Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 21 страница 40 из 61

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

21

Бывший сотрудник МИ-6 никогда не верил в "непрослушиваемость" этого подвальчика, но, тем не менее, любил его. Тут можно было ненадолго передохнуть, укрыться от слишком явного внимания СБ и гостей. Гости редко спускались сюда,  а СБ старательно поддерживала легенду об этом месте, и старательно выжидала, а кто еще явится для "тайного сговора" с невольником. Вот этим Квентин и пользовался, удобно устраиваясь на кресле с чашкой чая и книгой. Лучше бы, конечно, кофе, но тут его варить было негде, а остывший он превращался просто в черную жижу, а чай можно было и холодным пить.

22

Кайт спустился в подвальчик из спортивного интереса. Ему доложили, что сюда в последнее время зачастил Стив. Оказалось, что не только его щенок сюда зачастил. Каэсид расселся с удобством с книгой. Беззвучно подойдя сзади к вампиру, Кайт хмыкнул и положил на плечо вампира тяжелую длань...
- Так вот где рабы прячутся от гостей... - с ухмылкой произнес он. Настроение у волка было хорошим и пускать плеть в ход вот так сразу было немного лень. Но поиграть с этим рабом он был непрочь, тем более, чтобы позлить того, кто его защищалююю

23

- Так вот где рабы прячутся от гостей...
Вздрагивать, дергаться и вскакивать у Квентина и раньше-то не слишком хорошо получалось, это было противно его натуре, потому он отложил книгу, поставил чашку и только после этого поднялся уходя из-под тяжелой длани волка, и уже стоя поклонился.
- Здравствуйте, господин Роден. - Вампир улыбнулся. - Ну, почему же сразу "прячутся"? Вы не рассматриваете таких вариантов, что у меня здесь встреча или что кто-то из гостей отправил меня сюда?
Квентин бросил взгляд на дверь, словно, и правда, ожидал что кто-то явится сюда по его вампирскую душу.

24

Кайт опустил руку и с ухмылкой оглядел вампира. Очень и очень пристально.
- Не рассматриваю. Гости сюда заглядывают крайне редко. Зато рабы прячутся постоянно.
Вервольф проследил взгляд вампира и его ухмылка стала еще веселей.
- Ну и кого же ты ждал? Неужто сам его высочество шейх решил сюда заглянуть? Говорят, он очень ценит тебя, каэсид... Ну так не удивительно. И я тоже ценю...)  - и Роден бесцеремонно похлопал вампира по голому заду, чуть задержав там ладонь.

25

- Не рассматриваю. Гости сюда заглядывают крайне редко. Зато рабы прячутся постоянно.
Место отдыха пора менять. Тут же сделал вывод вампир и якобы покаянно опустил голову. Вовремя, упоминание шейха, заставило Брентфорда стиснуть зубы, а взгляд стал злым и недобрым, никак не вяжущимся с покорной позой каесида. Рука на заднице не прибавляла добродушия. Пришел... оторвал от книги... за задницу лапает! Возмущенные мысли пронеслись в голове вампира, и тут же когда вампир их осознал, то на губах появилась улыбка. И с ней-то Квентин и поднял голову, встречаясь взглядом с Кайтом.

26

- Значит, отвечать не желаешь? Таааак...
Роден тяжело опустился в кресло, вынул из-за пояса плеть и бросил перед собою на стол. Некоторое время буравил вампира глазами, а затем указал пальцем перед собой.
- На пол.
Не отрывая взгляд от вампира, весело сгреб со стола книгу и вскользь пролистал страницы.
- И что же ты тут читал?

27

- Значит, отвечать не желаешь? Таааак...
Дело было не в нежелании отвечать, а в том, что ответа не было. Никого вампир не ждал. Наоборот, надеялся, что не принесут никого черти... Увы... принесли... вот лично Родена и принесли. Чтоб им, рогатым!
- На пол.
- Как прикажете, господин. - Заученно ответил Квентин и тут же опустился на колени у ног волка.
- И что же ты тут читал?
Книгу! Очень хотелось ответить опальному копу, но он удержался и кивнул на предмет вопроса.
- Небольшое исследование психологии оборотней. Редкое издание. - Последнее каесид сказал с ощутимой тоской.

