Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)


"Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

2

Эдвард сегодня был один, весь вечер он провел, блуждая по далекому участку. Это был не то заброшенный старый парк, не то, наоборот, слишком ухоженный участок леса. Прогулка не была утомительной, скорее, приятной, но вот голод разгулялся не на шутку и маркиз стал искать выход. Но вместо ожидаемой дороги, Фонтейн нашел небольшую и уютную забегаловку.
Он скинул плащ на руки подбежавшего мальчишки и сделал заказ. К столу маркиз не стал торопиться, а с кувшином вина устроился у камина на небольшой и удобной приступке.

3

Батори распахнул дверь таверны и остановился в дверях, держась рукой за косяк и с улыбкой наблюдая за сидевшим у огня человеком. Вошел и, сбросив плащ на скамью, остановился перед очагом, продолжая изучать смертного, неторопливо стягивая с рук кожаные перчатки.
- Добрый вечер, Эдвард. В прошлый раз вы проигнорировали мое приглашение на пир, сославшись на тяжелую, измучившую вас болезнь. В позапрошлый - вы умирали от лихорадки. А как ваше здоровье сегодня?

4

Батори? Что он здесь делает? Откуда?
Маркиз невольно повернул голову, когда услышал что кто-то входит и теперь у него просто не было возможности сделать вид, что он не заметил вампира.
Ну, а после его слов, вообще шансов не оставалось.
- Добрый вечер, Эдвард. В прошлый раз вы проигнорировали мое приглашение на пир, сославшись на тяжелую, измучившую вас болезнь. В позапрошлый - вы умирали от лихорадки. А как ваше здоровье сегодня?
При смерти. И, вообще, я умер еще тогда. От лихорадки.
- Вы уверены, князь, что он добрый? Я вот точно уже уверен в противоположном. - Я польщен Вашей трогательной заботой о моем здоровье. Кажется, я простыл, вот, как видите, пытаюсь согреться у камина теплом огня и этим вином.
Эдвард казался серьезным и озабоченным, вся легкость, подаренная прогулкой улетучилась как и не бывало.

Отредактировано Эдвард Рассел Фонтейн (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:28)

5

Батори усмехнулся и кивнул, с удовольствием гурмана рассматривая человека.
- Уверен, Эдвард. Мне довольно уже и  того, что вы отнюдь не выглядите смертельно больным. Но вот память ваша вероятно вследствие тяжелой болезни, явно сохранилась не в лучшем виде. Вы забыли, кто я? У вас есть ровно минута, чтобы вспомнить, и принести мне все почести, положенные мне законом...
Батори перестал улыбаться и со спокойным выражением лица выжидающе смотрел на Фонтейна.

6

Маркиз побледнел, на шее выступили пятна, его рука сжалась на горлышке кувшина, из которого он недавно отхлебывал вино, наслаждаясь его легким и свежим вкусом. Теперь ему стало казаться, что то пойло, что он только что пробовал было кислым и лишенным иного вкуса.
Фонтейн поднялся с облюбованной уступки и медленно, очень медленно поставил кувшин, стараясь не выдать бушевавших эмоций.
Мужчина провел ладонью по волосам, приглаживая их, застегнул пуговицу на воротнике и поправил шпагу. После этого он сделал шаг вперед и поклонился.
- Добрый вечер, Лорд Батори. Несказанно рад нашей нежданной встречи в этой глуши.
Я был прав. Вечер добрым быть перестал с появлением одного из нелюдей. Так всегда бывает.
Маркиз продолжал стоять словно проглотил турнирное копье.
- Приношу мои глубочайшие извинения, что не поприветствовал подобающим образом одного из Лордов Триумвиата. Здесь в этой забегаловке я принял Вас за порождения горячечного бреда, столь неожиданным явилось тут появление кого-то Вашего положения.

