Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 201 страница 214 из 214

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

201

- Хорошо, - Ламберт едва заметно побледнел, но под напором каэсида, поднял глаза и задал вопрос, - это твоя ревность задает мне вопросы или что-то еще?
Его глаза потемнели. Причем именно потемнели и это не была темнота предгрозового неба. Они покрылись ночной тьмой, как у Дамиана, когда рука каэсида дотронулась до его подбородка. Но через мгновение это уже была опять зелень лесного ручья. Ламберт попался и почувствовал это.

202

- Моя ревность задает тебе один вопрос: Спал ли ты со Стивеном? В том самом смысле, занимался ли с ним сексом, а не валялся в одной постели из-за обстоятельств? - Четко задал вопрос Квентин.
- Что же касается остального... - Квентин продолжал смотреть прямо в глаза Ламберту. - Тебе ли не знать, что бывают ситуации, когда обстоятельства складываются так, что предоставленный тебе выбор настолько значим для тебя, для твоего будущего, что ты готов пожертвовать для него всем.
Брентфорд надеялся, что Нат поймет это так, что каесид настолько чем-то приперт к стенке, что готов сдать даже своего приятеля, если так придется. Хотя, вот это-то и не было правдой. Стивеном, да, им Квентин готов был пожертвовать без малейших колебаний, особенно, учитывая что на кону. Но не Натом, но тому этого знать пока не стоит. Пусть лучше обижается.
- И поэтому мне нужен ответ. Не возникло ли у тебя подозрения что Стив вернулся к своему увлечению хакерством?

203

- А если я скажу, что спал, то обстоятельства велят тебе доложить все Кайту? - вопросом на вопрос требовала отвечать ситуация, а не Ламберт.
"Что же касается всего остального, тебе ли не знать..."
- Да. Я знаю об этом... - он вздохнул и вспомнил, как на предложение Рочестера забрать Ламберта, он, подумав, ответил отказом. Но он тогда думал о том, что будет любовником Георга, ну пусть даже пятьдесят лет или сто, но зная князя лучше, чем кто бы то ни было, рано или поздно тот покинет его. И предпочел оставаться рабом Дамиана и принцем Парижа, в надежде когда-нибудь им в самом деле стать.
Он пока не ответил ни да, ни нет.
- Если я скажу, что не знаю, то не удовлетворю тебя. Тебе нужен положительный ответ... Ты хочешь, что бы я просто так сдал Стива? Раньше... когда ты был просто рабом, в тебе такой добропорядочности не было. Или есть некая причина, которую ты не хочешь выдавать?

204

- А если я скажу, что спал, то обстоятельства велят тебе доложить все Кайту?
- Его приказ требовал от меня только расследовать взлом банковской системы. - Все так же прямо смотря в странно потемневшие на какой-то миг глаза приятеля, ответил Квентин. На этот миг ему показалось, что он видит глаза Дамиана. Не успел начать работать, как уже переутомился и глюки начались. Одернул он себя, но осадок от увиденного остался. Остался, забрался куда-то поглубже в мозг и зам засел.
- Если я скажу, что не знаю, то не удовлетворю тебя. Тебе нужен положительный ответ... Ты хочешь, что бы я просто так сдал Стива? Раньше... когда ты был просто рабом, в тебе такой добропорядочности не было. Или есть некая причина, которую ты не хочешь выдавать?
- Натаниэль. - Со вздохом сказал Квентин. - Ты должен был ответить только "да" или "нет". Но раз тебя это волнует, но я отвечу, мне не нужен положительный ответ, мне нужен честный. Я не собираюсь подставлять Лоренса, если это все же не он. И Кайту, я почти на сто процентов уверен, тоже не нужен липовый результат. Сам знаешь, просто так наказать "потому что хочу" он может и без результатов расследования. А у меня, да, у меня есть интерес. Очень весомый, если я не смогу установить точно дело это лап шкодливого волчонка или нет, то альтернатива мммм... так скажем, меня пугает. Слишком сильно пугает, что бы я стал покрывать кого бы то ни было. - В голове запульсировала боль, усиливаясь с каждым ударом сердца и Квентин на сей раз предпочел уточнить. - Разве что кроме тебя. Тебя, но не Стива. Так что...
Внезапно в мозгу всколыхнулось воспоминание. Видимо, достаточно было вспомнить об этой самой альтернативе. Такие же темные огни в глазах.
Черт. Исабель... де Кер... Лассомбры... Тени... Квентин прищурился и сжал подлокотники кресла.
- Скажи, Нат, а как давно ты обзавелся Тенями? - Это было пока что только предположение, но каесид решил как это говорят в уголовной среде, "взять на понт". - И твой Сир и тот же Кайт об этом знают?
Если моя догадка верна, то он скрывает, иначе я бы знал.

