Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем


Цитадель день за днем

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://s7.uploads.ru/A1N4I.jpg

61

- Не за что, девочка. Тебе нелегко пришлось, а нам некогда было подумать, что тебе тоже нужен отдых и кровь,
Пожатие должно было, видимо, быть доверительным и дружеским, но оно таким не было. Немка увидела блеск в глазах волка и вспомнила что этот волк делал с ней там внизу. Конечно, об ее отдыхе там не думал никто. У них были совсем другие мысли. Как и у нее.
- Ну что ж... раз ты сыта, теперь мы можем поговорить... Принимать решения всегда лучше не на голодный желудок.
Ингрид снова стало страшно. Как же ей хотелось в этот миг вырвать руку из лапищ оборотня и не оглядываясь бежать. Бежать прочь. Куда глаза глядят. Не важно куда, но подальше отсюда.
- Конечно, герр Роден, давайте поговорим. - Вымученная улыбка на краткий миг тронула губы девушки, но не задержалась. Сил на притворство и на игру не осталось. Они все ушли на борьбу со страхом и попутками не думать о том, что будет с ней дальше. Гнать невеселые мысли становилось труднее и труднее с каждой секундой. И оказалось, что все силы были потрачены зря.
- Мне было бы любопытно, для начала, узнать, как ты видишь свою дальнейшую судьбу, девочка? Подумай хорошенько, прежде чем ответить. От этого может зависеть многое...
Вот такого вопроса от Кайта она не ожидала. И что тут ответить? Сказать то, что она реально думает о том, что ее ждет? Но в вопросе грозного Шефа Сб явно был подвох. Рейнхардт отвела взгляд и уставилась куда-то вдаль, раздумывая над ситуацией, а потом решительно встряхнув головой посмотрела на Родена.
- Я вижу несколько вариантов. Первый, Вы отпускаете меня прямо сейчас и я возвращаюсь к фон Русдорфу. Второй вариант... если первый Вам кажется неприемлемым, то я могу быть полезна и Вашей службе. - Вампир решила идти ва-банк, в конце концов, те пугающие варианты и без нее смогут предложить ей... точнее поставить перед фактом о приговоре.

62

Напевая в голове кэррол оф зе беллс Тим вошел уже в привычную гостинную с очередной коробкой.
Сам он сегодня тоже уже преобразился к новому году, голову украшали плюшевые рожки намекая на оленя Санты.
Этот маршрут он повторил уже не один раз. Последней он принес пушистую ель. Нести было неудобно, смола пачкала руки, зато пахла она просто одуряюще. Установив дерево на почетном месте, оцелот распечатал первую коробку и принялся вывешивать на душистые ветки блестящие шары, аккуратно цепляя крючки к мохнатым ветвям.

Отредактировано Тим (Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 01:26)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Цитадель день за днем. Флуд. » Цитадель день за днем