Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Жаркий полдень в Альтерре


Жаркий полдень в Альтерре

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://s9.uploads.ru/olq8z.jpg

2

Уго вернулся в город, но перед тем, как отправиться в свой особняк, решил прогуляться пешком по рынку. С этой целью он спешился и, бросив поводья своему телохранителю, в одиночку направился по рядам.
День был жаркий и он, купив у торговца кружку холодного напитка из фруктов и разных трав, отошел в тень, чтобы выпить его в свое удовольствие, но взгляд наткнулся на знакомую женскую фигуру в толпе. Уго неторопливо допил и принялся наблюдать за девушкой, немного отрешенно гуляющей по рядам. А, когда она отошла на некоторое расстояние и уже была готова скрыться в толпе, сделал знак своим людям, велев его ждать, сам же в несколько шагов догнал беглянку и с недоброй ухмылкой преградил путь. Тяжелая ладонь схватила девушку за талию и потянула к себе.
- Ну вот мы и встретились снова. Надеюсь, ты мне рада так же, как и я рад видеть тебя?

3

Ночь в покоях герцога и с герцогом выдалась настолько ужасной, обессиливающей, лишающей желания жить вообще и в замке в частности, что Лилит поняла - если она сейчас не прогуляется хотя бы немного и не позволит себе чуть-чуть мнимой свободы, она сойдет с ума... Конечно, ее отпустили, мало того, дали отгул на весь день - рабыня была не в форме, а лорд Батори мог в любой момент призвать к себе любимую игрушку. Толпа вокруг успокоила напряженные нервы, Лилит улыбнулась кому-то, приняла от кого-то цветок и восхищенный взгляд, вдохнула аромат, просветлела, проблемы отошли на второй план...
- Отпустите меня, я-рабыня лорда... вы????
Развернулась, вырываясь, пытаясь выскользнуть и замерла, ошарашенно, испуганно уставившись на схватившего. Узнала... задрожала.
- Вы...?!

4

- Отпустите меня, я-рабыня лорда... вы???? Вы...?!
На них стал оглядываться народ. Уго развеселился, но талию девушки не отпустил.
- Я отлично помню, кто ты такая, Лилит, а вот теперь вижу, что и ты меня помнишь...
Очень быстро двигаясь, он вытащил ее из толпы и втолкнул в узкую расщелину между примыкавшими друг к другу домами. Там с большим трудом могли поместиться пять или шесть человек, зато для них двоих было раздолье. Прижав девушку к каменной стене, он с удовольствием рассматривал ее, восхищаясь тем, какой она стала всего пару лет спустя.
- Вижу, у лорда тебе неплохо живется. Смотри, как округлилась, а когда мои люди похитили тебя, привели ко мне и раздели, у тебя ребра были видны. Ну, не рвись, не рвись... Совсем отвыкла? Забыла, что я трахал тебя по всякому, как хотел?
Уго держал ее крепко и тискал по всему телу, словно поверяя и сравнивая, какой она стала теперь.

5

В панике огляделась, на них оглядывались и смотрели, тут же вспыхнула, краснея мучительно, она так и не привыкла к посторонним взглядам. А посторонними для нее были все, кроме взглядов ее Хозяина...
- Отпустите меня, мне пора вернуться, меня ждут в замке!
Попыталась вырваться, безуспешно сопротивляясь его натиску, втиснутая между домами, в какой-то переулок, попробовала выскользнуть обратно, панически огляделась - выхода не было. Его руки зашарили по телу, сглотнула, снова краснея, мотнула головой в отчаянии.
- Вы могли брать меня раньше, когда я принадлежала вам, но сейчас... сейчас у меня есть Хозяин! И только он... может!

6

- Отпустите меня, мне пора вернуться, меня ждут в замке!
Уго рассмеялся. Ему нравилось, как она бьется в его руках. Совсем, как тогда, два года назад.
- Отпущу и даже сам провожу в замок. Скажу, чтоб не опускали такую красотку шляться в город одну. А будешь рыпаться, еще и сообщу, что схватил тебя, когда ты приставала к мужчинам на улице, предлагая себя. Схватил и доставил твоему лорду.  Увееерен, они мне поверят...
Смеясь, Уго притиснул ее к себе и, склонившись, вогнал в нежную шейку клыки. Выпил, смакуя, пару глотков. Облизнул губы и погладил ее по щеке.
- Моя красивая девочка, знаешь... я хочу тебя совсем так же, как и тогда. Ну, рассказывай... Как тебе живется у лорда? Тебя наказывают так же часто, как это делал и я?)

7

- Вы не сможете... сказать такое обо мне, вам не поверят!
В новом шоке уставилась на него огромными, темными, испуганными глазами, боясь даже представить себе, что подумает о ней Батори, если услышит... такое.
- Прошу вас, не говорите ничего, я не буду вырываться... больше.
Дернулась от боли, клыки пропороли нежную смугловатую шею, закрыла глаза, учащенно дыша, снова распахнула, кусая губу, сдерживаясь, чтобы не отстраниться от его руки на щечке.
- У меня есть мой Хозяин, господин, извините, вы не... не можете. Без его ведома...
Не закончила, сжавшись, не желая провоцировать.
- Меня наказывают, но...
Снова прикусила губу, отвернулась.

8

- Вы не сможете... сказать такое обо мне, вам не поверят!
- Ну что ты, красавица. Поверят ли, нет, неважно... Знаешь, как говорят? Главное, бросить тень...
Как он и предполагал, она испугалась.
- Прошу вас, не говорите ничего, я не буду вырываться... больше.
- Конечно, не будешь. А еще пойдешь со мной в ближайший трактир и мы там отпразднуем нашу встречу.
Он перестал ее тискать и деловито оправил сбившееся платье, почти полностью открывшее очень аппетитную грудь, а затем потянул за собой, вабираясь из укрытия, где они были вдвоем.
- Идем, - крепко держа за руку, второй приобнял за бедро и повел, прижимая к себе, - И в твоих же интересах держать язык за зубами. Надеюсь, девочка, это ты поняла?

9

Судя по внезапно побледневшему личику, Лилит прекрасно знала, как можно бросить тень на репутацию рабыни - с этим отлично справлялись и герцог Равента, и господин Хейли, и как сам Хозяин еще верил ей, для нее было загадкой! Однако она действительно была готова молчать и сходить с ним куда угодно, лишь бы быстрее отпустили обратно, в замок.
Никогда, никогда больше не пойду на прогулки, хватит!
- В трактир? Но мне пора возвращаться, совсем скоро!
Умоляюще нахмурилась, без возражений наблюдая, как он поправляет ее одежду, как только оставил в покое -  тут же осторожно поправила сама, аккуратно спрятав все, что нужно было. К выходу, конечно, ей позволили надеть нормальное платье - рабыне Батори не пристало светить своими достоинствами перед кем-то, кроме самого Батори.
- Да... я поняла. Никому не скажу... и кричать не буду. Только отпустите меня быстрее, я прошу вас.
Чувствуя жар его руки на бедре, неохотно пошла с ним, по пути пытаясь понять, не удастся ли ускользнуть...

10

- Да... я поняла. Никому не скажу... и кричать не буду. Только отпустите меня быстрее, я прошу вас.
- Конечно, не будешь. Ты умная девочка... И не в твоих интересах перечить бывшему хозяину, правда ведь?
Старый вампир недобро хмыкнул и крепко стиснул ее бедро. Если девице пришло бы в голову улизнуть, ей пришлось бы преодолеть силу его руки, а это редко удавалось кому-то, если сам вампир этого не хотел.
Народу в трактире было немного. Уго оглядел довольно опрятно убранный зал и толкнул Лилит в дальний укромный угол, который обычно занимали парочки, желавшие остаться подальше от посторонних глаз.
- Смотри, какое уютное место. Как раз для нас. Сейчас мы немного выпьем, а затем поднимемся в комнаты наверху и отпразднуем нашу встречу в более тесной обстановке. Ты ведь не будешь против, Лилит?
Усевшись на скамью, девушку он так и не отпустил, напротив притянул к себе на колени, наслаждаясь близостью такого горячего под одеждой тела.

