Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Аврора Бишоп

Человек, 28 лет
Скрипачка в рок-группе "The Loop". Виртуозно играет на скрипке и только благодаря своему таланту все еще жива и свободна.
Попала на остров около года назад так же, как попадает сюда большинство людей. Была захвачена в результате нападения пиратов на прогулочный лайнер, где она подрабатывала в оркестре.
С тех пор перебивалась на разных работах и играла на скрипке в забегаловках и ресторанах Тирсы, где однажды была замечена режиссером "Трансильвании" и устроена в театральный клуб.
Во время  вылазок в город часто вынужденно переодевается парнем и это ее спасает.

122

Марк Ричард Сэндлер - оборотень-вервольф. 400 с небольшим лет.

Почти двести пятьдесят лет является телохранителем Дамиана.
Спокоен, уравновешен, по характеру истинный джентльмен. Ровно до тех пор, пока этого желает демон...
Очень силен. Оружие использует редко.

123

Стефан Коллар

Человек, 29 лет
Австриец. Ударник в рок-группе "The Loop". Попал на остров в результате крушения самолета несколько месяцев тому назад. После долгих мытарств и неудач устроился на работу в театральный клуб "Трансильвания" и через некоторое время вошел в состав группы. Неисправимый пацифист, оптимист и жизнелюб. Вечно попадает в разные передряги. Но не по наивности, как может показаться на первый взгляд, а чисто из любопытства и любви к ближнему независимо от расы и от статуса.

124

Лиза Барроу.
Человек, 25 лет.

Одна из актрис второго плана в "Трансильвании". Особыми талантами не обладает, однако умеет вполне органично вписываться в любую порученную ей роль.
На острове около двух лет.

125

Георг Гордон Рочестер, герцог Йорк, вампир, 354 года.
Однажды в детстве братья в шутку назвали его Георгом Завоевателем. Шутка оказалась пророческой.
Георг вырос в сильного волевого и упорного молодого человека и настоящего воина. Со временем идеализм понемногу выветрился, уступив место железной воле и несгибаемости.  Девиз "Пришел. Увидел. Победил." как нельзя подходит герцогу.
О мире вампиров герцог Георг узнал за час до становления, получив ультиматум, иначе предложенный ему выбор назвать было сложно, когда альтернативой становлению была смерть. Рочестер выбрал становление, но выбор не был обусловлен угрозой смерти. Георг никогда не был трусом, а к этому времени уже не раз побывал на поле боя, и смерти он не боялся.
Он выбрал становление, потому что это открывало перед ним новые двери и дарило новые перспективы. И герцог не преминул ими воспользовался, постепенно он завоевывал все больше и больше уважения, обрастая друзьями и верными соратниками.
Прошло больше полутора столетий с того момента, как  Рочестер взял власть в Лондоне в свои руки. Традиционным для себя способом: сметя с пути тех, кто мешал ему достигнуть поставленных великих целей. Сплотив вокруг себя сильных бойцов и с помощью дальнего родственника, Рочестеру удалось задуманное. Прежний принц Лондона был смещен. Крови Георг не боялся, и понимал, что сторонников прежнего принца оставлять в живых было нельзя, смертей было в те дни много, но перерасти в бойню он не позволил, твердой рукой держал ситуацию в руках, останавливая горячие головы. Если того требовали обстоятельства и кто-то из своих терял голову, то рисковал ее потерять не только в переносном смысле.
Через три дня после свержения старого принца Георг был коронован, с том, что бы его власть признали остальные принцы немало поспособствовал все тот же родственник, уверенно заняв место за позади трона Георга.
Одно дело получить власть, другое, суметь ее удержать. Князю Рочестеру, в конечном итоге, удалось и то и другое.

126

Константин Шерман, 253 года, Вентру
Примоген клана Вентру Сантарии и Оберона.

Имеет в Европе разветвленный банковский бизнес, но почти окончательно перебрался на Сантарию лет пятьдесят назад, где с тех пор и является главой клана вентру. По роду службы время от времени посещает и Оберон, являющийся Сантарийским ответвлением клана.

127

Антуан Шенье
230 лет. Вентру.
Глава службы безопасности Оберона.

