Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Юмор » Чертова задница. Средневековый юмор.


Чертова задница. Средневековый юмор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некий граф, проезжая через деревню увидел крестьянина, очень похожего на себя.
- Похоже, когда-то здесь бывал мой отец!
- Нет, граф, здесь когда-то бывала ваша мать..."

Прикинь, средневековый спам... В 15 веке стоит принц ждет письма от любимой... Три дня и три ночи ждет... Прилетает почтовый голубь... Принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там: "Кую мечи.. Недорого".

2

http://avivas.ru/img/news/201209/87316293550.jpg
http://lurkmore.so/images/thumb/a/a4/Inkviz_teplo.jpg/200px-Inkviz_teplo.jpg
*Поочередно смотрит на одну и другую версии*

3

объявление: крупной стабильно работающей компании с иностранным капиталом требуется специалист на должность топ-феодала. Требования к кандидату: знание системы сбора податей, опыт работы с дружинами, навыки руководства вассалами, успешные выступления на рыцарских поединках. Проживанием (замок), служебным транспортом (лошадь), обслуживающим персоналом (челядь), одеждой (латы, оружие) и визитками (щитами с корпоративной символикой) обеспечиваем. Обращаться во дворец, спросить короля.

4

http://evartist.narod.ru/text3/16.files/image010.jpg


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Юмор » Чертова задница. Средневековый юмор.