Вверх страницы

Вниз страницы

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА

Объявление

--------
Цитадель Зла ( 21+ ) Испокон веков Сантария живет под властью демона. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры. В замок правителя съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых долго оправляются все биржи мира, а мирная жизнь государств рушится в один миг. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо это Мир Тьмы и логово его - Цитадель...   Время Менестрелей (+21) В далекой Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от трех кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью одного из великих лордов. Кто убийца? Куда делось тело убитого из родового склепа? Правдивы ли слухи о его воскрешении и о том, что он вернулся, чтоб отомстить? Странные и кровавые события разворачиваются одно за другим. А на поиски пропавших сокровищ мятежной Весталии брошены все силы двух государств.
9-й год на MYBB
Администрация: Дамиан - 416125092 ДВЕ ИГРЫ: Наше время, Карибские острова, тоталитарный режим, детектив, политика, люди, оборотни и вампиры. И средневековое фэнтези, войны кланов, борьба за власть. ...

Правила | Шаблон анкеты | Занятые роли | Информация о "Цитадели" | Сюжет "Цитадели" | Сюжет "Менестрелей" | Хроника "Менестрелей" | Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » "Gaudeamus igitur..."


"Gaudeamus igitur..."

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Так глубоко ушел в собственные невеселые мысли, навеянные объяснениями Бейла, что от голоса Мастера рядом дернулся и свалился бы с кровати. Если б не был прикован к ней наручниками.
- Никакой тут не процесс.
Хмуро, но вполне вежливо сообщил. Покосился на его руку на своем колене, нахмурился сильнее, ощутимо напрягся и покраснел, вспомнив, что лежит тут голый.
- И не воспитание, я хотел его... ему врезать!
Глубоко вдохнул. Поежился, от голоса Летура по спине побежали мурашки, приятные и теплые. Аккуратно отодвинул ногу от него, неловко потер щекой о плечо.
- Освободи мне руки, я спокоен.
До спокойствия было далеко, но при Летуре ощущение собственного бессилия обострилось.
- Мне в душ надо...

42

Заметив движение молодого вампира, каким тот попытался отодвинуться от него, Летур улыбнулся и свою руку убрал.
- Мне кажется, у нас с тобой уже был разговор на тему об отношении к старшим... - мягко начал вампир, проигнорировав как просьбу освободить руки, так и желание отправиться в душ.
- Нейт, я тебе должен сказать, что у Питера ангельское терпение. За попытку ударить кого-нибудь из старших вампиров, у Николаос тебя вполне могли бы убить или сделали бы подстилкой и едой для каждого желающего на многие дни. Не испытывай терпение ни Питера, ни мое. Это к хорошему не приведет.
Он бросил взгляд на Питера и на стек в его руках.
- Впрочем... я догадываюсь из-за чего все произошло... - в голосе снова послышались музыкальные нотки, а взгляд уперся молодому вампиру в лицо.
На сей раз отодвинуться Нейт бы не смог. Наручники держали крепко и рука Летура спокойно легла Стентону на голый живот. Из-за его дерганий и попыток освободиться разрезанные джинсы спустились и сползли почти до колен.
- Дай-ка подумать... Питер был слишком настойчив, а ты что-то имеешь против мужской любви? - голос наполнился внезапно привлекательной хрипотцой, насмешка в голосе стала более чем откровенной, а отдельные слова слишком били по нервам, задевая какие-то тайные струны в душе вампира.

43

Судя по всему, Летур не пугал его, и так действительно было. Он почему то сразу поверил и тону вампира, и голосу, и тому, как это было сказано. Снова покосился на Питера.
- Извините.
Неохотно, но вполне добровольно попросил прощения. У Летура исключительно. Просить у Питера ниче не  собирался.
- Я понял и стараюсь сдерживаться.
Помолчав, кивнул, снова напрягся, нервно заерзал, когда рука вампира легла ему на живот по хозяйски. От ерзаний остатки джинсов и белья окончательно скомкались под спину... Нейт покраснел, зло мотнул головой.
- Он меня трахнул! И да, я имею против, я женщин предпочитаю!
Хмуро уставился на руку на своем животе.
- Ему придется меня убить, потому что добровольно под него я ложиться не стану! И это не грубость, это...!
Поискал нужное слово, не нашел, сердито фыркнул. Голос вампира заставил снова поежиться от непонятных ощущений, смущающих даже больше, чем прикосновения.

