Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Клеймор


Клеймор

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://sa.uploads.ru/13U68.jpg

61

- Не трогайте его, я вас прошу, он не виноват! Он действовал по приказу господина Барра, который приказал ему помочь мне донести книгу, не больше! Я … мы ничего не делали вместе, вы…
- Господин Барр приказал ему донести книгу сюда? И привести сюда тебя? Или это ты изменила приказ Рэнфильда? Рабыня? Приказала свободному? Или все же этот шкодливый гном-греховодник под каким-то предлогом заманил тебя сюда? Отвечай! - Голос в начале нассмешливый стал очень жестким. Допрашивать преступников лучше всего вначале по-одному, вот и этих следовало разделить.
-  Уж кто из нас двоих греховодник... Чтоб тебя черти в аду сожрали, Хейли!
- А о чертях и аде мы побеседуем потом, заодно и пригласим присоединиться к беседе отца Ансельма, когда он снова навестит наш замок. - Напоследок хмыкнул оборотень и она остались одни.
- Я объяснила вам свое присутствие здесь, господин. И ни я, ни Расти ничем не провинились ни перед вами, ни перед господином Хейли… Мы не занимались ничем предрассудительным, и даже слухи не могут опровергнуть это. Извините, если я огорчила вас своим отсутствием, я бы поспешила, если бы узнала… что вы ожидаете меня.
- Рабыне не пристало врать. Расти был в курсе, что господин герцог в замке и ждет тебя. Так что... или он соврал или ты. Все та же простая дилемма. Кто из вас двоих более виновен? - Вертигр не сомневался, что оба виноваты в равной мере, только не совсем в том, о чем он говорил. Хейли прекрасно представлял что произошло, догадался, зная натуру коротышки и влюбленность этой вертихвостки в Лорда. Смешно. Рабыня влюбилась в господина. Добро бы просто любила, это и к лучшему, с большей готовность выполняла бы его приказы. Все приказы, а то ведь носом вертит тот приказ нравится, а этот не нравится.
- Скорей недоумение, сэр Хейли. Меня озадачило, что она находится одна в комнате у мужчины, тем более... У такого! мужчины. У меня есть опасения, что отношения между этими двоими зашли далеко.. Могу я вас попросить об услуге, сэр Хейли? Если девушка заслужила наказание за то, что здесь... произошло... Или предполагалось произойти... могу ли я просить вас наказать ее прямо тут и при мне? Я бы хотел понаблюдать, как эта юная прелесть умеет переносить боль.
Объяснения рабыни мало волновали Говарда.
- Да, Ваша Сватлость, у меня тоже есть подозрения, что их отношения... порочны. Даже, если они не успели на практике изучить книгу, данную господином Барром для того, чтоб эта девка научилась угождать гостям Лорда, все равно, они не дозволительны. Рабыня эта сегодня столько сделала, что заслужила самое жестокое наказание и если Вам доставит удовольствие присутствовать при его исполнении, то не вижу ни малейшего препятствия для этого.
Говард схватил рабыню за волосы и сорвал с нее одежду, которую тут же использовал для того, чтоб связать ей руки Лилит, и подтолкнув к крюку для фонаря притянул к нему руки рабыни.
- Красивое тело, господин Герцог, правда? - Оборотень обращался сейчас только к Равенте, а рабыня... она просто вещь. - И на нем следы порки смотрятся отлично, делая его еще более привлекательным.
Говард провел ладонями по изгибам тела Лилит сжал оба соска и выкрутил их, заставляя набухнуть и после его манипуляций они теперь торчали вызывающе.
Хейли взял в руку плеть и погладил ей живот и ягодицы рабыни, потом провел  между ног.
- Я собираюсь начать, прошу Вас, Ваша Светлость, устраивайтесь так, как Вам удобно. - И после этих слова, оборотень нанес первый удар, оставивший алый след на спине рабыни. Удар был не очень сильный, и это показывало, что вертигр собирался как следует наказать провинившуюся рабыню и наказание не будет коротким или мягким. Удары чередовались с грубыми и жестокими ласками, когда руки тигра то тискали грудь девушки, то бесцеремонно забирались между ног, причиняя новую боль, а потом снова пускал в ход плеть, расписывая алыми полосами тело рабыни.

