Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - ICQ 709382677 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Флуд с Питером и другими)


Флуд с Питером и другими)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://s1.uploads.ru/DANO3.jpg

Домашние разборки. Комнаты в доме Летура.

Отредактировано Питер Бейл (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 15:28)

2

Так и не дождавшись обещанного кофе в постель, Питер спустился в гостиную и улегся на диване, дожидаясь, проснется ли у наглеца совесть. Судя по тому, что пролежал он, просматривая газеты, почти час, совесть у новобранца крепко спала. Сообразив, что придется принимать радикальные меры, Питер нехотя поднялся, положил на самое видное место перед собой плеть и снова залег в ту же позу, прикрыв газетой ухмыляющуюся физиономию.

3

Кофе в постель не досталось никому. Во первых, он и не собирался никому прислуживать! Еще и в спальне. Во вторых, благополучно проспал. Проснулся хмурый, предчувствуя вопросы и не собираясь уступать. Сделал кофе себе. Спустился в гостинную и застыл на пороге, заметив плеть. Нервно сжал кофе, прикидывая, не смыться ли пока за газетой его не заметили!

4

- Проходи, проходи, парень. Я как раз тебя ждал...
Голос телохрана звучал многообещающе, еще более многообещающим было движение, которым тот сел на диване, переместившись одним плавным, почти звериным, рывком. Газета была брошена на пол, а тяжелый изучающий взгляд уперся Нейту в глаза.
- Ничего не хочешь сказать?

5

Движение он уследить успел, однако повторить вряд ли. Глубоко вдохнул и вошел, не закрывая дверь, даже не прикрывая. Догадаться, что ему может влететь, было не сложно. Выход был один.
- Вот ваш кофе, приготовил!
Промаршировал к столу, аккуратно поставил чашку, делая вид, что не замечает плеть. Не приближаясь, выпрямился.
- Да, и доброе утро!

6

Питер пристально смотрел на него, не произнося ни звука, пока тот не поставил чашку на стол и не произнес сакраментальное "Доброе утро". Взяв кофе и отпив из чашку пару глотков, телохранитель сделал недовольное лицо и вернул чашку назаю.
- Почти остыл, - изрек он и, взяв взамен чашки плеть, выразительно похлопал ей по ладони.
- Мне кажется, ты должен был сделать еще кое-что, - мягко намекнул он и выжидательно уставился на мальчишку, - Ну что, у тебя хорошая память или ее надо лечить?

7

Исподлобья следил, как вампир пробует кофе, шмыгнул носом вызывающе.
- Я должен был пртнести вам кофе. И я его принес!
Упрямо кивнул и нервно оглянулся на дверь. То, что плеть перекочевала со стола в руку, здорово не понравилось.
- Если остыл, могу еще сварить.
В голосе мелькнул тщательно скрываемый страх. Что такое боль ему показал  именно Питер, и тело напряглось само при виде знакомого жеста.
- Что не так?!

8

- Сваришь еще, но потом.
Питер легко поднялся с дивана и, разминая плечи, направился к Нейту. Поигрывал зажатой в руке сложенной плетью.
- Ты должен был принести мне кофе в постель. Это раз...
Вампир подошел к парню и остановился у него за спиной.
- Одновременно с кофе ты должен был предложить свою кровь. Это два...
Широкая и крепкая ладонь телохранителя коснулась спины молодого вампира и скользнув между лопаток, плавно спустилась вниз.
- Мне нужно напомнить, что еще ты должен был мне предложить? Или же вспомнишь сам? Только учти, за каждое напоминание дополнительные десять плетей. Так как? Начнем вспоминать?

9

Пока телохранитель поднимался, пока шел к нему, еще пару раз быстро глянул на дверь. Мысль сбежать к чертовой матери нравилась все больше. Останавливало одно - найдет же. И тогда будет еще больнее.
- Не надо, я уже все вспомнил!
Поежился, ощущая его за спиной. Дернулся вперед, уходя от прикосновения, особенно в нижней части спины!
- Должен был явиться в вашу спальню. С кофе и своей кровью.
Мрачно повторил, понимая, что больше ничего вспоминать не хочет. И не будет!
- Завтра приду...
Неохотно кивнул, полуобернувшись. Присутствие Питера с плетью за спиной заставляло нервно облизывать губу.

10

Бейл усмехнулся, нисколько не сомневаясь, что Нейт именно так себя и поведет. Занервничавший парень заставил Бейла от возбуждения сухо сглотнуть.
- Никаких завтра, красавец. Итак, десять ударов у нас уже есть... Давай продолжим...
Молодой вампир, как и в прошлый раз, рискнул отстраниться и Питер придержал его за плечо. Вплел пальцы в светлые волосы, лаская его затылок и шею, а потом вот так, за шею, и развернул к себе.
- В-третьих, ты должен был предложить себя. Значит, еще десять. Ну что ж, парень, тебе повезло. Снимай одежду. Начнем с наказания, а потом вернемся к нашим делам.
Усмехаясь, Бейл отступил назад, давая Нейту немного свободы и оглядел с видом художника, рассматривающего готовый к работе холст.

11

Пальцы в волосах удержали, не позволяя отстраниться, пробрались на затылок, лаская. По спине побежали мурашки, снова машинально попытался отстраниться, чувствуя неловкость от такой реакции и такой ласки.
- Двадцать всего...
Потухшим голосом подвел итог, скривился, уже представляя, как сейчас будет больно! Страдальчески морща нос, принялся медленно стаскивать обычную черную футболку, неспеша, с явной неохотой и тайной надеждой что вампир устанет ждать, плюнет и уйдет. Не устал. И не ушел. Тяжело вздохнув, все же стянул до конца. Огляделся, аккуратно повесил на спинку стула. Вечно оттягивать момент не получалось. Тщательно пряча страх и стараясь не дрожать, молча развернулся к телохранителю спиной, сгорбился, прячась. Вспоминая невольно клетку, не выдержал, дрогнул  обхватывая себя за плечи.
Быстрее бы закончил! Все равно в спальню не приду!

12

Наблюдая, как Нейт, медля и все еще надеясь на что-то, готовится к наказанию, Питер не удержался от смешка.
- Пока двадцать, - с довольной ухмылкой прокомментировал он, - думаю в процессе мы еще подкорректируем это число.
Молодой вампир стянул с себя наконец-то футболку, но дальше раздеваться не стал. А стоял в напряженной позе ожидая ударов.
Питер не торопился. Ему нравилось, как постепенно его жертву охватывал страх, но парень все еще упрямился. Так что придется еще поднажать...
- Я велел снять одежду, Нейт. Это значит, ты должен снять все. Тебе стоит внимательнее вслушиваться в то, что тебе говорят. Еще десять ударов или все же разденешься сам?
Не выпуская парня из виду, Питер подошел к свободной от мебели стене и нажал какой-то рычаг. Загремел неприятно металл и сверху спустилась крепкая цепь с прочным крюком на конце. Вампир подпер стену плечом и с плетью в руках выжидающе глянул на Нейта.
- Если хочешь, могу помочь)

13

- Зачем?! Мне зачем все снимать?
Занервничал сильнее, пальцы стиснули ремень джинсов так, как будто их уже отдирали, стягивая. Сверху поползла цепь с крюком, ужас в голубых глазах превратился из тщательно скрываемого в неприкрытый. Сглотнул насухо, дернулся зло, напоминая дикого волчонка.
- Я сам! Обойдусь без помощи!
Голос сорвался на позорную хрипотцу, зло дернул пояс, неловко стягивая джинсы, переступая, тож вешая на стул. Замер, глубоко вдохнул и поплелся к крюку... в трусах. Подошел, остановился, снова сглотнул, чувствуя, что сейчас страшнее, чем было в клетке.

14

Питер молча наблюдал за этой внутренней борьбой молодого вампира с собственным страхом, а когда тот подошел к цепи, вытащил из кармана брюк пару наручников и выразительно подбросил в руке.
- Это чтоб ты смирно стоял. Протяни руки! - рыкнул с ухмылкой и, не дожидаясь, когда тот подчинится, сам дернул его к себе и в секунду сковал запястья. Зацепить браслеты крюком и подтянуть цепь так, чтобы парень вынужден был вытянуться в струну, былом делом пары минут. Устроив его "поудобней" Питер схватил и дернул его трусы, срывая ко всем чертям.
- Не разделся. Значит, тридцать плетей, - уверенно констатировал он и с удовольствием прошелся рукой по еще нетронутой спине. Бесцеремонно похлопал по голому заду, намерянно задержав там потом ладонь, чтоб понервировать парня, -  Давай-ка начнем развлекаться. Поворачивайся носом к стене.

15

Наручники, как по волшебству появившиеся в руках его мучителя, заставили заметно запаниковать. Пока руки были свободны, еще оставалось впечатление, что он что то контролирует. Не факт, что вообще согласился бы протянуть руки. Но его не спросили. Подвешенное на крюке тело рельефно вытянулось струной.
- Твою мааать...
Отреагировал на увеличение количества ударов и вспыхнул, лишаясь трусов. Чужая лапа на заднице заставила напрячься, снова дернуться. Не уворачиваться он не мог!
- Не трогай меня.
Выдохнул сквозь зубы, снова краснея. И зажиурился, ожидая удара.

16

- Не трогать? Это еще почему?
Взгляд Питера отражал крайнее изумление и насмешку.
- Ты что, не знал, что новообращенный по нашим законам не имеет никаких прав? Что для остальных он фактически раб? Ай-ай-ай... Неужели Ванесса забыла тебе это сказать?
Подтверждая свои слова, Бейл обхватил торс молодого вампира рукой и притиснул, вжимаясь всем телом в него. В обнаженные ягодицы уперлась раздавшаяся, сильно натянувшая брюки плоть.
- Глоток крови до... глоток во время... и глоток после, - хрипло прорычал ему в ухо Бейл и, крепко прижимая к себе, вогнал в шею парня клыки, не собираясь делать укус менее болезненным, скорее наоборот и растравляя рану языком. Неторопливо сделал глоток, слизнул подтек крови и на шаг отступил, любуясь стройной обнаженной фигурой.
- Начнем, пожалуй. - облизнул губы Питер и нанес первый удар, ошпарив плетью тело вампира. Затем без передышки еще один и еще. Ровные яркие полосы крест накрест вспыхнули на спине. Бейл отступил на шаг, любуясь работой.

Отредактировано Питер Бейл (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 15:29)

17

- Ванесса могла просто забыть. Она любит меня и не собирается подставлять, ясно? Я не поверю, что она специально. Что бы ты там ни говорил!
Глубоко вдохнул, готовясь к боли. Хуже себе уже сделать не мог. Оказалось, хуже вполне быть могло, потому что когда почти что в задницу уперся явно стоячий и готовый член телохранителя, забился, извиваясь, пытаясь отстраниться всеми силами, сжимаясь от паники и испуга! Не заорать удалось только потому, что его отпустили. Перевел дыхание...и тут же задохнулся от острой боли в шее. Учащенно дыша, сглатывая, морщась от боли терпел, понимая, что Бейл делает это специально. Что мог бы и быстрее, и аккуратнее.
Гад.
Язык прошелся по коже напоследок, телохранитель отступил, из груди невольно снова вырвался вздох облегчения. И тут же зашипел от жгучей боли первого удара, самого немилосердного.
- Да черт, черт...
Кусая губы, напрягся, тело заблестело бисеринками пота, перевел дыхание, попытался на секунду расслабиться, на короткий миг, пока ему эту секунду подарили. И тут же снова напрягся, сглатывая, готовясь к новой боли.

18

....................................................................................

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/cd/84/17-1478196476.jpg

Прикосновение пальцев к бедру, пусть и почти невесомое, отдалось болью во всем теле. Однако не шевельнулся, не пытаясь отстраниться. Понимая уже даже не мозгами - выпоротым телом, что так сделает себе только еще больнее. Мысль об укусе заставила вдруг очнуться, вспомнить, глубоко, неровно вдохнуть. Было слишком хорошо, чтобы можно было забыть это просто так, и сейчас не смог бы отказаться от укуса, пожалуй... уже. Клыки снова вошли в кожу, но боль сразу испарилась, остался только кайф, только мягкое, ласкающее удовольствие и снова кайф, волнами, накатываясь от каждого глотка. Он не заметил, как тело само отреагировала на приятное. Он вообще сейчас ничего не замечал, упиваясь моментом отсутствия боли, присутствия пьянящего возбуждения и наслаждения одновременно. Прикосновения чужих рук заметил не сразу, а когда заметил - было поздно, потому что возбуждение достигло пика и быстро хлынуло через него... С трудом очнулся, полуобернувшись на голос, медленно перевел сонно-уплывающий взгляд на то, что наделал на полу... мучительно покраснел, отворачиваясь обратно к стене. На уточнение ничего не ответил, помедлив, молча кивнул. Ожидая, пока его отпустят, чтобы быстрее уползти к себе и спрятаться подальше)

19

На этот раз с Нейта и правда было довольно. Тот выглядел выжатым, как лимон. Бейл подошел ближе и отстегнул его от цепей. Снял наручники и бросил рядом с плетью, на стол. Повернулся к Нейту и встрепал светлые волосы на макушке
- Запомни это ощущение удовольствия и отсутствия боли. И то, как за это мимолетное облегчение ты был готов почти что на все. Вот только боль может быть намного сильней...
Освободив молодого вампира, сгреб со стула его одежду, открыл дверь и вышвырнул в коридор.
- Это тебе пока не понадобится. Ты все равно не сможешь сейчас ничего на себя надеть. К тому же я пока не хочу, чтобы ты уходил.
Взяв чашку кофе со стола, вампир поднес ее к губам и поморщившись отправил назад.
- Видишь? Совсем остыл. Ты обещался сварить мне новый. Думаю, тебе кофе тоже не помешает.

20

Судя по напряжению во взгляде, выдержать прикосновение к волосам сейчас от него было еще сложнее, чем раньше. Выдержал, не отстраняясь, мечтая только, чтоб отпустили. Чтоб снова прийти в себя и забыть все это как страшный сон! Хамить не стал, но упрямо поджал губы - он не был готов на все. И никогда не собирался быть. Как только наручники сняли, необдуманно резко опустил руки, мыкнул от боли сразу во всей спине и заднице, осторожно потянулся, морщась, замер, наблюдая, как вампир вышвырнул его одежду!!
- Верни мне джинсы.
Напряженно уточнил сразу. Оставаться совершенно голым перед ним он не мог!
- Верни, я смогу одеть!
Стиснул зубы.
- Пожалуйста!


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Флуд с Питером и другими)