Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 81 страница 100 из 214

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

81

- Кто она? - Натаниэль скорчил бездумную физиономию и сделал вид, что наслаждается яблоком. Яблоко уже кончалось и он бросил огрызок в урну.
- Кажется, кто-то из штата "Sangreil". Там теперь, знаешь, кто шеф? Бодлер... Я бы побеспокоился, прежде чем связываться с тзимицу.
У самого Ламберта связь с тзимицу была и он теперь носил на шее татуировку принадлежности этому клану. Аспид, кусающий себя за хвост, до сих пор мирно лежал на его шее и переливался всеми цветами радуги. Иногда, кто-то из слуг, словно желая добавить веса свои словам, рассказывал, что этот аспид нападал на тех, кого Натаниэль не любил. Во сне.

82

- Тзимицу, фигницу... - Фыркнул волчонок. - Как будто среди вас, кровососов есть хоть один приличный клан, при упоминании которого не полагается вздрагивать и оглядываться, а не несет ли демон какого-нибудь представителя упомянутого клана! Вот даже взять к примеру тебя. Вроде бы, чего там - раб, ничтожное существо, а туда же - вентру. Тоже пугаться приходиться.
Лин закончил насиловать банан и налил вина - ему-то никто не запрещает. Он бы предпочел пива, но пиво было в соседнем подвале и лень было туда идти.

83

- Чего меня пугаться? Вентру - клан самый приличный, - улыбаясь, играя голосом и глядя на волчонка через прищур глаз, сказал вентру. - в среде нашего клана больше всего вампиров, занимающих пост принца. Все-таки клан короны...
"Даже, если они до этого были рабами" продолжил про себя Натаниэль.
- Если хочешь иди и покажи тзимицу то, что наснимал. Меня может выпорят, может нет. Но свою лаборантку Бодлер отмажет, я в этом не сомневаюсь. Он достаточно видел жестокостей на своем веку. Сейчас он предпочитает науку.
Зеленые, полные теплого огня, глаза смотрели на него и волчонок на самом деле не понимал, какого он черта так стремился заполучить эти кадры. Очарование вампиром расцветало во всей красе, а камер здесь не было, чтобы охрана
смогла заметить нечто запретное.

84

- Ага, ты прав, приличный. Вот смотрю на твоего Сира - и точно, самый мирный и приличный. - Даже в голосе сквозило восхищение. Не придраться.
И прав был Ламберт, что особенного ничего в снимках нет. Ну зажал опять наглый вентру какую-то смазливую девку. Выпороть? Выпорят. Не за это, так выпороли бы за другое. А просто лезть и показывать самому - так можно составить компанию. Запросто.
А сейчас Лину хотелось от вампира совсем другого. Очень даже другого... Как жаль, что этот пусть и принц, а раб. Волчонку сейчас хотелось самому ощутить клыки Ламберта на своей шее. А потом... потом раз от раба-вентру не получить всего, что хочется зайти... Кстати, а, может, и правда зайти к этому грозному тзимицу?

85

В подвальчике освещение было неярким. Как раз таким, какое надо. Натаниэль смотрел на Линдсея, крутил бокал с соком и представлял, что эта кровь волчонка. Вентру почувствовал озноб
и, представив, что думает сейчас Лин. Мало по малу, но раздумья волчонка нарисовались во всей красе и Ламберт подумал, что он мало занимается дисциплинами.
- А может не надо к нему ходить? - как бы между прочим, сказал он, поднялся, поставил бокал и подошел к Лину. Увидев Натаниэля рядом с собой, волчонок подобрался. Даже не собираясь спрашивать, вампир скользнул к Линдсею на диван, дотянулся до светильника и выключил его. Подвальчик погрузился во тьму. Натаниэль хлоднокровно расстегнул ему рубашку до пояса и вытряхнул Линдсея из нее.
- Шею... - тихий шепот уже ничем не напоминал Ламберта-раба.

86

- А может не надо к нему ходить?
К кому? Куда? Зачем? Лин завороженно смотрел в зеленые глаза Ламберта и уже не помнил что там вообще было про какие-то походы. Улыбнувшись Натаниэль волчонок кивнул, повторяя как загипнотизированный: "А может и не надо к нему ходить." Не важно к кому. Просто, не надо.
Когда прохлада погреба коснулась кожи Лина тот на миг почувствовал как сознание проясняется, но это был лишь краткий миг.
- Шею... - Оборотень застонал. Ведь именно об этом он мечтал. А еще о... Снова застонав Лин выгнулся словно норовил сам насадиться на клыки.

87

Ламберт почувствовал, как стало горячо в паху. Почему бы и нет?   - подумал он и, заставив Лина помучиться, раздел его полностью и поставил на колени.
- Не так... - глухо прошептал Нат.
Лизнув, а не укусив в шею, только заставил его затрепетать и немножко поиграл с ним, прежде чем войти. Он достаточно долго расстегивал свои брюки, вынуждая волчонка мучиться, и в конце концов заставив почти самому двинуться задом навстречу вентру.
Ламберт только набирал темп, когда его глаза вдруг поменяли свет, превратившись из света во тьму, а его лицо стало жестоким и холодным. Он схватил Лина за длинные волосы, поднял и не сбавляя темп, впился ему в шею и не остановился, пока сам не кончил.
Облизнув губы, он растолкал волчонка. Тот сейчас напоминал плюшевую игрушку, а не самого остервенелого папарацци на Сантарии. Ламберт поднял его подбородок и посмотрел на шею...
Покачал головой.
- Наверное, это сделал кто-нибудь из охраны. Тебе нужно домой... - сказал он и улыбнулся и протянул ему салфетку.

88

Утро было...  не не необычным, такие бывали. И не раз.
Вот как знал, что не надо вино было пить. Надо было не лениться и сходить за пивом. - Зад, ощущался, опять же не то что бы... скорее было понятно, что что-то было, но...
- Наверное, это сделал кто-нибудь из охраны. Тебе нужно домой... всплыло в памяти. Лин кивнул своим воспоминаниям и выпил пива. Пиво, и только пиво!
Вчера было весело, девчонка, определенно напрашивается на пару уроков! Открыв отсек с картой памяти, волчонок рассмеялся, не обнаружив ее на месте.
- Ну, Наааааааат, какой же ты наивный! Вспомнить с кем же их охранников, судя по почти сошедшим следам на шее, охранник был вампиром.
И все же странно. Если бы это был охранник, то следов было бы куда больше, да и зад бы болел, а не просто ощущался как после свидания с любовником.
Пришлось лезть в хранилище. Вот они разговаривают с Ламбертом, вот свет гаснет и...
- Шею...  Ах ты ж! В темноте ничего не было видно, только слышно. И все было слышно прекрасно.
Меня трахнул раб? В голосе Лина было одно удивление. Возмущение пришло позже, а за ним и злость.
Да, за то, что ты потискал ту девку только выпорят, а вот за то, что трахнул меня, да еще и, судя по всему, со своими вампирскими финтами... Мало тебе не покажется! А я подумаю чем ты будешь расплачиваться за то, что я это сотру... отсюда.
И волчонок с азартом принялся делать копии "радиопостановки".

89

http://s3.uploads.ru/8wFBG.jpg

90

Кайт все больше и больше задерживался где-то. А когда приходил... Главное было не попадаться ему под руку. Потому что если он не застав Лоренса на месте усыпал, то потом ничего не следовало. Поэтому Стив предпочитал быть где угодно, но не в комнатах своих или Родена. Например, вот здесь.
Этот подвальчик Стив полюбил особенно. Здесь было все, что надо. Тихо, прохладно, есть что выпить и даже поесть. И... доступ к сети Сантарии и Цитадели. Просто надо было знать где и как искать нужное.  Сейчас Стив просто смотрел фильм и пил кофе. Откуда здесь взялась кофеварка? А черт  знает Бернара, занимавшегося оснащением замка. Главное, что она здесь была!!!

91

- Пьешь кофе на ночь? - ладонь Натаниэля хлопнулась на плечо Стивена, оторвав от экрана. Нат осмотрел Стивена, будто искал повреждения на теле, удовлетворенно улыбнулся и сел рядом.
- Кажется Роден сейчас не в форме? Или уже лег спать? - спросил он и налил себе соку.

92

Стивен вздрогнул, но тут же улыбнулся, узнав вентру.
- Кажется Роден сейчас не в форме? Или уже лег спать?
- В форме, в форме... - Фыркнул Стивен и тут же улыбнулся. - И сейчас они вместе с формой где-то на острове Дьявола. Меня он тоже жадждал пригласить, но мне удалось уйти... и заблудиться. А он торопился. Авось, когда вернется, ему опять будет не до меня.
Если кто и радовался искренне смерти Дамиана, то это был Лоренс.  Против Демона особенно он ничего не имел, если не считать того, что тот создал все это дерьмо, но после его смерти... в общем, молодой волк вполне себе радовался жизни.
- А что тебя привело себя сюда?

93

Ламберт подумал об острове Дьявола. Нехорошее место. Он там когда-то был и не было ничего на свете, что могло бы зававить его туда вернуться.
- У меня сегодня выходной... - раскрыл свои карты Ламберт, - я проехал на байке по острову, а сейчас жду, когда явится кто-нибудь из охраны, чтобы зафиксировать то, что я прибыл. Но это будет еще через пару часов, а пока... я искал тебя. Мне нужна помощь...