28

- Вижу... - мрачно прорычал Кайт и редкая книга полетела обратно на стол, - Чтиво не для раба. Это взято из библиотеки, в которую тебе путь закрыт. Кто тебе помог ее взять? Может... Марк?
Роден подался вперед и, ухватив пятерней каэсида за подбородок, пристально вгляделся в глаза. Усмехнулся. Подбородок выпустил и скользнул пальцами ниже, опускаясь на шею и грудь. Рубашка мешала...
- Сними, - приказал оборотень. Губы дрогнули, обнажая клыки. - Предложи мне все, что должен предложить раб...

29

- Вижу... Чтиво не для раба. Это взято из библиотеки, в которую тебе путь закрыт. Кто тебе помог ее взять? Может... Марк?
- Это, как Вы выразились, чтиво для будущего телохранителя Лорда Дамиана. - Спокойно ответил вампир и тут же улыбнулся. - А книгу я взял в покоях Демона.
Улыбка была вызвана тем как именно книга оказалась в загребущих руках каесида, под рык Демона: Да, забери ты, что хочешь и вон отсюда!
- С его личного разрешения. - И вампир укоризненно посмотрел на то, как Роден бросил том на стол, мол, негоже так обращаться с имуществом своего господина!
Пальцы оборотня причиняли легкую боль, точнее, просто напоминали о том, что боль неизбежно последует, пусть пока пальцы лишь касаются подбородка, но он тут же пошли изучать тело опального офицера, подтверждая опасения и предчувствия.
- Сними, Предложи мне все, что должен предложить раб...
- Как пожелаете, господин. - Квентин быстро стянул рубаху и склонил голову, изображая поклон. - Раб Вам должен предложить все, что Вы пожелаете. Кровь, напитки, тело, развлечения. Вынужден извиниться, напитки тут... в ограниченном ассортименте.
Развлечения тоже.

30

- C его личного разрешения? Вот как... - в прищуренном взгляде Кайта ясно читалось недоверие. - Я уточню вечером у Мессира. Что же касается будущих телохранителей, то в любой момент я могу прекратить ваши занятия с Марком, потому что не слишком доверяю тебе. Советую это не забывать...
Каэсид стащил рубашку и вервольф плотоядно заворчал, предвкушая, как клыки вонзятся эту крепкую шею. И долго ждать он не хотел.
- Здесь есть ром, свежая кровь и твоя задница, кровопийца. Я не капризен, мне этого вполне хватит...
Роден стиснул пальцы на затылке вампира и притянул его вплотную к себе. Клыки глубоко вошли в яремную вену. Роден стиснул челюсти посильнее, слегка разрывая рану и жадно глотнул хлынувшую в рот кровь. Вервольф насыщался долго, делая короткие перерывы, давая вампиру вздохнуть и снова приникал к ране, одновременно сдавливая пальцами шею, не давая нормально дышать. Напившись, чуть отстранился и благодарно похлопал невольника по щеке.
- Поднимайся. Хочу проверить, чем так очарован наш шейх...) - усмехнулся и сальным взглядом скользнул по бедрам вампира.

31

- C его личного разрешения? Вот как... Я уточню вечером у Мессира. Что же касается будущих телохранителей, то в любой момент я могу прекратить ваши занятия с Марком, потому что не слишком доверяю тебе. Советую это не забывать...
- Вы же знаете, господин, я не стал бы Вас обманывать, тем более, прикрываясь именем Дамиана. Могу даже уточнить когда именно было получено разрешение... И чем занимался Демон в этот момент. - И безусловно я не могу забыть о Вашей власти, господин Роден.
Каесид был в этот миг сама покорность.
- Здесь есть ром, свежая кровь и твоя задница, кровопийца. Я не капризен, мне этого вполне хватит...
- Как пожелаете, господин, - вряд ли нарочито послушный вампир мог обмануть матерого волчару, скорее зародить подозрения, но Квентину скрывать было сейчас абсолютно нечего, поэтому он демонстративно разыгрывал покорного своей судьбе невольника и даже застонал когда клыки вонзились в шею.
- Поднимайся. Хочу проверить, чем так очарован наш шейх...)
Квентин тут же поднялся на ноги и замер выжидательно, мысленно желая упомянутому шейху все возможные варианты смерти. Желательно помучительнее.