Служит  Дамиану с самого становления. Больше 35 занимает пост шефа СБ в парижской резиденции Дамиана.
Сир Шенье был замучен в Саббате около сотни лет назад. С тех пор он яростно ненавидит Саббат, но из-за перимирия, на своем посту вынужден быть не только воином, но и дипломатом.
Великолепный профессионал.

Отредактировано Антуан Шенье (Четверг, 1 мая, 2014г. 13:41)

128

Андре Леннар, прозвище "Охотник"
Около 200 лет.

Вентру Антитрибу.  Темплар Примаса в парижском отделении Саббат. Отличный воин.

129

Сети Рунихера Урани Рехем

Сын бога Сета. Полубог и гость Дамиана.
Точное количество лет неизвестно. Высокомерен, эгоистичен и крйне жесток. Глава секты Путь Сета, инициирующей самые кровавые ритуалы.

130

Менес Эскер.
Оборотень-крокодил. Около 230 лет.
Телохранитель Сети.

Египтянин по-рождению. Очень силен. Обладает мгновенным броском. Жизнерадостный и незлобный внешне, со временем пристрастился к кровавым развлечениям своего господина. Предан Сети во всем.

131

Халид Абу Убейд
Оборотень-лев. 322 года.

Гость Демона. Шейх Марокко.

132

Анхор
Рожденный оборотень-леопард. Чуть больше 50 лет.
Как и большинство жрецов, был воспитан при Храме, где обучался танцам и отправлению ритуалов.
Серьезный, добрый и отзывчивый парень. Один из лучших танцоров Храма.
По мнению окружения Сети один из первых кандидатов на принесение в жертву.

133

Кассия. Жрица в храме Сета.
Оборотень - парнтера.
Возраст - около 100 лет. Красива и опасна, как любая жрица, умна, хитра и изворотлива, как любая женщина. Кошка от рождения и этим сказано все.
Родителей своих вряд ли помнит, но знает, что и они с рождения служили одному богу. С детства воспитывалась при храме, а после гибели Сета, как и другие последователи его культа, перешла под покровительство Дамиана.

134

Изис. Жрица богини Нут, колдунья, провидица.
Вампир, 213 лет.

Александрийка, в возрасте пяти лет была избрана воплощением богини Нут и отдана в храм, где воспитывалась вплоть до своего четырнадцатилетия, познавая таинства священнодействий и выполняя роль одной из носительниц систр. В день, когда вступила в пору деторождения, приняла Посвящение и стала супругой своего брата-близнеца Озахара, уподобляясь при этом самой Огромной матери звёзд - сестре и жене Геба, и впоследствии родила ему двух сыновей и дочь. Мальчики остались с отцом, тогда как девочка, Джезерит, вместе с Изис вернулась в храм, чтобы в своё время тоже быть посвящённой в тайны Великой богини.
В ночь возвращения Изис потеряла связь с внешним миром, отреклась от прежней жизни и того, что делало её человеком, взамен получив бессмертие. И дар предвидения, спящий в женщине и пробуждённый в миг её перерождения.
После убийства Сета и разорения его храма, а также храма его матери, оказалась единственной выжившей служительницей Нут, сокрытой от посягательств извне в глубинах глубин святилища.
Опасаясь возвращения врагов, около десяти лет находится едва ли не в полной изоляции.
Среди жителей окрестных деревень и селений считается ведьмой или даже духом, в обмен на кровавые подношения оставляющей на алтаре храмовых руин чудодейственные зелья, способные не только исцелить страждущих, но и поддерживать их силу и красоту многие и многие годы. Оставшиеся приверженцы культа ведают чуть больше о природе происходящего, но ни тем, ни другим встретиться лицом к лицу со жрицей Нут не удавалось. Практически никому из них.
Сама же Изис по-прежнему верна своей богине и, как и прежде, выполняет возложенные на неё обязанности, поддерживает жизнедеятельность священного места в той мере, что ей доступна. Однако время идёт, и с каждым новым днём жрице всё невыносимей смотреть на то, как песчинка за песчинкой разрушается её храм, выстоявший тысячелетия, но не выдержавший всего десяти лет забвения. Вернуть имя Рождающей богов на уста благоговейно склонившихся пред её волей последователей, а её жрицам - былое величие и власть - вот заветная мечта, первостепенная задача и цель Изис.

135

Нармер.
Жрец Сета. Вампир. 235 лет.

