Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем


Цитадель день за днем

Сообщений 61 страница 80 из 94

1

http://s7.uploads.ru/A1N4I.jpg

61

- Не за что, девочка. Тебе нелегко пришлось, а нам некогда было подумать, что тебе тоже нужен отдых и кровь,
Пожатие должно было, видимо, быть доверительным и дружеским, но оно таким не было. Немка увидела блеск в глазах волка и вспомнила что этот волк делал с ней там внизу. Конечно, об ее отдыхе там не думал никто. У них были совсем другие мысли. Как и у нее.
- Ну что ж... раз ты сыта, теперь мы можем поговорить... Принимать решения всегда лучше не на голодный желудок.
Ингрид снова стало страшно. Как же ей хотелось в этот миг вырвать руку из лапищ оборотня и не оглядываясь бежать. Бежать прочь. Куда глаза глядят. Не важно куда, но подальше отсюда.
- Конечно, герр Роден, давайте поговорим. - Вымученная улыбка на краткий миг тронула губы девушки, но не задержалась. Сил на притворство и на игру не осталось. Они все ушли на борьбу со страхом и попутками не думать о том, что будет с ней дальше. Гнать невеселые мысли становилось труднее и труднее с каждой секундой. И оказалось, что все силы были потрачены зря.
- Мне было бы любопытно, для начала, узнать, как ты видишь свою дальнейшую судьбу, девочка? Подумай хорошенько, прежде чем ответить. От этого может зависеть многое...
Вот такого вопроса от Кайта она не ожидала. И что тут ответить? Сказать то, что она реально думает о том, что ее ждет? Но в вопросе грозного Шефа Сб явно был подвох. Рейнхардт отвела взгляд и уставилась куда-то вдаль, раздумывая над ситуацией, а потом решительно встряхнув головой посмотрела на Родена.
- Я вижу несколько вариантов. Первый, Вы отпускаете меня прямо сейчас и я возвращаюсь к фон Русдорфу. Второй вариант... если первый Вам кажется неприемлемым, то я могу быть полезна и Вашей службе. - Вампир решила идти ва-банк, в конце концов, те пугающие варианты и без нее смогут предложить ей... точнее поставить перед фактом о приговоре.

62

Напевая в голове кэррол оф зе беллс Тим вошел уже в привычную гостинную с очередной коробкой.
Сам он сегодня тоже уже преобразился к новому году, голову украшали плюшевые рожки намекая на оленя Санты.
Этот маршрут он повторил уже не один раз. Последней он принес пушистую ель. Нести было неудобно, смола пачкала руки, зато пахла она просто одуряюще. Установив дерево на почетном месте, оцелот распечатал первую коробку и принялся вывешивать на душистые ветки блестящие шары, аккуратно цепляя крючки к мохнатым ветвям.

Отредактировано Тим (Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 01:26)

63

http://s3.uploads.ru/5Iw4Q.jpg

64

К тому что тут не церемонились, Ивон все еще привыкнуть не мог, но уже постепенно привыкал молчать. Разве что позволил себе мысленно выругаться, когда его втолкнули в дверь.
- Хорошего вечера, парень, - и заржали, ублюдки.
Ивон выпрямился, пожал плечами, но губ не разжал, встал у камина, переводя дыхание и пытаясь как-то утихомирить бесполезную и бессмысленную злость, плескавшуюся где-то под ребрами.

65

Ника глянула краешком голубого глазика из-за барной стойки, настороженно - на охранников, понимающе - на смотрящего волчонком нового раба, улыбнулась и снова принялась лениво рассматривать какой-то очень привлекательный бокал.
- Если что, я - Ника, ко мне надо на ты, потому что такая же рабыня, как и ты.
Быстренько объяснила прям с порога, без экивоков и пространных рассуждений ... В Цитадели все происходило ТАК быстро, что следовало ориентироваться или быстро, или... еще быстрее.
- Правда, вот насколько вечер будет хорошим, вот тут я прям и не знаю...
Вдумчиво поделилась мнением.

