Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Общение » Мысли вслух - 2


Мысли вслух - 2

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Устала. Пойду брошусь под одеялко)

2

- Ты не хочешь мне вернуть мой плед? Желательно вместе с тобой.

3

[AVA]http://s9.uploads.ru/Ds5de.jpg[/AVA]
Я не думала, что тебе так дорога эта пятнистая шкурка, Дюк. Не принадлежала ли она кому-то из твоих сорочей, перешедших тебе дорогу? Знаешь, может я и вернула бы ее тебе, но мне не нравятся взгляды тех молоденьких мальчиков, что пасутся у твоих дверей, делая вид, что охраняют покой начальства. Каждого проходящего мимо они подозревают во всех смертных грехах, а мне так вообще кажды раз готовы приписать самые страшные преступления вплоть до покушения на твою драгоценную жизнь. Смени охрану, Дюк, эти котята умеют только делать страшные лица и дух из рабов вышибать. Поверь мне, на большее они не способны...)

4

Нерис, я привязываюсь к своим вещам. И вообще, я собственник. Это касается и пятнистых пледов и нахальных Кошек. - Оборотень усмехнулся. - А что касается этих в коридоре, так они охраняют не меня, а коридор, видимо, твоя реакция их очень забавляет. Тебя тронуть они смеют только в фантазиях, но а дразнить им тебя никто не запрещал.

5

"Нет это не справедливо!!! А где пантера для меня?!"
(крик души)

6

http://gfx.radiozet.pl/var/ezflow_site/storage/images/programy/dzien-dobry-bardzo/galerie/conchita-wurst/5370713-1-pol-PL/Conchita-Wurst.jpg

Судя по последним веяниям в прессе и густой бороде, Кончита Вюрст должна быть как-минимум офицером ГРУ)
А песня все же шикарна. Несмотря ни на что.

7

https://pbs.twimg.com/media/BnTLv2ICMAEX4fv.jpg

8

В любой неприятной ситуации — ложись спать.

9

-Сэр... это... это... слов нет.  Такие угрозы бесчеловечны. СБ себе таких зверств не позволяют, не то что эти...

10

Фран, тебя что, на ночь не допороли?)

Дюк Дьюэйн
Дюк, да мы вообще гуманитарии, каких свет не видел. И не увидит))

11

Кайт, меня на ночь вообше недо, во всех смыслах. Возмещаю сном.

12

Фран Стокли
А между тем, Фран, бойцам в казармах так одиноко... *одарил леопарда веселой улыбкой*

13

Кайт, вот туда спать и пойду. После бойцов охрененно спится. *почти огрызнулся, сдержался в последний момент*

14

Не перестал улыбаться, только улыбка стала более откровенной, сжал рукой плеть, а клыки хищно блеснули*
- Значит, так и поступим, Фран. Трое суток в казармах в качестве профилактики, спать тебе в эти дни не придется, зато потом получишь сутки отдыха и прекрасно отоспишься в подвалах...)

15

— Я всегда вас любил, господин Роден. О вашей доброте легенды ходят. Пойду в казармы — теперь на всю неделю есть чем заняться!
*козырнул и пошёл нести порно-вахту*

16

*Проводил смеющимся взглядом*
Забота о рабах - мой долг, Фран)

17

Ох как же я устал.. отдыхать *удивлен такой мыслью*

18

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). Кажется кто-то из Цитадели покусал работников гор.госпиталя.

19

Никогда ещё выражение "сучий потрох" не казалось мне таким верным, ёмким и даже всеобъемлющим.
Зол. Откровенно зол. Хочется кого-нибудь порвать в лоскуты.

20


https://pbs.twimg.com/media/Bo4gS5sCYAEv88y.jpg

Просто мысль)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Общение » Мысли вслух - 2