Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23


Простые ассоциации - 23

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Цепь

Сгибаясь от тяжести, под удивленными взглядами охранников пронесла по коридору огромный волчий капкан и, высунув кончик языка от усердия, устанавлиает его прямо перед комнатой Дюка*

22

На дубе том
Волчонок высунулся из-за угла и задумался, что можно получить с Дюка, если предупредить о ловушке. Или... с Нерис, если  пообещать ей не сдавать пятнистому.

23

Кот

Не отрываясь от своего дела и не поворачивая головы, Кошка неожиданно хмыкнула и полушепотом произнесла:
- Даже не думай. Я-то выкручусь, а ты останешься моим вечным должником. Если выживешь, крошка-волк...

24

Соорудил морду: а я что? я ничего! Я тут мимо проходил!
- А наживкой миледи сама будет? Или плед положит? - Очень весело проговорил нахал, вызвалв у охраны веселье, видимо, первое представили все.

Зверюга!

25

Саблезубый

- Зачем сама? Вот!
Оглянулась на мелкого нахала и ухахатывающихся охранников, с деловым видом достала из лежащей рядом на полу маленькой сумочки наполненный чем-то белым пластиковый стакан. Отвинтила крышку и продемонстрировала всем - сливки! Мимо них большой кот точно уж не пройдет. Пристроила стакан в центре капкана, поднялась, подобрав сумку, оценивающе посмотрела на изобретение своих рук и аккуратно поправила капкан ножкой.

26

- Ты уверена? - Раздался тихий проникновенный голос и на плечо девушке легла рука в черной перчатке, а вторая рука прошлась по спине Нерис.
Охота.

27

Замерла, застигнутая на месте преступления. Вздрогнула от прикосновения к спине, широко распахнула глаза и, на ходу расплывшись в милой улыбке, повернулась к ягуару лицом.
- Я принесла тебе завтрак, - улыбаясь показала на сливки и тут же сделала серьезное опечаленное лицо, - Принесла, а тут вон тот волк ставит Это! - обиженно ткнула пальцем сначала на Лина, а потом на огромный капкан.

Меткий выстрел

28

- Кажется, ты привела в шок этого волка. - Усмехнулся ягуар и в одну руку взял сливки, а другой привлек к себе Нерис за талию.  - И трепет...
Губы скользнули по шее Нерис, а за губами настала очередь клыков, которые царапнули кожу египтянки.

29

- Да какой же он волк? Я думала, Лин - лисенок.) - мило улыбнулась в сторону папарацци и нахмурилась, когда Дюк притянул к себе, - Волк это вон Кайт, или мой Слэйв...
Вздрогнула от прикосновения к шее и чуть приоткрыла от напряжения рот, глубоко вздохнув, когда к губам присоединились клыки.

Пух и прах

30

- Да, вот и я не знаю - какой он волк... - Дюк выразительно посмотрел на прижавшегося от ужаса к стене журналиста, который тут же словно вжался в стену весь и растворился в ней. Стакан со сливками уже мешал и Дюк поставил его куда-то, а освободившаяся рука заползла под юбку нахальной Кошки.- А этого Слейва пора отдать в Колизей... или Кайту...
Прошипел ягуар и прижал Нерис своим телом к стене, продолжая тискать и дразнить клыками, казалось вот-вот они войдут в шею и... снова начинали кожу ласкать губы, чтоб через мгновение опять пообещать укус.

Грелка.

31

— Выше голову! — сказал палач осужденному.
*с интересом наблюдает за поведением Бернара в застенках*

Жаровня

32

Сжался в комок.
Ужас!

33

- Бернар, теперь я знаю, кого ты боишься больше всего. Вот кого надо было заставить вести допрос)
*перебирает разложенные на пыточном столе щипцы и крюки*

Летящий на крыльях ночи)

34

Похоже обширный опыт господ инквизиторов дошел и до ваших времен)

Утка. (по-пекински желательно))))

35

А вот меня интересует откуда тебе известно о Пекине и что ты сам за птица?

36


Бежал мимо, а потом, и вовсе - полетел куда подальше. На всякий случай.

37

Говард Хейли
Если тебе нужны сведения обо мне, господин Хейли, обратись к нашему лорду. Возможно, он и ответит.

Спасибо, Лин, повеселил)

Птица Говорун)

38

http://66.media.tumblr.com/59cfc360a3f19504c6bde903cf62bfd4/tumblr_nzdfyllPTv1s242kko1_1280.jpg
Ой... к чему это я? Птица... важная.

39

Смотри, волчонок, напросишься...))) Берни обожает маленьких кудрявых зверюшек))

Бернар, ну хоть не с голой задницей папарацци тебя заснял)

40

Не вижу тут никакого компромата - прекрасное тело для его возраста.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23