Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель. Коридоры и галереи.


Цитадель. Коридоры и галереи.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uploads.ru/f9sht.jpg

2

Так как и была, прямо голая, в масле, перепачканная и жутко скользкая в буквальном смысле, Ника ласточкой летела по коридору, молясь мысленно всем известным богам, чтобы шейх, от которого удалось просто-напросто... удрать!!!... не отвлекся от каэсида раньше времени и не вспомнил про одну из своих будущих жертв!!! То ли молитвы доходили, то ли масла и правда оказалось много, но ускользнуть удалось. Правда, одеваться было некогда, и теперь Ника бегом неслась к себе в комнату, чтобы быстрее добраться, спрятаться, отмыться, наконец, и... и одеться хотя бы в то, что ей полагалось носить!
Нет, в гостинную я сегодня не вернусь!!! Пусть хоть убьет потом, садист чертов!

3

Лантьер выглянул на галерею, чтобы насладиться здешней природой. У него было прекрасное настроение. Когда его не трогали, здесь можно было жить и не горевать ни о чем. Эта вечная зелень уносила все печали прочь. Но оказывается, не все здесь думали так, как он.
Сердце забилось, а оно так билось не часто. По галерее к нему приближалась, нет бежала, женщина. Нет, девушка. Голая. Куда же ты, моя прелесть? Ааа... Кажется, это рабыня и он ее даже знает.
Он вышел из-за колонны и преградил ей путь.
- Куда направляешься?
Девушка была заплакана и очень красива. Лантьер стоял в светлом летнем костюме и беззастенчиво оглядывал ее. Заметил даже следы масла у нее между бедер и покрасневшие маленькие соски. Из за угла показались два офицера охраны. Они явились явно по ее душу и ждали, когда скроется Лантьер. Он холодно улыбнулся.

4

Прекрасно зная, и что за ней вот вот придут, и что за ней УЖЕ идут, и какую непростительную ошибку она совершила, осмелившись сбежать прямо из-под носа гостя, да еще какого гостя, Ника в панике, ужасе, всхлипывая от страха, неслась куда глаза глядят... и едва не влетела прямо вся, целиком и полностью, в кого-то очень...
- Прошу прощения, господин, я спешу, я не хотела, и... ой, вы!
Задрала заплаканную мордочку, быстро окинула взглядом сначала светлый костюм, потом невыносимо красивое, такое знакомое уже, лицо, обернулась, глянув на охрану, в ужасе попятилась, снова повернулась к вампиру перед собой и быстро бросилась на колени, вжимаясь в его ноги личиком, едва справляясь с собой, чтобы не закричать от страха...
- Прошу вас, заберите меня от них, пожалуйста, что угодно, только не обратно, я не хочу, господин!

5

Одну минуту Антуану понадобилось, пока он решал, может ли забрать рабыню к себе. Во всяком случае, Бернара он сегодня не ждал. Тот искренне ненавидел, когда у Антуана бывали рабы, а тем более такие рабыни.
- Пожалуй, я могу забрать тебя, - он сделал свой голос помягче, улыбнулся и поднял ее с колен, - Если ты расскажешь, что с тобой делали там, откуда ты убежала. Он открыл дверь в свою комнату и пропустил девушку. Охранники убедились, что Ника вошла, выругались и пошли своей дорогой.
Лантьер усадил ее на диван, принес ей плед и горячего вина. Еше чуть-чуть и у Вероники будут стучать зубы, настолько она напугана.
- Пей спокойно, сюда никто не зайдет, - оставалось только надеяться, что это правда. Он сел напротив нее, ему показалось, что любые руки, которые ее обнимают, были бы ей неприятны и он устранился от этих попыток, хотя это было бы ему приятно. Разглядывал же он ее по-прежнему свободно, и не скрывал, что впоследствии ждет от нее взаимных услуг.
- Ну, ты не скажешь, что с тобой приключилось?