Родился в селении, неподалеку от храма, в семействе простых крестьян. После смерти родителей, в возрасте 9 лет, за необыкновенную силу и ловкость был взят в храм простой прислугой. Здесь же вырос, возмужал и был возведен в сан жреца.
В возрасте 47 лет был обращен вампирами Сета. Прошел все степени посвящения и до недавнего времени занимал место главного жреца в храме.
Сила Нармера в селениях долины Нила вошла в поговорку.
Был некогда беззаветно предан Сету и готов точно также служить тому, кто снова возьмет храм в свои крепкие руки. Жизнь жреца его устраивает целиком и полностью. Похотлив до мозга костей. Подомнет под себя все, что хоть сколько-нибудь привлекает его внимание. Мало кто из молодых жриц и жрецов избежали его внимания и могучих телес.

136

Шер.
Оборотень-лев. Возраст: 254 года.
Начальник Охраны Сетти.
Немногословен, педантичен во всём, жесток. Своё мнение и истинные мотивы предпочитает держать при себе.

137

Вампир 163 лет, обращен в 21. Родился и прожил большую часть своей жизни в Британии. Поэт, по собственным уверениям, он сын Джона Китса(Хотя мать Уильяма и отрицала это, не говоря уже о почтенном сэре Каннингеме).  В 21 год был обращен, его Сиром был выдающийся музыкант и композитор своего времени, разглядевший в бесшабашном юнце таланты и не только поэтические.
Именно последние-то таланты и стали основной всей последующей жизни лондонского торреодора. И они же становились и не раз источником проблем для Уила.
В настоящий момент Каннингем занимает не самое последнее место в иерархии Камариллы, став Гарпией, он один из тех, кто владеет информацией и умеет ей пользоваться. К нему стекаются слухи и сплетни, и он и его сородичи-гарпии эти самые слухи распускают. Причем, делает это Уильям не только в рамках вампирьего общества. Оставив стихосложению роль хобби Каннингем выбрал стезю сначала радио-, а потом и теле-ведущего, используя все доступные ему средства для достижения своих целей.

138

Антуан де Монтейль, маркиз де Лантьер

209 лет. Обращен в 32.
Примоген тореодор при дворе Князя Георга.

Первое, что бросается в глаза, абсолютная классическая красота черт, смягченных часто появляющейся на лице улыбкой и веселыми ямочками на щеках. Точеное лицо, прохладный бледно-голубой взор, иногда вспыхивающий опасным огнем и длинная грива вьющихся светлых волос, постоянно падающая на лицо. Сильное тело придает ему сходство с хищником, которым он и является.
Амбициозен. Умен. Корыстен. Ревнив. Отлично умеет пользоваться своей внешностью и подаренными ему кланом дисциплинами.
Уже около двух лет является постоянным любовником Князя Лондона, с методичной расчетливостью устраняя со своего пути всех, на кого падает высочайший взор. Но надо отдать ему должное, к Георгу, когда-то спасшему его, он на самом деле привязан.
Садо-мазохист, получивший свои пристрастия в результате жуткого обряда тремеров. Сир трагически погиб во время военного столкновения с Саббатом. У старейшин были сомнения в причинах смерти, но скоро они исчезли, а через некоторое время потомок по праву занял высокий пост погибшего Сира.
Непомерные амбиции и страсть способны заставить его заглянуть за черту.

****************

Прошлое:

