Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 61 страница 80 из 128

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

61

Сегодня гостей почти не было и Ламберт решил провести время перед сном в "Подвалчике Мюллера". Он спустился в подвальчик. Здесь никого не было, поэтому можно было помечтать в одиночестве. Рабам вино не полагалось. Он налил себе в бокал апельсиновый сок, сел и откинулся на диване. Окна были открыты и цветочный аромат из сада достигал и сюда, в этот чертов подвал.

62

«Если чего-то боишься, иди и взгляни в лицо тому, что ты боишься», -  говаривала бабуля и тащила Эйлинед Роуз на старое кладбище Нью-Орлеана.
Тут, в Цитадели, Элли боялась каждой тени, хотя скорее бы подставила горло первому встречному вампиру, чем призналась в этом. А поэтому, собрав в изящный кулачок остатки храбрости, отправилась туда, где, вроде бы, можно было посидеть спокойно.
И кого она там встретила? Правильно, вампира.
Добрый боженька, да за что мне это?
- Привет!
Мило улыбнулась Эйлинед, прямо таки лучась очарованием.
- Не помешаю?
Вампир, вроде бы, не выглядел опасным. Это настораживало. А еще настораживало, что вся эта нечисть в Цитадели, мохнатая и клыкастая выглядела, как будто вот только сошла с обложек какого-то эротического календаря.

63

Среди гостей новеньких девушек не было. К тому же эта леди была смертной, а значит, совсем не гость. Может, кто из персонала?
Одно то, что девушка не знала Ламберта, давало кое-какую надежду. Нат прищурился и, улыбнувшись как " с обложки эротического календаря", придвинул ей графин с апельсиновым соком, покачав бокалом сказал
- Не помешаешь... А ты кто?

64

Хороший вопрос. Актуальный, можно сказать.
И, Элли, помни о том, что милая улыбка завоюет больше сердец, чем нервный тик и страдальческий оскал.
Эйлинед взяла графин, налила себе сок. Поблагодарив вампира вежливым кивком. Стоять столбом было, вроде как, неуместно, и она чинно присела на край кресла.
- Ну… если вас интересует мое имя – то Эйлинед Роуз, для друзей Элли.
На кой она это добавила – Элли и сама бы не могла сказать, наверное, действовала на нее эта обаятельная улыбочка. А может стресс.
Да, точно, стресс.
- А так… я тут вроде пока в лаборатории.
Пока не съели, наверное.Тут, судя по всему, это запросто. И, игнорируя озноб и истерический смешок, подкатывающий к горлу, девушка протянула руку красавцу-вампиру, как если бы они были на светском приеме.
- Мисс Бошан. А... вы?

65

Ламберт окончательно пробудился, поставил бокал с соком, поднялся и медленно поцеловал ее руку, а дальше... Как и когда она очутилась на диване, не могла бы сказать. А вампир улыбался так притягательно, что девушка не заметила, как ее рука осталась в его руке.
- Мисс Бошан? А я Ламберт. Натаниэль Ламберт. Наверное, недавно к нам... Вы, наверное, не знаете, что это за место?

66

Так, бейся, сердце, бейся! Несколько секунд умница и красавица, а по совместительству самая многообещающая студентка Йеля просто сидела на диване, в опасной близости от опасно красивого парня.
Вампира.
Ах, черт, какая разница?
Сидела, хлопая ресницами, как какая-нибудь глупая курица с факультета театрального искусства.
- Приятно познакомиться… Натаниэль.  Да, я тут всего пару дней, если честно…
Эйлинед пожала плечами, получилось в меру мило и чуточку беспомощно.
И чего ей так жарко?

67

Ламберт придвинулся на диване и заговорил заговорщическим тоном, отпуская ее руку, но вместо этого обнимая за талию
- Если хочешь знать, сюда редко приходит охрана, зато все остальные часто. У тебя должен быть весомый повод, чтобы пойти сюда. Ведь ты смертная. А знаешь, зачем смертные ходят к вампирам?
Последние слова он скорее прошептал, чем сказал. На его губах играла провокационная улыбка.

68

В отсутствие демона на острове все изменилось. Ну, ладно, не все, но кое-что точно. Например, некоторые рабы стали наглее. Например, Ламберт. Хотя, он всегда был особым рабом и позволял себе многое и при Дамиане. Вот, например, любил он зажимать девиц. Нет, ему позволяли пить живую кровь, к отличие от других рабов, но  это была кровь других рабов. А сейчас была не рабыня.
И этими мыслями Лан достал фотоаппарат и принялся делать кадры один за другим. Зачем? О, мало ли способов их использовать? Подразнить Ната или подсунуть Кайту с Дюком? Или, вот, девчонку эту пошантажировать? Надо, кстати, побольше о ней узнать!

