Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Большой прием.


Большой прием.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этой ночью в Цирке Проклятых был большой прием. Здесь были главы большинства кланов оборотней и все мастера. Если бы можно было, Ланс его с удовольствием бы пропустил, но Ники требовала присутствия всех мастеров. Вампиры рангами ниже могли быть свободны и Ланс явился один, с легким сердцем оставив дома и телохранителя, и Нейта с Ванессой.
Как обычно, в центре зала стояли столы, на которые уложили нескольких оборотней и смертных, которые сегодня служили угощением. Судя по всему смертных готовили на убой. Оборотней же накачали разными "приправами" для особого вкуса.  Двое мастеров припали к шее девушки-пантеры и пили кровь. Их глаза были затуманены, а девушка стонала и извивалась, явно испытывая сексуальное удовольствие. Взгляд же ее блуждал по лицам и плечам склонившихся к ней мужчин.
Слуга проносивший по залу бокалы с вином, остановился рядом с Летуром. Ланс приня бокал, кивнул и отправился дальше, разглядывая гостей...

2

- Ланс! И ты тут!
Нежный голосок, тихий, едва заметный и легкий, заставил всех на минутку напрячься, оглянуться тревожно, как будто Николаос стояла за плечом каждого, наблюдая, что и кто делает сейчас. Заулыбалась, мгновенно оказываясь перед Летуром, оглядывая его с ног до головы. Черное кукольное платьице до пола, все в оборках, рюшечках, пышное и восхитительное в своем мельчайшем подобии деталям того времени, которое вампиресса желала видеть.
- А ты рад видеть меня?
Заинтересованно придвинулась ближе, задирая нежно-белое личико, фарфоровая кожа светилась изнутри, голубые глаза были прозрачны и безмятежны.
- Вижу, счастлив.
Небрежно подцепила его под локоть пальчиками, едва удерживая казалось - но сейчас он мог вырваться, только оставив у нее в руке свою руку.
- Будешь моим... кавалером на сегодняшний вечер? Да что же я, будешь.
Снова рассмеялась, за плечиками Ники без улыбки рассматривали Ланса Тереза и человек-слуга.

3

Ланс спиной почувствовал, как напряглась половина зала, и понял, что это значит.
- Николаос...
Вампир медленно повернулся и склонился в привычном поклоне, скользнув взглядом по оборкам на кукольном платье. Кивнул Захарии и Терезе. В отличие от улыбающейся Николетты, лица этих двух были странно серьезны и даже слегка напряжены.
- А ты рад видеть меня? Вижу, счастлив.
- Ты в этом сомневаешься, Мастер? - нейтрально улыбнувшись спросил вампир. По его лицу вряд ли можно было определить истинное настроение. На губах играла отстраненно-вежливая улыбка.
Почти все на приеме были одеты по моде прошлых веков. Дамы мели пол пышными кринолинами. На некоторых мужчинах были камзолы, а один красовался в ярко-алой кардинальской мантии, правда без всяких крестов. Ланс, затянутый в черную кожу с головы до ног и высокие черные сапоги контрастировал с этим ярким маскарадом. Николаос так же была вся в черном.
- Будешь моим... кавалером на сегодняшний вечер? Да что же я, будешь.
- Ты выбрала меня из-за цвета моего костюма или хочешь поговорить? - поинтересовался Летур, слегка озадаченный внезапным вниманием к своей персоне.
Вряд ли у выбранного ей кавалера был бы какой-то выбор. Летур спокойно поклонился и повел Ники по залу. Толпа расступалась и склонялась перед ней. На многих лицах при виде Николаос застывал страх.

4

- Естественно, из за цвета. Зачем мне было бы еще выбирать тебя?
Невинности и наивности в улыбке хватило бы на большую половину зала. Поклоны, приседания, расшаркивания - небесно-голубые глаза, казалось, заняты своими мыслями и не обращают внимания ни на что вокруг. Однако стоило ей остановиться у одного из столов, как вокруг образовалось буквально безвоздушное пространство - настолько мгновенно испарились все, не желая мешать беседе.
- Как наш новенький? А его сестричка?
Рассеянно погладила пальчиками рукав его кожаной рубашки, ноготок скользнул, вверх-вниз, остановился, вжимаясь. Ники явно развлекалась, не слишком желая крови - пока что.
- Достаточно хорош для того, чтобы навестить меня? А сестричка?

5

Летур улыбнулся.
- Я не проникаю в твои мысли, Николаос. Откуда мне знать, что у тебя в голове? Я знаю только одно - на черном не видна кровь...
Они остановились у одного из столов и толпа словно схлынула от них назад, в зал.
- Как наш новенький? А его сестричка?
Летур напрягся и повернулся к ней, внимательно заглядывая в глаза.
- Не думал, что ты так заинтересуешься этими двумя.
Этот слишком навязчивый интерес к Лоре и Нейту был ему совсем ни к чему. Ники что-то задумала и это что-то начинало его пугать.
Достаточно хорош для того, чтобы навестить меня? А сестричка?
- Я бы не стал приводить мальчишку к тебе, пока он как следует не запомнит все, что ему требуется знать. Он довольно диковат, но Питер занялся им и если ты захочешь, Нейт предстанет пред тобой на следующем приеме. Скажем, где-нибудь через месяц.
Оставалось надеяться, что через месяц Николетта о нем забудет. Тащить парня сюда все равно что сунуть в пасти к волкам.
- А что касается Лоры Стентон... то тут все отлично, вчера она подписала контракт. Теперь она работает на меня. Могу я узнать, почему вдруг они так заинтересовали тебя?

Отредактировано Ланс Летур (Вторник, 15 ноября, 2016г. 23:24)

6

Во время всех вопросов и ответов Летура, Ники развила бурную деятельность. Заинтересованно окинула взглядом "блюдо" на столе, подтащив и Ланса за собой поближе. Положила свободную от его руки ладошку на нежный, обнаженный живот девушки, задрожавшей, побелевшей, закатившей глаза, улыбнулась.
- Правда, милая?
Внезапно уточнила у Ланса, отвлекаясь от темы разговора, казалось бы, целиком забывая и Лору, и Нейта. Ладошка на животе шевельнулась, тело девушки выгнулось от невыносимой боли, явно режущей изнутри. Рот раскрылся в беззвучном крике, она заходилась - и не могла выдавить из себя ни слова, так как голос внезапно отказал.
- Хочешь ее попробовать?
Не дожидаясь его ответа, склонилась к животу девушки, запрокинула голову и ударила клыками, вгрызаясь в плоть. Кровь брызнула во все стороны, сила вспыхнула, по залу пробежала ощутимая рябь - глаза вампиров заблестели, отыскивая жертв, не только пищу - просто тех, кто слабее, ниже, медленнее... Светлые длинные тщательно завитые локончики живописно рассыпались по девушке, которая продолжала безмолвно кричать - к ее лицу склонилась Тереза, с обычной полуулыбкой.
- Угощайся, Ланс.
Оторвалась, глядя ему в глаза, аккуратно провела пальчиком по своей щеке, облизнула палец медленно, улыбнулась, облизываясь.
- Угощайся, если не хочешь занять ее место.

7

- Хочешь ее попробовать?
Летур хладнокровно смотрел, как корчится от боли  девушка на столе, не испытывая ни малейшего желания пить. Он предпочел бы услышать от нее стоны совсем другого рода. Хорошо зная Николаос, Летур прибыл в Цирк Проклятых сытым, но отказаться от угощения, значило оскорбить мастера города и он кивнул.
- С удовольствием. После тебя, Мастер...
Смотрел как она выпустила клыки, наклоняясь к беззащитному телу. А потом началось...
Сила Николаос двигалась по залу мощной волной, заставляя даже самых сильных вампиров желать крови с первобытной силой. Ланс не был исключением. Сила девочки-монстра скрутила его не меньше, чем остальных и он с трудом сдерживал себя, чтобы не поддаться желанию рвать клыками тело смертной, заходящейся в безмолвном отчаянном крике. Николаос любила таким способом утверждать свое превосходство, заставляя низводить подвластных ей вампиров до уровня диких зверей. Вокруг них во все стороны брызгала кровь.
- Угощайся, Ланс. Угощайся, если не хочешь занять ее место.
Кормить собой Ники и ее гостей он не собирался. Пытаясь сопротивляться захватившей его силе, Ланс склонился к девушке и вогнал в шею клыки. По телу жертвы прошла крупная дрожь. Унимая инстинкты Летур стал делать медленные глотки, понемногу беря себя в руки и заставляя жертву забыть про боль. Взгляд смертной заволокло пеленой, дыхание окончательно сбилось, а кровь из раны на шее маленькими толчками выплескивалась в рот.
Напившись, выпрямился и кивнул. Мельком поймал яростный взгляд Терезы, на который ответил спокойной улыбкой.
- Благодарю, Николаос. Прекрасное угощение. А почему у твоей Терезы и твоего человека-слуги сегодня такой похоронный вид? У них кто-то умер или они осмелились тебя рассердить?