66

Халид вошел в гостиную, когда там уже были рабы. Увидев танцовщика, кивнул, увидев Нику, улыбнулся.
- Хорошо, что ты здесь, Ника.
Устроился на диване и протянул бокал Нике, чтоб налила туда вина.
- Ты покажешь, как должен себя вести невольник. Этот мерзавец никак не хочет понять, что его судьба зависит от воли аллаха и от воли гостей.
Поманил к себе Ивона.
- Если не научишься, тебя научит охрана.

67

Технически Ивон был вампиром. Но практически все еще остался человеком, поэтому просто не мог смотреть на девушку… как на еду. И страшно себе представить, что все же когда-нибудь сможет.
- Привет, - осторожно кивнул он. – Я Ивон.
На «ты» так на «ты».

Когда вошел шейх Халид, танцовщик закаменел лицом, уставившись на позолоту стены. Если не смотреть, а, по возможности не слушать шейха Халида, то можно держать себя в руках. Идти в разнос Ивон не хотел, хотя бы потому, что потом ему будет не остановиться, и все это плохо закончится.
Но, конечно, такой возможности ему не дали.
Ивон подошел – к плавной походке танцовщика уже добавилось вампирской грации. Молча встал у дивана.
Насчет аллаха у него были сомнения, но во всем прочем проклятый Халид был прав.

Отредактировано Ивон Вилар (Четверг, 31 мая, 2018г. 19:31)

68

- Добрый вечер, господин.
Ника улыбнулась, поклонилась... в принципе, она давно уже усвоила все, что только можно было усвоить, главное было не высовываться пока не просят, и не тормозить, если просят-приказывают. А, ну еще не сердить гостей, и ты будешь жить долго... а дальше - как получится. Оставила в покое барную стойку, порхнула к гостю, забрала у него бокал и быстренько вернулась, протягивая с очередным поклоном на подносике чистый бокал с вкусным вином, предпочитаемым именно этим гостем в это время суток...
- Он научится, научится, он ведь не глупый... я так думаю?
Искоса, осторожно глянула на шейха, потом - на новенького раба, мысленно улыбнулась - тут и не таких обламывали... Ой как и не таких!

69

Халид посмотрел на Ивона и ткнул на Нику
- Смотри! Вот она, хоть и женщина, разбирается во всем, а не только в танцах...
Гость посмотрел на нее и перехватил ее руку, в результате Ника должна была к нему подойти
- А ты еще похорошела... Садись ко мне на колени. Что ты должна мне сказать? Вот и скажи. Подробно, чтоб он все слышал...

70

Изящная, хрупкая, красивая безмятежной красотой настоящей человечки рука девушки была перехвачена, сама Ника - притянута почти вплотную, однако ни паники, ни особого страха его поведение не вызвало. Девушка слишком много видела... уже... и знала, когда надо начинать бояться, и сейчас был совершенно не тот случай!!!
- Благодарю вас, мой господин.
Оказавшись на коленях у мужчины, быстро облизнула губки, выпрямилась, демонстрируя идеальную осанку, снова улыбнулась, теперь уже глядя в глаза, но ... не прямо, а слегка снизу, как кошка, именно так, как любят большинство мужчин - и некоторые женщины...
- Моя кровь, мое тело, вся я к вашим услугам, вам стоит только приказать.
Невольно глянула на новенького раба быстро, усмехнулась.
- Цель моей жизни здесь - выполнение любых ваших приказов, а если вы не прикажете...
Ника улыбнулась шире, безмятежно-спокойно.
- Тогда я просто буду прислуживать вам, пока у вас не появятся желания...
Абсолютно непонятно было, что на самом деле творится в светловолосой головке, однако нужные слова слетали с розовых, нежно-приторных губок правильно и легко, без малейшего принуждения. Ника великолепно, отлично, восхитительно, профессионально, лучше всех и на самом высоком уровне... умела лгать.

