Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23


Простые ассоциации - 23

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Кладовка

2

Чулан

3

Подвал

4

Дыба

5

*поморщился*

Игра в вопросы-ответы

6

Ухмыльнулся.
- Называй все своими именами, раб.
Допрос.

7

Называю...

Садист

8

- А вот из тебя уже сделали хорошего мазохиста, который наслаждается причиняемой ему болью. - В руке оборотня появился его любимый кнут.

9

Мрачно отслеживает движенье руки
- Неправда...

Избиение

10

- Это не избиение, а воспитание. - Усмехнулся оборотень, отступая в сторону и уступая место рядом с рабом другому действующему лицу.

11

- Сложная у вас работа , мистер Дьюэйн, - наблюдает со стороны.

12

Ходит за Темнейшеством хвостиком, тихим и незаметным и что-то записывает. Подумал, что это райское место могло бы для него стать местом отдыха.

13

Подождал, пока Темнейшество пройдет вперед, неезаметно подошел сзади и с силой хлопнул ручищей по плечу
- Нашел себе
теплое местечко , парень?

14

От такого приветствия аж подскочил на месте, ухитрился, правда, не вскрикнуть от неожиданности, но перевел полный возмущения на нахала, но увидев кто перед ним тут же сдулся и поклонился. Напомнив себе, что он больше не гость на Сантарии.
- Это было
предложение от которого не отказываются.

15

Внезапно выплыл из темноты в одной из ниш, улыбаясь, наблюдает за молодым тореадором*
- А где же твой Сир, Уильям? Прячется от меня?

Товар - спрос

16

- Мой Сир ни от кого не прячется! - Запальчиво произнес вампир, тут же спохватился и отошел на шаг, чувствуя себя зайцем, которого окружают лесные хищники, загоняя в угол.
Схема.

17

- Прячется, прячется... - хохотнул Кайт, - Ушел в работу. Теперь это у нас так называется...

Ловля на живца

18

- Ошибаешься, Кайт. У меня нет привычки прятаться, а работы, действительно много. Слишком много муравейников разворошил твой господин.
Ловушка.

19

- Помилуй, Раймар, демоны для того и существуют, чтобы не давать жить спокойно. Разве нет?) - шепнул у самого уха и снова растворился в тенях.

Волчья яма

20

Капкан. - Крепко стиснув зубы.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23