7

Выждав ровно минуту и ответив коротким удовлетворенным кивком на поклон Фонтейна, Батори обвел рукой хлипкий с виду, подернутый мохом кров, и приняв у подбежавшего слуги большой кубок, полный превосходного старого вина, наличие которого сложно было подозревать в этой таверне, ответил, сдерживая улыбку
- Нет, я не галлюцинация, мой дорогой. Обязанность правителя в трудные для страны времена быть рядом со своим народом. Вы должны знать о таких вещах, Эдвард, коль скоро нам доносят о вашем желании попробовать свои силы в политике и занять место почившего господина Тальена. Место, уже занятое его законным наследником. Вы совсем не желеете себя, мой дорогой Фонтейн. Господин Моран не любит шутить, когда речь идет о нарушении чьих-то законных прав. А ваше слабое здоровье может не выдержать его гнева...

Отредактировано Анджей Батори (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:58)

8

- Этот мальчишка? Выскочка? Приблуда из провинции? Вы, действительно, считаете, что из него даже через десять лет получится правитель? - Маркиз заскрипел зубами. Он сделал вид, что нее понял угрозы, напрямую высказанную этим кровососом. - Не верю. И никто из серьезных людей не поверит. Смазливый юнец. Он Ваша, лорд Батори подстилка? Или Ларса? Или, может быть, Морана, которым Вы меня запугивали? В данный момент я не спрашиваю этого всего, я просто повторяю многочисленные слухи и сплетни. Недостойное для дворянина занятие? Согласен, но я это потоврил только для того, чтоб прояснить Вам позицию уважаемых людей Лотианы. Дворян и купечества.  Как долго он продержится, если его не будут поддерживать? Если начнут выставлять счета по розданным его дядюшкой обязательствам? Или вы, нелюди, будете покрывать его расходы? Извините, Лорд Батори, но это глупо и непродуктивно.
Фонтейн высказал малую часть того, что думал на самом деле, но и этого было с лихвой. С другой стороны, лучше было сказать хоть часть, и вот с такой вот горячностью во взгляде, чтоб вампир поверил, что услышал все, что наболело у собеседника, что тот излил перед ним душу.
- А о законности прав Тальена-младшего можно спорить. Я не о наследстве его говорю, пусть он им подавится, хотя, у него есть и соперник за это наследство, если Вы, лорд не знали.

9

- Эдвард, Эдвард... Говорите потише... - Батори укоризненно посмотрел на смертного, не одобряя подобного поведения и его резких слов, - Приблуда из провинции уже сейчас ваш господин. А, став официальным правителем, станет и вашим официальным защитником от всех превратностей недоброй Судьбы.
Что же касается, как вы это сказали? Подстилки? Так вот, мой дорогой Эдвард Фонтейн... Пока именно мы с Ларсом Эвандером представляем Триумвират и нашей... подстилкой... может стать абсолютно любой. Даже вы...

Батори допил вино и отставил кубок на стол и, подойдя вплотную, положил руку смертному на плечо, чуть погладив большим пальцем выступающую вену на шее смертного
- Если мы найдем ваше тело пригодным... а вашу кровь...
Темный взгляд вампира впился в глаза смертного, зрачки расширились и из них словно стало перетекать огненное тепло, парализуя волю и дух.
- А вашу кровь... достойной того, чтобы быть поданной нам на обед...
Вампир замолчал и подняв руку, медленно расстегнул застежку на вороте колета Фонтейна.

