Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 41 страница 60 из 61

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

41

- Я не против того, что бы выпить кофе, приготовленный лично Принцом Парижа. Даже если он и переваренный.
Ламберт кивнул и подвинул одну из чашек через стойку, очень надеясь, что ему не придется подвать ее за диван.
- Если ты не против, я реализую эту идею, запатентую "кофе от Принца" и буду продавать маленькими чашками через аукцион) - хмыкнул Нат, наблюдая, как каэсид устраивается на диване, вентру демонстративно уселся за стойкой, давая понять, что "обслуживание в номерах" не пройдет.
Вопреки опасениям вентру, кофе все же оказался приличным и он с удовольствием медленно тянул, стараясь не обжигаться.
- Нет, не от Марка. Он сегодня куда-то уехал. А вот Халид... Я предпочту не сталкиваться с ним в коридорах.
- Аааа... это тот господин, что все еще надеяться получить от Дамиана подарок? Одного знакомого мне вампира? - на лице вентру застыло загадочное выражение кота, собирающегося испортить чьи-то новые тапки. Потому что подколоть каэсида это просто святое, особенно, в силу того, что у того появилось вдруг слишком много прав.

42

- Если ты не против, я реализую эту идею, запатентую "кофе от Принца" и буду продавать маленькими чашками через аукцион)
Квентин сидел, размышляя, что он хочет больше: кофе или не шевелиться? Пока что в огромным перевесом побеждало "Не шевелиться".
- Патентуй! Но я требую 10% от прибыли. - Усмехнулся каесид, отлично понимая, что если бы такое и удалось организовать, то они ничего кроме порки не получили.
Квентин с завистью смотрел на пьющего кофе наглого вентрюка и мысленно уговаривал себя подняться, взять свою "патентованную порцию эксклюзивного напитка", а потом... пожалуй, все же вернуться на диван. Уговоры шли медленно, но вот наконец, вампир заставил себя снова подняться на ноги, дойти до стойки, схватить чашку и стараясь не пролить... нет, вернуться на диван было труднее, чем сесть здесь же, пусть и на жесткий высокий стул.
- Аааа... это тот господин, что все еще надеяться получить от Дамиана подарок? Одного знакомого мне вампира?
- Ну, когда я говорил с ним в последний раз, он изъявлял желание получить не только того самого вампира, но и еще одного... Причем, собирался посмотреть как первый упомянутый вампир будет пороть и трахать второго... коронованного... - Каесид усмехнулся, вспомнив этот разговор.

43

- Патентуй! Но я требую 10% от прибыли.
- Бери, - легко согласился Натаниэль, понимая, что если из этой идеи им что-то и светит, то совсем не то, о чем они говорят.
- Ну, когда я говорил с ним в последний раз, он изъявлял желание получить не только того самого вампира, но и еще одного... Причем, собирался посмотреть как первый упомянутый вампир будет пороть и трахать второго... коронованного...
- Обломится твой Халид... - пробурчал себе в чашку Нат, не желая даже представить, что такое возможно. Вздохнул, поежившись, и, допив кофе, перевернул чашку на блюдце, вылив в него остатки и задумчиво покрутил блюдце, рассматривая со всех сторон, -  Ты случайно не знаешь? Как это там гадают на кофейной гуще?
Будущее представлялось весьма туманным. Георг уехал. Сир злобствовал. Демон был холоден, как всегда. Радовал только этот подвал без охраны и в изобилии всех сортов кофе.
- Что там у вас с Марком? Он еще не совсем заездил тебя? - вентру улыбнулся, пристально наблюдая за измученным другом.

44

- Обломится твой Халид...
- Ты уверен? А если сегодня вечером ты получишь от Дамиана приказ отправиться к шейху? - Квентин неторопливо прихлебывал кофе.
  Ты случайно не знаешь? Как это там гадают на кофейной гуще?
- Ты веришь в гадания? - Задал встречный вопрос каесид, самого его никогда не привлекали такие сомнительные вещи, но уже, задав его вспомнил о парижской гадалке. Той, убитой накануне налета на "Оберон". И, казавшееся смешным, предсказание о короне на голове Натиниэля. Парижской корне. Корона была. И Квентин сам невольно опустил взгляд в почти опустевшую чашку. Но ничего кроме черно-бурой жижи не обнаружил.
- Что там у вас с Марком? Он еще не совсем заездил тебя?
Каесид замялся, как ответить на этот вопрос, точнее, два вопроса, он не знал. Поэтому предпочел просто пожать плечами. Вот только... Зря Нат его спросил о Марке... Квентин нова посмотрел на приятеля. И во взгляде был уже совсем иной интерес.

45

- Ты уверен? А если сегодня вечером ты получишь от Дамиана приказ отправиться к шейху?
Вентру поморщился, а его забегавший взгляд показал, что такое вполне возможно.
- Не каркай... - проворчал он, мрачно стащив из вазы яблоко и с хрустом вгрызаясь в спелый и сочный плод. На пару минут Ламберт погрузился в невеселые думы, но потом мысленно махнул рукой, понимая, что при таком раскладе он все равно ничего противопоставить не сможет, и поднял глаза на вампира.
- В гадания? Иногда да... - похоже, они подумали об одном и том же. А потом Нат внезапно поймал на себе взгляд каэсида и удивленно расширил глаза.
- Чтооо? - негромко спросил, оглядывая себя с таким видом, словно спрашивая каэсида, что в нем не так...