69

Ладно, охмурять ее пытались часто. Как появилось кое-что под блузкой, так и начали пытаться. Так что эти попытки Эйлинед Роуз просекала «на раз». Правда, ни у кого, кто пытался ее охмурить, не было такой завораживающей улыбки, но улыбка – не повод.
Но Эйлинед не отодвинулась, даже, пожалуй, придвинулась чуть ближе, и в серо-голубых глазах отразилось по маленькому, очаровательному, наглому вампирчику. Которого следовало поставит на место.
- Нет… - выдохнула она. – Зачем?!
Внутренний голос настойчиво советовал бежать в свою комнату и спрятаться под одеяло. Можно сразу под кровать. Возможно, следовало к нему прислушаться. Но уж очень хотелось посмотреть, что будет дальше.

70

А дальше было вот что... Через минуту Ламберт уже лежал на Эйлинед Роуз, а Эйлинед Роуз лежала на диване. И он, вот ведь правду говорят, кот из дому, а мыши в пляс, тянулся губами к ее шее, которая, так же как и грудь была обнажена и когда это случилось, никто не знал)
- Чтобы они пили их кровь... Разве вы не знаете этого? Роковая ошибка... - Ламберт улыбнулся и обнажил клыки. Клыки все ближе и ближе подбирались к шее.

71

Кадры становились все пикантнее и откровеннее. Лин почувствовал азарт и приблизился. Надо было заснять пару-тройку крупных планов. О! Ламберт времени даром не терял уже ухитрился почти раздеть эту девку. Хе-хе, и что ему на это скажут ребятки из охраны? Или его Сир? Старикан ненавидит когда его потомок заглядывается на женский род, видимо, сам является ярым женоненавистником. Кстати, можно будет и ему пару фотографий подкинуть. Или пообещать Нату их подкинуть. Он так весело злится и шипит.

72

- Ах ты… Ах ты наглец!
Клыки у этого Ната были что надо. Прямо образцово-показательные клыки, и если бы не очевидные последствия такого исхода – Элли бы, возможно, впервые в жизни потеряла бы сознание.
Но, знаете, отец-священник и бабка-некромант обязывали, и колено Эйлинед Роуз Бошан со всей силы врезалось промеж ног красивого кровососа. Ну, а что делать? Распятия при ней не было, Библии тоже, хотя, какой с нее толк? Прочесть этому Натаниэлю второе послание Коринфянам и надеяться, что он уснет со скуки? Нет уж, да здравствуют старые грязные приемы.
К тому же, это дало Эйлинед возможность оценить, что в штанах у Ламберта тоже все… образцово-показательно.
Оттолкнув тело вампира, девушка села на диване, поправив одежду.
- В следующий раз ударю сильнее, - с достоинством пообещала она.

73

- Чччччеееерррт!!!
Только и сказал Ламберт, выдохнул, выпучив глаза на Эйлинед Роуз и упал на колени с дивана. Тяжело задышал, только теперь представляя, что эта девушка не совсем такая, какие бывают обычные смертные. И только теперь увидел снимающего их Линдсея. Он помотал головой и вторичное
- Черррт... - стало чуть менее откровенным, но чуть более опасным. Нат сверкнул зелеными глазами на журналиста и сказал
- Выходи, чертов волк...

74

Тааааааааааааааак, кажется ему дали отпор! Кадры множились и множились. После последних событий, Лин обзавелся чудесным аппаратом. В нем, конечно, была карта памяти. И на нее сохранялись все снимки, но еще и было прямое соединение с компьютером, лично настроенное Лину одним прохиндеем-волчонком, обаявшим ни много ни мало самого Кайта. Это, надо сказать, подвиг. Кроме втирания в доверие к волку-альфе этот парень был кудесником во всяких там технологиях и обеспечил Лина многими полезными вещами. Так что, теперь, если и отберут фотоаппарат и заберут себе карту, то сам Лин ничего не потеряет!
Ой... его заметили, пришлось выходить.
- Нааааааааааа, герою-любовнику с клеймом дали отпор? И ктооооооо смертная, как там обычно выражается Дюк, самка? - Лин нагло уселся на стол и теперь болтал ногой, рассматривая смущенную девушку.

75

Самка, значит.
Эйлинед недобро прищурилась, на волне здоровой злости страх куда-то исчез, ее даже не особенно волновало, что она находится в комнате с вампиром (одна штука), и верфольфом (одна штука). И если уж выбирать фаворита…
- Нат, - мило улыбнулась она, проведя пальцами по своей шее. – Хочешь укусить? Сломай ему нос.

76

И хотя энергетика между оборотнем и вампиром была такая, что достаточно было высечь искру, чтобы атмосфера вокруг них вспыхнула пламенем, вампир был, кажется, единственным, чтобы избавить их всех от проблем. Видит бог, как руки чесались, чтобы выполнить то, чего требовала от него девушка, но ради глотка крови идти под порку... Благодарю покорно)
- Такой ценой крови я не хочу... - улыбнулся Ламберт, поднялся, морщась, с пола, подошел к столу и двинул Линдсея так, что он слетел со стола. Хорошо бы если бы фотоаппарат разбился, но он его крепко держал.
- Теперь можешь рассказывать Дюку, если хочешь)
Налил апельсинойый сок и выпил его залпом.

77

- О чем? О том, что ты тут обжимался с ней? Или о том, что она провоцировала раба на причинение увечий гражданину Сантарии? - Линдсей внимательно смотрел на обоих. - У меня есть другое предложение. По глотку крови каждому из нас и я не сообщу СБ о твоих словах, детка.
Лин облизнулся и толкнул Натаниэля плечом в плечо.
- Ей, кажется, еще не объяснили, что рабов нельзя провоцировать? Но незнание закона не освобождает от ответственности. И зная наше СБ, уверяю пара глотков крови это ничтожная цена не узнать каким же будет наказание.

78

Ох, что-то это напоминало! В старших классах пытались ее эдак прижать, требовали, правда, не глотка крови, а кое-чего иного, но суть, как говориться, остается неизменной. А Эйлинед Роуз Бошан на шантаж не поддается.
Принципы, знаете ли, мешают.
Демонстрируя принципы, Элли показала волку универсальную по своей доступности для понимания фигуру из среднего пальца. Во всяком случае, пока что смысл доходил до всех…
- Не мечтай, - хладнокровно посоветовала она, поднимаясь, и оправляя чуть сбившуюся юбку. – Натаниэль, акция действительна два дня… хорошего вечера, мальчики.
Колени благоразумно подождали, пока Эйлинед дошла до своей комнаты, и только потом начали дрожать.

79

Пока новенькая девушка показывала волку фигуру из среднего пальца, Натаниэлю хватило этого времени чтобы встряхнуться и прийти в себя. Взяв из вазы сочное яблоко, и поигрывая им в руке, он с улыбкой дождался, когда девушка скроется из виду, помахав ей яблоком, откусил с хрустом кусочек, переждал, пока окончательно исчезнет боль в паху, и повернулся к Лину. Его улыбка была точно такой же искушающей, с какой он подходил к гостям, чтобы предложить им кровь или себя.
- Кажется, ей не обьяснили... - медленно подтвердил он, ничуть не поверив, что этот папараци проникся к нему добротой, и придав голосу чуть больше страсти, чем это может быть среди очень старых друзей, - А ты? Что ты собираешься сделать с кадрами?

80

На фигуру Лин только противно захихикал. Ничего-ничего, посмотрим какие она фигуры будет через пару дней показывать... и кому.
А пока что раз пищу Ламберт упустил, ухитрившись подставиться смертной, то будем развлекаться с вампиром.
- А ты? Что ты собираешься сделать с кадрами?
Лин сам умел разыгрывать страсть ничуть не хуже Натаниэля, так что на его выверты не повелся, хотя изобразил не менее натурально, что повелся. Всеми лапами и хвостом.
- Ну, кроме кадров, у меня есть аудиозапись с провокацией этой девицы, но это мы оставим для нее. А для тебя... О, даже и не знаю, могу, конечно, оставить для себя и любоваться скучными вечерами. Могу по парочке подарить вам с этой вот, кстати, а кто она-то? А могу... могу подарить кому-нибудь еще. Ну там Дюку, Кайту, Лорду Уэйну.
Лин предпочел яблоку банан, который самым пошлейшим образом сначала облизал, а потом, заглотил почти наполовину, при этом не сводя блядских глаз с вампира.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"