205

Ламберта все это беспокоило сильней, чем Квентина. Рано или поздно Кайт узнает о проделках Стива. Ладно. Лучше раньше. Пусть даже и от него.
Он сглотнул.
- Боюсь, мой ответ тебя не обрадует... Я, действительно, лег тогда спать и не видел, чем занимался Лоренс. Но, когда проснулся, заметил, что его новый телефон лежит не лежит на столе, а спрятан между подушками. И забеспокоился, потому что почувствовал что-то... Он же раньше всегда занимался компьютерами, до тех пор, пока не попал к Кайту. Но тогда я ушел, а после, когда я уже приехал в Цитадель, меня это начало беспокоить и я нашел Лоренса, выяснил все и воздействовал на него. Больше всего меня беспокоило то, как бы он не начал тратить чужие деньги. Кайт бы ему этого не простил. Так что Лоренс ничего не помнит о том, что было той ночью и ничего не скажет тебе.
Ламберт задумался и погрузился в свои мысли.
- Скажи, Нат, а как давно ты обзавелся Тенями? И твой Сир и тот же Кайт об этом знают?
Натаниэль вздрогнул и посмотрел на каэсида.
- По-видимому во время осады Оберона. Только тогда я убил нескольких вампиров и одного выпил. Может быть он был ласомброй.
Потом он поморщился и сказал:
- Никто не знает. И я буду тебе признателен, если и не узнают.
До этого времени мне это почти хорошо удавалось скрывать. Я даже боюсь подумать, что сделает Уэйн, если узнает об этом. Подумать только... У его потомка будут Тени, которых нет у него самого...

206

Больше всего меня беспокоило то, как бы он не начал тратить чужие деньги. Кайт бы ему этого не простил. Так что Лоренс ничего не помнит о том, что было той ночью и ничего не скажет тебе.
- Ты счел его таким идиотом? Тогда зачем защитил? Раз он мог оказаться таким дурнем? И сам подставился. - Квентин задумался, он снова прошелся по комнате. Надо было подумать. Квентин надеялся, что Нат ответит про Тени и тот оправдал надежды приятеля.
По-видимому во время осады Оберона. Только тогда я убил нескольких вампиров и одного выпил. Может быть он был ласомброй. Никто не знает. И я буду тебе признателен, если и не узнают.
До этого времени мне это почти хорошо удавалось скрывать. Я даже боюсь подумать, что сделает Уэйн, если узнает об этом. Подумать только... У его потомка будут Тени, которых нет у него самого...