11

- Я не собираюсь ни грубить вам, ни перечить, господин. Я слишком хорошо помню... ваши методы воспитания...
Последнее прошелестела одними губами, снова отвернувшись. До трактира сбежать так и не удалось - Уго отлично знал, что может быть на уме у невольницы, чтобы выпустить ее из рук хотя бы на секунду. А так - силы были слишком неравны... Еще более неохотно, медленно опустилась на край скамьи, продолжая кусать губы.
- Нет, я не буду... я не могу спать с вами без разрешения своего Хозяина!
В голосе проскользнуло настоящее отчание. Она не желала быть ни с кем вообще, кроме Батори, она слушалась только его - а тут снова ужасный пират, от которого таким счастьем было быть выкупленной! Вцепилась рукой в лавку, стараясь оставаться максимально далеко от него, оказалась на коленях, глубоко вдохнула, напряженно выпрямилась, слишком остро ощущая близость его тела.
- Извините, я не лягу под вас без позволения лорда Батори!
А он уже достаточно наказал меня герцогом, чтобы... чтобы отдать еще и вам!

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

- Я не...
Услышав, что пират твердо вознамерился-таки удалиться с ней наверх, снова замолчала, лихорадочно пытаясь придумать любой способ улизнуть от него. Главное было добраться до замка, а там ей были не страшны никакие пираты... кроме герцога, Хейли и еще некоторых, ненавидящих ее - никак иначе их пристрастия к ее наказанию без вины она понять не могла! Золотые упали на стол, шнуровка медлено поползла в стороны, ахнула и быстро стиснула корсаж обеими руками, мешая его рукам, не давая больше прикоснуться к груди, сразу напрягшейся, автоматически уже отреагировавшей на такие усвоенные прикосновения.
- Вы можете меня заставить. Но вы не имеете права! И если... если вы возьмете меня сейчас, я все расскажу своему Хозяину!
Побледнев от страха, тем не менее сглотнула, продолжая быстро, сбивчиво.
- И он будет недоволен тем, что с его дорогой вещью, за которую он заплатил такую высокую цену, играются без его ведома и разрешения. Он знает, что я не лгу! Никогда не лгу ему!
Быстро огляделась, заметила устремленные на нее взгляды, явно загорающиеся от вида идеального полуобнаженного женского тела, вспыхнула и быстро стиснула корсаж сильнее, прикрывая грудь.
- Я не стану вашей добровольно!

14

- Вы можете меня заставить. Но вы не имеете права! И если... если вы возьмете меня сейчас, я все расскажу своему Хозяину! И он будет недоволен тем, что с его дорогой вещью, за которую он заплатил такую высокую цену, играются без его ведома и разрешения. Он знает, что я не лгу! Никогда не лгу ему!
- Ты все расскажешь?!
Уго язвительно рассмеялся и грубо, до боли стиснул нежную грудь.
- А я расскажу, что ты заманила меня в трактир, всеми способами предлагая себя. И найду с десяток свидетелей, которые с удовольствием это ему подтвердят.
Лилит вознамерялась защищаться и это взбесило Уго, не терпящего никакого сопротивления от рабов.
- Я не стану вашей добровольно!
Вампир тихо рыкнул и резко заломил руку рабыни, предотвращая дальнейшие попытки вырваться, и, приблизив ее вплотную, зло зашептал, почти касаясь губами ее лица:
- Еще одно движение, девка, и ты пожалеешь, что родилась на свет! Твое тело предназначено, чтобы такие, как я, получали от него удовольствие, и если ты еще раз дернешься или скажешь хоть слово против, я сумею превратить твою жизнь в ад, несмотря на то, что твой хозяин теперь не я!
К ним подошел трактирщик с бокалами и бутылкой вина, но наблюдая эту сцену, не решился поставить вино на стол. Уго тут же разжал руки и улыбнулся трактирщику ласково, как лучшему другу...
- Вот, встретил старую знакомую и немного с ней поспорил о прошлом. Знаешь что, друг мой, проводи-ка нас побыстрее в комнату, которую нам подобрал. Там мы лучше сумеем устроить свои дела... И вино отнеси туда.
Резким движением Уго поднялся и потащил Лилит к леснице за собой. Трактирщик, что-то подобострастно говоря, едва поспевал за ними, позвякивая бутылками и сетуя на то, что едва ли его скромные комнаты удовлетворят привычкам такого знатного господина...