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

63

- Нет, не сюда, но приказал помочь и…
Вопросы сыпались один за другим, Лилит смешалась, попыталась ответить, объяснить еще что-то, замолчала, наконец, не отвечая совсем. Умом понимая, что в пыточную он ее не потащит и применять методы допроса не станет без разрешения самого Господина, решила, что лучше будет молчать. Чем подставит и этого безобидного и милого Расти, желавшего только помочь… и себя саму, в очередной раз. Наказания все равно было не избежать, а дополнительно унижаться не хотелось… только не перед ними двумя.
- Я не вру господам…
Еле-еле слышно выдохнула одними губами, мысленно напряглась – они с Расти действительно попали в ловушку, и большая часть вины лежала именно на ней. И хуже всего было догадываться о том, что наверняка гном до последнего будет защищать ее.
Ненавижу этого зверя, просто ненавижу, как никого другого в замке… Хоть бы Господин отправил его куда-то, далеко, надолго, чтобы весь замок вздохнул свободно, хотя бы на пару дней!
Изо всех сил стараясь не выдать ни единой мысли, без выражения смотрела в пол, только склонив голову еще ниже, сжавшись, слушая разговоры теперь уже без своего участия, услышав о самом жестком наказании… Которое не заставило себя ждать. Дернувшись, вскрикнув от боли в стиснутых волосах, вспыхнула от одной мысли о том, что сейчас находится совершенно обнаженной, в обществе двух чужих, противных ей мужчин, один из которых сейчас будет причинять ей боль – а второй откровенно наслаждаться этим. Гибкая фигурка выгнулась, натягиваясь струной между крюком и полом, руки тут же заломило, однако все это были мелочи. Мучительнее всего оказались болезненные, жесткие прикосновения к груди, а потом и самой плетью, между ног, от чего сразу сжала колени, с ужасом понимая, что делать этого было нельзя. По опыту общения с пиратом знала – это только разозлит мучителя, но позволять себя касаться там кому-то, кроме Господина??? Лучше удары и боль!
Господи!
Первый удар заставил выгнуться, задрожать, задышать часто, готовясь к следующим, а в том, что сейчас они посыплются один за другим, сомневаться не приходилось – стоило только заглянуть в лицо оборотню. Так и случилось, и уже на третьем застонала от боли, не выдержав, часто-часто дыша, пытаясь не кричать, не плакать. Зрачки расширились, красивое лицо страдальчески скривилось, губы прокусила до крови, однако так и не крикнула, выдерживая все, до конца, чувствуя в конце, что сознание начинает уплывать – видимо, слишком мало времени прошло после того, первого наказания, и тело еще не забыло, как плохо бывает потом, в процессе… однако хуже всего были прикосновения, заставляющие стонать – от новой и новой боли, в самых чувствительных местах. Получать от такого удовольствие она не умела – и не желала учиться!
- Я никогда… не буду принадлежать вам…
Кажется, она сказала это вслух, не сумев удержать уплывающий после наказания контроль над собой? Резко побелела, рабыне выражать подобные мысли было невозможно, немыслимо, а еще одной порки сейчас она бы просто не вынесла!
- То есть…
Для моей пользы? Ты ничего не знаешь о моей пользе, Господи, когда же это закончится, когда же он переключит свое мерзкое внимание на других, более покладистых, когда же вернется Хозяин и… и можно будет хотя  бы чувствовать его присутствие рядом!
- Не надо, прошу вас, не трогай… те… пожалуйста!
Не выдержала, лицо скривилось новой болью – теперь от прикосновений к исполосованному телу, к которому даже прикосновения воздуха было мучительным сейчас. Однако ее мучители не собирались останавливаться, один сменил второго, снова застонала, наконец, расплакалась – грудь перестала реагировать вообще, садня и пылая, попыталась опять сжать коленки, но от настойчивых, мерзких и гадких прикосновений между ног стало влажно, несмотря на все мучения.
- Не трогайте меня, прошу вас, Господин приказал мне отдыхать и…
Попыталась сказать что-то, голос сорвался, от волны боли в прижатом к чужой одежде теле голова закружилась, а слова потерялись.
Он хочет меня, хочет так, что возьмет в любом случае и… и этот зверь отдаст меня с радостью!!!

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Говард Хейли (Четверг, 11 августа, 2016г. 20:36)

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

66

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

68

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

69

Конечно, никто не отпустил ее сразу, ни один из них не собирались так просто расставаться с так удачно попавшей в их руки рабыней, которая обычно старалась не пересекаться даже в коридорах с Хейли, и уж тем более всеми силами избегала герцога с его страшной, болезненной страстью, которую не понимала и не принимала ни единым своим действием. Продолжая сидеть на полу, сжалась в комок, с трудом справляясь со все еще бьющей изнасилованное и избитое тело дрожью, пытаясь сдерживаться изо всех сил, чтобы продолжать оставаться рабыней, понимая, что даже Расти сейчас находится в более удачном для себя положении, чем она сама… Один из рассматривающих ее сейчас ненавидел ее всей душой, Лилит ощущала это всей кожей, как и самого оборотня рядом, и эта ненависть заставляла пригибаться к полу, пытаясь машинально уйти, спрятаться, скрыться… Второй же… все было еще хуже, потому что второй ее любил, точнее, пылал такой невозможной увлеченностью и вечным, больным желанием обладать ею, что противопоставить было нечего, как и его высокому статусу. Как и тому, что ее Господина, единственного, кого она любила, обожала  всей душой и была готова на все ради него, не было рядом. Не было даже в замке, совсем…
- Мой Господин захочет узнать все и от меня тоже, я никогда не лгала ему и не смогла бы…
Одними губами прошептала, стараясь стать еще меньше, низко склоняя голову, так, чтобы черная занавесь волос плеснула по плечам, плотно занавешивая, закрывая от них лицо, ее глаза. Любое ее слово сейчас, любой взгляд могли оценить как снова провоцирующий, как вновь непослушный, непокорный, но… в ней и не было покорства, и оба мужчины прекрасно чувствовали это.
- Расположение моего Господина ко мне ничуть не превышает то, которое он милостиво дарит другим рабам… рабыням… я знаю свое положение и не…
Замолчала, с трудом перевела дыхание, тоскливо глянула в сторону двери – она была так далеко, она была заперта. Говорить дальше, отвечать, объясняться – это все было бесполезно, оставалась надежда только на то, что Батори, вернувшись, все же захочет услышать и ее тоже. И что он знает, знает, верит ей, прекрасно знает, что она никогда бы не солгала ему, просто не в силах сделать это!
- Конечно, господин, вы правы, как всегда.
Безжизненно согласилась с полным сарказма и скрытого удовлетворения замечанием герцога, вздрогнула, бледнея от ужаса при одной мысли, что ее Господин может пожелать продать ее этому ужасному человеку, с которым она не выжила бы, постоянно пробуя убегать, и убежала бы, неважно, куда именно, лишь бы подальше от него – поближе к своему Господину, пусть лучше он бы убил ее, чем… продал! Ледяная вода попала на горячую кожу, заставив замереть, неподвижно, как статуэтка, чувствуя, как капли стекают по телу, остро реагирующему на такое…
- Как пожелаете, господин…
Понимая, что чем быстрее она выполнит все их желания, тем быстрее сможет выйти отсюда, медленно откинулась обратно на пол, прираздвинув ноги, глядя прямо перед собой. На губах появилась тень улыбки, тут же исчезнувшей – она не умела и не собиралась улыбаться этим животным. Все ее улыбки, вся ее страсть оставалась исключительно для одного единственного Господина! Однако она была послушной, идеальной рабыней…  как всегда. Послушной и идеальной.
- Я прошу, умоляю взять меня, господин, я горю от желания оказаться под вами, мечтаю, чтобы вы обладали мной столько раз и в таких позах, в каких вам угодно и захотелось бы.
Я ненавижу вас, обоих, ненавижу так остро, что готова умереть, лишь бы не видеть вас рядом…
- Прошу вас, господин…
Нежные руки скользнули по шее, открывая ее, запрокинула голову, прикрывая глаза, не желая лгать с открытыми, выгнулась, приподнимаясь на локотках, умело преподнося собственное, идеальное тело танцовщицы, предлагая его жестами и движениями намного более правдоподобно, чем делала словами сейчас.
Он возьмет меня – а после посадит на цепь. Просто потому, что взять меня – не его цель и задача, ему хочется сломать, подчинить, прогнуть под себя… А это ему не под силу. Это им обоим не под силу…
- Я жду вас, господин, и сгораю от страсти…


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Клеймор