- Долго они у тебя проявлялись, видимо... - Квентин усмехнулся и поделился пришедшей догадкой. - Видимо, сыграла роль кровь Дамиана воскрешенного. Думаю, ты уже тоже заметил, что все, кто соединены с ним Узами стали сильнее. Ты вон еще и пробудил скрытое. А твоего Сира понимаю, если я тебе лишь только завидую, то Уэйн будет в ярости, так что я не хотел бы оказаться рядом с ним, когда до него такие сведения дойдут. Но...
Квентин снова подошел к Нату.
- Но как ты надеешься и дальше скрывать это от них? От Кайта, Сира, Дамиана, наконец? Если даже я смог поймать тебя. - Квентин снова вернулся к проблеме Стива и его подпорченной памяти.
- А со Стивом придется решать, так как ты точно не знаешь, то остается только сам Лоренс. Придется вернуть его память. Эх... Придется обратиться к более старшему и опытному вентру, который гарантированно сможет исправить последствия твоих экспериментов. Не хочу, конечно, но выходя ты мне не оставил... - Брентфорд вздохнул. Он намеренно сформулировал это именно так. Нат своими играми с памятью волчонка затруднил ему работу, так пусть поплатится за это хоть так.

207

- У меня тогда не было времени так рассуждать... Я возвращался в Цитадель и должен был что-то делать, а ничего другого в голову не пришло и я не был готов предавать Стива... как сделал это... сейчас.
Натаниэль был расстроен и не скрывал этого.
- Мне кажется, что Дамиан единственный, кто знает о тенях. Ты знаешь, как... неаккуратен Дамиан в сексе. Ему нравится, когда он вызывает боль. Видел бы ты, как он смотрит на меня, когда мы вместе. Будто хочет в моих глазах видеть ту боль, которую причиняет. Скажи, Квентин, как ты узнал про тени? Увидел их в моих глазах...
Ламберт поднял глаза и посмотрел на каэсида.
- Ты хочешь рассказать Уэйну? - он выдохнул, - Не надо, Квентин! Дай лучше мне самому исправить ситуацию...

208

В принципе, Квентин понимал Натаниэля. Он сам бы действовал так же, ну, делая скидку на разницу в их умениях, но если бы речь шла о самом Нате. А не о Стивене! Снова ревность проснулась в душе каесида и он мрачно кивнул, показывая, что услышал ответ.
- Мне кажется, что Дамиан единственный, кто знает о тенях. Ты знаешь, как... неаккуратен Дамиан в сексе. Ему нравится, когда он вызывает боль. Видел бы ты, как он смотрит на меня, когда мы вместе. Будто хочет в моих глазах видеть ту боль, которую причиняет. Скажи, Квентин, как ты узнал про тени? Увидел их в моих глазах...
- Знает и не поставил в известность Кайта и Уэйна? Тогда у меня нет никаких оснований сообщать кому-то о своих... догадках. - Квентин усмехнулся. Дааааааа, какой Дамиан в сексе каесид отлично знал. Казалось, что только они с Ламбертом знают если не все о вкусах Демона, то уж больше всех остальных, так точно.
- Да, увидел. Сначала не понял, решил, что хм... перетрудился на новой должности, а потом вспомнил что не только у Дамиана видел ммм... то, что увидел. А еще у де Кера и м... других лассомбра.
Квентин снова замолчал, вспоминая то, что назвал "другими лассомбра". Воспоминания не порадовали, зато дали силы отказать Ламберту, когда тот озвучил свою просьбу.
- Нет, Нат. Извини, я не могу рисковать, не будучи уверен, то ты сам сможешь справиться со своими же силами. Тут нужен вентру куда более опытный чем ты. Так что, не обессудь, но с памятью Стива будет работать тот, кто сделает это без ошибок и проблем. Особенно это актуально, учитывая что времени у меня не так много. Так что... - Квентин развел руками. Да, он продолжил трепать нервы Нату, и продолжал ревновать.