15

Вскрикнула тихо, едва успев прикусить губу, от боли в немилосердно сжатой груди.
- Он... пусть накажет меня, но выслушает, может, поверит, я не умею ему лгать!
От новой боли, в заломленной руке, застонала глухо, морщась, отвернулась, глядя в бок, учащенно дыша, чувствуя его озлобленное дыхание прямо на своей щеке. Судя по тому, что трепыхаться и сопротивляться она перестала, поверила - действительно, он сумеет превратить ее жизнь в ад... И хорошо, если Батори вообще опознает ее после этого процесса.
- Не надо, господин, я прошу вас, я умоляю вас, отпустите меня...
Едва успевая за ним, почти побежала вверх по лестнице, чтобы не лишиться руки, за которую тащил изо всех сил. Оказавшись в комнате, едва не влетела в стену - впихнул, явно понимая, что мысли о бегстве еще не покинули ее темноволосую голову. Так же умоляюще глянула на трактирщика, в панике - на окно, сейчас даже мысль выпрыгнуть оттуда не казалась невозможной! Молча прижалась к стене, стиснув руки перед собой, понимая, что новое насилие неминуемо - он все равно получит свое или не успокоится.

16

- Не надо, господин, я прошу вас, я умоляю вас, отпустите меня...
Открывший им комнату трактирщик был в абсолютной растерянности и что-то мямлил, испуганно посматривая на вампира, а тот, заметив эти колебания, вытащил из кармана еще золотой и ловко сунул ему в руку, поторапливая поскорее уйти. Тот суетливо раскланялся и закрыл за собой дверь.
Уго обернулся к рабыне, уже представляя, как и в каких позах ее возьмет, и, не собираясь откладывать свои планы надолго, скинул на кресло плащ, а затем принялся расстегивать расшитый золотом бархатный костюм.
- Чего ждешь, Лилит? Знаешь ведь, что я не люблю ждать... Потому что если тебя начну раздевать я, тебе придется возвращаться к твоему хозяину в рваной одежде. И вряд ли он оценит твой вид.
Колет и рубашка отправились вслед за плащом. Вампир упер руки в бока и медленно двинулся на Лилит.
- Ну, давай, девочка... Покажи, чему ты научилась с тех пор, как покинула меня...

17

Трактирщик, конечно, выбрал сторону сильнейшего... и более богатого, потому быстро, почти мгновенно ретировался после недолгих колебаний. Продолжая безмолвно стоять у стены, молча наблюдала, как он снимает плащ. Как разоблачается...
- Это подскажет ему, кому на самом деле верить, верно? Вы... не станете рвать...
Глубоко вдохнула, заставив себя замолчать. Представила лицо Батори при виде ее, оборваной и дрожащей, в синяках по всему телу - это еще в лучшем случае, после объятий Уго, когда что-то идет не так, как ему хочется... Молча принялась за уже и без того почти расшнурованный корсаж, не глядя на него, явно не собираясь демонстрировать ни единого умения, не говоря уже о какой-то страсти. Стянула платье до пояса, глубоко вдохнула, выскользнула из юбки. Склонилась, аккуратно повесила платье на стул и снова замерла, наблюдая за его приближением.
Как же я его ненавижу, господи... Как же я хочу к своему Господину сейчас, все бы отдала, будь он здесь!!!

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Жаркий полдень в Альтерре