Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

2

Все знали, что в этом помещении нет следящих устройств. Все знали... Вот это-то и смущало Уолтера. Ну как такое может быть? Жизнь на грани закона в полулегальной банде "Ночных волков" сделала Хейза подозрительным. Не то, чтоб он стал параноиком, но доверять тому, что "все знают" перестал давно. Вот и теперь, когда ему очередной раз попытались назначить встречу именно здесь, аргументируя тем самым "все знают, что в этом помещении нет следящих устройств", Уолт отказался, но решился залезть в подвальчик и поискать камеры, о которых знают не все. Пододвинув к стене стол, вервольф забрался на него и теперь изучал подозрительный ковер.

3

Кайт проходил по замку с очередным обходом и по какому-то наитию завернул "не туда"... Обычно это помещение он обходил стороной.
Ну надо же...
В зале был только один человек, да и тот застыл в какой-то странной для отдыхающего вервольфа позе...
Кайт немного постоял, наблюдая, незамеченный, в нескольких шага у него а спиной, а потом, когда почувствовал, что волк скоро его обнаружит, слегка кашлянул, привлекая внимание к собственной персоне.
- Добрый сегодня денек, Уолтер... И давно это ты увлекся ковровым искусством?)

4

- Добрый сегодня денек, Уолтер... И давно это ты увлекся ковровым искусством?)
- От, черррррррт! - Не удержался Уолтер, когда резко развернувшись на звук обнаружил прямо перед собой Родена. Теперь оборотень стоял, упираясь в подозрительный ковер спиной. Сообразив, что не смог удержать восклицание при себе, спохватился и исправился. - Добрый день, господин Роден. Извините, не ожидал Вас увидеть, да и, Вы правы - увлекся.
От греха подальше, волк спрыгнул со стола и даже отодвинул его на место.

5

- Ну-ну... не смущайся. Мало ли у кого какое увлечение? По-крайней мере твое хотя бы совсем безобидно и не накличет на тебя беду.
Роден рассмеялся и подойдя поближе к ковру с таким же вниманием оглядел его, даже ковырнул пальцем и покачал головой.
- Ну надо же. Вот бы никогда не подумал, что тайное хобби нашего байкера ткацкое мастерство. Твои ребята оценят, если им рассказать...)))
Повернулся к волку и кивнул ему на барную стойку.
- Уважь своего Альфу, Уолтер. Налей-ка мне рому и давай с тобой выпьем. Хотя бы вот за светлое будущее и за отсутствие всяких проблем)

6

- Ну-ну... не смущайся. Мало ли у кого какое увлечение? По-крайней мере твое хотя бы совсем безобидно и не накличет на тебя беду.
Уолтер намек услышал и мысленно ощерился. Кому же нравится слушать угрозы?
- Ну надо же. Вот бы никогда не подумал, что тайное хобби нашего байкера ткацкое мастерство. Твои ребята оценят, если им рассказать...)))
- Не сомневаюсь... - Мрачно отозвался Хейз. То, что подобный рассказ станет причиной общего веселья у "Ночных" на ближайшие пару недель, Уолт и не сомневался. И поэтому предпочел бы избежать подобного внимания.
- Уважь своего Альфу, Уолтер. Налей-ка мне рому и давай с тобой выпьем. Хотя бы вот за светлое будущее и за отсутствие всяких проблем)
Первая фраза заставила и без того напряженного оборотня, напрячься еще сильнее и заволноваться. Повод был. Но, Кайт попросил лишь свое любимое пойло. Ну, почему бы и не уважить матерого волка?
- С удовольствием выпью с Вами, господин Роден. - Уолтер не слишком любил ром, но лучше было не испытывать терпение Кайта. Уолтер притащил из бара бутылку и два стакана, которые тут же наполнил. - За будущее, да еще и беспроблемное будущее грех не выпить.
Волк подвинул Родену его стакан.

7

- С удовольствием выпью с Вами, господин Роден. За будущее, да еще и беспроблемное будущее грех не выпить.
- Да-да... именно так)
Кайт чокнулся с Уолтером своим бокалом и с удовольствием выпил, залпом поглощая крепкое пойло. Крякнул и с ехидцей уставился на более молодого волка.
- Ну а теперь, дружок...
Вервольф прищурился одним глазом и прожигал Уолта вторым.
- Колись... Что искал? Микрофоны и камеры или еще чего?)

8

- Ну а теперь, дружок...  Колись... Что искал? Микрофоны и камеры или еще чего
А вот на сей раз Уолтер оказался готов. Он выпил свой ром и улыбнулся в ответ.
- А их здесь стоило поискать? - Волк оглядел комнату так, словно оказался здесь впервые. - Мне казалось, что ВСЕ знают, что здесь нет ни микрофонов не камер. Поразительная для СБ... снисходительность и добросердечие. Оборотень говорил все это серьезно, а закончив, тут же уткнулся в стакан с ромом.

9

- Что ж... Такой комплемент просто грех не передать нашим парням. Снисходительность и добросердечие? Да... это про них)
Кайт рассмеялся и подставил пустой бокал Уолту.
- Нет. В этом зале нет ничего. Но ты даже представить себе не можешь, сколько раз кто-нибудь из СБ натыкался здесь на любопытствующих, шарящих по коврам, стенам и под столами. Просто удивительно, насколько похожие у здешних обитателей хобби...)  Но хоть в бутылки с ромом не заглядывают и то хлеб) Кстати, ты в курсе, что на вашу байкерскую команду в полиции завели новое дело? Кто-то из твоих мальчиков ворвался прошлой ночью в дом одного полицейского чина и устроил там дебош и разгром... Что-нибудь можешь мне сообщить? За ценную информация я мог бы тебе скостить несколько из твоих прошлых грешков... )

10

- Что ж... Такой комплемент просто грех не передать нашим парням. Снисходительность и добросердечие? Да... это про них)
Уолтер скривился... мысленно, и тут же с понятливостью наполнил стакан Кайта новой порцией рома.
Нет. В этом зале нет ничего. Но ты даже представить себе не можешь, сколько раз кто-нибудь из СБ натыкался здесь на любопытствующих, шарящих по коврам, стенам и под столами. Просто удивительно, насколько похожие у здешних обитателей хобби...) 
Из сказанного Уолт сделал сразу несколько выводов. Самым главным был тот, что больше такие попытки повторять не стоит. А стоит предупредить об этом своих, из числа тех, кому открыт доступ в Цитадель и тех, кто тут живет постоянно. Заодно и о том, что микрофону тут точно есть. А, скорее всего, и камеры тоже. И поставлены они спецами высочайшей категории. А, значит, их мастерство стоит уважить. Например тем, что пользуясь полученной "достоверной информации из первых рук самого Кайта Родена" информацией, обсуждать тут время от времени "важные вещи", сливая СБшникам то, что надо бы слить, да не стучать же напрямую.
Кстати, ты в курсе, что на вашу байкерскую команду в полиции завели новое дело? Кто-то из твоих мальчиков ворвался прошлой ночью в дом одного полицейского чина и устроил там дебош и разгром... Что-нибудь можешь мне сообщить? За ценную информация я мог бы тебе скостить несколько из твоих прошлых грешков... )
- Нет, не в курсе. - Искренне удивился байкер. - Как бы я об этом узнал-то? Я же уже два дня как из Цитадели ни лапой. Мне тут комнатку выделили чтоб отоспаться. А то совсем некуда приткнуться сиротинушке.
И "сиротинушка" залпом допил ром.

11

Кайт выслушал с преувеличенным вниманием и сокрушенно прищелкнул языком.
- Надо же... Кто же тебя выгнал из твоего собственного-то дома, сиротинушка? Что-то я не припомню за тобой особой любви к Цитадели и местным хоромам))
В ответ байкера ни шиша не поверил. Знал. Наверняка знал. А если и нет, то информацию придется нарыть.