209

Целую минуту Ламберт смотрел на каэсида. Время играло на него.
- Значит нет?
В его светлые глаза добавилось немного тьмы.
- Значит, ты готов предать нашу дружбу из-за обычной ревности? - в голосе Ламберта послышалось мурчанье, как у кота. Раньше такого с ним не случалось, и каэсиду показалось, что он не слишком угнетен таким раскладом вещей.
- Значит, ты не позволишь мне справиться своими силами? - это уже было не кошачье мурчанье. Что-то было в нем самом, что напоминало каэсиду горловые перекаты хищника, как будто где-то рядом притаился леопард. Между тем глаза Натаниэля потеряли свой цвет, а подернулись ночной тьмой и эта тьма притягивала помимо своей воли. Сначала каэсид был атакован его вкрадчивым голосом, а потом, когда он не мог сделать ни шага, Натаниэль сам двинулся к нему, медленно, как будто поплыл.
- Не спеши...
Когда он был уже рядом с каэсидом, тьма из его глаз выплеснулась и тени окутали Квентина по рукам и ногам, сбили его с ног и он оказался лежащим на ковре, кверху лицом, а Нат с теми же глазами ласомбры склонился к нему, расстегивая его рубашку.
- Сначала немного крови...

210

- Значит нет?  Значит, ты готов предать нашу дружбу из-за обычной ревности?
Происходящее перестало нравиться Квентину, от затопившей глаза Натаниэля тьмы каесида пробрала дрожь, а его голос. Вампир догадывался, что сородич и с ним решил поиграться своими способностями.
- Значит, ты не позволишь мне справиться своими силами?
- Не, Нат, нет. - Это было и ответом на вопрос и попыткой прекратить то, что вентру задумал, а ведь задумал!
- Я не Стивен. Со мной так не получится. - Квентин имел ввиду, не получится заставить забыть про Тени и заодно передумать с решением. Но, оказалось, что планы у Ламберта были совсем другие. И Теням-то он никак не мог противостоять. И если к Теням Дамиана он с трудом, но привык, то в исполнении не опытного Натаниэля они пугали еще больше, чем те змеи, с которыми они и ассоциировались. 
- Сначала немного крови...
- Натаниэль. Остановись. - Квентин почувствовал как его голос дрогнул и еще тише попросил. - Пожалуйста.
Но даже страх не смог помешать телу отреагировать на другие действия вентру, на то, что он оказался таки под Натаниэлем, точнее, пока нет, но явно именно это приятель и собирался сделать.

211

Вентру наклонился к каэсиду. Его глаза, теперь черные, светились и переливались, как у кота в темноте, и он медленно склонился к своему приятелю, демонстрируя острые, как бритвы, клыки.
- Тссс... - он улыбнулся, прикладывая к губам палец и тут же клыки вошли в шею Квентина, почти небольно, с той высокой точностью, чтобы опьянить и заставить себя желать.
Он пил долго. Сначала чтобы насытить себя, а после, чтобы заставить Квентина забыться, потому что ему не казалось, что этот новый майор полиции начисто забудет это их "приключение".
Наконец он закончил пить, приподнялся, но не закончил с каэсидом.
- Прости меня, Дамиан... - сказал он, улыбнулся и начал растегивать свои брюки. Одним движением перевернул Квентина со спины на живот, другим, почти звериным движением провел по обнаженной заднице майора полиции, давая понять, что он не намерян пропускать ни одно из представившихся ему возможностей.
- Не бойся, мои тени меня слушаются...
Ламберт прильнул грудью к спине каэсида, скользя по ней голой кожей, а затем, слегка поморщившись, ибо вставленное Дамианом кольцо все же мешало получать удовольствие в полной мере, но цель оправдывает средства, а он очень хотел получить каэсида в кои-то веки сверху, поэтому ему пришлось закусить губу и прорваться сквозь боль. Дальше было проще...