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Квентин Брентфорд (Воскресенье, 15 мая, 2016г. 18:14)

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

36

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

37

Ламберт ввалился в подвальчик, спасаясь от слишком пристального внимания одного из гостей, никак не желавшего понимать, что за оказанием интимных услуг ему следовало обратиться к другим рабам. Гость к тому же был сильно пьян и вежливые извинения вентру не устроили его совершенно. Решив, что господин не понимает по-английски, Ламберт повторил ему все то же еще раз по-французски, потом по-испански. На этом знания языков у вентру иссякли. Немецкий он знал неважно и вобщем-то не любил. Сам гость пытался объясниться с приглянувшимся ему рабом на какой-то смеси арабских языков, которую Нат, как не пытался, так и не смог понять. Решив, что дело плохо, он воспользовался моментом и попросту улизнул, оставив не в меру набравшегося господина растерянно озираться в пустом коридоре...
- Что ж сегодня за день-то такой? - мученически вопросил он неизвестно кого, спустившись в подвальчик и с облегчением убедившись, что там никого, прошел к стойке и заварил себе крепчайшего кофе. Очень хотелось встряхнуться и выпить что-то покрепче, но пока было нельзя. Через несколько часов его затребует Дамиан. Если б не это, он бы с чистым сердцем нарушил правила, ибо пошло оно все к чертям...

38

- Что ж сегодня за день-то такой?
- Даже и не знаю что тебе сказать... Есть у меня вариант, но он очень нецензурный... - Оказалось, что здесь "прячется" не только Натаниэль. Квентин рассудил, что если его нашел Кайт, то его подчиненные и гости, узнав об этом, а каесид приложил максимум усилий, чтоб об этом узнали все заинтересованные лица, то нова вампир туда не сунется прятаться, а будет искать новое место. Брентфорд, кстати, это честно проделал и даже пообитался на крыше, но теперь вернулся обратно в подвальчик. В надежде, что все решат, что он не полезет прятаться на "засвеченной явке".
-Если ты сваришь кофе и на меня, то я буду тебе крайне признателен. - Вампир валялся позади дивана на ковре и появляться не собирался.

39

- Даже и не знаю что тебе сказать... Есть у меня вариант, но он очень нецензурный...
- Ох...
Ламберт едва не присел за стойкой и чуть не выплеснул себе на руки кипяток, поначалу не  узнав раздавшийся голос. Лишь несколько мгновений спустя, отдышавшись, вышел в зал и заглянул за диван, откуда раздался голос и обнаружил там каэсида на ковре. Очень захотелось выругаться и тоже естесственно нецензурно.
- Черт... я начинаю тебя понимать. У меня из-за тебя сердце в пятки ушло. Ты какого дьявола там лежишь?
-Если ты сваришь кофе и на меня, то я буду тебе крайне признателен.
- Ох, дьявол!!! - cпохватился Натаниэль и бегом вернулся за стойку, едва успевая спасти закипающий кофе. Поднял турку и продемонстрировал дивану, за которым лежал вампир.
- Вот. Если не против, что я его похоже немного переварил, то я с тобой поделюсь. А если ты такой не пьешь, то вари пожалуйста сам. - хмыкнул и принялся разливать благоухающий напиток по чашкам.
- Так от кого ты там прячешься? Неужто от Марка? - усмехнулся вентру, прекрасно осведомленный о нежных чувствах, испытываемым каэсидом к "злому серому волку"

40

- Черт... я начинаю тебя понимать. У меня из-за тебя сердце в пятки ушло. Ты какого дьявола там лежишь?
- Отдыхаю. - Честно ответил вампир и усмехнулся. Подниматься не то, что бы не хотелось, не хотелось испытывать боль, которой отвечало тело на любое движение. Но если будет кофе, то придется сесть.
- Ох, дьявол!!!
- Вот только Его Темнейшества нам здесь и не хватало. Для полного счастья. - Мрачно проговорил Квентин, богатое воображение тут же нарисовало эту картину и стало... страшно. Нет уж! Пусть он сидит... А где он сидит? Не важно! Пусть там и дальше сидит!
- Вот. Если не против, что я его похоже немного переварил, то я с тобой поделюсь. А если ты такой не пьешь, то вари пожалуйста сам.
- Я не против того, что бы выпить кофе, приготовленный лично Принцом Парижа. Даже если он и переваренный. - Усмехнулся каесид и с трудом, но поднялся с пола и сел на диван.
- Так от кого ты там прячешься? Неужто от Марка? - Квентин усмехнулся, представив себе тут же как Ламберт прячется от Георга.
- Нет, не от Марка. Он сегодня куда-то уехал. А вот Халид... Я предпочту не сталкиваться с ним в коридорах.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"