Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)


NPC (non-personal character)

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Улисс Иберра еще очень молодой волк (38 лет, выглядит лет на 20-22), родителей он почти не помнит. Можно сказать, что он рос и воспитывался на улице.  Ничем не примечательная биография, логичным стало и то что Улисс прибился к одной из банд, от отца-бразильца парень получил физическую стать и силу, которую и развивал. От матери получил неплохую внешность, она-то и стала частью проблем Иберры.
Та жизнь, что вел Иберра не устраивала его, от природы он получил не только силу, но и ум, пусть и не был он гением, но все же и дураком Улисс не был. С преступным прошлым он решил порвать, и пять лет назад решение свое выполнил, переехал с другой город, поступил в Университет, нашел работу в фитнесс-центре. Обзавелся друзьями и подружками. С ними-то он и поехал в отпуск, ставший для многих из них последним. Сам Улисс оказался на Сантарии и был отправлен в Колизей. Гарсия Санчес, вожак покинутой Улиссом банды, наблюдая за тем как Иберру избивают охранники Цитадели нехорошо усмехнулся и пробормотал себе под нос: А не надо было мне отказывать, щенок.
Пробыл в Колизее молодой гладиатор три месяца, попался на глаза Кайту и был переведен в Цитадель, в крыло рабов.

142

Саймон Лоренс
Оборотень-вервольф.
Выглядит на 45, но на деле ему более трехсот лет.

Какими бы недостатками не обладал этот волк, а в уме ему отказать нельзя. Быстрый и острый ум - его основной козырь в любой игре. Впрочем, все отрицательные качества он хорошо замаскировал, оставив их в далеком небезоблачном прошлом. И вот один из самых жестоких пиратов прошлого, некогда наводивший ужас на острова Карибского моря, стал успешным бизнесменом и респектабельным представителем высшего круга города Салема, никогда и не слышавшего о пиратах.
Прекрасный семьянин, до безумия любящий свою красавицу-жену и единственного сына, стал главой процветающей компании и мэром уютного провинциального городка. И все было бы отлично, если бы однажды в его дверь не постучалось прошлое...

Отредактировано Саймон Лоренс (Вторник, 19 мая, 2015г. 23:16)

143

Альваро Конти

Вампир, обращенный в 47 лет. С тех пор прошло уже полтора столетия. И более семидесяти лет из них Альваро выполняет обязанности Мастера в Цитадели.
Родился Альваро в семье главы жандармерии Андорра-ла-Велья, каталонца испанского происхождения. Потом и сам служил под началом своего отца, получив становление колесил по миру, предпочитая Европу и Африку. Принимал участие в множестве войн. Во время второй мировой войны присоединился к армии Германии. Конти к концу войны дослужился до звания штандартенфюрера СС.
Конец войны Альваро встретил в концлагере "Нойенгамм", где был устроен британский лагерь для интернированных лиц. Туда были доставлены более чем 8000 бывших эсэсовцев в числе которых был и Альваро Конти. В этом лагере он и познакомился с некоторыми весьма влиятельными людьми, которые и обеспечили некоторым из заключенных весьма интересные предложения. И уже в сентябре 1945 года вампир сошел с трапа корабля на тропический берег Сантарии.
Рекомендации были предоставлены Родену и тот, всесторонне проанализировав предложил Конти должность Мастера.

Отредактировано Альваро Конти (Воскресенье, 21 июня, 2015г. 23:44)

144

"Бенедикт Аддерли Брайан "
Редактор газеты "Caribbean Courier
Возраст - 180 лет, верфольф.

Крепкий, невысокий мужчина лет 35-40, одет в неприметный, аккуратный костюм. В очень редкие случаи - в неформальной обстановке, появляется без галстука и, чаще всего - с телохранительницей.

Бенедикт - потомственная элита, урождённый островитянин, родившийся на Сантарии. Родился в семье владельца одного из крупных отелей. Получил диплом с отличием, учился в университете острова на одной из самых престижных специальностей - международная журналистика, там же получил ученую степень в области литературы. Неудавшийся писатель и драматург. Долгое пытался творить, но особыми талантами не обладает, именно поэтому большую часть времени проводил на вечеринках - чтобы забыться, ездил по миру, завел хорошие знакомства.

В один из таких дней оказался в нужное время в нужном месте и выполнил ряд поручений Дамиана, в итоге был завербован СБ как человек, разбирающийся в тонкостях журналистского дела и новостной кухне - в качестве вознаграждения, но больше за неимением боевых навыков получил Агнес (которая на тот момент работала в Цитадели) - телохранительницу-вампиршу, с которой им предстояло много работы - взятки, подтасовки, лжесвидетельства. Нужные люди вставали на нужные места, мешавшие - бесследно исчезали. Она с лихвой компенсировала все недостатки Бенедикта в плане боевой мощи. В душе Бенедикт был человеком творческим, хоть и бездарным, поэтому работа эта Бенедикту не очень нравилась, хотя и выполнял он её хорошо. Он это знал, Дамиан это знал, молчаливая Агнес это знала, поэтому при каждом удобном случае Бенедикт упоминал, что не прочь остепениться и осесть, но не наседал - да и кто посмел бы? Терпение у него было хорошее - ждал. И вот, волею случая подвернулось важное дело – исполняющий обязанности редактора. Но, как водиться - ушел в работу так глубоко, что там и остался.