10

Приблуда из провинции уже сейчас ваш господин. А, став официальным правителем, станет и вашим официальным защитником от всех превратностей недоброй Судьбы.
Никогда этому мальчишке не стать моим господином, а правителем, если и станет, то очень ненадолго.
Вслух этого маркиз не сказал, полагая, что эти мысли стоит оставить при себе.
Что же касается, как вы это сказали? Подстилки? Так вот, мой дорогой Эдвард Фонтейн... Пока именно мы с Ларсом Эвандером представляем Триумвират и нашей... подстилкой... может стать абсолютно любой. Даже вы...
- Никогда. - На этот раз это уже не осталось только в мыслях. Тонкие черты лица  исказились гневом, а крылья носа резко округлились, меняя аристократичный облик маркиза Фонтейна на нечто хищное.
Когда вампир приблизился, то Эдвард, полный негодования дернул плечом и... тут же прекратил сопротивление, не в силах более двинуться. Это состояние испугало мужчину, он для пробы пошевелил пальцами, проверяя не разбило ли его внезапным параличом. Пальцы двигались, даже кистями рук он мог пошевелить. Да, что там кистями, он мог и руку поднять, хотя она и казалось весящей как наковальня. Двинуться маркиз мог, а вот сопротивляться воли вампира, сделать что-то против желаний этого нелюдя, уже нет.
Ярость закипала в сердце Эдварда, а когда Батори начал расстегивать его одежду, то только наведенное состояние и не позволило Фонтейну оказать сопротивление. И от этого ярость только сильнее закипала и разливалась по всему телу, заменяя собой текущую по венам кровь.

11

- Действительно никогда?
Батори рассмеялся, наблюдая за тем, как в глазах сметного мечется бессилие и вскипает гнев. Спокойно расстегнул рубашку Фонтейна и провел по обнаженной груди рукой.
- Забудьте это слово, когда имеете дело с бессмертными, Эдвард. А сейчас... идите сюда и проверим, достойная ли у вас кровь...)
Приобняв Фонтейна за шею, Батори дернул его к себе и впился клыками в подготовленную, выступившую от избытка адреналина вену. Долго пил, придерживая одной рукой, пока ослабевшее тело не стало слишком тяжелым.
- Хейли! - отстранившись, крикнул тому, кто оставался пока за дверью, а когда рыцарь показался на пороге, кивнул ему на тело Фонтейна.
- Маркиз Фонтейн едет с нами развлекаться, Говард. Утром доставите его в карете домой...
Проводив взглядом появившихся в таверне рыцарей, уводивших с собой полубесчувственного маркиза, Батори поднял с приступки камина свой плащ и, бросив на стол трактирщику несколько золотых, улыбаясь, вышел следом за остальными...

Отредактировано Анджей Батори (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:13)

12

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

13

Едва продирая глаза, Кайт очнулся на какой-то скамье. Муторно огляделся, не понимая, как он попал в эту дыру, кряхтя, поднялся и сел, продолжая изумленно взирать на стены деревянной халупы.
Не иначе, похитили и опоили. Враги...) - ухмыльнулся и потер ручищей звенящий, как с перепоя, лоб. -  И вроде ж совсем не пил. Всего-то каких-то пять-шесть бутылок ямайского пойла...
Что любопытно, в домишке на первый взгляд не было никого, но в очаге весело трещал огонь. С усилием поднявшись, Кайт подошел к стоявшей у порога бочке со студеной водой, почерпнул из нее железным ковшом и, фыркая, плеснул себе на голову, отдуваясь...

14

Один гость сегодня был добр к Кдару, и позволил выпить пару бокалов вина, так что захмелевший слегка пошатываясь, ввалился в забегаловку, бормоча себе под нос:
- Напился сегодня я...
И замер, но, очнувшись, поздоровался таки, очень надеясь, что ругать его сегодня не станут за вольность, пусть та и была разрешена. Все равно побаивался.
- Здравствуйте Господин, Роден.

15

- С пробуждением... господин, - вежливо, почтительно и с поклоном проговорил вампир, поднимаясь с дальней скамьи, где удобно устроился на мягких шкурах. Вампир низко опустил голову, но интонация все же выдавала едва уловимые оттенки веселья. - Прикажете... капусты? Или просто... рассолу?
Опальный коп закусил губу и еще ниже опустил голову, а сам поторопился к местным залежам целебных продуктов. Так стакан с ледяной водой, куда был выжат лимон уже стоял на столе.

