Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23


Простые ассоциации - 23

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Шишка
да глядя на этого "дедушку" вообще зависть берет) А бицепс, бицепс то какой!

Отредактировано Тим (Четверг, 28 июля, 2016г. 14:08)

42

- Тони, малыш! Ну нельзя же так! Вон... меня, старика, уже юные леди окончательно со счетов списывают, говоря, что я не просто старик, а уже глубокий старик... Эх... - Нарочито покряхтел и уселся в кресло.

43

Смеясь примостился на подлокотнике кресла, бессовестно притираясь задницей к бывшему мэтру. Сверкнул белозубой улыбкой в сторону девушки и раба, то ли восхищенно, то ли гадая, кого первого съесть.
- Бернар, признайся, что ты просто мало знаешь юных девиц... В их устах это вполне себе комплемент)
Тим
Тебе ли завидовать? Ты ведь кажется какой-то гимнаст?)

44

Бернар де Бонне

- Вы слишком критичны к моим словам, там не было и половины того, что вы увидели, да и знаете, - шепотом, приблизившись, присев на ДРУГОЙ  край кресла, - Взрослые мужчины умеют такие вещи, до которых юнцам жить и жить. Опыт, знаете ли, вещь, которую ценят многие любовники. И любовницы. 

Отредактировано Анджела Даннэм (Четверг, 28 июля, 2016г. 14:31)

45

Антуан де Лантьер
- Не какой-то а самый лучший. Да и гимнаст это не гора мышц, хотя с возрастом это становится все больше так, при этом сильно теряя в гибкости.
Широко улыбнувшись, скрутился как-нибудь позамысловатее для демонстрации.

Ёлка!
Отвечу на свою ассоциацию, а то прям филиал флуда)

Отредактировано Тим (Четверг, 28 июля, 2016г. 14:26)

46

Рука тут же нашла притирающийся зад и устроилась на нем, как тут и была всю жизнь.
-Тони, Тони! Как тебе не стыдно над стариком издеваться? - В голосе слышалось откровенное веселье.  Коту же достался одобрительный взгляд. Стариком-то он любил прикидываться, это, да, но "зависть" молодого оборотня льстила. - Издеваться над стариками это большой проступок! Да еще и
на ровном месте!

47

Долина
Пристроился к дворецкому с другой стороны, полностью копируя действия господина вампира. Должно было получиться забавно да и месье да Бонне не должен был быть против.

48

Праздник!

Смутившись собственной бестактности, отошла налить вина.

Отредактировано Анджела Даннэм (Четверг, 28 июля, 2016г. 14:33)

49

Забавляется действиями оборотня и принял еще более фривольную позу.
- Нет, Берни, с чего ты взял, что кто-то издевается над тобой?) Меня ты знаешь давно. Может, начало нашего знакомства и было для меня... хм...) не слишком приятным, но... - Лантьер замолчал и изобразил на лице загадочную улыбку. Мечтательный взгляд перешел на отошедшую в сторону брюнетку, задумчиво скользнул по фигуре.

Салют) отсалютовал невидимым бокалом вина.

50

Ночь.

- Нет, вы только на него посмотрите! - восхищенно ахнула Анджела, едва не поперхнувшись вином. Взгляду предстала картина того, как двое парней вьются вокруг дворецкого. - Как вам это удается, Бернар? Силой мысли? Кажется, пора взять у вас пару уроков.

Отредактировано Анджела Даннэм (Четверг, 28 июля, 2016г. 14:59)

51

- Сиянием лысины, милая мадемуазель. - Бернар на миг убрал руку с пояса мелкого шкодливого кота, достал любимый клетчатый платок и принялся полировать им упомянутую лысину, закончив, убрал платок и снова вернул руку на место. Тело эквилибриста было крепким и приятно пахнущим юностью, вторая рука так и не убралась с задницы Лантьера. Продолжала оглаживать ее и время от времени Сжимать руку, причиняя легкую боль, предъявляя собственнические права на это роскошное соблазнительное тело своего наваждения.

52

Хочешь сказать, мы падки на все, что блестит?) - усмехнулся, наблюдая за такими привычными действиями старого мерзавца. Плавным движением убрал зад подальше от его руки и тут же оказался за креслом, нависая и любуясь лысиной сверху.
- Или то, что у тореадора даже лысина - предмет искусства?)- легонько подул, сдувая несуществующую на отполированной поверхности
пыль.

53

- Просто Ангельская.
Рука на пояснице, чуть подзадоривала и хотя вампир покинул свой пост, невольник остался на месте. Только плавно проснулся назад, выражаясь красивой дугой, так что шея оказалась практически перед лицом месье де Бонне.
- Могу я предложить Вам свою кровь?

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Крылья


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Кладовка » Простые ассоциации - 23