Неудавшийся писатель к любой работе относиться на грани фанатизма - выполняет тщательно, дотошно, поэтому, бывает, перед выпуском, не выходит из редакторской целыми сутками. Доводит сотрудников до истерики своими пометками и придирками. Ни разу не брал отпуск. В случае обнаружения ошибки в журнале устраивает разнос и травлю, впрочем, быстро отходит.

В жизни чаще всего выглядит либо измученным, либо раздраженным, чаще - и то, и другое. Характер у него, хоть и склочный, но вполне предсказуемый и ровный - ибо приходиться нелегко, хотя бы только потому, что выпускать нужно интересное чтиво, но не перечить партии. Как любой начальник больше всего любит, чтобы перед ним все носились и были заняты делом. Терпеть не может лень и халтуру.

Изредка, чтобы окончательно не спятить среди слов, букв, и бестолочей (так он называет своих работников) - выбирается на выходные в Цитадель, чтобы выдохнуть, расслабиться и снова приступить к работе. В отдохнувшем состоянии спокоен, преображается в типичного непризнанного гения – может быть в меру эксцентричным, задумчивым, даже простодушным. Однако, легко входит в привычный рабочий ритм, создавая вокруг себя невыносимую обстановку.

Любит - старательность, трудовую самоотверженность, сигары, вино и молодых, симпатичных рабов и рабынь, желательно оборотней, конечно.

Отредактировано Бенедикт Аддерли Брайан (Пятница, 19 августа, 2016г. 20:29)

145

Энгус Мартелл, 71 год, выглядит старше.
Человек.

Высокий, болезненно-худой желчный старик. Небольшая лысина, седые волосы, нос с горбинкой, узкие губы - на лице вечно недовольное выражение лица.
Профессор биохимии в Йеле, автор нескольких  научных работ об онкомаркерах. Научный руководитель и покровитель мисс Бошан. Несколько лет назад подсел на Голубой лед, выяснив, насколько удачно он сочетается с молодыми студентами, которых он водил к себе для "индивидуальных занятий". А чтобы обеспечить себе бесперебойный источник дохода ввязался в торговлю органами, под прикрытием программы "Медицина без границ". Волонтеры программы разъезжали по неблагополучным районам, маленьким городкам и отдаленным фермам, а так же действовали в Индии, Африке и Мексике. Людям предлагали бесплатно пройти полное обследование на рак. Всегда находились те, кто мог бесследно исчезнуть, не вызвав подозрений. Когда мисс Бошан случайно раскрыла эту схему, Энгус Мартелл избавился от талантливой ученицы, и, как ему казалось, очень умно избавился - отправил ее на Сантарию. Остров, куда путь смертным был закрыт.

146

Лоран Эпине

Вервольф, обращен в 16 лет Гастоном де Сен-Малем.
Темные волосы, зеленые глаза, худой, широкоплечий.
На улицу попал в шесть лет, сбежал из дома, от матери-наркоманки. Выживал как умел, воруя еду, прячась от более сильных беспризорников. Жил на чердаке старого дома, добирался туда по крышам. В 14 лет от голода приходилось торговать собой. В 16 случай столкнул его на улицах Марселя с Гастоном де Сен-Малем, решив, что тот легкая добыча, попытался обворовать и был избит. В итоге улетел с ним в Индию, где был обращен, в потом был отправлен во Францию, учиться.
Вспыльчив, нетерпелив, эмоционален. Обожает Гастона и ревнует ко всему миру. Свои новые свойства принял с восторгом - теперь он был сильнее и быстрее тех, кто делал его жизнь невозможной. В тайне до сих пор мечтает найти некоторых и отомстить, пусть и прошло уже почти пять лет.

147

Николло Риччи, Никки.
Француз итальянского происхождения, реальный лет чуть более 300, но при этом врет что ему 150. Что примерно и соответствует его развитию. С 10 лет попал в "Рай", где был выставлен на аукцион в счет долгов отчима. Четверть века назад де Бонне привез его на Сантарию, где оборотень и продолжает трудиться в роли специалиста по механизмам и начинке игрушек в мастерской мэтра. К своему хозяину болезненно привязан.

Отредактировано Николло Риччи (Среда, 10 октября, 2018г. 17:56)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Регистрация » NPC (non-personal character)