Александрина д'Этьоль была одной из самых известных ночных бабочек лондонского предместья. Тем более известной, что за ней волочился длинный шлейф мистификаций, часть из которых многие из ее клиентов, среди которых были представители высшего лондонского общества, склонны были принимать очень всерьез. Но которые сама прекрасная дама отвергала так горячо, что иногда начинала верить им и сама.
Чего стоила хотя бы история с послом Франции, настойчиво искавшим с ней встреч, от которых мадемуазель д'Этьоль, несмотря на постоянные упреки подруг, так же настойчиво уклонялась, не желая иметь с этой страной, обезглавившей своего короля, ничего общего.
Несмотря на легкий и непритязательный характер красавицы, единственной настоящей отрадой  был ее маленький сын, рожденный здесь же, под сенью храма любви. И редкими вечерами, когда Александрина  не была занята, она усаживала мальчика перед жарко пылающим камином и раскрывала шкатулку с затейливым вензелем и виртуозно изогнутой буквой "П". В шкатулке лежало несколько личных, ничего не значащих писем, а под ними скрывалось настоящее чудо - сияющее крупными изумрудами колье, сверкавшего почти так же, как и глаза мальчика, наблюдавшего, как мать перед зеркалом примеряет эту несравненную красоту, рассказывая истории о придворной жизни, о прекрасных дамах и кавалерах, и о внимании короля, за которое можно отдать и жизнь...
Хрупкая красота Александрины оборвалась, когда ее сыну было около семи лет. Ее нашли мертвой в собственной комнате, с ножом в груди. Шкафы были перерыты, кровать разорена, вещи разбросаны. Полицейский чин, бегло осмотревший комнату и намного больше внимания уделивший телу, записал в блокноте, что это вполне обычная смерть для дамы этого сорта. Просто не повезло...
В тот же день, когда солнце стало клониться к закату, у заведения остановилась закрытая карета, из которой вышел ничем не примечательный седой господин. Хозяйка заведения вывела к нему в гостиную золотоволосого мальчика и, вытирая кружевным платочком несуществующие слезы, с низким реверансом приняла от господина увесистую пачку крупных купюр...

139

Кристоф Лурье, видный деятель Саббата в с конца 18 века до начала 20го. Не смотря на клановую принадлежность всегда предпочитал активную деятельность сидению за книгами и познанию сути вещей. Редкий случай, когда каесид стал боевиком Саббата. В конце 19 века во время попыток Саббата создать коалицию с Камариллой занял место шерифа Лондона. Запомнился и тем и другим своей жестокостью и неумением идти на компромиссы, однако нельзя было и сказать, что все его решения принимались в строгом соответствии с правилами и законами. Впрочем, не пойман не вор, а поймать его на подобных махинациях не удавалось никому.
В сексе предпочитал нижнюю роль, однако распространялся об этом, оставляя эту часть своей жизни в тайне. Он, вообще любил тайны, прикрывая большую часть своей жизни и дел завесой секретности. Аура тайны возбуждала Лурье не меньше чем боль.

140

Фердинанд Фишер, в последствии взял имя маркграфа Людвига Вильгельма из Бадена. Будучи низкого происхождения обладал талантом к музыки и сочинительству, стал придворным музыкантом Ландграфа и был приближен к его супруге Сибиле Августе. Она и стала проводницей для молодого талантливого юноша в мир, где вампиры и оборотни не сказка, обратив молодого человека потом она выдавала его за своего дальнего родственника, унаследовавшего титул и деньги Вильгельма.
Кроме недюжинных музыкальных талантов, Фердинанд обладал природным умением приковывать к себе внимание, заставлять слушателей с открытыми ртами внимать как его музыке, так и рассказам. Став тореадором он развил свои умения, отточил их до высшего мастерства.
Сибилла была не просто светской дамой, она еще и была главной "сплетницей пяти столиц". Ее знали и люди и нелюди, а еще она была рупором Совета. После ее исчезновения, ее место занял Фердинанд, и Совет ни разу не пожалел о том, что возложил такую непростую ношу на тогда еще молодого по вампирским меркам, тореадора. Фишер оправдал оказанное доверие, вкладывая все свое мастерство и талант в создание нужных Совету статей, телепрограмм, информационных и развлекательных, создававших нужные настроения, всеми силами вкладывая в мысли людей и нелюдей то, что требовалось Совету. Подбирал нужных сотрудников, выискивая крупицы золота среди тонн пирита и они помогали Фишеру, сами зачастую того не ведая, создавать нужные настроения, укореняя в мыслях те идеи и мыли, которые пожелал Совет.
Однако эту сторону сам Фишер не любит афишировать, предпочитая, чтоб его считали богатым бездельником, мотающимся по свету в свое удовольствие, который даже должность Гарпии при дворе Лондонского Князя отдал своему потомку как только это стало возможным, вызвав немало пересудов.
Как и большая часть тореадоров, Фердинанд яркая творческая личность, но кроме этого этот вампир обладает недюжинной силой воли, твердым характером, упрям и несгибаем в принципиальных вопросах и достаточно умело лавирует там, где это необходимо.
На Сантарию прибыл по приказу Совета, решившему использовать все возможности что бы докопаться до истины касательно нападения на Оберон.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)