6

- Я все расскажу, все, что захотите, ну пожалуйста!!!
Последний раз умоляюще глянула на поднявшего ее с колен вампира, испуганно и нервно - на охранников, бегом и не раздумывая скользнула в комнату, в приглашающе полуоткрытые двери, и только там позволила себе перевести дыхание, чувствуя, как ее колотит нервной, нездоровой дрожью, бьет буквально...
- Сссспасибо, я уже в ппппорядке и целиком... к вашим услугам, господин...
Уже сидя на диване в пледе, поняла, что до порядка ой как далеко. Попыталась глотнуть вино, зубки клацнули по краю бокала, едва не откусив стекло, глубоко вдохнула раз, второй. Он не пытался сейчас ни лезть, ни трахать, разложив прямо по пледику, ни поливать горячим вином... Ника решительно глотнула напиток, ощущая, как тело сразу же согрелось... а еще ощущая невозможную благодарность к нему! Пусть даже он и делал это из чистого интереса.
- Со мной приключился гость, там, в гостинной, шейх, ну, вы наверняка его знаете. Он...все хорошо, я не жалуюсь, но я не вынесу пыток, понимаете? Горячее масло между... ног было началом, я не выдержала и сбежала!
Зубки снова застучали, быстро и часто задышала, пытаясь успокоиться, только истерички ему тут и не хватало теперь!

7

Я вижу, в каком ты порядке... - подумал, улыбнувшись, Лантьер.
Она расказала про шейха. Антуан знал, кто это такой и даже мог на глаз определить все наклонности этого шейха.
- Горячее масло? Ты считаешь это пыткой?
Если бы масло было горячим, девушка не могла бы пройти ни шагу. Конечно, он уже забыл, какими чувствительными могу быть эти смертные. Он улыбнулся
- А потом он применил к тебе лед?
Интересно, она действительно считает, что эти рассказы доставят ему так же мало удовольствия, как и ей? Судя по ее соскам, которые уже поблекли, а не были ошпарены маслом, шейх только напугал ее, но не причинил вреда. Он бы попробовал приучить ее к чему-то более горячему, а потом заменил на лед. И от него она бы его приняла.
- Я надеюсь, что тебе уже не больно? Конечно, господа имеют право на твои эмоции, какими бы они не были. Но... я пригласил тебя не за этим.
Он положил ногу на ногу и задумчиво смотрел на нее, взглядом раздевая девушку и скидывая с нее плед.

8

- Меня наказывали, но... меня не пытали, господин! Я не знаю, что такое пытки, но... но масло, горячее, жутко жгло, можете мне поверить!
Машинально стиснула худенькие, очень изящные коленки под пледиком, сжала так, как будто туда снова что-то пытались влить...
- Нет, до льда дело не дошло, Квентин отвлек его внимание веревками, понимаете, он выбирал их так долго, что я успела.. сбежать! И я жутко ему благодарна, даже если меня накажут, лишь бы не его!
Мнение Ники менялось так же легко и непредсказуемо, как погода в жаркий летний день, когда только из ненавистного и гадкого Квентин успел превратиться в лучшего друга – Ника и сама не имела понятия. Она судорожно всхлипнула еще раз, уже без слез, подняла заплаканные, но совершенно сухие уже глаза на вампира.
- Мне уже не больно, я очень благодарна вам за… за все… и вы зачем меня сюда пригласили, господин?
Голосок тут же снова стал тревожным, однако до момента, пока он скажет, Ника не собиралась снова рыдать, нет. Может быть, сразу после! А пока молча, настороженно и очень внимательно смотрела на вампира… не спеша скидывать плед.

