собраться по абордажному крюку и "Веселому Роджеру"  отомстили его отцу тем, что выкрали любимого сына.
Стив почти ничего не знал о пиратском прошлом своего отца. Тот давно закончил плавать и осел на суше. Последние годы старший Лоренс пытался жить как простой бизнесмен средней руки.
При осмотре рабов Роден узнал чьего щенка привезли и забрал к себе в качестве личной прислуги и денщика, как сам для себя попытался объяснить свое место сам Лоренс. То, как обошлись с остальными сильно впечатлило Стива и он все эти недели не высовывал нос из комнат этого страшного волка.

Отредактировано Стивен Лоренс (Среда, 6 июня, 2012г. 00:30)

99

Офицер Сантарийской полиции. Обротень-барс. 150 лет. На вид около 30.

100

1. Имя, фамилия:
Адриан
2. Возраст: 20 лет.
Раса: Оборотень-леопард.
Статус: Раб в Цитадели.
Родился на Сантарии. Попал в рабство по милости пирата, которого естественно ненавидит, но, увы, ничего теперь уже поделать с этим волком не может.
3. Внешность:
Высокий. Хорошо сложен. Гибок.  В его движениях и походке есть явно что-то кошачье. Обладатель длинных, вьющихся волос, которые довольно часто лезут в глаза.
4. Характер:
Отличается внутренней гармонией, равновесием и доброжелательностью. Он реально смотрит на вещи, но не лишен воображения, любит помечтать. У Адриана тонкий душевный склад, расположенность к возвышенному и прекрасному, но в то же время он может за себя постоять и мужественно снести удары судьбы.
С ним близкие и друзья чувствуют себя легко и непринужденно. В компании он не пытается взять лидерство, но к нему тянутся люди.
Он ценит умных и уравновешенных, но при этом не лишен чувства юмора.
Не терпит наглых людей, хвастунов и выскочек.
У него очень красивый голос, и если он желает что-то рассказать, то его рассказом можно заслушаться.
Ориентация: бисексуален.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)