16

- Здорово, Кот... - Кайт мрачно посмотрел на кота и еще более мрачно на вылезшего откуда-то вампира, чьи интонации в голосе были далеки от почтительности и уважения.
- Неси все, что есть... И себя неси на закуску, - прорычал на каэсида старый пират, сгреб поставленный перед ним стакан лимонной воды и выхлестал залпом, крякнув от наслаждения... Замер, прислушиваясь к ощущениям внутри и удовлетворенно потер ручищей голую грудь, - Как Христос по душе босиком прошел...
Снова огляделся слегка прояснившимся взором и задал в пространство вопрос
- А что это у нас за берлога и как я тут оказался? Сам пришел или как?

17

С улыбкой кивнул Кдару и подвинул тому тоже стакан с лимонной водой.
- Как прикажете, господин. - Вампир старательно сдерживал смех, он поставил на стол перед Роденом закуски, большую кружку с рассолом и опустился рядом расстегнув ворот рубашки. - Приятного аппетита. Мне бы хотелось сказать, что Вы пришли сами, но...
Каесид снова закусил губу и опустил голову, скрывая веселье.
На самом деле, Кайт, все же пришел сам, но, вампир решил поиграть в свою любимую игру, играя словами и недомолвками.

18

"Во дает.. Надо же так напиться, что и не помнит сам пришел или его сюда притащили.."
Подумал про себя пантер, но, почувствовав взгляд Вульфа ничего подобного говорить, вслух не стал. Вот еще, в день то своего рождения нарваться, только этого и не хватало.
- Это.. Приют для странника..
Выпалил Кдар.
- Эм, а вот.. Я понятия не имею, сами ли вы пришли, или вас кто сюда привел.. А может, притащил..
Задумчиво посмотрел на здоровенного Вульфа. Кто умудриться притащить его сюда?
"Да его кто с места то сдвинет вообще?"
Мысль конечно глупая, но вот мелькнула в одурманенном алкоголем сознании.
Улыбнулся Квентину, перевел взгляд на придвинутый стакан.
- Спасибо..

Отредактировано Кдар Рикман (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 23:50)

19

- Приют для странника? Что-то я не помню, как собирался идти в поход... А ты часом не врешь, пантер?
Харон посопел, переводя взгляд на подсевшего рядом вампира, сгреб ручищей его за шею и, придвинув к себе, впился огромными клыками в шею. Как всегда хищно, бесцеремонно, грубо. Присосался, как к источнику жизни, и долго пил, пока не почувствовал некоторое облегчение...
- Напьешься вашей крови и сам мазохистом станешь... - прорычал, отталкивая каэсида от себя, но, когда до него дошли сказанные вампиром слова, удержал того за воротник и снова притянул к себе.
-  Чего болтаешь? Значит, все же не сам?
C задумчивым видом придвинув к себе капусту, поковырял вилкой, намотал на нее добрый шмот, и, отправив в рот, принялся мрачно жевать, не спуская взгляда с вампира.
- Рассказывай все, как на духу... Так что тут все-таки было?

20

Квентин послушно и охотно подался вперед, подставляясь под клыки и болезненный укус, боль тут же переплавлялась с наслаждение, пуская волны блаженства по телу каесида, который с трудом удерживал руки на месте, на давая им воли вцепиться в плечи Кайта... или еще куда.
- Напьешься вашей крови и сам мазохистом станешь..
- А разве еще нет? - Вырвалось против воли, одна была надежда, что Кайт, погруженный в свои рассуждения, да еще и отвлекшийся на беседу с Кдаром ну слышал невольно сорвавшиеся с языка слова опального копа, тес более, что сказано было едва слышно, на выдохе, и слова прятались за стоном наслаждения и огорчения, что укус закончился. - Чертов стихоплет!
Это уже было сказано чуть громче.
- Боюсь, господин, что мне лучше сделать вид, что я ничего не видел, а что и видел, то забыл. - Квентин снова закусил губу и опустил искрящийся весельем взгляд долу.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)