Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Флуд с Питером и другими)


Флуд с Питером и другими)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Питер взглянул на парня и покачал головой. Тот плохо себе представлял, что такое влезать в штаны после подобной порки. Но услышав "волшебное слово" согласно кивнул, вышел в коридор и подняв джинсы Нейта, бросил ему.
- Ты не сможешь сейчас в них даже стоять. Если хочешь совет, сходи в ванную комнату за той дверью. Там есть халат. Пожалуй, это единственное, что ты сейчас сможешь надеть без особого ущерба для себя. Только постарайся не задерживаться, иначе я за тобой приду. Проведенный мной воспитательный процесс требует хорошей порции кофе и побыстрей.
Показав Нейту, где находится дверь в ванную, Бейл устроился на диване и щелкнул пультом, включая TV.

22

Напряженно, исподлобья не отпрываясь наблюдал за Питером, пока тот не кивнул и не вернул штаны. Судя по слегка затравленному взгляду, до последнего не верил, что вернет. Получив, удивленно нахмурился, отвернулся и, не отвечая, попытался натянуть их на себя... Боль прикосновения жесткой ткани к поротой коже заставила взвыть, задохнуться. Перевел дыхание, собрался с силами, рискнул еще раз. Выдохнул и, когда перед глазами прояснилось, осторожно потопал в ванную... Несколько минут мрачно рассматривал себя в зеркало. Вид спины заставил содрогнуться. Попытался осторожно накинуть халат... плечи, принявшие большую часть, заныли, но выдержали. Облегченно выдохнул. Тщательно запахнулся, завязал пояс, морщась от боли, пытаясь не стонать. И неохотно вернулся...
- Я не хочу кофе.
Сейчас он отказался бы от всего, что бы не предложил этот вампир, чтобы сохранить хоть какое-то самолюбие и гордость. Молча быстро сделал ему чашку кофе, принес, протянул. Себе прихватил бутылку воды, с жадностью выпил, удерживая второй рукой. Взглядом с вампиром встречатьсч избегал.

23

Как и чувствовал Питер, джинсы парню "не подошли" и он вернулся из ванной в халате, старательно пытаясь держать лицо. Питер не стал насмешничать, только выждал, когда тот принесет ему кофе и взяв у него чашку, с наслаждением сделал глоток. Взглянул на Нейта.
- Не буду предлагать тебе стул или кресло, но ты можешь встать на колени. Вот здесь, рядом со мной. Пожалуй это единственная поза, в который ты сможешь сейчас отдохнуть. В свою комнату тебе лучше сейчас не ходить. Туда может зайти Ванесса, а мне кажется, ты не слишком расположен встретиться с ней, пока твое тело не примет нормальный вид. Или я ошибаюсь и ты побежишь к ней, поскуливая, словно побитый щенок?

24

Пока пил, несколько раз подозрительно глянул на Питера. Тот не издевался, пил кофе с таким видом, как будто все было нормально и ничего сверхъестественного не произошло. Подумал, тоже слегка расслабился, вздохнул, не зная, куда себя девать. Сесть даже не пробовал - куда там... правда и демонстрировать вампиру неудобства не собирался. Тот и так все отлично понимал. Предложение встать на колени застало врасплох. Вспыхнул, готовясь ответить, но тут вроде как его не собирались унижать, заботясь? Растерянно насупился.
- Я постою стоя.
Переступил с ноги на ногу, озадаченно почесал нос. Если стоять там, где показал вампир - устанешь, да и ноги противно ныли. Если отойти и привалиться к стене, тот может снова озвереть. А боли уже хватило...
- Я не буду встречаться с Ванессой.. до завтра.
Снова покраснел, краснел легко, как и Лора, как все натуральные блондины.
- Попрошу у Мастера переночевать в гостевой...

25

- Ну, если хочешь, постой, - спокойно ответил вампир.
Он допил кофе, отставил чашку на стол и время от времени взглядывал на экран. Там шла новостная передача, показывали студенческие волнения. Привычная вещь для Сент-Луиса да и для любого крупного города в Штатах. Студенты всегда против чего-то бастуют, когда нет денег на иные развлечения в клубах или где-то еще.
- Мастер распорядился, чтобы ты вернулся в университет. Завтра мы с тобой отправимся туда, поговорим с ректором и посмотрим, что нужно, чтобы тебя взяли назад. Так что встречу с Ванессой придется еще на несколько дней отложить. К тому же у нее есть другие дела. Она будет встречать гостей.
Бейл ухмыльнулся и пристально посмотрел на молодого вампира.
- А тебя на это время отдали мне...

Отредактировано Питер Бейл (Вторник, 15 ноября, 2016г. 12:41)

26

Снова очень подозрительно глянул на вампира. Тот не зарычал и не стал настаивать, кажется, ему и правда было пофигу, как он стоит? Подумал, подумал и все же аккуратно опустился на колени, поерзал, морщась, устраиваясь, покосился на совершенно спокойного вампира и уставился тоже в телевизор.
- Сейчас мне только университета не хватает.
Фыркнул как кот, однако еще и на Мастера нарываться было глупо.
- Там у меня долги, просто так не примут.
Помедлив, сообщил все же и снова напрягся.
- Я не вещь, чтобы меня отдавать!
Осторожно, кое как встал с колен, сначала на четвереньки, потом гордо выпрямился.
- Я пойду в гостевую?
Ухмылка не понравилась очень. Пора было убегать.

27

Вампир тяжело посмотрел на Нейта.
- Ни меня, ни Мастера не волнует, к чему тянется твоя трепетная душа. Ты будешь делать то, что решит мастер Летур. Общаться с ректором буду я. Тебя восстановят, но... Если у тебя долги, тебе придется их разгрести и в самый короткий срок. В противном случае никакие свидания с Ванессой в ближайшем будущем тебе не грозят. Подумай об этом. Подумай так же о том, что Ванесса очень красивая девушка и вряд ли долго захочет оставаться одна.
Подняв голову, Питер вопросительно посмотрел на поднявшегося Нейта, явно собравшегося сбежать.
- Я не собирался тебя отпускать. А насчет вещи... Пока ты не заслужил права называться как-то еще. С тобой здесь обходятся очень мягко, Нейт. И если бы ты не наделал глупостей в самом начале и не продолжал бы их допускать, тебе было бы куда проще жить.
Питер взял брошенную на столе плеть и задумчиво повертел в руках.
- Как думаешь, сколько ударов ты сможешь выдержать, прежде чем будешь готов на все?

28

Судя по очень кислому и хмурому виду, душа Нейта тянулась куда угодно, только не к учебе. Намек про Ванессу очень не понравился.
- Она будет меня ждать, я в ней не сомневаюсь.
Твердо заметил и, тяжело вздохнув, кивнул.
- Хорошо, не проблема, догоню быстро.
Учился и правда легко, голова была светлая, а потом появилась Ванесса. А теперь получалось наоборот: без учебы Ванессы не будет.
- Я не делаю больше глупостей.
Заметил движение его руки за плетью, нервно сглотнул, зло блеснул глазами, в которых промелькнул страх.
- Я... не выдержу больше сейчас! Чего тебе от меня надо?!

29

Готовность парня нагнать учебу, пусть и под легким нажимом, понравилась Бейлу и он удовлетворенно кивнул. А страх и легкая злость после намека на продолжение их небольших игр, понравилась еще больше. Вполне можно было его подразнить.
- Ты ошибаешься, Нейт. Вампир может очень долго выдерживать боль. Мне же от тебя нужно только послушание. Так же, как и Летуру. Сейчас ты готов предложить мне то, в чем отказывал раньше? Только хорошенько подумай, прежде чем снова мне отказать...
Погладил пальцами плеть, давая Нейту полюбоваться прочной костяной рукоятью и жестким хвостом, который совсем недавно "гладил" его по спине.

Отредактировано Питер Бейл (Вторник, 15 ноября, 2016г. 13:41)

30

Как завороженный следил за чужими пальцами, поглаживающими плеть. Спина тут же заныла, о заде лучше было не думать совсем. Услышав ответ, с трудом оторвал испуганный, напряженный взгляд, перевел его на вампира, мотнул головой.
- Я не делаю ничего, что могло бы не понравиться Мастеру, выполняю его приказы!
Злости в голосе прибавилось, страха -тоже. Он приготовился к худшему... и дико этого боялся! Не сомневаясь, что снова получит.
- Я предложил тебе свою кровь, я в любой момент приготовлю тебе кофе... Но я не предложу то, чего не собираюсь... давать!
Внезапно вдруг снова густо покраснел. Вспомнив, что делал с ним Питер своей рукой, как это было и чем закончилось. Стало еще страшнее.

31

- Нет, ты не выполняешь то, что он приказал.
Питер долго смотрел на молодого вампира, склонив на бок голову и прищурясь, раздумывая, стоит ли в точности напомнить парню приказ Мастера, а затем быстро встал и незаметным глазу движением оказался рядом с Нейтом. Рука вампира, та, что была свободна от плети, крепко держала парня за ворот халата и вырваться от него можно было, только лишившись единственного покрова, потому что часть его уже и так была содрана и обнажила половину торса и открыла плечо.
- Не знаешь, почему я с тобой столько вожусь? Ты не девка на выданье, Нейт, а я не принадлежу к поборникам высокой морали в вопросах секса. Я могу изнасиловать тебя прямо здесь, на этом ковре и ни ты, ни кто другой не сможет мне помешать.
Бейл швырнул Стентона на ковер, пояс халата при этом развязался и сам халат остался у вампира в руке. Парень снова оказался абсолютно голым и лежащим испоротой спиной на ковре, а Питер наступил ногой в новеньком ботинке ему на живот, не давая двинуться с места. Наклонился и рукояткой плети подцепил подбородок.
- Я могу сделать это с тобой один на один, но могу сделать и так, что Ванесса будет смотреть. Хорошенько подумай об этом, Нейт...
Питер убрал ногу с его живота и в ярости указал плетью на дверь.
- Пошел вон отсюда, мальчишка! И чтоб я не видел тебя до завтрашнего утра, когда ты сам снова придешь ко мне!

32

- Выполняю...
Совсем тихо, одними губами. Все было хреново - а главное, в нем прочно угнездился страх. Перед болью, перед очередным наказанием. И перед тем, что от него постоянно требовали!
- Выполняю я.
Попытался что-то объяснить, в мгновение ока оказался перехваченным так плотно, что даже двинуться или двинуть не успел.
- Да ничерта, я не дам тебе, слышишь?! Ты... пусти!
Сбился со своей пламенной речи, полетел на пол, приземлился на голую поротую спину, снова взвыл от боли - спина по полной соприкоснулась с ковром, получив море ощущений каждой клеткой исполосованного тела. Попытался вскочить, однако тяжелый ботинок придавил живот, заставив снова лечь, вжаться спиной, шумно выдохнув от боли. Глядя на вампира снизу вверх, приподнятый плетью за подбородок, понял, наконец - этот и правда сотворит с ним все, что ему захочется. При упоминании о Ванессе мучительно стиснул зубы. О таком позоре даже подумать было стыдно. Как только нога убралась, а ему приказали убираться, молча вскочил. Не отвечая, не обещая ничего, подхватил джинсы и бегом вылетел из комнаты. Хлопнул дверью так, что та треснула и едва не развалилась... И быстро, зло зашагал в гостевую комнату - лечиться и не встречаться с Ванессой...


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Флуд с Питером и другими)