9

- Я верю, верю! Значит, тебя спас Квентин, да? - Лантьер успокаивающе улыбнулся девушке, видя, что она еще не в себе.
Квентину не стоило этого делать, но Антуан знал, что рабы часто помогают друг другу, если на них не смотрит охрана, но, конечно с женщинами надо быть поосторожней. Как она легко сдала Квентина ему, гостю, хотя они почти не знают друг друга!
Лантьер разглядывал ее и представлял, как горячее масло проникает в нее, как она стонет, может быть даже кричит. Он бы попробовал ее приучить к этому, но не сейчас, она еще слишком возбуждена. Хотя...
- ... и вы зачем меня сюда пригласили, господин?
Он широко улыбнулся, сверкнув клыками.
- Может быть затем, что ты мне понравилась. Ведь не каждый день на меня выбегают прекрасные обнаженные девушки. Даже здесь, в Цитадели...
Антуан вдруг перестал улыбаться, как первосортный любовник, и пересел к ней, на диван, прижав ее к спинке.
- Ну хорошо... Если ты спрашиваешь... Я хочу твоей крови и хочу ее сейчас, пока адреналин еще бурлит, а ты еще возбуждена после... того, что с тобой делал шейх.
Он не скинул, а открыл плед, и провел рукой от бедра до груди.

10

Ника молча кивнула, ругая себя уже – да, она так просто сдала Квентина, а ведь этот вампир, каким бы жутко привлекательным он ни был, он ведь вполне мог потом воспользоваться этим и наказать Квентина так, как даже шейх не умел! Однако все же кивнула, было бы глупо вдруг сейчас, сидя на его диване и в его пледе, замкнуться и играть в партизана…
- Я вам понравилась? Спасибо, мне…. наверное, приятно…
С некоторым сомнением уточнила, смущенно розовея, этот конкретный гость всегда почему-то… смущал, вызывая те самые ощущения, которые Ника давным-давно закрыла для себя в Цитадели. Его клыки сверкнули призывно и крайне намекающе, сам он вдруг оказался рядом, очень близко.  Ника вжалась в диван, глядя ему в глаза, чувствуя, как учащается дыхание, непонятно, от чего – но такая реакция шла на него всегда!
- Разумеется, господин, я буду рада…
Не закончив, молча закрыла глаза и запрокинула голову, предоставляя ему шею, ощущая, как тело под его рукой становится горячим. И все внутри – тоже почему-то.
- Прошу вас.
Угощай... тесь...!

11

- Разумеется, ты будешь рада... - ответил Лантьер, удовлетворенный обычной реакцией рабыни, провел по ее шее пальцем, улыбнулся, когда вена на шее забилась сильнее и жарче. Она почувствовала его пальцы на голове. Сжав ее волосы, сильнее, чем надо, он медленно проткнул ее шею клыками и начал пить. Жар человеческой крови, полной адреналина, заполнил рот. Насыщаясь, вампир осторожно проник пальцами у ней между ног, все глубже и глубже, и ласкал ее там, пока она не начала стонать. Наконец, он оторвался от нее и в этот момент послышался стук в дверь.
Лантьер посмотрел на нее. Кровь все еще стекала у нее по шее. Он улыбнулся
- Мне кажется, это за тобой. Лежи здесь, не вставай.
Он встал, подошел к двери и открыл ее. Два охранника силились заглянуть внутрь.
- Вероника? Да, она еще здесь. Но сейчас никак не может уйти. Надеюсь, вы понимаете почему... - и он облизнул губы с видом человека, которому нет дела до их мелких трудностей.
- Она вчера пообещала быть у меня в этот час и торопилась, чтобы выполнить обещание. Так что вы не можете обвинять ее в чем-то еще, даже если она прибыла на встречу голой. Извините, господа, но вы прервали мой обед и я вынужден буду обратиться к вашему начальству. 
Охранники вынуждены были извиниться и уйти. Лантьер подошел к дивану и сдернул откинутый плед.
- Вот так... Теперь они будут выбирать, сделать ли больно тебе, или причинить неприятности себе. Как ты думаешь, кого они выберут?

12

Боль от укуса была привычной, резкой, сильной, но очень щадящей – Ника привыкла уже к этой боли… и вся разница сейчас состояла только в том, что когда ее пили обычно, ей было больно. Противно. Плохо. А сейчас ей стало хорошо и горячо после первого же его глотка. Чужие пальцы мягко, но настойчиво проникли между ног, девушка выгнулась, застонала глуховато, пытаясь сдержаться, чтобы не помешать ему своими стонами. Стук в дверь прошелся фоном и был настолько далеким, что если бы он не оторвался от шеи, заставив вздрогнуть и распахнуть глаза, Ника бы просто не заметила никаких тут стуков!
- Ох, черт…
Слабо шевельнулась, голова все еще кружилась от возбуждения и легкой потери крови. Она даже не попыталась встать, послушно вслушиваясь в то, что объяснял гость…и снова застонала, теперь уже мысленно. Представляя, КАК отыграются на ней охранники после!
- Меня. Они выберут меня, господин и… и вы зачем это сделали?
Все же приподнялась по спинке дивана, теперь уже целиком обнаженная, с причудливым узором тоненькой струйки крови, стекающей по шейке на грудь. Не отрываясь, в упор глядя на вампира, совсем не так, как полагается смотреть приличной и покладистой рабыне.

13

- Я должен был отдать тебя им?
Лантьер подошел к ней, нагнулся к дивану и крепко взял ее за подбородок
- Если ты будешь на меня так смотреть, то вряд ли выйдешь отсюда... живой, - он попробовал напугать ее, усмехнулся, подержал так, глядя ей в глаза, а затем отпустил.
Может в этом были виноваты синие глаза Антуана, или девушка больше боялась охранников Цитадели, чем ее гостей, - Ты устала и издергана, а я только что выпил твоей крови и полон сил. Ты не выдержишь моих игр и окажешься в больнице, раньше чем я насыщусь твоим телом, но я пообещал я пообещал тебе защиту...
Антуан подобрал пальцем каплю крови, которая стекала по шее и слизнул медленно и чувственно. Потом подобрал подушку и кинул ей
- А значит, ты поживешь у меня... Скажем, до завтра... Ты ведь не против?
Конечно, не против. До завтра Бернар сюда не придет, а значит он почти застрахован от гнева бывшего хозяина. Он улыбнулся и подтянул к себе телефон, как и все в гостиной, выполненный в старинном стиле. Заказал обед на двоих, сказав, что один из двоих - смертная, а это значит никаких блюд из крови и свежего мяса. Он даже представил, как вытянулось лицо у того, кому он продиктовал заказ и положил трубку.
- Ты ведь хорошо знаешь здешних рабов? Насколько я помню, ты не должна с другими гостями обсуждать гостей. Ну, тогда давай поговорим о рабах. Среди них много таких, кто дорог лично тебе?

14

Ника послушно запрокинула бледноватое после такой ее... дегустации... личико, глядя прямо в глаза вампиру. По светло-розовым губкам едва заметной дрожью промелькнула улыбка - кажется, запугать ее категорически не удалось! Потому, что хотя она покладисто и сменила взгляд, там было все, кроме страха... Ника категорически отказывалась бояться именно этого вампира! Зато восхищалась. Зато безоговорочно слушалась. Ну, почти.
- Спасибо, я вам жутко благодарна за...
Не закончила, завороженно наблюдая, как он слизывает каплю ее крови со своего пальца. Кажется, это зрелище показалось ей настолько привлекательным и завораживающим, что девушка временно напрочь забыла, чего там планировала высказать ему вообще. Машинально провела язычком по губам, очнулась, получив подушкой по лбу и радостно закивала, закивала!
- Да, конечно, я с удовольствием поживу у вас до завтра!
То, что жить рядом с вампиром больше десяти минут для смертных в принципе не рекомандуется, Ника, разумеется, и близко не подумала. Она удобно расположилась на выделенной ей подушке, свернулась красивым, теплым, живым и голым клубочком на его диване и с интересом прислушалась к тому, как и что он заказал...
- Да, гостей обсуждать мы не можем, а рабов...
Ника подумала буквально секундочку.
- Знаете, я могла бы перечислять бесконечно ну или час как минимум, но если из тех, кого я знаю давно, к кому отношусь более, чем хорошо - Нат, наверное, только остался. Натаниэль Ламберт, знаете, да?
Вопросительно глянула на вампира. Да, Ната она всегда выделяла и относилась к нему с откровенной ... симпатией. Несмотря на то, что встречи часто заканчивались неоднозначно, так сказать.