8

Сила древней ползла по залу, и не оставалось ни одного вампира, оборотня или человека, который не проникся бы ею. В тот момент, когда Ники коснулась клыками обнаженной, безащитной плоти жертвы, на всех напал жор - иначе это назвать было невозможно, и сейчас, когда она спокойно и умиротворенно облизывала губки, наблюдая за Лансом, вокруг творился хаос и сумасшедший дом, глотки рвались и рвали, кровь текла рекой, редко у кого хватало силы и возможности отличить своего от чужого - все были равны и все стали ... едой.
- Второе.
Перевела взгляд с Ланса на слишком спокойное лицо той, которую уже допивали Тереза и Захария, хмыкнула.
- Они расстроили меня с самого утра. И к концу сегодняшней ночи один из них отправится в гроб... и я еще не решила, кто именно.
Объяснила с улыбочкой, не обращая внимания на побелевших слуг.
- А вот ты меня заинтересовал... Надо же, какая доброта и милосердие по отношению к пище. Откуда в тебе это, Ланс? Не значит ли это, что ты ослабел?
Невинность голоска зазвенела в воздухе, несколько вампиров поближе обернулись. Принюхиваясь... к Лансу. Они явно не слишком соображали, кто это - и пытались определить, насколько он еда.
- Или это кто-то тебя изменил? Кто же? Или мне попробовать угадать?

9

Дажен не глядя на Захарию с Терезой можно было утверждать, что слушают они свою госпожу, не упуская ни слова, бледные настолько, что, казалось, не они только что с завидным аппетитом пронзали клыками тело несчастной смертной. Слишком хорошо был знаком всем нрав Николаос. И похоже, настроение у нее сегодня было не из лучших.
- Если позволишь, я не буду присутствовать при их экзекуции. После такой прекрасной трапезы слушать вопли Захарии или твоей ручной стервы, пусть и прогневавших тебя, это слишком серьезный удар для самой крепкой психики, Мастер.
Несколько увлеченный разглядыванием искаженных от страха и ярости лиц своих старых недругов, Летур едва не пропустил следующую фразу Ники, но вовремя опомнился и с вежливым выражением лица обернулся к ней.
- ... ты меня заинтересовал... Надо же, какая доброта и милосердие по отношению к пище. Откуда в тебе это, Ланс? Не значит ли это, что ты ослабел? Или это кто-то тебя изменил? Кто же? Или мне попробовать угадать?
- Изменил?
Летур нахмурился, оглядываясь вокруг и замечая голодные взгляды, брошенные в его сторону после ее слов. Если Николаос придет в голову спустить на него своих "псов", продержаться он сможет отсилы пару часов.
- Догадываюсь, на что ты намекаешь, но, позволь заметить, меня никогда не прельщала излишняя жестокость по отношению к еде. То же, что ты с Терезой добиваешься от жертвы с помощью страха, я добиваюсь иным путем, и вкус крови от этого отнюдь не становится хуже.
Только ребенок вряд ли способен подобное оценить... - хотелось добавить ему, но он удержался, отлично зная, насколько Николаос является "ребенком" в подобных вопросах и насколько болезненно относится к тем инстинктам, которые не может удовлетворить.

Отредактировано Ланс Летур (Пятница, 18 ноября, 2016г. 11:32)

10

- Я подумаю. Позволить ли мне тебе это.
Кивнула с таким серьезным видом, как будто действительно собиралась планомерно обдумывать эту удивительно важную мысль.
- А может быть, и оба туда отправятся!
Засияла улыбкой чудесного ребенка, которым давно уже не была. Которым никогда не была, в принципе. Обогнула стол, не обращая внимания на остатки того, что совсем недавно было девушкой, приблизилась к Лансу, задрала личико, рассматривая его снизу вверх. Однако всем и со стороны, и в непосредственной близости, было ясно - никто здесь не смотрит сверху вниз на девочку-вампира. Ни единый нечеловек.
- А мне кажется, кто-то все же тебя изменил, Ланс.
Голубые глаза прищурились, пальчики снова стиснули его руку, на этот раз до боли, грозя сломать. Выражение изящного личика не изменилось, на розовых губках застыла все та же полуулыбка.
- Не эти ли братик с сестричкой, м? Ты относишься к ним... а как ты относишься к ним, Ланс? Как ты относишься к ней?
Рукав, в который впились ноготки девочки, внезапно увлажнился, постепенно промокая от крови - ногти легко пропороли ткань, затем - кожу, сейчас забираясь глубже. Нотку ревности, проскользнувшую в голосе Николаос, могло уловить только очень чуткое ухо.
- Знаю, страх тебе не слишком интересен. Однако мне хотелось бы понаблюдать за тобой, оказавшимся в той же ситуации, как и наша вкусная еда. Ты бы отлично смотрелся на столе, Ланс.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » Большой прием.