44

- Питер сделал это по моему приказу и у меня на то были свои причины. Так что любые приказы Питера ты должен исполнять, как мои.
Летур внимательно следил за парнем. Тот был испуган и разозлен. Казалось, одно только имя Николаос производило на него такое впечатление, какое ни разу не произвела плеть. И сейчас он был легкой жертвой. Жертвой приятной и такой... такой похожей на Лору...
- Ты предпочитаешь женщин, это понятно. Но удовольствие можно получать разными путями. Даже иногда через боль...
Пальцы вампира легко заскользили по животу.
- Ты раньше сам никогда не пробовал брать в руки стек? Никогда не бил сам? Не хотел почувствовать, какую власть дает плеть? - голос вампира, глубокий и бархатистый, раздавался совсем рядом над ухом, оглаживал дыханием шею и проникал внутрь, заставляя тело молодого вампира реагировать совсем не так, как тот бы хотел. Даже Питер, стоя рядом, напрягся, сглотнул и придвинулся к кровати на пару шагов. Подчиняясь кивку Летура отстегнул наручники, освобождая мальчишку.
Летур подался ближе к молодому вампиру, касаясь его все более откровенно и, не отрываясь, смотрел в глаза.
- Ни я, ни Питер больше не будем тебе угрожать. Тебе уже сказали, что может с тобой произойти, если ты неосмотрительно себя поведешь. Так что выбор у тебя есть. Может, жестокий, но это выбор. И сейчас ты постараешься нам показать, что ты решил...

45

- Вы... приказали ему меня трахнуть???
От удивления распахнул глаза, заморгал белесыми ресницами. Был в таком шоке, что даже выругаться в голову не пришло.
- Но... зачем???
В голове действительно не укладывалось. И если плеть еще можно было  списать на наказание, то изнасилование мужиком никак!
- Нет.
Покачал головой, неуверенно дернул плечом.
- Я ненавижу боль, ни получать, ни причинять не хочу. То есть...
Занервничал, от него требовали послушания, но в том, в чем дать его он не мог!
- Нет, никогда не пробовал и...
Пальцы вампира заскользили по животу, но даже не дрогнул, отвлеченный звуками скользящего под кожей голоса, от которого в паху сразу потяжелело, а член встал, крепчая на глазах. Молча потер освобожденные запястья, глянул на руку Летура, который явно не собирался ее убирать с живота, глухо уточнил.
- Чего вы от меня ждете?
Помедлив, посмотрел на простынь, прикусил губу, колеблясь, тащить прикрываться или нет.

Отредактировано Нейт Стентон (Четверг, 24 ноября, 2016г. 12:54)

46

- Никогда не пробовал причинять боль? Правда? - в голосе мастера прозвучала насмешка, а рука, хозяйски погладила по бедру, - А как же те женщины, которых ты кусал? Хочешь сказать, тебе не нравится, как они реагируют на укус? Как дрожит их тело? Как напрягаются и тяжелеют соски? И как они потом готовы на все?
Под рукой мастера обнаженное тело разгоралось так, словно его подогревали огнем.
- Поверь мне, с мужчинами все точно так же. Просто ты еще никогда не брал кровь у мужчин и не пытался их окрутить. А что ты будешь делать, если Николаос в следующий раз прикажет тебе кого-нибудь обольстить и этот кто-то совсем не обязательно окажется женщиной?  Такое ведь вполне может быть. Хочешь снова испытать на себе нрав Мастера Города и скажешь ей, что ты не любишь мужчин? Думаю, нет...
Более популярно вряд ли можно было все объяснить.
- Чего вы от меня ждете?
- Я жду приглашения тебя взять. Пусть это будет молчаливое согласие, но оно должно исходить от тебя. Если понадобится, я просто скручу твою волю, но делать этого я не хочу. Не бойся. И для начала предложи нам с Питером кровь...
Голос вампира продолжал играть с сознанием парня, задевая самые тайные струны внутри, вызывая желание подчиниться, отдать себя. Заметив жест Нейта, каким тот хотел тащить на себя простыню, Летур прищурился и предостерегающе покачал головой.
- Тебе ведь тоже нравится, когда в тебя вонзают клыки. Даже не взирая на боль... - полувопросительно, полуутверждающе проговорил, спокойно подаваясь вперед, почти укладываясь сверху и касаясь его шеи рукой.

