Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)


"Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)

Сообщений 21 страница 40 из 130

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

21

Отступил в тень, потерев глаза, которые словно бы заволокла темная пелена, вроде картинка перед глазами прояснилась, и теперь наблюдает за вампиром и Вульфом.
"А и правда, не могли же его притащить сюда, наверняка на своих двоих пришел, напился, а теперь ничего не помнит… Хотя когда это Роден память от выпивки терял? Странно как-то.."
Глотнул воды из стакана, вздохнув.

Отредактировано Кдар Рикман (Вторник, 5 ноября, 2013г. 00:09)

22

Перестав хрустеть капустой, старый пират, хмурясь,  повернул голову и вновь посмотрел на вампира, в раздумьях, свернуть тому голову или подождать.
- Ну-ка рассказывай давай, не молчи. А если хоть слово соврешь, завтра отвезу тебя к своим парням на корабль. Пусть развлекутся бойцы... да и тебя... развлекут...)
Кайт почувствовал шевеление за спиной и, не глядя поманил из темноты спрятавшегося пантера. Сгреб со стола увестистую деревянную кружку и протянул коту
- Не прячься, котяра. Лучше плесни мне сюда своей крови, да не жалей! А то вон, у каэсида, похоже галлюцинации уже начались, а я еще не напился.

23

- Господин, у меня нет привычки врать... - Квентин поднял голову, во взгляде все еще плескалось веселье. - А что вчера было... Я не могу Вам рассказать Ввиду того, что... я не знаю целой картины. Я видел не все.
Вампир аккуратно подбирал слова.
- Праздновали здесь Ваши подчиненные еще до того как Вас... доставили сюда. - Квентин поднял взгляд на Кайта. - А у Вас, оказывается, не только громкий, но и красивый голос... Когда Вы поете.
Каесид снова улыбнулся.
- Увы, я многое пропустил, потому что, не имел права отказать Вашим подчиненным и... старым друзьям. - Квентин развел руками, давая Родену додумывать все остальное.

24

Предчувствие не обмануло, не даром манило в тень. Но перечить не стал, вышел из тени, отставил свой стакан на деревянную скамью, и шагнул к Родену. С пол минуты молча зачем-то смотрел на шефа СБ, так словно видел впервые. Видимо алкоголь начинал выветриваться, и понимание приходило в норму. Но, очнувшись, посмотрел на кружку, потом на Кайта, и опять на кружку…
- Как пожелаете, Господин..
Проговорил в ответ, и, решив не возиться, и не бегать туда сюда когтем порезал себе вену, подставил к кружке, что протянул Вульф, чтобы кровь стекала туда.
- Прошу вас, Господин Роден..

25

- Да ну?
После слов вампира о том, что он пел, взгляд Кайта из мрачного стал отдавать, как у дракона, всполохами огня. Про голос свой он знал абсолютно все и то, что от его вопля "На абордаж" когда-то дрожала палуба корабля, было ни для кого не секрет. А вот насчет песен...
- Давай сюда! - Кайт сгреб кружку с выцеженной пантером крови и залпом ее осушив, подозрительно взглянул на кота, - Пил, алкашонок мелкий?
Потянувшись было за плетью, почувствовал, как снова кольнуло в висках и, мрачно рыча, встав со скамьи и сдернув с крюка полотенце, намочил ледяной водой и с наслаждением прихлопнул на раскалывающийся от боли лоб. Снова вернулся назад, на скамью и вытянувшись на ней, закатил глаза в потолок
- Вот что, каэсид... Если не хочешь, чтоб с тебя заживо спустили шкуру, о том, что вчера была, никому ни гугу. Понял? А за молчание получишь дополнительный выходной...

26

- Позвольте, я Вам помогу? - Вампир встал позади СБшника и положил пальцы тому на виски не дожидаясь разрешения. - За выходной спасибо. Но, я предпочту считать, что это просто Ваш подарок, я бы все равно не осмелился кому-то что-то рассказать, о Вас, за исключением Мессира.
Каесид массировал умелыми движениями виски и затылок оборотня, методично облегчая его боль и погружая в дрему.