94

- Выходной, это хорошо. - Понимающе покивал Стив. Он разучился сочувствовать рабам. Сам был на положении ничуть не лучшем, а то и худшем, учитывая, кто был его "личным хозяином". С Главной СБ многие рабы сталкивались не чаще раза в неделю,а то и того лучше - никогда. Ему же приходилось иметь с ним дело каждый день. С ним и его фантазиями.
- А какого рода тебе нужна помощь? Надеюсь не подделать сообщения в системе о твоей преждевременной и крайне мучительной смерти? - Стивен фыркнул, полагая что шутка была смешной.

95

- Пока нет... - улыбнулся Ламберт, подозревая, что подобная что подобное сообщение появится в его биографии и без помощи Лоренса, если Роден или Дюк увидят те кадры.
- В замке ходят слухи, что ты неплохой хакер... - без всякого обьяснения, откуда к ему попали эти сведения заявил он, перейдя на шепот и посмотрел в глаза. - Вот эта помощь от тебя и нужна.

96

- Когда-то был. - С долей ностальгической горечи проговорил Стив. - Но, кажется, навыки не растерял. Что именно нужно сломать? Сразу говорю, выхода за пределы Сантарии у меня нет. А если бы и был, то мне хватило одного раза. И как бы я хорошо к тебе не относился, моя шкура мне куда как дороже. Давай. Выкладывай. Что будем делать?

97

- Я никогда бы не стал тебя просить о таком... Вчера Линдсей заснял меня за питьем свежей крови. Я бы наверное не ограничился этим, ведь эта девочка была такая хорошенькая и она работает где-то в Цитадели. Будет неправильно, если и она попадется. Если бы не Линдсей... - Ламберт сел на стол перед Стивеном и посмотрел на него, - К тому же у него накопилось много такого, что мне не хотелось бы показвать Дюку. Ты можешь влезть в его компьютор и уничтожить все, что у него на меня есть?

98

Мда. Оставалось только позавидовать, что Нат даже в таком положении ухитряется изыскивать себе маленькие радости и пользоваться ими. Возможно, если бы Лин, твареныш тот еще, заснял кого-то другого, а не Ламберта, то Стив бы и пальцем не пошевелил. Хотя, этот  гипотетический "кто-то еще" и не подумал бы обращаться за помощью. В общем...
- Думаю, что смогу тебе помочь. Я сам ему настраивать помогал его игрушки. Вот только, он мог скопировать на флешки там, или еще куда, так это придется у него забирать. Ты же вампир, вот и спроси у него - куда он подевал все копии, а я пока займусь тем, до чего могу достать. А с тебя... - Стивен облизнулся и затянул паузу. - Когда в следующий раз пойдешь на выходной, зайди там есть одна кафешка, я тебе напишу потом название. И название пирожных тоже напишу. А то меня больше не выпускают!
Пожаловался Лоренс на жизнь и раскрыл ноутбук.

99

Ламберт кивнул, в знак того, что понял.
Он знал, что одним присутствием не обойдется. Надо будет добавить доминирования. Эту практику он не любил, ему куда ближе было присутствие, но раз надо, значит надо...
- Идет... - рассмеялся он на просьбу сладкоежки Стивена, - Я скуплю для тебя все пирожные в кафе и мы устроим чаепитие. Кто бы мне рассказал еще полгода назад, что волк будет просить пирожные, а не крови...
И Ламберт, улыбаясь, склонился над Лоренсом и над его ноутбуком. И как только он разбирается в этих чертовых бегающих строках, мелькающих и пропадаюших в то же мгновение.

100

Стиф рассмеялся.
- Все не надо - не справимся, они протухнут и по запаху СБ найдет нас! - Стив заглотил остатки кофе и умоляюще посмотрел на Ламберта.
- Наааааааааааааат. Мне чертовски лень вставать, не принесешь мне кофе? Сразу чашки 3-4? А? - Лоренс не требовал, да и не по статусу ему было приказывать рабу, и не раба он просил об услуге, а приятеля. Он так удобно устроился прямо на полу, прислонившись спиной к какой-то бочке и разместив мышку на небольшой коробке.
- Даааааааааа, ну и насобирал этот любитель... - Стив многое пробыл в Цитадели, но кое-что из архивов проныры-журналиста заставляло краснеть. И это было лишь, то, что случайно выхватывал глаз. Пока что он просто получал доступ к архивам Лина и не начинал поиски. Еще надо было придумать как именно искать? Имена? Да, конечно, поиск по всем вариантам фамилии и имени Натаниэля он задаст. А заодно и по изображениям прогонит.
А еще надо будет просмотреть что он там творил вчера.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"