12

- Надо же... Кто же тебя выгнал из твоего собственного-то дома, сиротинушка? Что-то я не припомню за тобой особой любви к Цитадели и местным хоромам))
- Да, вот так вот получилось... - Огромные ручищи оборотня разошлись в стороны. - А на счет Цитадели, Ваша правда. Не люблю я такие громадные каменные мешки. Да, вообще не люблю. Вот прикуплю домик где-нибудь в лесу, и съеду. Но, если я Вам здесь мешаю, скажите, уйду, попрошу чтоб кто-нибудь из ребят потеснился. Перекантуюсь у них.
Причинами почему вервольф не мог вернуться в свое логово тот явно не хотел делиться.

13

- Неееет... волк. Совсем не мешаешь... Больше того, раз уж случилась такая оказия, я, пожалуй, воспользуюсь случаем и попрошу тебя пожить здесь подольше. А в лес ты еще успеешь...) - хмыкнул, вспоминая последнюю охоту на беглых.
Покачался на стуле, потягивая ром, и похлопал оборотня по руке
- Вот что, Уолтер. Раз уж ты, такой редкий гость, оказался тут... я, пожалуй приглашаю тебя на ужин. Соглашайся. У меня здесь отменный повар и готовит он исключительно для меня...
И только попробуй, дружок, откажись.)
Усмехнулся, наблюдая за волком и давая понять, что ужин для того может закончиться, как угодно.

14

- Неееет... волк. Совсем не мешаешь... Больше того, раз уж случилась такая оказия, я, пожалуй, воспользуюсь случаем и попрошу тебя пожить здесь подольше. А в лес ты еще успеешь...)
Черт! Надо было все же сваливать куда-то в другое место... это все этот чертов мастер... у нас спокойнее... у нас надежнее... алиби гарантировано... к дьяволу в бездну такое алиби!
Все это, конечно, оборотень говорить не стал. Он даже попытался изобразить улыбку на перекошенной морде.
- Да, мне как-то неудобно Вас утруждать... Но если предлагаете... - Будь его воля, он бы сейчас скинул шмотки, обернулся и сиганул прочь! Вот только... сигать некуда... а уж за попытку обратиться в Цитадели... Придется "гостить", принял решение Хейз и тут же раскаялся в своем согласии. Хотя... как будто его согласие или не согласие что-то бы изменило, если уж Кайт так решил!
- Вот что, Уолтер. Раз уж ты, такой редкий гость, оказался тут у меня... я, пожалуй приглашаю тебя на ужин. Соглашайся. У меня тут отменный повар и готовит он исключительно для меня...
- Поччччччту за честь... - Мрачно проговорил Уолтер, не в силах справиться с разгоравшейся в душе злостью, и в результате, во фразе было что угодно, только не признательность за приглашение.

15

Уолтер почти рычал и делал это так, что Кайт едва не проглотил слюну. Все же этот волчара хорош, несмотря на частое, очень частое желание самого Кайта "скормить" его своим мальчикам из СБ, дабы немного окоротить... Но пожалуй, придется заняться им самому.
- Ты интонации-то уйми... - хмыкнул вервольф, давая понять, что согласие байкера его совсем не убедило, но приглашение останется в силе, как бы Хейз сейчас не вилял, - Придееешь и останешься до утра у меня. Я конечо не ангел, но и ты, милый мой, не ягненок... Так что не бойся... слегка поглодаю, но всего-то не съем)
Рассмеялся и, убрав тут же улыбку, добавил:
- Так что все-таки за проблемы с домом? Племянник твой кстати где? Говорят, мать с отцом его разыскивать уже с ног сбились. Не он у тебя залег?

16

- Ты интонации-то уйми... Придееешь и останешься до утра у меня. Я конечо не ангел, но и ты, милый мой, не ягненок... Так что не бойся... слегка поглодаю, но всего-то не съем)
А вот теперь Хейзу хотелось убить Кайта. На месте. Треснул стакан в руке и на столешницу потекла кровь, смешавшаяся с остатками рома. Это был приказ Альфы. Приказ, которому Уолтер не мог противопоставить ничего. Ничего, кроме вот этой вот бессильной ярости. Таким приказам Хейз подчиняться не привык. В "Ночных" никто и не пытался уже. Потому как... когда-то в стае был другой вожак. Точнее, еще раньше, до того, как появился последний, занявший место после печальных событий в "Трансильвании". Так вот тот тоже любил пользоваться своими правами. Но, в отличие от Кайта, не слишком-то был силен для того, чтоб такие приказы отдавать слишком упрямым волкам. Уолтер неплохо умел убеждать. И в тот вечер, любителя власти навестил не только Хейз, но и еще десяток собратьев, не желавших выполнять прихоти своего вожака. Труп с разорванной в клочья задницей бывшего вожака выкинули в канаву. А новый вожак не забыл благодаря кому занял свой пост. И помнил что вызвало тот... бунт. И ошибок своего предшественника не повторял, различая произвол и наказание.
Но весовые категории зарвавшегося и возомнившего о себе волчьего "царька" и главы СБ были не просто разными. Они были несоизмеримыми величинами. И Хейзу оставалось только смириться.  Но подчиниться и смиренно принять это тоже две боооооольшие разницы. Оборотень наконец почувствовал боль и рыча сквозь зубы принялся выковыривать осколки из ладони.
- Так что все-таки за проблемы с домом? Племянник твой кстати где? Говорят, мать с отцом его разыскивать уже с ног сбились. Не он у тебя залег?
- Нет, не у меня. - Прорычал Уолтер, надеясь, что это спишут на рыки боли. Выковыривать стекла из живого мяса неприятно. А отвечать что-то еще Хейз не хотел. И теперь думал как бы предупредить своих, чтоб выматывались из его берлоги и искали себе другое место чтоб залечь. Понадежнее и потише.

17

- Осторожней, волк, мне не нужно за ужином бескровное существо. Придется проследить, чтоб ты хорошенько подзаправился за ужином. Стивена моего знаешь? У него вкусная кровь. И во всем остальном он хороший мальчик. Предупредительный и безотказный. Будешь себя вести хорошо, получишь и свою толику удовольствия. Это ясно?)
Кайт насмешливо наблюдал за маленьким происшествием, хмыкнул, когда на белоснежную скатерть капнула кровь, и взяв лежащую рядом салфетку, через стол бросил ее Хейзу.
- Нет, не у меня.
- Значит, мои люди ошиблись... - с лицемерным вздохом произнес волк и многозначительно улыбнулся, рассматривая Хейза, словно кусок сочной слабопрожаренной отбивной.

18

- Осторожней, волк, мне не нужно за ужином бескровное существо. Придется проследить, чтоб ты хорошенько подзаправился за ужином. Стивена моего знаешь? У него вкусная кровь. И во всем остальном он хороший мальчик. Предупредительный и безотказный. Будешь себя вести хорошо, получишь и свою толику удовольствия. Это ясно?)
Вроде бы и были в словах Кайта обещание удовольствий, хорошего ужина и крови, но Хейз увидел в них тот факт, что кроме них с Роденом будет на "ужине" еще и тот мелкий щенок. Вот тут впору выть и царапать от безысходности когтями пол.
- Значит, мои люди ошиблись...
И тут Уолтер ни на миг не поверил, что Кайт ему самому поверил. А значит... Нет, бежать звонить нельзя. Волк не сомневался, что за ним будут следить и прослушивать разговоры. Не подарит он им легкой победы. Но вот сматываться отсюда надо. Куда-нибудь забиться и подумать.
- Да, значит, ошиблись. И Вы правы, надо подкрепиться. Вы не будете против, если этим я и займусь сейчас. Пойду пообедаю. Как следует. - Волк поднялся. Резче, чем надо было бы, стул едва не отлетел на пол. Вытащив из кармана платок, оборотень замотал порезанную лапу и дождавшись разрешения вылетел прочь. Сначала он решил наведаться к местным эскулапам. Просто чтоб посмотреть будут следить или нет. А потом... потом решим!

19

Проводил байкера взглядом, усмехнулся, допил неторопливо свой ром, поднялся и отправился дальше, по своим волчьим делам...

20

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"