Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем


Цитадель день за днем

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

http://s7.uploads.ru/A1N4I.jpg

2

После длившейся целые сутки грозы, погода стояла отличная. Зверская жара спала и вся Цитадель отправилась, кто к морю, кто в сад. Вернувшись с верховой прогулки по побережью в сопровождении своего раба, Дамиан завернул в ближайшую из гостиных. Направив невольника к бару и сделав заказ, устроился на диване, положил стек себе на живот и прикрыл глаза...

3

После разговора с Тони, Бернар был просто сам не свой. Он метался по собственным комнатам, не просто, как тигр в клетке, а как тигр в горячке. Он что-то бормотал себе под нос, хватался за стаканы, наливал в них то воду, то коньяк, делал глоток, отставлял, потом брал новый, так, что в итоге на столе почти не осталось места для новых. Наконец, один стакан с водой и льдом задержался в руках тореадора немного дольше. С ним де Бонне подошел к окну и заметил двух всадников. Обоих Бернар узнал и тут же, отбросил бокал и сорвался с места. Пометавшись немного по коридорам Бернар наконец сообразил спросить у охранника куда направился демон.
- Дамиан... - Почти простонал вампир, влетая в комнату. - Дамиан... Тони... мой Тони он здесь...И... я... мне надо его видеть! Видеть, чувствовать жар его тела, вкус его крови, обладать им!

4

Почти задремав, Дамиан очнулся от ощущения, что в комнату ворвался внезапно вихрь. Приоткрыв глаза, он секунд десять наблюдал за дворецким. Тот явно был не в себе... Вернув себе вертикальное положение и устроившись на подушках, демон указал вампиру место рядом с собой...
- Да. Он здесь со вчерашнего дня. Я не думал, что тебя так... расстроит это соседство... Зачем тебе с ним говорить? Разве вы еще не все выяснили между собой? Мне казалось, у тебя было достаточно времени для разных бесед)

5

Натаниэль беззвучно передвигался у стойки, смешивая для демона его любимый коктейль с большим количеством льда. При виде ворвавшегося Бернара, вентру на минуту застыл, забыв про коктейль. После того, что произошло за последние дни, дворецкий не только мог, но и скорее всего собирался испортить им с каэсидом жизнь. Не будь Ламберт коронован на трон, можно было прощаться с жизнью. А теперь подобные риски испытывал на себе Квентин.
Прислушиваясь к разговору, Ламберт очнулся, заметив, что едва не растопил в бокале весь лед, спохватился и, добавив еще немного, подошел к дивану и с поклоном поставил коктейль возле демона на кофейный столик.
- Прошу, Господин. Добрый день, господин де Бонне. Желаете что-нибудь выпить?
И добавил мысленно:
Только пожалуйста не меня...

Отредактировано Натаниэль (Воскресенье, 8 мая, 2016г. 15:10)

6

- Да. Он здесь со вчерашнего дня. Я не думал, что тебя так... расстроит это соседство... Зачем тебе с ним говорить? Разве вы еще не все выяснили между собой? Мне казалось, у тебя было достаточно времени для разных бесед)
Спокойный и чуть ироничный тон демона помог Бернару взять себя в руки, он сел. Потом наступила тишина, вампир собирался с духом.
- Оно меня не расстроило. Наоборот. Мне бы хотелось... продолжить с ним наши... разнообразные беседы. А, этот пятнистый мстительный кот, запретил меня пускать! Чуть было не наябедничал де Бонне, но вовремя остановился и все это прозвучало лишь в мыслях. А тут вовремя нарисовался еще один поганец!
Прошу, Господин. Добрый день, господин де Бонне. Желаете что-нибудь выпить?
Читать мысли тореадор, вестимо, не умел, но...
- Желаю! Крови! Твоей! - Почти прошипел дворецкий, а в глазах блеснул огонь.

7

- Желаю! Крови! Твоей!
А... чтоб тебя!
Вентру сглотнул. В глазах вспыхнул огонь. Тяжело вздохнув, с некоторой надеждой вопросительно посмотрел на Дамиана. Здесь его новый титул ничерта не значил, но его господин находился рядом и только он мог решить, как распорядиться кровью своего раба.

8

- Оно меня не расстроило. Наоборот. Мне бы хотелось... продолжить с ним наши... разнообразные беседы.
А, этот пятнистый мстительный кот, запретил меня пускать!