Отредактировано Натаниэль (Понедельник, 23 мая, 2016г. 22:52)

46

- Не каркай...
Ответом была лишь многозначительная усмешка. Квентин подумал, что если его найдет Шейх, то стоит приложить усилия что бы тот принял идею с приглашением Натаниэля ближе к сердцу и действительно пошел бы настаивать к Дамиану, требуя коронованного раба на пару вечеров.
Тема гаданий была для обоих слишком спорной, а вот другая тема...
- Чтооо? - Квентин ухмыльнулся еще раз, допил кофе и отставил чашку.
- Когда тебя хотел видеть Дамиан? - Поинтересовался вампир, сползая со стула. Теперь и боль уже не казалась чем-то значительным, когда он, продолжая ухмыляться сделал шаг в сторону приятеля.

47

- Когда тебя хотел видеть Дамиан?
Вентру сглотнул и нахмурился, понимая, что сплоховал и неправильно понял этот, брошенный на него взгляд. Сейчас можно было даже не гадать, что у каэсида на уме. С грохотом отодвинув от себя пустую чашку, Натаниэль помотал головой.
- Даже не думай. Мне скоро идти к нему...
О конкретном времени он умолчал и тихо выматерился, следя за Брентфордом, чертовым бывшим копом.

48

- Даже не думай. Мне скоро идти к нему...
- Врешь. - Тут же опознал ложь каесид и усмехнулся еще более многообещающе. По пути он подхватил с дивана забытый кем-то стек. - Не скоро. Ты вполне успеешь восстановиться. Кроме того... Дамиан любит когда его... жертвы немного потрепаны...
Квентин выразительно похлопал стеком по ладони.

49

- Врешь.
Чтоб тебя!
Натаниэль не сказал это вслух, но взгляд был выразительней, чем у мартовского кота.
- Не скоро. Ты вполне успеешь восстановиться. Кроме того... Дамиан любит когда его... жертвы немного потрепаны...
Знаешь что! - вентру что-то выразительно прошептал, беззвучно, но с таким выражением, что смысл скрытого был понятен без слов, - Даже не думай!
Одним прыжком вентру вскочил на стойку и присел, собираясь перемахнуть по другую сторону и шустро свалить, если каэсид сделает хоть еще один шаг.

50

Знаешь что!  Даже не думай!
- Я не умею не думать. - Хмыкнул вампир и перехватив стек хлестнул им по бедру присевшего приятеля, в глазах кроме желания загорелся азарт, когда, бывший коп и разведчик, едва закончив движение стеком, тут же заступил единственный выход для Ламберта.
- Нуууууууууууу... - весело протянул каесид, смотря прямо в лицо Натаниэлю.

51

Шшшшшш... - зашипел Нат, морщась от удара. Каэсид хорошо его знал. Стек в руке этого гада действовал неотразимо. Ламберт с удовольствием бы сбежал, но каэсид перекрыл выход, а колени у вентру разом ослабли, словно чертов стек имел какую-то волшебную силу.
- По-моему, т-ты... думаешь слишком много... - голос заметно дрогнул и Ламберт отвел глаза, чтобы не встречаться взглядом с каэсидом, и остался на месте, вставая на столе на колени, не собираясь спускаться, но и не имея силы бежать.

52

- По-моему, т-ты... думаешь слишком много...
Голос приятеля дрогнул, и этой дрожи хватило Квентину, чтоб понять, Натаниэль уже сам возбужден. А еще, Брентфорд отлично знал, что Натаниэль каждый раз злится, чувствуя это возбуждение, основанное на боли и подчинении. И это знание, вместе с голосом было сильнее любого стриптиза, а опустившийся на колени Ламберт и вовсе действовал подобно обуху по голове. Квентин рыкнул, чувствуя как брюки становятся тесны.
- Можешь пока остаться там. Просто выставь руки и обопрись на них. - Жестко сказал вампир и несколько раз согнул-разогнул стек в руках.

53

- Можешь пока остаться там. Просто выставь руки и обопрись на них.
От приказного тона бросило в дрожь. Ламберт не отвечал, отвернувшись от каэсида и кусая губу. Выполнять приказы каэсида не хотелось, но тело... тело диктовало само...
- Черт тебя побери... - прошептал сквозь зубы вампир, все еще пытаясь заставить себя не реагировать на слова, но Квентин знал его через чур хорошо. Помедлив и стараясь не смотреть на каэсида и на стек, Ламберт подался вперед, опираясь на руки и слегка прогибая сильную спину. Опустил голову, тяжело дыша и смотря прямо перед собой.

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Квентин Брентфорд (Вторник, 24 мая, 2016г. 00:58)

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Натаниэль (Вторник, 24 мая, 2016г. 12:24)

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"