71

Шейх улыбнулся. Уж ложь от правды он мог отличить, как никто. Но от девушки ведь никто не хотел правды. Достаточно было ее услуг и прекрасного тела. И шейх кивал, по мере того, как она говорила, и одновременно распускал тесемки на ее тоненьком платье, а распустив, скользнул рукой по груди.
- А если у меня появится желание...
Халид нашел ее сосок и крепко, до боли, сжал
- Что тогда?
Он знал, что она человек, и человек, не терпящий боли. Он ждал, когда она заплачет.

72

Тесемки полупрозрачного, почти невесомого платья оказались очень быстро развязаны, платье скользнуло на талию, открывая все, что выше, нежный сосок безбожно сжат в чужих пальцах так, что пришлось замереть на секунду, старательно и не морщась пытаясь перетерпеть боль, все с той же улыбкой. Боль совсем скоро стала занудной и постоянной - но это уже вполне можно было терпеть... Ника не заплакала, только улыбка стала очень, очень... очень напряженной и неестественной. Нет, она собиралась лгать до предела!
- Если в вас проснется желание, мой господин, я должна буду немедленно утолить его...
Снова глубоко вдохнула, пытаясь отвлечься от того, что творили с ее грудью, думать о другом... о чем-то приятном...
Больно же!!! Ну хватит! Я все сказала, как надо!

73

- Немедленно, это значит здесь? - усмехаясь спросил Халид и прищурился. Девчонка не поддавалась. А он привык доводить свои желания до конца. И сейчас он хотел, чтобы эта девка заплакала. Он освободил ее от одежды и усадил ее на диван. Так она была еще соблазнительней, поэтому он лизнул ее покрасневший сосок. И взялся за стек...
- Разведи ноги в стороны. - сказал он, Встал перед ней и несколькими ударами помог ей развести.

74

Когда его СБшник втолкнул его в гостиную Квентин  едва не уронил корзину с десертами, которую нес от Харди что бы расставить их в специальном холодильнике для гостей. Холодильник был, и... к сожалению, гости тоже были. И к огромному сожалению это был... Шейх. Вампир стиснул сильнее рукоять корзины и поклонился.
- Здравствуйте, Шейх Халид. - Оборотень был занят Вероникой и каесид, воспользовавшись этим пересек комнату и занялся расстановкой принесенных десертов, делал это медленно, поправляя то одну креманку, то другую, переставлял тарелки с полки на полку, ожидая пока араб перейдет с невольницей к другим играм или заберет ее, а он сможет вздохнуть спокойно.

75

- Как будет угодно господину, разумеется. Только вы выбираете место и время, и...
Садист чертов, как же я вас всех ненавижу!
Ника поняла, что плакать надо было еще вчера, а сейчас... сейчас оставалось только приготовиться и вынести, испытать ту боль, которую он изволит ей причинить!!! В том, что изволит, сомневаться уже не приходилось. Платье окончательно оказалось где-то на полу живописной тряпочкой, Ника перебралась на диван, помедлив, глядя на стек не отрываясь, вот теперь уже улыбкой и не пахло. От прикосновения языка к ноющему соску дернулась, тут же снова выпрямилась и развела, наконец, ноги, сразу побледнев от ударов... Умненьких и сладкий словечек больше не получалось, Ника НЕНАВИДЕЛА боль еще сильнее, чем этого гада, поэтому просто молча сидела, глядя перед собой, все еще не плача, просто быстро сглатывая.

76

Халид посмотрел на Квентина и усмехнулся.
- Здраствуй, Квентин. Ты вовремя. После я захочу крови...
Повернулся к Нике, дотронулся до ее подбородка рукой, холодно улыбнулся
- Ты все еще не хочешь плакать? Напрасно... Тебя придется наказать... Как мы можем ее наказать, Брентфорд? Учитывая, что она смертная, а мне не хочется ее убивать. Но теперь я не хочу, чтобы она просто плакала. Я хочу, чтобы она рыдала. Какие пытки были приняты у вас... в гестапо, для таких вот крошек?
И он улыбнулся, давая Квентину мысль, что он изучил его биографию.