- А не тебя ли это рано утром видели выходящим из комнат маркиза, несмотря на запрет Дюка? - демон иронично рассматривал дворецкого, а когда тот потребовал крови, кивнул Ламберту, давая свое согласие, и взял у него бокал.

9

- А не тебя ли это рано утром видели выходящим из комнат маркиза, несмотря на запрет Дюка?
Бернар заметил заминку Натаниэля и нехорошо прищурился. Да, конечно, рабу следовало дождаться одобрения Дамиана, но сейчас объективные факторы совершенно не волновали обиженного вампира. Он рванул Ламберта на себя, вынуждая рухнуть на колени, наверняка, вентру ушибся, и это радовало де Бонне.
- Я только зашел убедиться, что это, действительно Тони и... я просто...  принес ему одежду и честно сказал, что рад его здесь видеть. Даже не притронулся!
В голосе проскользнула совсем детская обида. Чтоб обрести душевное равновесие, Бенар ухватил Ламберта за волосы и вывернул его голову так, что позвонки едва не хрустнули, а затем, склонившись, вогнал клыки в шею раба. Бернар намеренно действовал грубо, причиняя своими действиями боль Натаниэлю, да и выпил не мало, оставив невольника только, когда тот стал слабеть, и то сопроводил последние секунды, новой болью, задевая клыками нервный узел.
- Дамиан... мне нужен Тони... он же теперь... я хочу иметь возможность пользоваться им!  Бернар почти кричал, придвинувшись к демону, после того как отшвырнул Натаниэля прочь от себя. Вампир заглядывал в глаза Дамиана, и в них была мольба, а в мыслях горячие и яркие картинки того, что старый вампир делал с Лантьером и того, что собирался проделать.

10

Разрешение Дамиана Ламберт предполагал и даже был абсолютно уверен в нем. Как бы Бернар не провинился перед Мессиром, но как говорится... "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын..." и демон этого лысого черта всегда ценил. Спохватившись, что слишком много позволил себе думать в присутствии читающего мысли демона, он собирался уже опуститься перед тореадором на колени и предложить кровь, как тот все сделал за него сам, да так, что Ламберт вышел из его хватки едва живым...
- Благодарю... господин
Господи... вот тварь...
Прежде чем подняться на ноги, сперва надо было отдышаться и прийти немного в себя. Сколько он из меня высосал? Старая сво...
Отброшенный в сторону, Ламберт не попытался встать, а остался сидеть на ковре.

11

- Тише, тише, Бернар. Ты так оставишь меня без рабов)
Улыбнулся укоризненно при виде того, как Бернар треплет его вампира, но не остановил.
- Дамиан... мне нужен Тони... он же теперь... я хочу иметь возможность пользоваться им!
Демон вздохнул и развлекаясь теми картинами, что промелькнули в мыслях Бернара, кивнул.
- Ну хорошо. Допустим, я дам тебе разрешение навестить его. Скажем через день или два. Но сначала ты должен мне кое-что пообещать...

12

- Тише, тише, Бернар. Ты так оставишь меня без рабов) Бернар успел только подумать, что этот конкретный раб заслужил куда больше. И подумал, что не против это "большее" обеспечить наглому выскочке, посмевшему совать свой поганый нос куда не надо! На слова раба, де Бонне и вовсе не обратил никакого внимания, лишь мысленно же огрызнулся: ну, надо же какой покорный в присутствии Дамиана!
- Ну хорошо. Допустим, я дам тебе разрешение навестить его. Скажем через день или два. Но сначала ты должен мне кое-что пообещать...
Берна вскинулся и уже готов был торопливо пообещать все, что угодно, но вовремя спохватился, что не стоит торопиться раздавать обещания, когда имеешь дело в демоном.
- Что именно ты хочешь, Дамиан? - Стараясь укоротить нетерпение спросил Бернар.

13

- Что именно ты хочешь, Дамиан?
Демон рассмеялся, позабавившись тем, что было у его дворецкого в голове.
- Ничего такого, о чем ты сейчас подумал... Пообещай мне не делать больше глупостей из-за него. И еще... Если заметишь на теле своего Тони внезапное присутствие каких-либо теней... то сделаешь вид, что ничего не было и нет. Пообещать это не будет сложно?)

14

- Ничего такого, о чем ты сейчас подумал... Пообещай мне не делать больше глупостей из-за него. И еще... Если заметишь на теле своего Тони внезапное присутствие каких-либо теней... то сделаешь вид, что ничего не было и нет. Пообещать это не будет сложно?
- Не сложно... - Пообещать-то было не сложно, вот только... смотря что считать глупостями... Глупости ведь, как известно, глупостям рознь, да и оценивать каждый поступок можно по-разному. Но Бернар понимал что именно имеет ввиду Дамиан и полагал, что это пообещать может. Ну, и на счет теней... Уж в вопросе Теней с демоном спорить глупо, ему виднее что и как, а так же почему и где должны находиться Тени на телах его...  рабов. - Хорошо.  Я обещаю. Старый вампир едва не облизывался в предвкушении от будущей встречи. За это можно пообещать многое, очень многое. И можно подождать денек-другой, предвосхищая встречу.

15

- Тогда все в порядке.
Демон кивнул и вернул на стол пустой бокал с остатками льда. А затем вновь откинулся, снова прикрывая глаза.
- Можешь считать, что мое разрешение у тебя есть. И кстати, загляни в свою мастерскую. Тебе должны были доставить одну шкатулку. Пусть она и то, что находится в ней, будет моим примирительным даром после того, что произошло...

16

- Тогда все в порядке. Можешь считать, что мое разрешение у тебя есть. И кстати, загляни в свою мастерскую. Тебе должны были доставить одну шкатулку. Пусть она и то, что находится в ней, будет моим примирительным даром после того, что произошло...
-Спасибо! - Воскликнул Бернар, прижимая руки к груди и вскакивая. Тони... его Тони... он снова будет обладать этим сокровищем! Вампир сразу успокоился, принимая этот факт, а в мастерской его ожидал срюприз. Торопливо попрощавшись с демоном, де Бонне торопливо покинул гостиную и едва не бегом направился в мастерскую.

17

http://s7.uploads.ru/A1N4I.jpg

18

Сдав подопечного с рук на руки Дюку, Дэвидсон поначалу почувствовал облегчение, а потом... тоску. Цитадель он знал хорошо. Гораздо лучше, чем ему хотелось бы знать это не самое приветливое в мире место, но еще никогда, даже когда он только попал сюда после известных событий, остров и замок не казались ему настолько чужими.
Вампир то забивался в свои комнаты, то, напротив, бесцельно слонялся по замку. Дамиан отчетов от лассомбры не требовал, и это было хорошо, но...  Андрес тоже не звал его к себе. А вот это было плохо. Вампир точно знал, что Сир здесь. Он несколько раз заходил к нему, но не застал. И теперь тоскливо брел по коридору. Ему показалось, что он чувствует что Сир рядом, может прямо вот за этой дверью! Такое уже было, он с радостной улыбкой врывался в комнату и... никого не обнаруживал. Поэтому, на этот раз он потянул дверь без предвкушения и без особой надежды, но не зайти и не проверить это было выше сил Алекса.

19

После коронации дел было невпроворот и голова шла кругом не только у одного Андреса. Но не смотря на это, он не смог не воспользоваться приглашением Дамиана и приехал на остров, тем более, что некоторые вопросы они могли обсудить только наедине, когда никакие средства связи не являются достаточно надежными. Так что пришлось работать и здесь.
- Алекс? Что-то случилось? Почему у тебя такой потеряный вид?
Его мальчик появился удивительно вовремя. Андрес отложил в папку бумаги и с улыбкой откинулся в кресле, с удовольствием задержав взгляд на статной фигуре потомка.

20

- Алекс? Что-то случилось? Почему у тебя такой потеряный вид?
На миг вид потомка господина Сенешаля стал еще более потерянный и несчастный. А потом, словно с него сдернули старую пыльную тряпку, которой укрывали сияющий начищенный бронзовый подсвечник. Да еще и ухитрились зажечь все три дюжины свечей.
- Сииииииииииир! - Обрадованно вскрикнул молодой вампир и через мгновение оказался рядом с креслом Андреса и грохнулся на колени. И это был не жест раба, униженно умоляющего о чем-то господина, это был жест преклонения и восхищения. Александр успел увидеть кучу бумаг перед де Кером и устыдиться собственного эгоизма. Он-то то без дела болтался по замку, то и вовсе валялся на кровати как последний бездельник! Но все равно на заднем фоне продолжала плескаться обида покинутого и брошенного мальчишки. И он не удержался и выпалил. - Я соскучился! А Вы пропали! В последней фразе слышались даже слабые обвиняющие нотки.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем