Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
8-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Рыбки в Неводе


Рыбки в Неводе

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Девушка извивалась под ним, словно угорь, а он был не в силах ее отпустить. И чем больше она сопротивлялась, тем сильнее в нем поднималась эта звериная сила и желание подчинить Доминику себе.
- Ты с ума сошел??? Ты что творишь!!! Выпусти меня, я сейчас закричу! Слышишь, дурак! Прекрати!
- Не кричи! Я ничего тебе не сделаю, хочу только поцеловать...
Он и сам не знал, сможет ли остановиться еще через пару минут, но что-то внутри все же не давало переступить последний рубеж. Его губы добрались до ее губ и мягко насиловали ее рот, пока руки удерживали на полу. И он так был ей увлечен, что не услышал ни скрипа двери, ни решительных женских шагов, ни едва уловимого аромата духов.
Чья-то рука схватила его за волосы и с силой потянула назад, стаскивая с Доминики, а следом раздался голос, звук которого погрузил его в такую панику, которой он никогда прежде не знал.
- Ты как посмел тронуть мою дочь?! Доминика, встань! Приведи себя в порядок!!!
Словно все заледенело внутри, а снаружи молодого волка бросило в жар. Он не мог двинуться и продолжал стоять на коленях, все еще возбужденный, в испуге смотря на растрепанную Доминику и не верил, что такое с ней мог сделать он сам.
- Лориан???
Сдерживая сковавший все движения страх, молодой волк поднял глаза и посмотрел на Волчицу. Только сейчас он понял, что она подозревает его в самом худшем и первой мыслью было защитить Доминику, сказать, что ничего не было. Он не тронул ее!
- Госпожа... Я сожалею... Моему поступку нет прощения, но клянусь честью, что ничего не произошло. Я бы никогда не посмел... Это всего лишь был поцелуй! И это я во всем виноват. Ваша дочь не желала этого, могу в этом поклясться. Я взял этот поцелуй силой!
- Значит, это твоя плата за то, что и я, и Доминика относимся к тебе, как к родному??? Это твоя пресловутая преданность твоему лорду – ты пытаешься трахнуть его дочь в мое отсутствие???
- Нет... нет, госпожа... Никогда...
Его запал прошел и теперь он начинал понимать, в какую пропасть толкнул сам себя. Чертов Гонзага... Это все из-за него...
- Доминика, а тобой я займусь позже.
- Мама, не надо, ничего не было, мы с Лорианом… просто беседовали обо всем! Честное слово!
Себя он даже не попытается защитить, но Доминика... Лориан скосил взгляд и выхватил из полутьмы побледневшее лицо девушки и разорванную шнуровку у нее на груди... Это что? Тоже он?
Молодой волк не видел себя, но и сам сейчас был белее мраморной статуи святой Девы Марии.
- Госпожа... это только моя вина, мне за мои поступки и отвечать... отпустите Доминику, прошу... - прошептал он охрипшим голосом, надеясь, что она отпустит девушку и в то же время больше всего боясь остаться с Волчицей наедине.

22

- Клянешься честью? Да что ты! Ты вспомнил, что это такое, наконец?!
Хмыкнула, разглядывая белого как труп молодого волка у своих ног, перевела взгляд на не менее белую дочь, кивнула той на дверь.
- Пошла вон. В мою комнату, закрыть дверь и ждать меня. Ни шагу никуда! Пока я с тобой не поговорю! Поняла?!
Дрожащая девушка выскользнула за дверь, по пути обернулась, желая что-то еще сказать, осеклась, поймав взгляд матери, исчезла. Волчица снова перевела взгляд на того, кто мудро и дальновидно не спешил подниматься с колен.
- Лориан, Лориан. Если б не твоя преданность, которую ты доказал, я бы приказала высечь тебя прилюдно и вышвырнуть на проезжую дорогу в чем мать родила. Как это делают с безродными дворнягами! Которые имеют привычку кусать хозяйскую руку.
Только что яростный тон голоса женщины сменили нотки жесткие, злые, но уже не слишком гневные. Перед ней стоял тот, кто единственный не присягнул ни Морану, ни Батори. Кто ни разу до сих пор не прикоснулся к Доминике и пальцем. Кто совсем недавно был еще волчонком, а молодняк прощают. До первого серьезного проступка, поцелуи же – пусть даже ее дочки – проступком не считались.
Преданность. Это, конечно, хорошо, милый. Но если бы ты сейчас трахнул Доминику, все мои планы выдать ее замуж как можно более выгодно и для меня, и для нее, и для Батори, с которым я не собираюсь ссориться, рухнули бы! Мне не надо слухов и незаконнорожденных волчат! Молодой дурак. Придется поучить, чтобы больше и в голову не пришло повторять подобное.
- Поднимись.
Коротко приказала, разворачиваясь, отходя к стене, рывком сдергивая висящий на ней кнут, предназначенный, видимо, для своеобразного украшения стены и одновременно устрашения проводящей здесь много времени Доминики. Естественно, кнутом Магда ее не порола – слишком нежную кожу девушки не стоило уродовать подобным, однако для того, чтобы довести до разума непослушного и слишком активного молодого волка несколько непреложных истин, кнут был самое то.
- Сожалеешь? Твоя вина?
Темные губы сжались, скрывая и злость, и предвкушение одновременно. Развернулась к нему, с удовольствием оглаживая длинными пальцами рукоятку, складывая кнут неспеша, чувствуя, как удобно ложится в руку.
- Отлично. Снимай рубашку и к стене. Либо ты молча и с благодарностью вынесешь порку сейчас – либо Доминика получит в полной мере это же самое потом.
Без улыбки, равнодушно посмотрела на него.
Я не буду тебя уговаривать, Лориан. Ты слишком сильно провинился, чтобы это сошло тебе с рук. К стене!
Голос хлестнул по ушам, кнут – по полу, силы в руках волчицы вполне хватило бы для того, чтобы с трех ударов переломить позвоночник любому. Однако сейчас она желала совсем не этого.

23

- Клянешься честью? Да что ты! Ты вспомнил, что это такое, наконец?!
Молодой волк побледнел еще сильнее, если это было еще возможно. Гнев Волчицы, казалось, становится материальным, и сгущается над головой Лориана, принимая форму петли или топора. Магда выгнала из комнаты Доминику и ему стало немного легче дышать. Но недолго.
- Госпожа... верьте мне... я никогда бы не осмелился тронуть вашу дочь и в голове не держал ее оскорбить...
- Лориан, Лориан. Если б не твоя преданность, которую ты доказал, я бы приказала высечь тебя прилюдно и вышвырнуть на проезжую дорогу в чем мать родила. Как это делают с безродными дворнягами! Которые имеют привычку кусать хозяйскую руку.
- Леди Магда...
Молодой волк в ужасе потряс головой. Обвинения в предательстве для Лориана было невыносимым. То же, что только что произошло между ним и Доминикой, он предательством не считал. Целуя девушку, он и думать забыл, что Доминика - дочь его Госпожи.
- Поднимись.
- Да, леди...
Пристыженный и пронизанный стыдом до глубины души, Тарелл поднялся, едва осмелившись бросить на Волчицу короткий испуганный взгляд. Всем обитателям замка был отлично знаком ее нрав и молодой волк не сомневался, что его проступок не сойдет ему с рук. Но он и сам сейчас готов был на все, чтобы смыть пятно позора, которым он запятнал свою честь. А охвативший его страх при виде разгневанной леди Эвандер пустил глубокие корни, погружая в сплошной необъятный кошмар. Когда же он увидел, как она срывает со стены кнут, кровь снова прилила к щекам и молодой волк задрожал. Порка была наказанием крайне постыдным. Так наказывали детей, простолюдинов да нерадивых слуг. Его же самого пороли лишь раз в далеком детстве за какой-то мелкий проступок, но память о том наказании врезалась на всю жизнь.
- Сожалеешь? Твоя вина? Отлично. Снимай рубашку и к стене. Либо ты молча и с благодарностью вынесешь порку сейчас – либо Доминика получит в полной мере это же самое потом.
Нет, у него и в мыслях не было сопротивляться, тем более после такой угрозы. Но... Лориан застыл, растерянный и в полном смятении чувств. Кроме того, что Магда была его Госпожой, она была еще и очень красивой женщиной, хоть и много старше его, но на красоту которой он привык смотреть с благоговением. И ему никогда не приходилось оставаться с ней наедине. Сейчас же он особо остро почувствовал, что ему предстоит... было бы куда легче, если б его выпорол кто-нибудь из мужчин. Молодой волк замялся, загипнотизированно смотря на кнут в ее сильной руке и чувствуя, как по спине пробегает тревожный и в то же время смущающий холодок.
- Госпожа... вы собираете сделать это сами? - охрипшим голосом пробормотал он, - Может лучше... кто-то из слуг?
-  Я не буду тебя уговаривать, Лориан. Ты слишком сильно провинился, чтобы это сошло тебе с рук. К стене!
- Как... прикажете, Госпожа...
Непослушными пальцами молодой человек стянул через голову рубаху, смял ее в руках и бросил на стул. Не глядя на Волчицу, подошел к стене и, до боли покусывая губу, прижался к прохладным камням пылающим лбом.

Отредактировано Лориан Тарелл (Вторник, 11 октября, 2016г. 13:24)

24

Страх, неприкрытое смятение, стыд от одной мысли о том, что будет дальше - острый аромат всего этого заставил дрогнуть точеные крылья носа Волчицы, глубоко вдохнуть и крепче перехватить кнут, сжимая. Это было восхитительно, великолепно, ощущения напоминали чем-то Дикую Охоту в диком лесу, когда клыки уже почти сжались на шее беспомощной жертвы, а горячая кровь вот-вот хлынет в горло, тело забьется в предсмертной судороге, не в силах сопротивляться неизбежному. Щеки только что бледной от гнева Магды порозовели от предвкушения удовольствия. Ни одно развлечение подобного рода с рабами не могло сравниться с тем, что сейчас предстояло этому волчонку!
- Вижу, свой выбор ты все же сделал.
Усмехнулась жестко, никак не комментируя просьбы позвать для этой цели слуг.
- Хватит обжиматься со стеной. Отодвинься! Обе руки на стену. Так, чтобы я видела.
Магда не сомневалась, что и этот, и все дальнейшие ее приказы он выполнит. Он уже попался на крючок, и теперь оставалось только выбрать, под каким соусом вкуснее всего будет сожрать эту рыбку. Приблизилась, лениво коснулась кнутом поясницы, оценивающе глянула на все еще укрытый штанами красивый зад, улыбнулась, мысленно отметив неплохой вкус дочки. Небрежно запустила острые ногти в его волосы, заставляя запрокинуть голову, слушать внимательно.
- Ты можешь стонать и выть. Можешь плакать, я не против. Можешь даже попробовать грызть стену. Но если я услышу хотя бы один громкий крик, который привлечет чье-то стороннее внимание, я верну сюда Элис. И продолжу с ней. Ты меня понял?
С силой оттолкнула его голову, заставив впечататься лбом в стену, отошла, оценивающе оглядывая его спину, уже не скрываясь, широко улыбнулась. И без замаха, коротко и сильно протянула кнутом поперек спины, не рассекая пока до крови, оставляя ярко-алую полосу.
- Считай! Я не собираюсь выполнять твою обязанность за тебя, Лориан!
Хлестнула еще трижды, прицельно попадая по первому удару, жгуче укладываясь в ту же полосу. Последний удар, будучи самым сильным, заставил выступить бисеринки крови...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » Дамоклов меч » Рыбки в Неводе