47

Напоминание о том, как это бывает с женщинами, несмотря на общую напряженность ситуации вызвало возбужденную улыбку. Этому же способствовали поглаживания, от которых дыхание сразу участилось...
- Вы правы. Но это женщины!
Нахмурился, одновременно облизывая пересохшие губы, понимая, что снова конкретно заводится. Даже напоминание о Николаос не заставило успокоиться.
- Она уже забыла о моем существовании и лучше ей не напоминать.
Искоса глянул на Летура, помедлив, неохотно оставил простынь в покое...
- Кровь?
Переспросил то, что и без того прекрасно расслышал, затягивая время, ощущая, как все меньше хочется упираться, подчиняясь звукам голоса вампира. Воспоминание о том, какой кайф доставляют клыки вампира в шее вспыхнуло так ярко, что пришлось задержать дыхание... Летур приблизился почти вплотную, почти улегся сверху, глянул на его губы, шумно выдохнул. Молча запрокинул голову, обнажая шею, без слов предлагая попробовать.
- Пожалуйста.
Придерживая волосы одной рукой, второй придержал машинально Мастера за плечо. Не давая окончательно лечь, но и не отталкивая.

48

Летур рассмеялся, окончательно захватывая сознание парня, поймал его запястье и отвел в сторону упиравшуюся в его плечо руку.
- Не надо от меня защищаться. Расслабься...
Вытянулся на нем, давая почувствовать свой вес, а заодно, пусть и нежеланное, но возбуждение, и удерживая, не давая дернуться. Склонился к шее, точно и глубоко вгоняя клыки. Прильнул губами, делая медленные глотки, заставляя себя не торопиться, пока по телу Нейта распространялось оживляющее тепло. Почувствовав легкую дрожь, охватившую молодого вампира, приподнялся, оставив у него ощущение легкого недовольства от того, что такая сладкая боль завершилась.
Не давая ему остыть, приподняв за бедра, резко вошел, продолжая удерживать его уплывающий взгляд, соединяя эту новую боль с захватывающим послевкусием от укуса, начиная медленный танец тел, не столько насилуя мальчишку, сколько занимаясь с ним любовью.
- Питер... - тихо позвал он и бросил на телохранителя короткий взгляд, предлагая присоединиться. Бейл кивнул и забрался к ним, располагаясь на огромной кровати в головах у Нейта.
Вампиры действовали слаженно и спокойно. Заставив послушного, как котенок, Стентона, постанывающего то ли от боли, то ли от удовольствия, то ли от всего вместе, перевернуться и встать на колени, Летур снова в него вошел, а Питер после легкой попытки сопротивления, полностью завладел его ртом и неспешно двигал бедрами, заставляя Нейта, сначала с трудом, а затем все глубже и глубже, принимать его член до конца, удерживая его за волосы и направляя, как ему было удобно.
Чувствуя, как постепенно забирает мальчишку, Ланс продолжал его сладко мучить, почти прекращая фрикции, когда тот начинал подходить к концу, и давая слегка отдохнуть, а затем принимался терзать с новой силой, почти не давая осознать, что с ним делают эти двое.
Кончили все трое почти одновременно. Питер принудив мальчишку проглотить все, до капли, крепко сжав его скулы, чтобы не укусил. Летур придержал Нейта за бедра, изливаясь в его зад, одновременно заставляя выпрямиться и снова открыть шею. Двое старших вампиров вогнали в него клыки одновременно, заставив выплеснуться именно в этот момент...
Оставив Стентона лежать посреди кровати без сил, расположились с удобством по обе стороны от него. Питер принес две бутылке вина и они с Летуром весело чокнулись бутылками, пролив несколько капель на живот Нейта.

49

Клыки вошли в шею, как лезвие хорошо отточенного ножа в горячее масло. Волна боли и невозможного возбуждения рванула по телу, выгнулся, застонал, полностью теряя контроль, позволяя захватить сознание до конца... на укусе вампир не остановился, и скоро новая боль заставила стонать - до момента, когда почти не сопротивляющегося поставили на четвереньки, начиная трахать еще и в рот... Попытался стиснуть зубы и откусить все, что получил, однако член Питера начал вбиваться почти в глотку, а потом челюсти сжали, заставив проглотить все мерзкое, горячее и вязкое, что полилось в рот. Новый укус, двойной, вспыхнул в теле едва ли не двойным оргазмом, выплеснулся на простынь, рухнув туда же, обессиленный и с трудом соображающий что-то. Несколько мокрых холодных капель попали на разгоряченное тело. Вздрогнул, распахнул туманные еще голубые глаза, сморгнул стрелками слипшихся ресниц. Несколько минут растерянно наблюдал за веселящимися Лансом и Питером, резко и мучительно покраснел. Подхватился с кровати, зажал рот рукой и, едва не рухнув, бегом скрылся в ванной. Его конкретно тошнило от одной мысли, что только что он глотал чужую сперму... Отдышался, сунул голову под ледяную струю, приходя в себя. И изо всех сил шарахнул дверью, закрывая, сел на край ванны, стиснул голову руками и попытался понять, как дальше жить)


Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА » По мотивам... » "Gaudeamus igitur..."