Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Особняк дель Марко в дальней части Альтерры


Особняк дель Марко в дальней части Альтерры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/NcHd9.jpg

2

Замок на побережье Лотианы, вдали от столицы, был, пожалуй, самым безопасным местом, в котором Уго с удовольствием жил бы всегда, но старый вампир обладал кипучей энергией. К тому же дела требовали его постоянного присутствия во многих местах и ему приходилось разрываться на двое, на трое, чтобы поспеть везде.
Решение перевезти Аделину назад, в Альтерру, он принял неожиданно даже для самого себя. В конце концов в столице спрятать девушку не так уж и сложно, если немного изменить ее вид, а одетая в богатые наряды, украшенная драгоценностями, его ведьма так же мало напоминала простую красавицу-горожанку, как курицу напоминает павлин.
Единственная неприятность - придется расстаться с Риккардо, оставив его надзирать за домом и своевольной девкой, чей характер ему приходится обламывать с помощью розог, плетей и ремня.
Переезд занял не так уж и много времени. Они прибыли быстро, зато повозки с нагруженными добром сундуками везли за ними еще пару дней и все комнаты после приезда были завалены мехами, дорогими тканями и шкатулками с украшениями всех сортов. Увидев загоревшиеся при виде добра глаза Аделины, на какое-то время Уго успокоился. Ведьме будет чем заняться в его отсутствие. Женщина - всегда женщина, будь она хоть десять раз ведьмой...

3

- Ну, ничерта себе!
Порхнула в очередную комнату, присвистнула, напрочь позабыв про то, что Уго уже который раз пытался привить ей более-менее приличные манеры, восхищенно уставилась на груду мехов, атласа и шелка и с разбега рухнула прямо во всю эту кучу, удобно усаживаясь посередине так, чтобы можно было дотянуться до всего и сразу! Столько добра она не видела за всю свою жизнь. Сейчас же ее одевали как куколку, у нее было больше платьев и драгоценностей, чем у большинства высокородных леди Альтерры, ей пытались уже в сто десятый раз навязать каких-то слуг. В ответ требуя послушания, послушания и еще раз послушания! С последним было сложновато.
- Так, я отсюда не уйду и буду жить тут!
Оповестила всех желающих слушать и увлеченно распахнула первый попавшийся сундук. Глаза, и без того огромные, вспыхнули, загорелись - сундук был набит украшениями, шкатулками, шкатулочками и мешочками с добром, мимо которого не смогла бы пройти ни одна женщина. Аделина была ведьмой. Но прежде всего, она была женщиной! Через три часа поняла, что выдохлась. Откинулась прямо на меха, утонув в них, задрала руку, унизанную огромными массивными драгоценными камнями и принялась рассматривать ее на свет, наблюдая за переливающимися искрами...
- Аметист, изумруд, хороши для зелий, чтобы...
Осеклась, нахмурилась, на минутку прикрыла глаза. Понимая, чего ей так остро не хватает в этой великолепной богатой жизни!
Хозяин уедет вот-вот. Что мешает мне прогуляться по улицам ночью??? Неужели кто-то здесь сможет остановить или запретить без него! Да ничерта.

Отредактировано Аделина Розье (Понедельник, 13 июня, 2016г. 09:20)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Особняк дель Марко в дальней части Альтерры