77

Да, надеяться, что Шейх пропустит его появление было бы верхом наивности. Наивностью же Брентфорд давно не страдал, поэтому воспринял проявленное внимание как неизбежное зло и с поклоном подошел к арабу.
Как мы можем ее наказать, Брентфорд? Учитывая, что она смертная, а мне не хочется ее убивать. Но теперь я не хочу, чтобы она просто плакала. Я хочу, чтобы она рыдала. Какие пытки были приняты у вас... в гестапо, для таких вот крошек?
Девушку, которой не повезло влюбиться в СБшника и в итоге из цветочницы превратиться в рабыню, было конечно жалко, но его жалость и сочувствие ничего для нее не могли бы изменить, а для него могли.
- Зависело от того, что потом ожидало их. Если просто смерть, то заботиться о том что бы не покалечить не имело смысла и там ограничений никто не ставил. Если же, от них потом требовались другие услуги Рейху, то можно было воспользоваться, как Вы стеком или плетью. Лед и горячее масло тоже дают хорошие результаты и не оставляют серьезных травм, как и , к примеру, различные прищепки и утяжелители на сосках.
Вампир говорил снисходительно-будничным тоном, словно просто давал справки о том какую книгу лучше почитать.

78

Когда где-то на горизонте появился Квентин, Ника оживилась, с надеждой глянула в сторону невольника, он умел просто филигранно отвлекать внимание, но... Рука коснулась подбородка, Ника услышала продолжение слов, сказанных так спокойно и равнодушно, снова сглотнула, губы дрогнули жалобно, а взгляд, с которым все еще смотрела на Квентина, наполнился ужасом. Она не хотела... пыток!!!
- Я хочу, господи, я... я уже готова плакать... прошу вас, не надо!
Слезы тут же хлынули по щечкам ручейками, Ника не притворялась - она перепугалась до жути, и плакала сейчас не от боли - она плакала от страха! Но плакала же???
- Я уже плачу, как вам хочется, пожалуйста, не надо больше!
Ника на минутку замолчала, слушая, что несет Квентин... и слезы потекли с новой силой! С откровенной ненавистью глянула теперь уже на раба, он ведь мог не открывать рот... так широко!!!
Заткнись, Квентин, дурак, господи, ну почему именно он появился сейчас тут, ну почему не новенького спросили, а???

79

Халид улыбнулся. Девушка наконец заплакала. Нет, нет... Этого не достаточно.
- Заткнись. Теперь мне этого мало...
Халид оглянулся. Стол как раз подходил. Он взял плачущую Нику на руки, отнес на стол и положил навзничь, положив руку на грудь. Помял соски
- Как ты говоришь? Лед и горячее масло... Давай их сюда.
Среди игрушек цитадельских было полно такого, что позволило налить горячее масло рабыне на соски и между ног, а когда там было уже все "согрето", взялся за лед.
Слезы Ники заводили почище, чем Голубой лед. Больше того, хотелось их еще и еще. И от Квентина тоже.
- А с мужчинами как поступали? - он посмотрел на Квентина, вертя в руке полурастаявший лед.

80

Квентин поймал взгляд Ники, но ответил равнодушно-снисходительным взглядом, не хватало еще Шейху увидеть, что вампир сочувствует этой смертной и тогда участь их обоих станет куда более... "веселой". Ожидаемо поиграв с девушкой, с которой приходилось сдерживать свои садистские порывы, оборотня потянуло на что-то более привычное.
- А с мужчинами как поступали?
Каесид подавил усмешку и снова поклонился.
- И так тоже поступали.  Но речь, видимо, сейчас уже идет не о смертных, Шейх? - Вампир все понимал, ему предоставили выбрать пытки для себя. Что же. Пусть так. - Я предпочитал пользоваться ножом. Мне всегда симпатизировала эстетика холодной стали и горячей крови. Возможно, Вам рассказывали о моем увлечении того времени - небольшие безделушки из кожи. Не всегда эта кожа была взята у уже покойных врагов рейха.
До рейха британскому шпиону дела не было, безусловно, его волновала судьба как раз таки врагов Дойчлэнда, но для коллег-ССовцев Клаус был образцом арийца.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем