Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Как можно себя развлечь в зимний морозный вечер...


Как можно себя развлечь в зимний морозный вечер...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/7WPqb.jpg

2

Все же кухню, что ни говори, Расти считал самым уютным местом в любом, даже самом прекрасном замке. Никакие сверкающие зеркала и ярко начищенные, пылающие золотом, канделябры не могут сравниться с радостью от созерцания пылающего очага с шипящим на вертеле целым кабаном, жир с которого течет, шипя, прямо в огонь.
Сегодня они справляли именины одного из поворов и в честь этого события на необъятном столе была водружена огромная, но уже наполовину пустая, бочка вина, а вся челядь, включая виновника торжества, насытившись и хорошенько приняв на грудь, побежали водить хороводы у стен замка вокруг костра.
Расти же, намерзшийся сегодня в лесу, а теперь, отменно набив живот сочным мясом и вволю залившись вином, блаженствовал на скамье, привалившись к горячему камину спиной и разглядывая  макушку уснувшего за столом секретаря, одновременно следя за тем, как огромный черный кот, блуждая между тарелок, лениво подбирает самые жирные, оставленные пирующими, куски.
- Франсуа... - тихо позвал секретаря гном и кинулся в него маленьким, отколупленным от камина кусочком глины, самым бессовестным образом попав точно в целью, - Франсуа, а у тебя девушка есть?

Отредактировано Расти Терро (Пятница, 22 января, 2016г. 23:48)

3

- Франсуа... - Молодой вампир вздрогнул, когда в него что-то стукнуло, не больно, но... неожиданно, а потом стало ясно что... Когда гном заговорил. Вот поганец! Франсуа посмотрел на хитрого недорослика.
Франсуа, а у тебя девушка есть?
- Нет... - От растерянности, вызванной неожиданным вопросом Салерна ответил как и было вместо того чтоб послать нахала с его вопросами куда подальше, объяснив ему что это совершенно не его дело! - А тебе-то что с того? Хотел предложить себя? Извини, ты не в моем вкусе!
Ощерился Франсуа и вцепился в кружку с вином.

4

- Нет...  А тебе-то что с того? Хотел предложить себя? Извини, ты не в моем вкусе!
Расти хотел в ответ хохотнуть, но внутри живота что-то громко забурчало и он лишь сыто рыгнул, выражая свое отношение к словесным упражнениям секретаря. Деловито хлебнул из кружки вина и, веселясь, поболтал короткими ножками под столом.
- Ты тоже не в моем, извини. Сисек нет и задница маловата. Вообще-то я хотел предложить тебе, пока нет никого, навестить малютку Франсин, но боюсь, ей сегодня уже не до тебя. Я видел, как повар поил ее горячим вином, добавляя ей что-то в кружку. Должно быть малютка натешилась и теперь крепко спит...
Нащупав в кармане золотую монетку, гном извлек ее из штанов и демонстративно подбросил в руке, поймал и продемонстрировал Франсуа.
- Скажи, ты еще играешь или уже завязал? Мы могли бы воспользоваться случаем и раскинуть кости, раньше ведь ты никогда не отказывался. Хочешь сыграем втихую, пока никого нет?
Расти снова подкинул в ладошке сверкающий золотой и, соблазняя его заманчивым блеском секретаря, положил перед собой на стол.

5

- Ты тоже не в моем, извини. Сисек нет и задница маловата. Вообще-то я хотел предложить тебе, пока нет никого, навестить малютку Франсин, но боюсь, ей сегодня уже не до тебя. Я видел, как повар поил ее горячим вином, добавляя ей что-то в кружку. Должно быть малютка натешилась и теперь крепко спит...
- Так у нее тоже нет сисек и задницы. - Рассмеялся Франсуа, немного успокаиваясь, хотя ему сейчас меньше всего хотелось куда-то идти вне зависимости от наличия у этого потенциального кого-то груди или размеров попы. Видимо, это все отразилось на выразительном лице молодого вампира.
- Скажи, ты еще играешь или уже завязал? Мы могли бы воспользоваться случаем и раскинуть кости, раньше ведь ты никогда не отказывался. Хочешь сыграем втихую, пока никого нет?
В глазах Салерны загорелся огонь, он выпрямился, сел ровно, отставил кружку и... сгорбилс обратно, заьрал кружку, допил залпом все, что там было и налил новую порцию.
- Завязззззззззал... - Прорычал сквозь зубы Салерна и бросил полный ненависти взгляд на монету в руке коротышки.

6

- Так у нее тоже нет сисек и задницы.
- Пока нет... - кивнул, соглашаясь гном, и несколько раз, словно заправский жонглер из бродячего цирка, подбросил монетку в руке, не давая парню отвлечься. Сверкающий в воздухе золотой так и приковывал взгляд, - Но скоро она расцветет и тогда на нее обратят внимание господа. А тебе останется лишь облизываться и смотреть...
Вопрос относительно игры все еще висел в воздухе и Расти печенкой чувствовал, что чувства парня он успел подзадеть. Правда сейчас, подогретый сытным ужином и парами вина, в нем проснулся маленький провокатор и идея развести секретаря на игру не казалась такой уж плохой.
- Завязззззззззал...
Салерна так произнес это слово, словно, жуя мясо, наступил на больной зуб. Расти усмехнулся и покрутил монетку в руке.
- Никто ж не узнает. А я сегодня просто горю желанием кому-нибудь это вот проиграть. Соглашайся, трусишка! А не то я пожалуюсь лорду, что ты меня здесь соблазнял...) - гном пьяно хохотнул, улыбнулся и, подмигнув Салерне, запил ухмылку вином.

7

- Но скоро она расцветет и тогда на нее обратят внимание господа. А тебе останется лишь облизываться и смотреть...
- А сейчас там смотреть не на что и с фонарем что-то искать надо. - Скривился Франсуа, невольно почувствовал жалость к девчонке, но лишь на миг, а потом ему стало о чем думать. Блеск монетки притягивал к себе. Завораживал, не давая отвлечься и отвести взгляд.
- Никто ж не узнает. А я сегодня просто горю желанием кому-нибудь это вот проиграть. Соглашайся, трусишка! А не то я пожалуюсь лорду, что ты меня здесь соблазнял...)
Слово "проиграть" сыграло роль оплеухи и Франсуа снова присосался к кружке.
- Да, иди ты! Лорда это только повеселит, еще и пожелает посмотреть как я тебя пялить стану. Если хочешь подставить свою задницу при Батори, валяй, иди! Жалуйся! - И все же не смотреть на пляшущие огоньки, отсветы пламени камина на золоте было выше сил вампира. Сввввввввввволочь! Ублюдок полумерок!
Салерна боролся с желанием вытрясти душу их гнома... или все же принять приглашение, но только скрипел зубами и пил вино.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Как можно себя развлечь в зимний морозный вечер...