Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"


"Подвальчик Мюллера"

Сообщений 141 страница 160 из 190

1

http://s9.uploads.ru/Mg4pO.jpg

Место, где Служба Безопасности вроде бы не записывает разговоры и рабы могут себя чувствовать в относительной безопасности.

141

После "отдыха" в Цитадель Стив вернулся даже с ощущением, что возвращается домой. Задрался в постель и спал, спал, спал... и еще бы спал, но тут явился какой-то СБшник и заявил, что его ждет господин Роден.
Стив поторопился умыться-одеться, но чувствовал себя в высшей степени не в своей тарелке, проще говоря - стремно ему было встречаться с Кайтом. Но деваться-то куда? В Тирсу? Ха-ха-ха! Спасибо, хватило. Нет, понятно, что скоро впечатления приобретут другие оттенки и снова захочется свободы, но сейчас... сейчас было страшно что Кайт узнает про все или уже знает, и в то же время хотелось просто подойти и прижаться, ища поддержки и защиты, словно к отцу.
- Добрый вечер, господин Роден.- Не очень уверенным тоном проговорил Стив, едва не добавив "Рад Вас видеть."

142

Ивону велели шевелиться и идти. Но не в кабинеты Мастеров и прочие уже печально-знакомые места, а в что-то вроде комнаты отдыха. Он пошел – а можно подумать был выбор.
В подвальчике, куда его привели, было уже двое – молодой оборотень и всемогущий Кайт Роден.
- Господин Роден, добрый вечер, - тихо поздоровался Ивон и отошел в угол.

143

Кайт сидел на диване и пил ром. Увидев Стивена, он улыбнулся и спросил
- Как прогулялись с Ламбертом? Денег хватило?
Усмехнувшись, он поманил Стива к себе, похлопав по дивану.
- Иди сюда, мой мальчик... Сейчас мы посмотрим на одного раба. Его прислали мне в дар. Он танцор..
Он налил пол бокала рому и сунул его волку.
- На, выпей... Ты должен будешь научить его всему, что я люблю.
А, вот и он, кстати... Добрый вечер, Ивон! Ты уже познакомился с нашими мастерами?)

144

- Как прогулялись с Ламбертом? Денег хватило?
- Да, господин Роден. Погуляли хорошо, а деньги остались, я их на столе пока в своей комнате оставил, хотите принесу? - Но тут их полку прибыло.
- Иди сюда, мой мальчик... Сейчас мы посмотрим на одного раба. Его прислали мне в дар. Он танцор.. Стив удивленно посмотрел на Кайта, но поторопился подойти и с удивлением взял протянутый бокал рома.
- На, выпей... Ты должен будешь научить его всему, что я люблю.
А, вот и он, кстати... Добрый вечер, Ивон! Ты уже познакомился с нашими мастерами?)

- Спасибо, господин Роден. Все что пожелаете. - Стив опустил голову и отпил из бокала. Его душила ревность. Он знал что Кайт дерет все что движется, если ему хочется это движущееся драть, но себя он привык ставить на другую ступень чем рабов или провинившихся волков без клейма. А теперь... Подняв голову Стив принялся изучать вампира без малейшей приязни. Но при этом знал, что будет учить.

145

- Да, господин.
Очень обтекаемый ответ, но зато исчерпывающий. Познакомился Ивон с Мастерами, до сих пор вспоминал с содроганием
Танцовщик опустил глаза, разглядывая что угодно – рисунок камня под ногами, свои босые ноги, край красного ковра. Но на Кайта Родена и оборотня не смотрел. И старался не задумываться над вот этим «научить его всему, что я  люблю».

146

- Да ладно. Возьми себе карточку и когда я буду тебя отпускать, ты найдешь там такую же сумму...  Как он тебе, кстати?
Кайт разглядывал танцора. Фигура у него была что надо, чуть потоньше, чем у Стива, но тоже ничего. Стив же развился за последнее время. В нем с трудом можно было отыскать того мальчишку, которого пираты приволокли когда-то к нему. Вот только...
- Стив, а почему ты не одеваешь брюки, как у рабов? С завтрашнего дня будешь носить...
Кайт подозвал Ивона, заинтересовавшись следами плети на спине.
- Иди сюда. Поближе... И Сними рубашку.

147

Очень трудно сохранять видимое равнодушие, когда при тебе обсуждают тебя же. Как будто ты животное или товар. Но Ивон спрятал свою злость поглубже, как и все чувства, и сделал два шага вперед. Не то, чтобы совсем поближе, но приказ он выполнил.
- Да, господин…
Белая рубашка, пуговицы под ставшими неловкими пальцами. Но приказ есть приказ и он был выполнен. Рубашка снята. Вот только куда ее деть Ивон не знал, поэтому держал в руке. Белый цвет тонкого полотна. Очень символично.

148

- Да ладно. Возьми себе карточку и когда я буду тебя отпускать, ты найдешь там такую же сумму...  Как он тебе, кстати?
- Спасибо, господин Роден. - Признательно кивнул Стив и тут же скривился. - Фигура подходящая. Я таких любил, а вот морда смазливая.
Не смог он из-за бушевавшей ревности не высказаться.
- Стив, а почему ты не одеваешь брюки, как у рабов? С завтрашнего дня будешь носить...
- Не буду. Беззвучно одними губами проговорил волк, надеясь, что это услышать было просто невозможно, там и звука не было, только сначала шевелящиеся губы, а потом плотно сжатые.

149

- У тебя тоже смазливая... - хохотнул Кайт, - А не будешь, пойдешь к Мастерам. Тебе понравились мастера, Ивон? К какому тебя водили?

Кайт нетерпеляво вздохнул, поднялся с дивана, подошел к Ивону и, усмехнувшись, вырвал у него рубашку и бросил на стол. Тацор был ниже Кайта и Кайт смотрел на него по-обыкновению, как волк на жертву. А при виде крови на рубцах в нем пробуждались инстинкты хищника. Обойдя вокруг и хлопнув по заднице напоследок, Роден спросил
- Как думаешь, Ивон? За неделю тебя мастера подготовят?) - он усмехнулся, ему ничего не стоило взять мальчишку хоть сейчас, но он пытался быть добрым.

150

Было трудно не услышать ревность и неприязнь в голосе оборотня и Ивон не удержался, взглянул на того вопросительно – с тобой то мы что не поделили?
- Мною занимался Мастер Конти.
Ивон старался подражать той подобострастной равнодушной вежливости, что слышалась в голосе рабов Цитадели.
Выбора у него особо не было, но некоторые нюансы он, с присущим ему музыкальным вкусом оценил.
Но вопрос Кайта Родена сбил его с нужной интонации.
- Подготовят к чему… господин?

151

- У тебя тоже смазливая...  А не будешь, пойдешь к Мастерам. Тебе понравились мастера, Ивон? К какому тебя водили?
Стивен нахохлился и напоминал сейчас воробья, облитого проезжавшей поливочной машиной. На сей раз даже губы не шевелились, потому как монолог сводившийся "Не пойду и не буду!" был чисто мысленным. Кое-какие способы, нет не давления, на Кайта давить невозможно в принципе, и не манипуляций, за эти попытки можно заплатить куда дороже, а вот... упрашивания, Стив знал и надеялся, что они помогут.
- Мною занимался Мастер Конти.
Стивен воззрился на смазливого вампиренка практически со священным ужасом. Конти он знал и после этой информации даже ревность поутихла немного.

152

"Подготовить к чему, господин?"
Роден еще раз усмехнулся и посмотрел прямо в лицо лицо танцора.
- К тому, чтобы я тебя проткнул.
И он положил свою огромную ручищу на голую задницу раба.
- Сюда!
Он показал на диван и предлагал Ивону встать на колени и лечь на него животом.
- Стивен! Где тут у нас тут плаги разных размеров? Найди и становись рядом с ним. Да спусти с задницы штаны!

153

Ивон с ужасом посмотрел в лицо Кайта Родена, надеясь найти свидетельство того, что он просто неправильно понял шефа СБ Цитадели. Но рука на заднице и дальнейший приказ свидетельствовали в пользу того, что все он понял правильно, пусть даже его эта правильность не радовала.
Но Ивон подчинился, встал, как было велено.
А что он еще мог?

154

- Стивен! Где тут у нас тут плаги разных размеров? Найди и становись рядом с ним. Да спусти с задницы штаны!
Могло быть хуже.
- Сейчас, господин Роден. Вытащив кучку упомянутых плагов, Стивен свалил их на диван рядом с Ивоном, предлагая насладиться видом игрушек, вышедших из мастерской безумного гения де Бонне, и со вздохом занял место с другой стороны, спустив штаны, привычно прогнувшись немного в пояснице, приподнимая задницу. Поза откровенно-открытая, демонстрировала сжимавшийся анус, который Стив пытался расслабить, но страх, раз за разом сводил попытки на нет.

155

Эти две задницы, такие предельно откровенные... Только одна открытая, готовая, чтоб ее взяли прямо сейчас, но опасливо прячущая сжавшуюся дырочку и другая, девственная, напряженно ждущая, что ее скоро взломают...
Со Стивеном он выбрал плаг побольше, почти такой же, как его собственный член и положил у него перед носом, чтобы он мог видеть. А заодно, если хочет смочить слюной, потому что смазки Кайт ему давать не собирался.
А затем Кайт наклонился и шепнул Ивону на ухо
- Тебе приготовят смотрины через неделю. А до этого..
Он выбрал самый маленький плаг, чтобы он не смог поранить его девственную задницу и повертел у него перед лицом, чтобы тот мог видеть, нанес перед ним же смазку и стал протыкать в зад, но не сразу, а постепенно..

156

Стивен опять же с легкой завистью и ревностью посмотрел на соседа по дивану. Нет, без общения с Мастерами, тем более с Конти он точно перебьется, но вот его-то Кайт так не берег. Стив отлично помнил, как орал, разорванный членом Альфы, прижатый грудью к жесткой поверхности, не имея возможности ни рвануться ни вообще пошевелиться, а только пытаться хватать воздух ртом, потому как дышать тоже возможности не было.
А теперь наблюдал как Роден медленно и можно сказать, ласково, толкает маленькую игрушку в зад этого "и научи всему что я люблю". Стивен не удержался и фыркнул. И выпрямился, явно вообще собираясь, встать, надеть штаны и уйти. Не пустят? Об этом он не думал. Ревность не давала вообще ни о чем думать.

157

- Куда?
Изумленный возглас Кайта прорезал эту атмосферу интима. Роден смотрел на Стивена, смачно чертыхнулся, положил ручищу  на спину и бросил его на диван.
- Не хочешь по-нормальному?
Держа его одной рукой за загривок и прижимая к дивану, Роден нашел выбранный им плаг, снова чертыхнулся и бросил плаг на диван.
Звякнул толстый ремень, Кайт вытащил свой член, горячий и твердый и приставил без смазки к анусу молодого волка.
- Ну, давай! Молись!
Сразу вошел, заставив волка забиться, и наяривал, пока семя не выплеснулось.

158

- Куда?
- Туда. - По идиотски было рыкнул в ответ Стивен, но тут же оказался вновь опрокинут на диван.
- Не хочешь по-нормальному? Лоренс закусил губу. "По-нормальному" они с Кайтом понимали по разному, но услышав такое вот предостережение, Стивен почувствовал как дрожит, страх наконец смог пробиться через ревность. Плаг был внушительных размеров, хотя и меньше орудия Родена, но все же была разница между живым членом и игрушкой.
- Ну, давай! Молись! Стивен сжался и зажмурился, не зная чего ожидать. А когда в него вломился член Родена, то он, не удержавшись, заорал, но тело привыкло уже и оказалось умнее самого волка, оно привычно прогнулось, облегчая Родену проникновение в сжавшийся от страха зад.
А еще Стив почувствовал... радость. Он даже открыл глаза, только вот отвернулся от вампира, а посмотрел через плечо на Кайта.
Когда толчки становились слишком грубыми и резкими, Лоренс все одно пытался отстраниться, но куда тут отстранишься? А потом Роден кончил, заливая зад Стива семенем, и тот не ожидая от самого себя всхлипнул.

159

Кайт застегнул брюки, шумно дыша, подошел к столу и выпил ром из горлышка бутылки. Весь. Оглянулся на Стива, тот отчего-то всхлипнул.
- Что такое? Я не разрешал встать...-  зло бросил Роден. Но это только он думал, что зло. На самом деле вспышка насилия остудила Альфу и сделала его характер снова... приемлемым. И почти что снова таким же веселым.
Он растолкал обоих мальчишек и сел между ними, положив руки им на зады. Похлопал и одного, и другого.
- Больно?) - хохотнул, спросив Стива.

160

- Что такое? Я не разрешал встать...
Стивен опустился в прежнюю позу и упрямо сжал губы, зубы, так и вовсе скрипели, когда он посмотрел на вампира.
Кайт с ромом вернулся и сел, заслонив Ивона от Лоренса и тот чуть качнулся, прижимаясь к бедру Альфы.
Прикосновение к заднице, пусть и такое было приятным.
- Больно?
- Да. - Огрызнулся Стивен, но имел ввиду он совсем не зад. Последовавшего он не ожидал сам от себя. - Господин Роден? Зачем он Вам? Он же вампир.
Обида и ревность сквозили в каждом слове. Расистом Стивен не был, но сейчас это звучало как обвинение, словно вампир это то, что нормальный оборотень не только в свою постель не возьмет, но и вообще разговаривать не станет.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » "Подвальчик Мюллера"