27

"Роден, пел? Вот это да.. Зрелище такое пропустил, вот ведь.. Хотяаа.. К лучшему это.."
Было подумал пантер, но увидев как шеф СБ вроде как встает и собирается что-то делать, явно не погладить хочет, вздрогнул отскочив назад на шаг.
- Я совсем немного.. Мне разрешили.. Честно.. У меня сегодня.. Это.. День рождение же.. Госпоооодин…
Увидев, что у Вульфа болит голова, тут же не упустил шанса подлизаться.
- Господин, а давайте я вам сделаю массаж точечный.. Помогает от головной боли, честное слово..
Но конечно, каесид опередил. Если теперь влетит бедному имениннику именинник спросит с каесида. Так подумал Кдар, хотя куда уж ему, спрашивать с вампира который старше его как минимум на сотню лет.

Отредактировано Кдар Рикман (Вторник, 5 ноября, 2013г. 00:58)

28

- Ладно, животное. В честь дня рождения можно...
Боль утихала. Кайт медленно погружался в дрему. Где-то в полусознании старая таверна стала превращаться в огромный, набитый добром корабль, под шум волн и скрипящих снастей мерно покачивающийся на волнах.
- Как хочешь, вампир... -  пробормотал, засыпая, старый пират. Зевнул, вытянулся поудобней и, притянув к себе валявшийся тут же чей-то тяжелый брезентовый плащ, скрутив не глядя, сунул себе под голову и мерно засопел, вторя шипению дров в камине.

29

Вот же счастье, не влетело, заулыбался, наблюдая, как старого морского волка начинает утягивать в мир грез.
"Правильно, сон дело хорошее, нужное…"
Протянул мысленно Кдар.
- Спокойной ночи... Господин.. Квентин, доброй ночи..
Тихо пропел индус, сам отступил к окну, устроился там свернувшись калачиком, и наблюдал за спящим вульфом и вампиром, пока не уснул и сам..

30

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6739/6739431_13.jpg

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

31

http://s4.uploads.ru/w896B.jpg

32

Вошел в маленький лесной домик, огляделся и, стянув с себя перчатки, бросил их на низкую скамью перед очагом. Стек для верховой езды отправился следом. Дамиан прошел дальше, ища хоть одно живое существо в этом убогом заведении, не нашел. Снял со стены допотопный ковш, зачерпнул воды из бочки и глотнул, наслаждаясь ледяным нетропическим вкусом...
- Однако... занятное место. Ну и что, появится кто-нибудь живой?

33

Квентин прежде чем войти приложил массу усилий, стирая с лица улыбку.
- Здравствуйте, Мессир. - Вампир поклонился и удержался от предложения рассола, с целях борьбы с сушняком. Демон все же не Кайт. - Живой появился. Пока еще живой.

34

Прогулочным шагом зашел в помещение, и так и замер на входе, словно бы испугался. Хотя, от части это так и есть. Не ожидал, что тут будет демон.
- Добрый вечер Мессир.. Квентин..
Поздоровался с присутствующими пантер, отступая почему-то назад.

35

- ...Так вот куда сбегают нынче демоны, дабы подальше от своих... неправедных трудов))
Непонятно как, но в заведении тихой сапой оказалась еще и Алирия. Судя по внешнему виду - определенно, как-то спонтанно догадавшаяся или почувствовавшая, куда ей следует идти. Во всяком случае, непригодные для этой глуши, босоножки тзимицу без малейших стеснений держала в руках. Как если бы ей пришлось, к примеру, проходить по пляжному песку.
Но ты ведь не сердишься, что я нашла тебя, mi corazon, нет? )
- И вам доброго вечера, Квентин) Надо же, вы тоже знаете это место..

36

- О, да тут народу, как на городской площади в праздничный день... А я-то думал, что здесь один.
Дамиан усмехнулся, вернул на место ковш и, перевел взгляд с одного раба на другого.
- Здравствуй, Кдар. Добрый вечер, Квентин. Ну что ж. Смею надеяться по-крайней мере, что кофе от кого-нибудь из вас я получу. И пусть уж это будет, как обычно Кдар... А вы, Брентфорд... Что это за любопытная фраза "пока живой"? Уже готовитесь к смерти или что-то еще?)
На середине фразы демон резко обернулся к дверям и улыбнувшись, пошел навстречу Алирии
- Добрый вечер, дорогая... А вдруг я и прибыл сюда, чтобы творить свои неправедные труды, м?)
Ласковый поцелуй накрыл губы вампирессы. Дамиан проводил тзимицу к огню и набросил на старую обшарпанную скамью широкое покрывало из пушистого меха...
- Садись. Я знал, что кто-то едет за мной, но не был уверен, что это ты)