Отредактировано Вероника (Вторник, 19 июня, 2018г. 22:39)

15

- Это тот Ламберт, который был выбран Принцем Парижа при прежнем твоем господине? - Лантьер немного подумал, как-будто вспоминая, и покачал головой. - Я понимаю, что слухи об этом затронули Цитадель. Все-таки это был первый раб, который стал принцем... Как ты к нему относишься?
Антуан посмотрел на нее внимательней, с улыбкой, сквозь прищуренные глаза цвета синего неба и что-бы сгладить впечатление от своей заинтересованности, взял из вазы персик и кинул ей.
Затем вытянулся на диване, распустив свою светлую гриву по плечам, подложив под голову расписную подушку. Расстояние между ними стало медленно сокращаться. Во-всяком случае, так показалось Нике, а он медленно и неуклонно наполнял пространство собственной привлекательностью.
- Или я чего-то не понимаю, или между вами не все было так безоблачно, как ты говоришь. Он пил твою кровь или... покушался на твою красоту? Давай, Ника, говори откровенней. Все, что ты мне расскажешь, останется между нами. Я тебя не выдам.
Вампир улыбнулся и эта улыбка показала, что он кое-что знает об этом вампире, а то, что знает, не выйдет за пределы этой комнаты и останется в виде дружеской беседы.

16

- Не имею ни малейшего понятия, господин.
Ника совсем ушла в подушку, оттуда блестели только два огромных голубых глаза, которые сейчас смотрели слегка настороженно, пусть и с некоторым доверием. С некоторым - а потому, что рабы, особенно те, что выжили в Цитадели больше года, не доверяли никому априори...Настороженно - потому, что ну разумеется некоторые слухи доходили, а уж до любопытной и все желающей знать розовой человечки - тем более...
- Как я к нему отношусь? Но почему это сейчас интересует вас?
Из подушки донеслось едва слышное сопение, девушка явно... думала, стоит ли продолжать этот разговор на той же волне или привычно закрыться, переведя тему. Персик сбил с серьезности, Ника с готовностью поймала, улыбнулась, понюхала его, явно поднабравшись уже привычек у оборотней и с наслаждением впилась жемчужными зубками, тщательно слизывая сок, подхватывая и не давая ему упасть и выпачкать его диван.
- Ну, мммм, как вам сказать...
Сквозь персик попыталась отвертеться и замолчала, завороженно наблюдая за блеском его волос, за тем, как он оказывается вдруг все ближе, вздохнула, сама незаметно для себя же потянулась к вампиру, подползая к нему со своим персиком.
- Он меня пил, господин, но... ему ведь можно, да? И...
Перед глазами встала сценка в подвале, когда эти два засранца, Нат и Лин, едва не поимели ее прямо на каких-то там бочках или на столе - Ника предпочла забыть!
- Это ведь уже не важно? Господин, да, он ииииии... его помощник, но это было давно и...
Попалась на его улыбку, окончательно добираясь до него, внимательно уставилась ему в глаза, склонилась, коснулась щекой его руки, очень вдумчиво потерлась, как кошка. Остановилась и села, пытаясь понять, что происходит?


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель. Коридоры и галереи.