212

Главное теперь не попасть Дамиану на глаза в ближайшие полгода. Мысленно прорычал Квентин, но противиться не был в силах. Не только потому что шансов против Теней у него не было никаких, а потому что не хотел. Кровь Нат у него брал и не раз и Квентин знал эти ощущения, когда тело Ламберта прижимается, когда губы ласкают кожу в каких-то миллиметрах от того места, где ее прорвали клыки.
Боль и наслаждение, страх и удовольствие от невозможности двинуться, все сплелось и...
- Черт! Нат! Не смей! - Рыкнул было каесид, но ему тут же наглядно показали, что тут его приказов никто слушаться не собирается.
- Не бойся, мои тени меня слушаются... Квентин вспомнил как Тенями пользовался Дамиан и его затрясло.
- Ламберт! Если ты только посмеешь их использовать... так... я тебя убью! - Квентин уже смирился с тем, что произойдет, точнее - уже предвкушал как наконец получит то, о чем давно мечтал, но вот если этот гаденыш возомнит из себя укротителя Теней и пустит их в ход, то ему точно не поздоровится! В этот момент все планы возможной мести испарились, когда в его сжавшуюся задницу ворвался член Ната, снабженный "подарком" Дамиана. Кольцо вспороло тонкую кожу, заливая их обоих кровью и проникновение стало немного легче, но...
- Мерзавец! Я тебе это еще припомню. - Прошипел каесид, выгибаясь под Натом, раскрываясь и пропуская в себя член приятеля до  упора и глухо застонал от наслаждения.

213

"Черт! Нат! Не смей! "
- Не бойся! - рыкнул Ламберт, он понимал, к чему адресованы слова каэсида и не собирался, как это делал Дамиан, впускать свои тени внутрь. Но однако он не дал каэсиду договорить. Еще одна тень соткалась из воздуха, и закрыла Квентину рот, а Ламберт усилил свои движения настолько, что его жертва задергалась и вспотела от боли.
Когда все уже кончилось, а Ламберт, как ни в чем не бывало занял прежнее место на кресле, тени, наконец освободили каэсида и исчезли, словно их и не было, Квентин смог подняться с ковра
- Что ты там говорил про мерцавцев? - спросил Нат, подкидывая в руке большое зеленое яблоко.
Его глаза лучились зеленью, как у кота, обьевшегося сметаны. Весь его вид наполнился уверенностью, которой там раньше было не сыскать. Внезапно он сделал вид, что что-то вспомнил и сказал ему, ухмыляясь
- А, я совсем забыл тебе сказать... Дамиан тебя искал, чтобы спросить, как у тебя дела в полиции, нет ли каких-нибудь проблем. Только тебе надо теперь принять душ и переодеться, а то у тебя такой вид, будто ты всю ночь обнимался с ковром.

214

Ему еще и кляп из Теней организовали! Квентин был в ярости, и даже укусил было это щупальце, но толку его кусать? Не живое же, а отплеваться не получается.
Судя по тому как двигался Ламберт все же не первый и не второй раз он оказывался сверху, находясь только снизу и даже, просто представляя как будешь действовать, если доведется кого-то разложить, так умело действовать невозможно. Даже с такой практикой в нижней роли. Было видно, точнее, ощутимо, что кольцо Натаниэлю мешало, отчего менялся ритм и... и осознание, что Нат тоже испытывает боль заводило еще сильнее. Но ощущать уверенность и силу вентру было настолько хорошо, что даже забывалось неизбежность наказания за прямое нарушение приказа. Наконец Нат кончил, а Квентин запоздал едва ли на пару секунд.
А, я совсем забыл тебе сказать... Дамиан тебя искал, чтобы спросить, как у тебя дела в полиции, нет ли каких-нибудь проблем. Только тебе надо теперь принять душ и переодеться, а то у тебя такой вид, будто ты всю ночь обнимался с ковром.
Квентин скрипнул зубами.
- Ты прав. В таком состоянии лучше на глаза не попадаться, кроме того... учитывая все произошедшее, полагаю, мне лучше пойти будет с какими-то козырями на руках. Так что сначала я пообщаюсь со Стивеном и решу проблему с его памятью. Для этого не важно будет имя "ковра".
Квентин отряхнулся и направился к двери. Действительно, сначала нужно разобраться с этим делом, а потом можно и на эшафот к Дамиану.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"