37

Квентин кивнул приветственно Кдару. А когда именно пантеру приказали сварить кофе, особенно обрадовался.
- Здравствуйте, несравненная леди Алирия, - вампир поклонился вампирессе с теплой искренней улыбкой. - Да, мне знакомо это место, но теперь оно кажется совершенно иным, когда здесь появились Вы, миледи.
Да, действительно, странное место, с храпящим нетрезвым "старым пиратом" Роденом оно было совершенно иным.
Каеид повернулся к Демону и снова поклонился.
- Я к ней готов в любой момент, Мессир. - Пришлось сделать маленькую паузу, чтоб не дать откровенному веселью прорваться в последующие слова. - А уж тем более, когда оказываешься в месте, куда Демоны тайком сбегают с целью творить свои неправедные дела...

38

- Добрый вечер, дорогая... А вдруг я и прибыл сюда, чтобы творить свои неправедные труды, м?)
Улыбаясь, но не успевая - да и не стремясь успеть - что-либо ответить на это, вампиресса с нескрываемым удовольствием позволила себе мягчайше вплести тонкие пальцы в темные волосы своего лорда, отвечая на его поцелуй. Здешняя атмосфера, казалось бы, до неприличия простая, очень располагала к желанию вести себя максимально легко, естественно и совсем не думать о сдержанности.
- Звучит очень коварно... ) Но, позволь, какие труды - в субботу вечером?! Это же самое что ни есть законное время отдыха))
- Садись. Я знал, что кто-то едет за мной, но не был уверен, что это ты)
Алирия улыбнулась, точь-в-точь как довольная кошка, усаживаясь на расстеленный мех.
- Ну кто же еще рискнет просто взять и... Разыскать тебя) Просто потому, что очень хочется...
И все же интересно: какие же такие... труды... )

39

- Добрый вечер леди Алирия.
Приветливо проговорил индус, склонив голову. Вампирша как всегда била все рекорды по красоте. Да…
"Кофе, кофе, кофеек…"
Мысленно улыбнулся пантер. Сам бы от чашечки этого напитка не отказался.
- Сию минуту, Господин, и кофе будет.
Быстро умчался готовить кофе, такой как любит демон. Как не странно, но вечер хотелось бы по возможности мирный.
На некоторое время практически выпал из реальности, посвятив все свое внимание кофе. Нельзя было ошибиться и сделать что-то не так. Для леди же он заварил чай, надеясь, что ей понравится жасминовый зеленый чай. Почему-то сейчас решил, что подойдет именно такой. Ошибся?
Когда все было готово, аккуратно сервировал на поднос, и поднес демону.
- Ваш кофе Господин, прошу вас) И чай для леди, надеюсь, он ей понравится)

40

- Здравствуйте, несравненная леди Алирия. Да, мне знакомо это место, но теперь оно кажется совершенно иным, когда здесь появились Вы, миледи.
- Вот как? Можно, я сочту это за такой своеобразный комплимент) Да, и каким же вы видели это место раньше?
Услышав то, что каесид далее озвучил Дамиану, Изверг не сдержалась и откровенно смешливо хмыкнула - нет, ну смеяться же полноценно, в самом деле? Этак можно и нарваться на какие-нибудь... Воистину, о-очень "неправедные труды".
Демоны... тайком... сбегают... Ох, осторожнее, Квентин, ведь огребем мы с вами запросто)
- Ваш кофе Господин, прошу вас) И чай для леди, надеюсь, он ей понравится)
- О, Кдар, ты тоже здесь. Спасибо. Что там у тебя?
Графиня с удовольствием прислушалась к знакомому аромату.
- Ммм... Жасмин)

Отредактировано Алирия (Суббота, 9 ноября, 2013г. 23:58)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Таверна. Флуд Менестрельский » "Лесной приют". Забегаловка в лесной чаще. (non-stop)